2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「ずっと嫌儲は見ない方がいいぞ、ここは毒が強すぎる、久しぶりに見ると気持ちが悪くなる、精神によろしくない」 [904880432]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 11:48:51.78 ID:d66EJEQea.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://kenmoji.com

79 :顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三:2024/05/13(月) 12:16:04.76 ID:fdOV0TPy0.net
フグのようになっちまったんだよ
ここで情報を摂取しているうちにいつのまにか劇毒を内包するようになっちまったの

80 :(;ヽ’ん`)🌹:2024/05/13(月) 12:16:16.25 ID:DPIw6/Hq0.net
嫌儲は良薬だろう
口に苦いものこそ実は大事だったりする
抗がん剤だって投与すると気持ち悪くなるからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:16:33.82 ID:ejM1f1Qv0.net
他にやることないんだよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:16:34.89 ID:AtJ9VrZc0.net
嫌儲は魔境すぎるし
なんEぐらいが丁度いい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:17:19.61 ID:PJwW6TjG0.net
>>78
危険やなあこういう人は

84 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/13(月) 12:17:55.27 ID:xe/izG1V0.net
>>80
キモブスババア殺す

85 :顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三:2024/05/13(月) 12:18:32.76 ID:fdOV0TPy0.net
ここを良い場所だと正当化はしたくない
それは自分の都合で捻じ曲げて捉えることの始まりだし、それが行き着くと自分の願望ありきで物事を捉える狂人につながる

86 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 12:19:20.41 ID:wqlaA/RZa.net
嫌儲はマシな方だわ

87 :(;ヽ’ん`)🌹:2024/05/13(月) 12:19:51.89 ID:DPIw6/Hq0.net
>>84
雨の中で大変だとは思いますが、殺しに来るのをお持ちしております

88 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:20:09.07 ID:igYdnyyX0.net
久しぶりにってことはそれまで別のことしてたんだよな
どこに行って何をしてたんだろう?
そして何故またここに戻ってきた?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:20:11.87 ID:tabgn43t0.net
スレタイが基地概だらけのときあるけど
どうやったらそんなこと思いつくんだろう。
コンプレックスの塊人生だったのかと

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:20:54.91 ID:wNBRwGzF0.net
カタワが簡単に足抜けできると思うなよ

91 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:21:56.61 ID:VdvazmQWH.net
毒の強いスレは避けたほうがいい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:21:58.27 ID:nRmcLeVo0.net
他は雰囲気が若すぎない?ほどよい高齢底辺感が居心地良いんだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:22:19.86 ID:z0BcrE9b0.net
不思議なことにTwitterより民度が良い

94 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 12:22:45.60 ID:MmSXdr5aa.net
この毒で生きていけるようになったのがお前ら

95 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 12:25:36.18 ID:JsxuktIx0.net
毒の中でしか生きられなくなるんだよなぁ

96 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 12:26:16.82 ID:jEc8wbDL0.net
Xの無許可で流れてくる美少女アニメアイコンや誰にも需要のないおじさんのポストの方が気持ち悪いけどなぁ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:27:04.60 ID:R3T/x3gs0.net
最近ケンモメンであることに誇りを持っててなんなら「俺達こそが真の愛国者」とかのたまう奴までいるじゃん
あれなに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:27:21.51 ID:wcVsSm3Vd.net
>>36
年金は?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:27:53.93 ID:bjiXGut80.net
ニュース見てる時の我が家の団欒の方が毒強いぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:28:47.12 ID:wKT3CikNM.net
右寄りの板とか左寄りの板に比べたら
左右両方がバチバチに議論してる板なのでかなりマシだと思うぞ

101 :🌰:2024/05/13(月) 12:28:52.36 ID:q83RFGmg0.net
毒の下に新鮮な空気がある
早く深いとこまでこいよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:29:09.47 ID:PjJ4wDu80.net
>>2
深淵イズabyss

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:29:12.35 ID:W17yjoSDH.net
食事中もシコシコ中も見るんだなぁこれが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:30:24.69 ID:k8mKJoaf0.net
俺はこれ以上嫌儲見続けるとマジでヤバイってギリギリの線まで行くとトトロを見るようにしてる
トトロを見てドブのようになった心を清めてこんな生き方はダメだとブックマークから5chを削除する
でも3日位でまた元に戻るけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:30:44.51 ID:MABGvWzl0.net
たしカニ

