2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ^ん^)「ここが異世界かぁ!さっそく奴隷でも買うか!」 [504950163]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 9713-dWf3):2024/05/13(月) 13:29:49.54 ID:3nQFniMk0●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
奴隷商「いらっしゃい!どいつにしやすか?」

(ヽ^ん^)「処女の一番可愛い奴隷で!」

奴隷商「…ケンモウ卿、奴隷に処女なんているわけないでしょ」

(ヽ´ん`)「え?」

奴隷商「いや金持ち向けにはいるかもしれないが、あっしのような普通の奴隷商人が取り扱うのはとっくに陵辱されきった訳アリの奴ですよ。しかも非処女だからって美形の女が安くなるわけじゃない、美人は美人でキチンと価格に差がつきます。何より人間の単価自体高いから、ケンモウ卿の財布じゃ好きに選べるほどの余裕は…」

(ヽ`ん´)「もういい!!」


普通こうなるよな?
何でなろう世界の奴隷ってあたかも処女ですよみたいな風装ってるの?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%B4%E3%82%87%E3%82%93

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:57:37.45 ID:93cA7DsG0.net
>>859
江戸時代の武士に限定すればただの支配身分だがそれ以前の武家は別物だろう
中央集権の法治国家を事実上壊滅させて実力行使で好き勝手に殺しあった軍閥集団

870 ::2024/05/13(月) 21:12:23.75 ID:rvsAWyVc0.net
>>814
ゴミを渡して300円ももらえると思うなよ

871 :ななし:2024/05/13(月) 21:17:43.06 ID:50ZdifA20.net
>>869
アナーキズムは権威や権力の否定だから源氏とか平家とか持ち出すのはアナーキズムでないような

872 ::2024/05/13(月) 21:19:06.92 ID:+ehRskx+0.net
江戸の吉原みたいなもんかどこに身受けする金あるんだ

873 :🏺:2024/05/13(月) 21:30:16.24 ID:qqMgeuH00.net
>>868
サンキュー面白いわ

874 :(ヽΦんΦ) 🏺 :2024/05/13(月) 21:34:42.09 ID:u149CxNU0.net
( ヽ´ん`)「ここがジャップかぁ!」
〜スキル、ジャパンアズナンバーワンを獲得しました〜
( ヽ´ん`)「なんかチートスキル貰った!これは勝つるww」

40年後───
( ヽ´ん`)「どうすんのこれ…」

875 :顏デカ山下安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 21:41:06.21 ID:IPABjTPB0.net
>>12
だれか書かんかな「異世界竹中平蔵」

876 :🍯🥺🏺:2024/05/13(月) 21:56:06.65 ID:veIsTyYXd.net
(ヽ^ん^)「処女の一番可愛い奴隷で!」

ド霊障「なんだこの化け物!?」(護身用の武器を取り出す)

おわり

877 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:10:01.50 ID:EWGsRNczd.net
まっとうな異世界はだいらんど
無料だから広告ポチポチしてよめ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:14:47.21 ID:r3yerov60.net
まずチートスキルの吟味だろ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:17:15.87 ID:CGHbVq0v0.net
👩 私を買いなさい!💢

( ヽ´ん`) どしたん…

👩 私達は買われた…

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:26:32.45 ID:2v8CDFm+0.net
ケンモ「奴隷ください!」
店主「お前が奴隷になるんだよ!カッカッカ」

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:30:39.87 ID:KaFOFbEb0.net
その辺のモンスター倒せば経験値と魔石と素材が手に入って金稼げる世界で普通に働いてるやつが謎すぎる

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:36:09.16 ID:posGEq+C0.net
なろうには黒人も朝鮮人もいないからな

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ d719-OnXy):2024/05/13(月) 23:14:22.05 ID:xNAlf9FY0.net
>>881
このすばでもやってたけど
端金に命なんざかけれるかよ

884 :安倍 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 539a-s258):2024/05/13(月) 23:15:09.99 ID:sTBJxE7X0.net
>>6
奴隷商「へへへ旦那様どの奴隷がお好みで」
なろう主人公(下衆め...)
なろう「この猫耳ので」

倫理観ジェットコースターかよ

885 :顔デカ:2024/05/13(月) 23:25:27.19 ID:PaXfS1ip0.net
>>10
(ヽ°ん°)黙れクソ!夢まで壊すな!

