2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪術廻戦】お兄ちゃん(脹相)死亡★2 [151291598]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:51:01.99 ID:8frt4jY20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
https://jujutsukaisen.jp

73 :ホモ構造セックスをやめろ「」:2024/05/13(月) 18:13:16.80 ID:ePORG1V00.net
たまにはられる数コマで全部分かるからそれでいい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:13:45.98 ID:nfSKggVw0.net
>>57
死亡フラグ言ってんじゃん
これは来週は宿儺の丸焼きですわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:13:58.98 ID:OH+ldnXNd.net
>>72
完全に呪いの王じゃなくて縛りの王じゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:14:13.53 ID:qvewbz3V0.net
文字量の多いBLEACH

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:14:20.98 ID:22J608NT0.net
>>2
心込めて描いただけのボーボボだろこれ

78 :(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 :2024/05/13(月) 18:14:51.32 ID:WJLOCXq40.net
この漫画急に設定出てくるうえに説明も下手だから雰囲気で読んでるやつ多そう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:15:23.31 ID:7RwJoxNT0.net
>>57
はじめての自爆です
で五条が説明した

80 :瑞穂の国 安倍晋三記念板 :2024/05/13(月) 18:15:29.34 ID:KivwuCN10.net
>>69
それだけ
宿儺の術式はすごく単純

81 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:15:40.12 ID:RZrO90V30.net
男塾並に死んだり生き返ってるよな

82 :国士山上徹也:2024/05/13(月) 18:15:44.18 ID:PM1b+GWtd.net
変態緊縛料理人すっくん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:16:36.50 ID:OiT0pX6aH.net
領域後に術式が焼き切れてないのはなんでや

84 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:17:38.77 ID:tavTMimmM.net
カグラバチもこれも死に際に謎空間会話しやがって
地球の子かよ

85 :顔デカ木原稔🏺:2024/05/13(月) 18:17:40.44 ID:Aj7tJnMn0.net
むしろここまで生きてるんだ

86 ::2024/05/13(月) 18:19:23.06 ID:itX7fsmf0.net
いっそ東堂死なせた方が良かっただろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:19:46.59 ID:BZjmi3130.net
宿儺勝利でエンドゲームすればいい
主人公補正がひどすぎて五条が完全に噛ませ犬

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:20:14.69 ID:whUbUqhS0.net
フーガって説明だけだとしょぼく感じる
火山頭のほうが由来的に強そうだけど
ワンピでも赤犬のほうがエースより強かったし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:20:28.41 ID:Tqj3rsSN0.net
宿儺様はまだ本気を出していない
迷いを捨てた宿儺様は最強
宿儺様の本当の力を見たものは誰もいない
こんな感じでまだまだ引っ張れるよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:20:44.14 ID:Kb4PSMs80.net
ていうか今まで東堂は
どこにいたんだ?

九十九のアジト?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:21:32.49 ID:Xm3e/hv40.net
現代が舞台の能力モノはみんなこの問題がでてくるが、
すっくんの能力って現代の兵器より弱くね?切り札がミサイル一発以下やん

五条先生みたいな概念系の能力ならミサイルの爆発も到達しませんでどうににかなるけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:21:34.48 ID:OH+ldnXNd.net
>>80
だせぇ…
フーガってもっとすごいなんかかと思っとったわ

93 ::2024/05/13(月) 18:21:56.44 ID:itX7fsmf0.net
最終決戦は最終決戦なんだろうが全然そんな感じないな
腕ブンブンしてただけの無惨様の方がよっぽど強そうだ

94 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:24:33.24 ID:lrtE77Emd.net
>>90
左腕をサイコガンにする為に鉄心齋の所

95 ::2024/05/13(月) 18:25:12.61 ID:rMangkxl0.net
>>57
これがすくなの奥の手なんだよな?

96 :🏺:2024/05/13(月) 18:25:37.09 ID:MourIWo00.net
藤堂ォ!

97 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:26:09.83 ID:lrtE77Emd.net
>>91
通りすがりにそんな爆発起こせんの?
普通にミサイル撃ったら迎撃されるやんけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:26:20.32 ID:Kb4PSMs80.net
>>94
それじゃブギウギ使えないやん!