106 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 12:32:06.37 ID:w7SrqGa40.net
ここは見えてる毒の中に薬がある場所
twitterとかは薬に見せかけた毒だらけの場所
ここはマシなんだわ

107 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:33:02.64 ID:tlCDkYvE0.net
クソとミソを同時に食べるのが嫌儲

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:33:34.86 ID:1VOouy8L0.net
もう逃げられない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:34:33.66 ID:6wX3zx6j0.net
境界を超えろ

110 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:34:34.58 ID:HJa55vPS0.net
タワマンおぢスレとかは確かに罵詈雑言も多いが
大半のスレは平和だぞ

111 :🏺 :2024/05/13(月) 12:34:35.50 ID:jy+wPNr80.net
夢見が悪くなるな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:35:10.07 ID:1Pb07EjuH.net
たし🦀

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:35:13.65 ID:c2I1k7Pp0.net
お前らは正常な感覚がもう失われてるからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:35:15.16 ID:sGu1mPl5a.net
今の嫌儲を批判したら撃たれますもんね。怖い怖いw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:35:55.62 ID:1Pb07EjuH.net
たし🦀

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:35:57.50 ID:1Pb07EjuH.net
たし🦀

117 : 安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 12:36:26.13 ID:9IdwmHRI0.net
安倍晋三

118 :†安倍晋三†🖕 :2024/05/13(月) 12:36:56.45 ID:eynK2EEX0.net
>>2
深淵を覗くとき安倍晋三

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:37:03.55 ID:AOpY43lO0.net
昔からの癖で童貞弱男のふりしちゃってるけどケンモメン既婚者多いしなあ

120 :安倍晋三:2024/05/13(月) 12:37:16.39 ID:Y/IGQzbJ0.net
何かニュースを見る→
ひとこと物申したい!→
Xは過激なこと書けない→
(ヽ´ん`)嫌儲に書くンも

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:37:16.58 ID:sGu1mPl5a.net
そんな所で我慢してまで何か楽しもうとかもうムリっすね

122 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 12:37:37.05 ID:KjZWgAib0.net
Xが糞過ぎてな

123 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 12:37:51.04 ID:r+pwh+vV0.net
嫌儲外のネットやリアルとかで他人と絡むと逆に嫌儲以外全員カマトトぶって内心煽ってるのが手に取るようにわかるから不快でしかない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:37:51.05 ID:lLKEwoIV0.net
ヤフコメやつべコメやツイッター見てるよりははるかにマシだと思う

125 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 12:37:53.43 ID:2nRL9JY/0.net
xもヤフコメも酷いしネット自体が…

126 ::2024/05/13(月) 12:37:54.60 ID:Keqa1RksM.net
スクリプトもあるし前より見る時間減ってきた

127 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:37:56.86 ID:MrwZOK1Y0.net
(ヽ;ん;)ひどいンモ
(ヽ´ん`)嫌儲はふわふわ言葉にあふれるコミュニティなのに

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:38:38.85 ID:G1GLO5FS0.net
まあそう思うけど
やっぱ見ちゃうよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:38:43.56 ID:J8UI38AvC.net
伊集院のラジオみたいなもんだな

130 :†安倍晋三†🖕 :2024/05/13(月) 12:38:53.62 ID:eynK2EEX0.net
安倍という現実から逃避しようがしまいが、税金という形で吸い上げられるからな。そろそろ車税だな。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:38:54.79 ID:sGu1mPl5a.net
本当にそんな良い場所ならこんなに人減ってるワケないんだよね

132 ::2024/05/13(月) 12:39:12.78 ID:1q5gDsaB0.net
>>120
TikTokだけど
障害者アカウントのコメ欄にど直球の差別書いてる人ら見ると
一応見えないとこで書いてる人たちの品のよさを知るわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:39:15.62 ID:GzZrBRB50.net
ネット空間全部が頭おかしいからな
それより雲とか水たまり見てたほうがいいよ

134 :顔デカ@安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:39:38.74 ID:mKcG1WVg0.net
Xよりはマシな面もあるけど、匿名故に言いたい放題な対立煽りしてるのいるからなぁ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:40:30.63 ID:Z70XALp50.net
正直ネットを一切見ないほうが人生何倍も豊かになる