886 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 23:30:17.96 ID:oGwxax6OM.net
>>10
それ以前に野垂れ死にすると思うぞ
奴隷商に拾ってもらえりゃまだ御の字だぞ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:41:53.89 ID:FRTAFncR0.net
スレイブの語源はスラブ系民族で黒人奴隷が来る前は
世界最高峰の美貌を誇るスラブ系が奴隷の中心だったんだな

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:49:19.24 ID:uTE2B2T50.net
もういい!!ってあいつかよ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:16:21.51 ID:UT3tGPL50.net
異世界系タイトルでクソを見分ける単語
勇者、魔王、聖女、チート

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:17:24.40 ID:/rGPpwHE0.net
>>454
とっくに知られててげんなりされてるぞ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:31:42.97 ID:iLgjG8T00.net
奴隷にするならホークマンとかにするわ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:50:06.06 ID:weUpUiCad.net
異世界に行くと必ず美少女性奴隷がすぐ買えて現代知識とチートスキルでいいところ見せて首輪がなくても惚れさせて
フェラチオを自分からすすんでするように調教できるのはなーぜー?

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:53:07.62 ID:7UeFdqF30.net
>>6
うん。

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:59:34.70 ID:zZMsWOKz0.net
ランス「なら、金さえあれば買えるんだな?」
ブルーペット「そうでごわす。10万Gいただきます」
ランス(ここで無理やり奪ってもいいが、見たところいい女がたくさんいる。こいつにこれからも集めさせるのがいいか)
ランス「クエストで稼いでくるから待ってろ」
10日後
ランス「10万G持ってきたぞ。あの女をよこせ」
ブルーペット「あの奴隷なら一昨日売れたごわす」
ランス「なに!?予約しておいただろうが」
ブルーペット「そんなシステムはやってないでごわす」
ランス「……そいつの家はどこだ?言わないと殺すぞ」
ブルーペット「アイスの街の……。これで良いでごわすか?そろそろ店じまいで……ぎゃーーーー!」
ランス「不義理なお前はもう用済みだ。さっさと死ね!」

895 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 01:00:21.82 ID:4q0rctgH0.net
奴隷制があるくせに奴隷所持してるの主人公だけだから逆に鬼畜

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:01:16.96 ID:zZMsWOKz0.net
異世界転移ランスシリーズ無限に読みたい

897 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 01:05:17.43 ID:sHPSO+Qt0.net
>>6
こういうのでいいんだよ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:13:41.52 ID:zZMsWOKz0.net
>>6
嫌儲くん、ランスは好きじゃん

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:15:32.88 ID:89Z3CU3l0.net
🦾(ヽ´ん`)🤜俺は拳で成り上がる

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイ 13a2-txKt):2024/05/14(火) 01:24:33.83 ID:yCNmCapZ0.net
>>1
何も考えていないから
ひたすら読者がホルホルする為の宝具

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイ 13a2-txKt):2024/05/14(火) 01:26:17.64 ID:yCNmCapZ0.net
>>238
こんな糞きっしょいスレでぐだぐだしてんのはちんぽつきに決まってんだろうが
なんでもかんでも女に見えるのかこの非モテジャクダンなろうは
もう末期症状じゃねえか

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW bb30-iSGP):2024/05/14(火) 01:36:38.56 ID:Fm+7YL1n0.net
遠え

903 :顔デカ🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 7b37-mzvd):2024/05/14(火) 02:41:04.61 ID:adI8O+5p0.net
かなり古いエロゲだけど「奴隷市場」ってタイトルのゲームあってな
しかも島宮えい子さんの歌うOPがめちゃくちゃ良い
なおあんまりエロくは無い

904 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.25(前25)][苗] (ワッチョイ e356-8azd):2024/05/14(火) 02:41:32.33 ID:5VjHB5Mw0.net
>>1
奴隷商「いらっしゃい!まずは帝国臣民証をご提示願います!」

(ヽ´ん`)「え?」

奴隷商「……おい!コイツを捕まえろ!」

(ヽ^ん^)「え?」

奴隷商「お前が奴隷だよ!」

(ヽ゜ん゜)

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 03:00:21.57 ID:vaZNLbKr0.net
(ヽ´ん`)「アメリカの奴隷ジャップ」

906 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 03:02:47.30 ID:adI8O+5p0.net
>>47
名作

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 03:35:16.69 ID:nLoRcBQu0.net
奴隷買って優しくして懐かれるだけの奴はゴミちゃんと抱け