手をやめて両足でパーンってやるのか?

99 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:27:08.36 ID:8vSqiuCD0.net
>>77


100 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:27:49.98 ID:lrtE77Emd.net
>>93
S 空亡
A 天逆毎 九尾 酒呑童子 大天狗 八咫烏 八岐大蛇
B だいだらぼっち 海坊主 がしゃどくろ 見越し入道 蛟
C 牛鬼 土蜘蛛 茨木童子 犬神 大百足

D 雪女 鎌鼬 飛縁魔 火車 鵺 大首 雷獣 旧鼠 鬼童丸

両面宿儺 ←こいつ

覚 塗壁

E 河童 天邪鬼 磯女 狒々 小泣爺 砂かけ婆 毛倡妓 手長足長
F 一つ目小僧 家鳴 からかさ 猫又 二口女 山姥 百目 一反木綿 小豆洗い 垢舐め

101 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:29:27.48 ID:lrtE77Emd.net
>>98
・なぁに反射角の問題サ
・拍手とは心の所作…


えらべ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:30:14.15 ID:CkjWjmVG0.net
>>57
おかっぱドヤ顔ってるけど巻き込まれてない?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:30:21.53 ID:whUbUqhS0.net
>>91
血と灰の女王読むとよいぞ
ラスボスが飛来した箇所に噴火起こしまくるバケモンで億単位の人間が死ぬ
核ミサイルでも分身は消し飛ばせるけど本体は無傷

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:30:49.16 ID:BG8FMwky0.net
この作者漫画しか読んできてなくて引き出しが漫画だけしかなさそう

105 :顔デカツルピカ山下おじさん🏺:2024/05/13(月) 18:31:35.60 ID:VxzheA490.net
初登場時にはもっと早くどっかで整理されると思ってたからよく保ったよ

106 ::2024/05/13(月) 18:35:02.17 ID:itX7fsmf0.net
>>100
鬼太郎見てると牛鬼が一番強く感じるな
死んでも別の身体で蘇るってどうすりゃいいんだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:35:12.77 ID:fO0IAf2vd.net
>>92
だから五条は強い武器与えられただけの凡夫扱いなんやで
切り刻むだけだから術式無しの五条が必殺の領域耐えられた
カッパ以外の領域だったら五条は負けてた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:36:21.90 ID:OH+ldnXNd.net
しかし宿儺って解と捌とフーガだけでよくここまでこれたな
メイン攻撃はひたすら切り刻むだけしかできなくてタイマンじゃないと竈の火も使えないし

109 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:36:29.64 ID:lrtE77Emd.net
>>106
魔封波で壺に

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:37:17.07 ID:uO2TNBue0.net
ほんま、富樫、怒らねーのこれ?藤堂とかまんまじゃん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:37:27.82 ID:eENeX+gM0.net
空港は?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:37:39.74 ID:D7fPCetr0.net
虎杖に何本か指喰わせて始末が結果的には正しかったんかなぁ

113 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:38:22.80 ID:/56Mp7tX0.net
ありがとう兄貴
じゃなくて
ありがとうお兄ちゃんって言ってほしかった

114 :顔デカスクリプト氏ね🏺:2024/05/13(月) 18:38:45.09 ID:QNCKipL30.net
ヒサヒトに兄なんかいたっけ
あの父親なら可能生あるか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:39:28.68 ID:Z8343gJ80.net
このキャラはツインテール?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:39:51.27 ID:D0JftEcC0.net
解→カイ
捌→ハチ
うんうん

竈→カミノ
なんだよこれ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:39:55.65 ID:eENeX+gM0.net
>>57
ドクターストーンの人も大変だな

118 :顔デカ晋三🏺:2024/05/13(月) 18:40:14.56 ID:Cmwtcws60.net
>>5
飽きるまで

119 :安倍晋:2024/05/13(月) 18:40:26.75 ID:IswseB4j0.net
藤堂出てきた回?
あれって死んだのか 黒くなってたけどな もともといらないキャラだしどうでもよくねえか? 弟とか明らかにやっつけデザインだし

120 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:41:40.77 ID:C1H/VQ6X0.net
>>19
こいつだけ何もかも縛りすぎだろ
緊縛大好き人間かよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:41:42.81 ID:GCHlV/jNM.net
岩手県に旅行したら夏油温泉あって笑った