136 ::2024/05/13(月) 12:40:31.71 ID:Vlvq/ysfd.net
どんだけ繊細なんだよ
そんなやつはどこ行ってもダメだろ

137 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:40:40.65 ID:n/gBjqWa0.net
独身障害者の集まり

138 :顔デカ晋三🏺:2024/05/13(月) 12:40:40.94 ID:Cmwtcws60.net
毒も食らう栄養も食らう
人は美しいものだけ見て生きるに非ず

139 ::2024/05/13(月) 12:40:59.58 ID:1LLBtcRM0.net
まぁ正直SNS見てて良かったって事あんま無いよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:41:48.16 ID:sGu1mPl5a.net
撃たれた!でも5分待てばまたここに書き込める!

⬆これ受け入れてる時点で滅茶苦茶頭おかしいヤツしか残ってないのよ。自覚ねえんだろうけどさ

141 ::2024/05/13(月) 12:42:51.97 ID:GJ6ZlvE2a.net
どんぐりで書けない時があるくらいで丁度良い

142 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:43:35.47 ID:ylCr700Sa.net
それはそうだがXが酷いからつい来てしまう
TLは平和だけどすぐ読み切っちゃうんだよ

143 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 12:43:55.13 ID:iUd72SrW0.net
>>104
いいなそれ

144 :顔デカ晋三🏺:2024/05/13(月) 12:46:52.31 ID:Cmwtcws60.net
>>77
値上がりラッシュなのにだーれも何も慌てたり買い占めしてない
かえって不気味

145 ::2024/05/13(月) 12:52:17.65 ID:IrQtCyxq0.net
ぶっちゃけXはフォローにTL絞れば見たくないもの大体避けられるからマシ
ここは嫌でも目に付くしモメンの情欲刺激する内容ほど上に上がるからな

146 ::2024/05/13(月) 12:52:40.70 ID:4mJquLNc0.net
嫌儲しか見てない人、危機感持った方がいい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:54:24.15 ID:ejM1f1Qv0.net
Xは価値のある情報発信する人フォローしてもくだらない日記も抱き合わせでついてくるのがだるい

148 :顔デカ:2024/05/13(月) 12:54:29.13 ID:ECGZyj7g0.net
「除霊で視力回復」旧統一教会が霊感商法 日本資金ストップで財政難か  [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715480003/

都合がわるいのですぐにスレッドストッパー。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:57:34.40 ID:sa6GjC0U0.net
ほんまこれよ

150 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:00:20.53 ID:r+pwh+vV0.net
>>131
ついてこれない奴が置いてかれただけ 俺たちは気づかないけど

151 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:03:03.87 ID:r+pwh+vV0.net
>>104
トトロがドブてわかるなら見るなよw

152 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:04:34.41 ID:r+pwh+vV0.net
>>147
そら1個人で価値ある情報出し続けてるわけねえからな でも本人はバズって下駄吐いてしまったぬるま湯から出たくなくて無駄なアフィムーブする

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:05:13.54 ID:wY81K2bod.net
訴訟リスクが怖いのかますます弱い者イジメしかできなくなってるし
もう嫌儲も面白くないわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:05:57.33 ID:spz6CQbs0.net
>>147
SNSはそこがネックなんだよな
その人の発言全てがこっちに流れてきてしまう
掲示板形式だとそこのテーマに沿った投稿だけになるが

155 :安倍晋三 :2024/05/13(月) 13:09:04.61 ID:Jdf/gYFI0.net
漏れの相手してくれる香具師はケンモメンしかいない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:09:09.74 ID:WHDvjVyB0.net
代案出せよ
ぐちぐちてきとーなことしゃべれるとこ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:10:56.86 ID:1Pb07EjuH.net
>>36
昔からニートと無職の憩いの場なんやな🙀

158 :顔デカ🏺 :2024/05/13(月) 13:11:13.25 ID:RNa6ZfQl0.net
95%くらい見えないから大丈夫

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:12:05.07 ID:fHHE+IFx0.net
ふーん
NG機能を知らないんだな