908 :Sd33-cho2 顔デカ:2024/05/14(火) 03:45:19.92 ID:YnM61PQiM.net
奴隷奴隷って言うけど、今の時代だと社畜みたいなもんだろ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 03:49:59.98 ID:o4zEfKa40.net
正直ケンモウ卿に憧れるよな
格好だけ金持ち紳士になってみたいじゃない

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 03:59:29.39 ID:0eAQRyhL0.net
現代にも奴隷はいるが

911 :安倍晋三🏺顔デカ🏺:2024/05/14(火) 04:38:34.23 ID:KuSafBpw0.net
>>905
奴隷を奴隷と自覚させないところが高度

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 04:41:47.20 ID:86+5rTu40.net
奴隷買うなら日本だろ
有給すら取らない勤勉な奴隷が大安売り

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW f59e-KGnB):2024/05/14(火) 05:14:39.47 ID:bWHuYGJ30.net
ぶっちゃけ若ければ何でも可愛い

914 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 2b1c-Ng7T):2024/05/14(火) 05:42:32.44 ID:8e77pcn30.net
>>669
アメリカで一番我が子を「誘拐」してるのはメキシコ人だし
そもそもアメリカ人だって日本人の何倍もよその国から我が子を「誘拐」して連れ帰っている
その点であれこれ言われる筋合いないんですわ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前30)][苗] (ワッチョイ b38c-8FIX):2024/05/14(火) 06:00:54.71 ID:exV+fi6K0.net
異世界転生したところでギフトかチートなしで生きていける木綿居らん説
あると思います

916 :顔デカデカ 警備員[Lv.2(前9)][新苗警] (スッップ Sd2f-3URx):2024/05/14(火) 06:02:01.43 ID:P8qDczi8d.net
>>198
そういう時代での名主って化け物だらけだぞ
小金持ちくらいならともかく大成するのは容易じゃないと思うが

917 : 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW 2b35-2p88):2024/05/14(火) 06:10:39.42 ID:GHn4Ebtj0.net
そうはならんだろ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW cbc1-W+jA):2024/05/14(火) 06:28:23.49 ID:vykDj+Rh0.net
奴隷になる側だろうが

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW 03cc-RZ35):2024/05/14(火) 06:28:45.59 ID:9OHWjZCi0.net
子供レイプすりゃええやろ…

920 : 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW cdcd-I30v):2024/05/14(火) 06:50:27.75 ID:bNJc0aNc0.net
小さくて新品の女の子買えるなら買いたいだろ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:18:10.21 ID:Uu/TIU2N0.net
異世界では働いてるのか?ん?

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:18:50.65 ID:v2M0CFfl0.net
たぶん奴隷になる前にすぐ殺される

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:22:17.80 ID:bX3SxhqN0.net
今頑張らない奴は異世界行っても頑張れないよ

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:47:51.89 ID:kFQGMqjna.net
>>6
死ね奴隷

925 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 08:00:26.61 ID:lcQCrC020.net
>>923
チート能力が付与されるから頑張る必要はない
現実世界で例えるならビルゲイツの息子として生まれるようなもん

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:31:34.69 ID:twF61kuQ0.net
>>923
逆だよ
蟻の研究で実証されてる

927 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 08:44:05.11 ID:5Myd65aN0.net
>>6
(ヽ´ん`)(奴隷が出る作品きらい)

↓ 転生

(ヽ´ん`)「早速奴隷でも買うか!!」

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:45:23.98 ID:pD0A2RDf0.net
嫌儲卿、これじゃ全然足りやせんぜ

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:24:49.92 ID:y7Ey30kf0.net
>>898
ランスは主人公の性格がアレだから世界設定とのバランス取れてるけど
なろうは主人公が良い人ぶるからな

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:30:01.58 ID:mJApa84w0.net
奴隷買える倫理のなさなら現代でもトー横とか普通に行ってるんじゃないかな?