122 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 18:42:11.09 ID:GLPRViBa0.net
縛りえも~ん、腕欠損して次元斬撃てないけど次から縛るからどうにかしてよぉ
しょうがないなぁ→ノーモーション次元斬

すくおぢみたいに縛ってない奴みんな馬鹿です

123 :安倍晋:2024/05/13(月) 18:42:36.41 ID:IswseB4j0.net
あとは藤堂の位置変えで核爆弾と入れ替わってズドンで終わりやろ

124 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:42:52.60 ID:b8NiLbXU0.net
>>113
虎杖のキャラ的にお兄ちゃんは無いやろ

125 :顔デカ🏺 :2024/05/13(月) 18:42:55.94 ID:x6JeUHDF0.net
>>77
お前がナンバーワンだ

126 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/05/13(月) 18:44:15.44 ID:bgcvziIf0.net
作者がキャラの描写ができない→キャラに感情移入できない→死なれても盛り上がらない
フリーレンとか推しの子と同じ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:44:37.98 ID:fO0IAf2vd.net
>>108
五条vs宿儺って
ハジキもったベネットvs包丁もっただけのコマンドー
的な戦いだからな
シンディの代わりにマコラ先輩が手助けしてくれたけど

128 ::2024/05/13(月) 18:44:40.12 ID:gJo8UgrG0.net
ドラゴンボールや鬼滅にはなれない漫画

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:45:17.82 ID:wAUxfNIR0.net
>>77
クソワロタw(´・ω・`)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:45:44.44 ID:TaC2pX3I0.net
そもそも素の能力を描いてないのに
こうだとこうだから縛り!ほら解決!
って馬鹿かよ

131 :安倍晋三エクスプローラー🏺:2024/05/13(月) 18:46:08.79 ID:S9MlqzL80.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
ネタバレにあったやつじゃん

132 ::2024/05/13(月) 18:46:23.30 ID:r0FSsSCY0.net
東堂がいるなら入れ替え即茈や即死剣やいくらでも手段あったのに今更出て来るの無能ってレベルじゃないんだよね

133 :安倍晋:2024/05/13(月) 18:46:54.14 ID:IswseB4j0.net
マコラとかいらねーんだよほんとにクソキャラ
両面宿儺も全く魅力ない 死柄木弔より魅力ない 
今の漫画ってパクリで成り立ってるのに元ネタ超えてこないんだよな

134 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 18:48:52.11 ID:U0gsUdjn0.net
まぁこうなるわな

135 ::2024/05/13(月) 18:50:21.04 ID:WgY3cqMB0.net
怖い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:51:27.84 ID:lBx8iyfq0.net
>>5
ケンモメンは逆コナンなのでセーフです!

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:52:16.04 ID:A+4EUi2o0.net
>>132
今の東童だと序盤のMAXパワー宿儺に瞬殺されてたんじゃね
だって渋谷事変の呪霊ごときで戦闘不能になってんだから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:57:17.35 ID:TaC2pX3I0.net
>>137
領域外から術式使えるんだからいくらでもやりようあるんじゃねえの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:57:54.90 ID:oifWdGU30.net
ミゲルも東堂もなんで後から出てくるんだよ
最初から乙骨や日車と共闘しとけば勝てただろ

140 ::2024/05/13(月) 19:00:39.05 ID:ptM+A+ZzC.net
全然見てないから知らんのやけど、五条悟は復活した?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:03:29.31 ID:zsrGf1md0.net
ラルゥ「あ、日車死んだから出てきたろ!」
東堂「あ、全員死んだから出てきたろ!」


こいつらクズかよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:04:09.10 ID:vkvM84/p0.net
さっさと五条悟を何らかの方法で回復させて終わらせてええでw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:04:46.73 ID:zsrGf1md0.net
>>140
死んだぽい
ただほぼ毎週のように回想に出てくる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:05:03.53 ID:2Eu7B6GJ0.net
>>137
真人は魂を捉える攻撃以外だとダメージ受けないから相性が悪かった

145 : 安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 19:06:04.24 ID:9IdwmHRI0.net
呪いとかあるんだし五条悟の幽霊召喚しろよ😸

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:07:18.32 ID:whUbUqhS0.net
なんかハンタよりバガボンドに一番影響受けてるような気がするこの漫画

147 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 19:09:22.97 ID:8T1SsyEn0.net
今この漫画ヒロインいんの?ホモ?