160 :ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 13:12:05.17 ID:MXd3rzv90.net
ここは心の闇がしっかり全部出し切れてるだけで闇の深さは他と変わんない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:16:58.45 ID:dq/igCmf0.net
嫌儲できた時からおるし出ていくのは無理や
ヤフコメとかに行ったことあるけどあそこは気持ち悪すぎて無理やった

162 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:17:49.60 ID:7ARjGQ620.net
むしろ嫌儲見てないと落ち着かなくなるまでやれ

163 :の子  :2024/05/13(月) 13:18:26.13 ID:KMXzCWc30.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nono_hakoiri.gif
もっと気軽に楽しめよ

164 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:18:51.13 ID:fnLQ7qQ00.net
嫌儲がネットの掃き溜めであることには違いないし俺もそんな掃き溜めにいるしょうもない住人であることは自覚してるけど、それでも嫌儲はネットの掃き溜めの中ではまだ良識派が多いイメージだな
反ネトウヨも多いし

165 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:19:46.34 ID:f5QBFdNn0.net
政治スレ以外要らない
政治スレ以外でネトウヨが堂々と逆ポリコレ棒振り回して暴れ回ってるからネトウヨが無限に湧くし民度が下がるんだわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:19:57.04 ID:y4g012Pc0.net
SNS系の中では一周回って5chが一番マトモだと思ってるけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:22:46.28 ID:TNBCvEMIH.net
とっくに毒に侵されてるんだから見てるんだろww

168 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/13(月) 13:23:55.22 ID:RqdY27yc0.net
見なきゃええやん

169 :安倍晋三:2024/05/13(月) 13:24:01.69 ID:ShmnTaLd0.net
他の板はネトウヨが混ざったら会話にならんからなぁ 嫌儲が一番居心地がいい 人を腐らせるほどだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:25:46.30 ID:LISjpe9f0.net
>>169
会話する気ないやつがなにかいってる…

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:26:40.40 ID:fHHE+IFx0.net
SNSの下らない話題のスレが立ったら
必ず渦中の人物の名前をNGに登録してるから
初回しか表示されんよ
チー牛とかもずっと登録してたから全く表示されなかったら
最近チーズとか書く奴が居て久しぶりに表示されたわ
あぁまだ言論誘導を続けてたんだなと思った

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:30:09.62 ID:BWpuU0VP0.net
>>171
俺はチー気にならないけど
連呼して喚いてる奴はネトウヨと脳が同じだな
レッテル貼りで会話にならない

173 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:30:22.98 ID:j2u7o3vQ0.net
嫌儲が一番マトモとか言ってるのは大体くだらない底辺ゴミ
用途に合わせて使い分ければいいだけ

174 :顔デカ🏺:2024/05/13(月) 13:30:54.31 ID:zoSFf8GS0.net
Xよりだいぶマシ
あそこはケンモメンより人間性も知能も終わってる奴らがわんさかいる

175 : 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW c33e-fSvT):2024/05/13(月) 13:39:16.20 ID:i25qOxxr0.net
ドングリシステムの不具合で一時嫌儲から離れてたけど
凄い気分良かったな

少なくとも不快な気持ちや世の中に対する諦観、絶望や厭世的は価値観からは逃れられてた

メンヘラが集まるとメンヘラ化が深刻化するってマジだよな

負け犬同士が傷舐め合っても破傷風になるだけだよ

176 :安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 0fc8-7EQH):2024/05/13(月) 13:40:57.15 ID:7ARjGQ620.net
>>175
戻って来てるじゃねーかハゲ!!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW 7bad-AnbZ):2024/05/13(月) 13:41:49.56 ID:jKoMjZWd0.net
>>174
X以外と比べられない時点で目くそは鼻くそだとは思うが絶対数が違うやろ

178 :安倍晋三🏺 ころころ (ドコグロ MM13-79lc):2024/05/13(月) 13:42:13.56 ID:Fe6VKYA3M.net
我ら冥府魔道に生きる嫌儲民
共に選びし修羅の道なれば 六道四生順逆の境は全て覚悟の上でござる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9b6c-10Lg):2024/05/13(月) 13:43:43.91 ID:LOoBGWxT0.net
ネットなんかどこも同じだわ
嫌儲はクソBeをNGしやすいからまだマシと言える

総レス数 209
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200