2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】婚活女子(35)「え、まって、もしかして私、チーズと結婚するしかない感じ……?」 [769931615]

1 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][初] (スッップ Sd2f-XOMZ):2024/05/13(月) 18:26:30.20 ID:/56Mp7tXd.net ?2BP(1011)
sssp://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://greta.5ch.net/poverty/

ももこ
@tomekichi2021

最近になって、私は非モテの男を彼氏や旦那にしなきゃいけないレベルの女であることを自覚して
受け入れ始めたんだけど、非モテの男がもう少しレベル高くあって欲しい。

具体的にはルックス、コミュニケーション能力、気遣いのレベルを上げて欲しい。
上げていただけたら、私も愛せます。お願い致します。
https://i.imgur.com/GXhe1oM.jpg

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][苗] (スププ Sd2f-0BOp):2024/05/13(月) 21:08:24.07 ID:Jd6gi0AEd.net
35なら自分より年下は無理だ
40代50代を狙わないと
同世代の男は35って時点で引くから無理だぞ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25(前25)][苗] (ワッチョイW 7359-kVd9):2024/05/13(月) 21:08:31.69 ID:6SffUs1v0.net
まさにバタ子さんやな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ 17a0-b45l):2024/05/13(月) 21:09:10.75 ID:Ov/tXoDa0.net
チー牛にも選ぶ権利ぐらいあるけど

660 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8362-sfB3):2024/05/13(月) 21:10:00.18 ID:rAfyVj2b0.net
バタコさんさぁ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 830c-739I):2024/05/13(月) 21:10:03.88 ID:500zWVHg0.net
10年遅いな
手遅れになってから気づくな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 514c-0uFl):2024/05/13(月) 21:10:38.91 ID:cObFhq1D0.net
35歳…羊水腐りかけおばちゃん

663 :◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 5f67-gRKC):2024/05/13(月) 21:10:59.70 ID:ahihnXB50.net
こういうのと結婚するぐらいならVtuberや声優に貢ぐ人種だよチーは

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26(前22)][苗] (ワッチョイ 971f-8azd):2024/05/13(月) 21:11:17.70 ID:b9aNEW900.net
チーズは結婚諦めてるからモラハラおじさんの愛人にでもなればいい

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 0fd2-YREO):2024/05/13(月) 21:11:53.59 ID:c2I1k7Pp0.net
そ、そうか…がんばってな…

666 :顔デカ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW f15b-VmLo):2024/05/13(月) 21:12:42.18 ID:KPhNKxRY0.net
女の35は男よりもグンと難易度上がるんだよね

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ cbb7-739I):2024/05/13(月) 21:13:21.23 ID:/5JiuH/k0.net
チーズならまだましでやばいおっさんと結婚するしかない可能性が高い

668 :(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 6b2b-BXs1):2024/05/13(月) 21:14:03.74 ID:XbuKvZQw0.net
女って何で絶対に誰かと結婚する事が必須なんだ?
別に独身でもいいだろ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 830c-739I):2024/05/13(月) 21:14:46.16 ID:500zWVHg0.net
>>668
収入がね…

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前48)][苗] (ワッチョイW bbe7-5b14):2024/05/13(月) 21:15:45.18 ID:zfgHHeHg0.net
>>668
結婚したことがあるというラベルが無いと、マウント時に不利だからサ…

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.39(前22)][苗] (ワッチョイW 4344-pyQQ):2024/05/13(月) 21:16:29.05 ID:NZWUpsxK0.net
結婚したくなければしなくてええで

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 2fce-nehB):2024/05/13(月) 21:16:32.94 ID:nP6NZusj0.net
結婚なんてしなくていいよ
一人で生きてくほうが気楽だよ
友達がいればいいよ
結婚してないと異常という風潮を打ち破る最初の世代になりなよ

673 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW bb2b-GVcl):2024/05/13(月) 21:17:38.72 ID:kE8bYLEQ0.net
>>82
無職こどおばって限界極めてんな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前9)][新苗] (ワッチョイW 1926-2p88):2024/05/13(月) 21:18:08.45 ID:3urAAA440.net
>>69
杖は草