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:30:43.20 ID:uuhA1RuK0.net
ロリコンが異世界転生していたいけな少女を凌辱しまくる話とかないのかな
書籍化は無理だろうけど

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:33:57.20 ID:/CUJ+a4p0.net
>>930
奴隷は受け入れられないくせにメイドは受け入れるのが嫌儲だろ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:38:07.89 ID:y7Ey30kf0.net
>>932
メイドは要するに家政婦であり雇用関係だし
所有物でしかない奴隷とは倫理観の壁だいぶちがくね

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:42:46.50 ID:/CUJ+a4p0.net
>>931
なろう系のスキームは

執筆

ロングタイトル(誤タップ狙い)

誤タップで何かにランクイン

絵師ガチャ

漫画化

映像化(制作会社ガチャ)

ヒット

これで初めて金になる
最初から漫画化や映像化を捨てるなろう系作者は居ない

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:45:46.08 ID:/CUJ+a4p0.net
>>933
中世あたりのメイドと近代のメイドを同列に扱うのはどうかと
ハウスキーパーとはかけ離れてるから

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:46:12.53 ID:y7Ey30kf0.net
ノクターンあたりからの成人向け作品書籍化も普通にあるぞ
まあ成人向けラノベってジャンル自体があまり人気じゃないしメディアミックス展開もほとんどないから
一攫千金ルートじゃないけど

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:48:13.86 ID:zZMsWOKz0.net
エロ小説やるぐらいならエロゲにしてほしい

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:52:21.59 ID:dU9UfDmH0.net
>>931
普通にあるんじゃね?
エロOKのなろうの方に
趣味でくだらないエロ書いてたりする奴ら多いし

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 10:02:25.30 ID:y7Ey30kf0.net
>>935
オタク向け作品に出てくるようなメイドは近代の終わりの頃のもの
産業革命〜第一次世界大戦くらいの間
労働者階級と雇用主との格差を前提にしたシステムだから現代の労働環境よりは劣悪だが、
それでもただの所有物である奴隷とは違う

ガチ中世だと末端の雑用は奴隷だけど偉い人の身近でお世話するのは貴族の子女だったりいろいろ

中世風と言いつつ近世近代のものがしばしば出てくる適当RPG風世界がナーロッパ

940 ::2024/05/14(火) 10:07:20.67 ID:y+q3JWQE0.net
>>760
これ

941 :ななし:2024/05/14(火) 10:08:19.87 ID:cYpE3YwA0.net
>>931
kindle publishingで出版社通さずエロ小説をAmazonで売っているらしき作家居るよ。
挿し絵も生成AIで

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 10:33:14.40 ID:sUJ1dth00.net
(ヽ´ん`)「これっポッチのお金じゃ奴隷なんて買えっこない…」
奴隷商「ケンモウ卿、それで足りやすぜ」
(ヽ´ん`)「え?」

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 10:45:13.38 ID:r/uK9wn70.net
(´ん`#)まぁ…家事やらせるためにとりあえず買うわ…

足りやせんぜ…

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 10:48:58.19 ID:iS+brrG+a.net
小遣い程度で買える欠損奴隷を殺さないで養ってる奴隷商って人格者じゃん

945 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 10:52:36.22 ID:U+6twrP0H.net
心まで弱者男性になるなってルフィの顔つきになるよね

946 :(ヽ´ん`):2024/05/14(火) 10:54:35.40 ID:7Lx1uQUK0.net
このスレが完走目前とは、みんな奴隷大好きなんやな

947 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ :2024/05/14(火) 10:57:48.92 ID:+DTRNQYg0.net
異世界人は処女膜再生するから

948 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 10:59:03.38 ID:ibEsfZK90.net
>>94
ソープで恩着せがましくプレイしないヤツと思考が同じだよな

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 11:14:40.40 ID:0fZQfi5q0.net
>>868
異世界転生ものだと今突出して面白いよな
ガチ百合だし百合豚も満足するだろ

950 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 11:18:07.35 ID:dU9UfDmH0.net
>>941
それは凄いな
たいして売れないだろうに作品を作る情熱を感じるわ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 11:22:55.92 ID:d4fO1ZlZ0.net
>>939
なろうの世界観で言うと中世風だけど
法整備とかそっちの面なら中世にもなってないよ

三国志あたりの文化レベル
居住が中世レベル

基準となるメイド状況はなかなか難しいが
無職転生の住み込みメイドあたりが近いのでは
主の子供を孕んだけど里に戻る(道中にほぼ息絶える)か主人の家に土下座で住まわせてもらうか
その町や村で家を借りて住む権利すらない蓄えもないタダ働き同然が当たり前

奴隷もあるが奴隷の子供は正直メイドの子供と大差はない
主の待遇次第で違うだけ
あの世界は肩書きがメイドか奴隷の違いだけかな

952 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 11:33:59.53 ID:o6mJcNi30.net
そもそも異世界では主人公は奴隷を買える身分でいられるのか?だろ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa1d-IECQ):2024/05/14(火) 11:38:47.49 ID:rbiYZy1Fa.net
>>853
冷静に考えたらこいつ異世界に捨てられたうんこ食って生きてるんだよな