148 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 19:11:16.38 ID:gPjf6XQD0.net
今のところ酷い展開というか、助っ人登場→殺されるを一年くらいダラダラやってるが後からまとめて読んだら名作になるのかな

149 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 19:12:52.34 ID:4MB4Q+Df0.net
>>5
反転術式使ってるから

150 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 19:13:15.91 ID:8T1SsyEn0.net
縛りとか念の制約って外部の人が判断する訳じゃなくて自分の納得じゃん?
全能感溢れる子供とか凄いアホだと縛り無しでとんでもないことできるんでないの?

151 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 19:14:12.31 ID:8T1SsyEn0.net
>>103
序盤しか読んでないけどこんなん勝てないだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:16:34.27 ID:2Eu7B6GJ0.net
>>150
基本性能が低いやつが一生の縛りをしてもたいして効果がないということは三輪が証明済み

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:16:54.87 ID:Ruf5u+qr0.net
イタコの婆の術式ってイメージ的に同じの持ってる奴一杯いそうなんだけどあれで戦力リサイクル出来ないの?

154 :顔デカ:2024/05/13(月) 19:19:53.53 ID:O/quwVlv0.net
東堂の後はメカ釘崎だな

155 ::2024/05/13(月) 19:21:27.88 ID:+6Kx3uiA0.net
まだ渋谷で戦ってるの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:21:33.47 ID:+i2CNAg80.net
釘の娘アスカみたいに眼帯付けてまだ出ないの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:22:36.60 ID:whUbUqhS0.net
>>151
露出女王がパーフェクト露出女王に進化したのでワンチャン

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:28:56.99 ID:Kb4PSMs80.net
すっくんも術式使い尽くして
結局エネルギー吸収アリーナ状態で
殴り合って決着つける展開かよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:29:35.46 ID:Ruf5u+qr0.net
釘崎は生きてたら遠距離でトンカチ振ってるだけで五条戦でかなり援護出来てたはず
今更出て来ることはあり得ない

160 :顔デカ:2024/05/13(月) 19:30:26.61 ID:l1zB2s9t0.net
そろそろ釘崎出て来た?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:30:41.33 ID:AqMdI6x4H.net
いつ終わるの?

162 ::2024/05/13(月) 19:31:03.95 ID:y195C/Sz0.net
米軍が核兵器で終わらせろよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:34:10.87 ID:v0WLtMFT0.net
脹相推しのうちの娘が知ったらショック受けるな
明日は中間テストだからテスト期間終わるまで隠し通さないと…

164 :安倍晋三:2024/05/13(月) 19:34:26.09 ID:/RkkK9ei0.net
いつでも縛りを緩くしたりキツくしたり出来るなら縛りの意味なくね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:34:45.01 ID:PrFtds4u0.net
お兄ちゃん、正面(虎杖側)が焦げてるなら虎杖守れなくね?

166 :安倍晋三 :2024/05/13(月) 19:35:50.39 ID:PjfK8usb0.net
はよ終われよ

167 :アベ派死亡:2024/05/13(月) 19:38:59.65 ID:3iztnRQM0.net
>>19
対多とかゲームシステム過ぎでしょ
無いわ

168 ::2024/05/13(月) 19:39:05.39 ID:vM1CVHCG0.net
>>95
一応もう1個の呪具飛天は出てきてないけどどうせゴミだからこれ以上はなさそう

169 :安倍晋三:2024/05/13(月) 19:39:14.34 ID:/RkkK9ei0.net
法律という縛りを自分の都合良いように改変し操ってた安倍晋三みたいだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:40:20.06 ID:nxDlb/4J0.net
>>4
下手っていうか雑という印象

171 : 安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 19:40:52.15 ID:LxGRMAs20.net
>>133
逆にシガラキは今になってキャラに魅力が出てきた

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 19:41:27.74 ID:5LnvAWMj0.net
スレでしか追ってないけど
2-3ヶ月前にはもう両面宿儺と戦ってなかった?

総レス数 265
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200