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW 3765-/pmq):2024/05/13(月) 21:20:25.21 ID:GF3vODOj0.net
>>94
救えねえ…😨

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワントンキン MM9f-IfqH):2024/05/13(月) 21:21:18.86 ID:LqryXzOOM.net
もう遅い😤

677 :顔デカ 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイW 2b98-JJIu):2024/05/13(月) 21:21:55.77 ID:A/5T3qo40.net
チーズ女

678 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前29)][苗] (ワッチョイW 6b3d-eVXD):2024/05/13(月) 21:23:37.02 ID:o3CLDe9J0.net
タイムオーバー

679 : 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW 3d2d-2p88):2024/05/13(月) 21:24:13.72 ID:EnIPOniV0.net
犬と結婚は出来ないだろ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW 4f8c-W+jA):2024/05/13(月) 21:24:21.60 ID:6ykiYiI40.net
元婚活垢というパワーワード🤣
婚活垢にメリットあるのか昔から不思議だったが
やっぱやる意味ないわな

681 :安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 434d-F0AK):2024/05/13(月) 21:26:19.95 ID:Le0NsDjX0.net
自分磨きというのは劣化していく若さを誤魔化すための技術
これは男女を問わない

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前24)][苗] (アウアウクー MM23-I08Y):2024/05/13(月) 21:28:50.14 ID:e5nRCZUdM.net
でもあなたブスでしょ?

683 :◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前32)][苗] (ワッチョイW 3bb7-h4LZ):2024/05/13(月) 21:30:32.12 ID:9uetVEvR0.net
チーズを好きな髪型や服装に変えさせたらええやん

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW e1af-hXf0):2024/05/13(月) 21:33:21.14 ID:swHTsag30.net
>>490
絵が刺さっただけでネーミングは別

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW cbd9-W+jA):2024/05/13(月) 21:35:14.67 ID:Z73wP9hp0.net
年下好きなん?🤢

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW e1af-hXf0):2024/05/13(月) 21:35:56.37 ID:swHTsag30.net
悪口や恨みや嫉妬が強く相手にいつまでも憎むような女性なら
不良や反社や髪染め男子とかタトゥーがついてきてくれるけど
悪さもせずに恨みも続かず人に優しくができる女性がチー牛と出会うのが良縁だけど
これだけ反社がチー牛否定したからには未婚子なしが運命だな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 514c-0uFl):2024/05/13(月) 21:39:18.04 ID:cObFhq1D0.net
https://i.imgur.com/7RHtoaw.jpeg

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29(前13)][苗] (ワッチョイ 3383-8azd):2024/05/13(月) 21:40:48.88 ID:ByHbhdIt0.net
自分で美人ってプロフに書くのもどうかと思うが、まあまあ美人なんじゃないのかね
若いころにもてたし、いい男と付き合ったり突きあったり、、

そんな経験があるから妥協できないんでしょ。
でそんな状況を自分なりにわかってがんばってるよーっていうツイート
こりゃ一生独身だと思う

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW cbfe-2p88):2024/05/13(月) 21:42:07.54 ID:L5VC4dvQ0.net
レベル高い男が養いたくないって感じたから今その状態なんだから自分がレベル低いの認めろよ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 514c-0uFl):2024/05/13(月) 21:42:34.63 ID:cObFhq1D0.net
https://i.imgur.com/e5mw6ck.jpeg

691 : 警備員[Lv.10(前38)][苗] (ワッチョイW 53a6-zf0L):2024/05/13(月) 21:43:38.12 ID:juobbEiQ0.net
闘いは同じレベルのなんちゃら

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 2136-hpZy):2024/05/13(月) 21:44:04.23 ID:IX5laBFJ0.net
35歳はさすがに無理