954 :顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MMfd-8FIX):2024/05/14(火) 11:54:20.63 ID:YQwdLaXAM.net
なろうの中にも社会制度考証しっかり作ってるのあるけど、読んでるやつがそれ求めてないし、社会の説明についていけてないから人気がない
結局需要と供給の問題
歴史小説好きのコミュニティになろう系投げ込んでも受けないけど、なろう系に時代考証をちょい深堀りしてるの入れてると受ける
それが古くは戦国自衛隊、今では戦国小町苦労譚が該当すると思う
日本人ならとりあえずわかる歴史の話になろう系を足してる

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗] (アウアウウー Sa1d-a8Ux):2024/05/14(火) 11:58:13.35 ID:iS+brrG+a.net
人生経験が高校までで止まってるやつがターゲット層なので学園は鉄板

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 0b19-GBWn):2024/05/14(火) 11:58:46.24 ID:Skl8miI30.net
>>954
現実でも社会制度なんてそれほど意識して生きてないしな
人としての最低限のルールは無意識に守るようになってるんだろう

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイ 0b19-GBWn):2024/05/14(火) 12:01:31.68 ID:Skl8miI30.net
>>955
人狼ゲームが流行ったように閉鎖空間はキャラ立ちさせやすいしな
高校までの学校がそれを違和感なく表現できるってだけだな
大学生で大学だけに捉われてる奴ってそう多くないだろ

958 :安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW 434d-F0AK):2024/05/14(火) 12:19:21.33 ID:KuSafBpw0.net
なろう系って他のなろう系の文章をコピペしても気付かれなさそう

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 12:28:40.46 ID:f98Zd8xc0.net
性奴隷って飽きたらどうするの?
中古として売るの?

960 ::2024/05/14(火) 12:28:52.31 ID:jFjhKnE/0.net
奴隷って高級車一台買うくらいの価格帯らしいし普通買えないよな

961 ::2024/05/14(火) 12:32:17.49 ID:KvmEsaPD0.net
上前はねては欠損奴隷が成り上がるから、まあ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 12:40:13.22 ID:EJgW7DWW0.net
>>960
感覚的にガチで車買うぐらいの値段なんだが
値段の変動もちょうど高級車から中古の軽ぐらいまでの感覚らしい

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 12:55:29.85 ID:lvjSHjEJ0.net
求められてるのは社会制度をじっくり書くことじゃなくて
それなりの社会経験のある層にも違和感の無い程度に整合性のある世界観にして欲しいってことだろう

逆に違和感を敢えて残して異世界情緒を楽しむ作風もあるけど、たぶんそれはなろうの客層は望んでないし、なろうに批判的な層からしてもマニアック

964 ::2024/05/14(火) 12:56:08.11 ID:jFjhKnE/0.net
>>951
中世の欧州て宗教の関係で不潔と質素こそ美徳って感じで家の中は土間で寝床は箱の中に藁敷き詰めただけで藁も何年も取り替えないってのが一般的で、それがペスト時代には極まってたて感じだろ
なろう系で多い風景描写はルネサンス中期以降、つまり近世が多いと思ってたが
法にしたって中世は法よりも暴力が勝つ時代で法の中身に決闘裁判やら苦痛に耐えた方が無罪とか暴力が取り入れられてるような有様だし法も近世以降が1番近いんじゃないの
あえていうならあんなバランスのとれてない時代どこにも存在しないけど

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:05:16.04 ID:i/3U9yvxH.net
>>959
売れたら良いけど、売れなけりゃずっと養わないとダメ
勝手に奴隷捨てるのはたいていの奴隷制では違法だし
古代ローマだと奴隷身分から「解放」してあげても元奴隷の納税に対して元主人が責任を負う

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:06:25.79 ID:dnVOHO8o0.net
嫌儲卿が奴隷にならないはずがない

967 :顔デカ🏺 ffcc-Y1E/ :2024/05/14(火) 13:08:24.87 ID:hBL5yxMp0.net
女の奴隷なんているの?
労働力にならんでしょ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:10:58.55 ID:z+L6yvjG0.net
幼女買って育ててから性奴隷にするならそんなにハードル高くないと思うけどな
育てるのが一番コストかかるんだから

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200