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前19)][苗] (ワッチョイ 293e-739I):2024/05/13(月) 21:45:06.69 ID:CWCXqdYl0.net
年齢1上がるごとに敵のチーズは3熟成する
もう終わりだよ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイ eb1c-txKt):2024/05/13(月) 21:45:46.64 ID:CGHbVq0v0.net
平成生まれですらもう中学生くらいの子供居る層も居るだろ
その時点で生物的にもだいぶハンデつけられてる
結婚がゴールなのかガキでマウント取りたいのか決めないとな
この世界で両方の幸福を求めるのは難しい
超富裕層でも自我が芽生えたらもう他人

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイW e73c-z5QT):2024/05/13(月) 21:48:03.79 ID:SowZSItI0.net
羊水腐ってるのに未だに上からなのどうにかせえや
売れ残りのクソオスとクソメス同士結婚しとけや
ただし子供は作るなよ
ガイジ増やしても迷惑なだけやし

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28(前34)][苗] (ワッチョイW 434c-fcCA):2024/05/13(月) 21:48:21.52 ID:rBuTU2L80.net
チーズもノーセンキューだぞ

697 : 警備員[Lv.6][初] (オッペケ Sr99-sI5V):2024/05/13(月) 21:48:23.60 ID:pk4x24xur.net
普通の35の女はもう子供いるからな
普通から外れたら仕方ないよ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28(前34)][苗] (ワッチョイW 434c-fcCA):2024/05/13(月) 21:49:50.49 ID:rBuTU2L80.net
チーズなら受け入れてくれるとでも思ったか?

699 :安倍晋三 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW b9c7-/DNn):2024/05/13(月) 21:50:11.98 ID:jIbb+JCj0.net
自己評価だけ高いチーズの腐ったようななにか

700 : 警備員[Lv.3(前11)][新苗警] (ワッチョイW f9fa-CEFg):2024/05/13(月) 21:50:56.51 ID:5e72mTUo0.net
弱男もこんな女は選ばない

701 : 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW 4144-kW1s):2024/05/13(月) 21:51:59.00 ID:kJ2W1Dl/0.net
>>1
女側もコミュ能力、気遣いのレベル上がるだけでブスなのにいい男捕まえられるのに何言ってんだ?
まじでどんなレベルの女がこれ言ってるのか気になるわ

702 : 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 41d4-VypI):2024/05/13(月) 21:52:11.97 ID:tzndwZ2N0.net
いや独身で好きなように生きろよ

703 :🏺安部晋三🏺W c3ec-A3yw 警備員[Lv.16(前10)][苗] (スッップ Sd2f-A3yw):2024/05/13(月) 21:52:47.45 ID:kV+E5rG8d.net
チーズが最も嫌うタイプの女だろ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイ 855b-txKt):2024/05/13(月) 21:55:24.61 ID:fMlTPAdq0.net
結婚したらそれはもはやチーズじゃないだろ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 91a1-qtKU):2024/05/13(月) 21:56:15.42 ID:EhC19UM70.net
自分が整形でもしたらいいのに

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイ cdaf-Hnix):2024/05/13(月) 21:56:43.52 ID:VwQvmzki0.net
というか、男女ともに年取るとへんなやつしか残らんよな。大学くらいまでで普通に回りにいた量産型みたいな
無難なやつ皆無になっていって、あれでもいいほうだったんだなと思い知るというか

707 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.31(前38)][苗] (ワッチョイ 3bac-1bPj):2024/05/13(月) 21:57:20.69 ID:ZNxIjMRE0.net
別に結婚する必要なくね?
精子バンク使って妊娠すればいいやん

708 : 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 979a-2p88):2024/05/13(月) 21:57:25.42 ID:VvZoQFbC0.net
理想だけは高いからマッチングしないぞ
とにかく誰でもいいから結婚したい同士がマッチングして互いにギリギリまで妥協することでようやく成立するんだよ35以上なんてのは

709 : 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW cdcd-I30v):2024/05/13(月) 21:57:34.90 ID:IWZK2GQu0.net
バカ万個に選択権があるわけないだろ
ゴミカスはバカちんぽの奴隷として生きるか障害奴隷として慎ましく生きてけやカスがよ

710 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.39(前23)][苗] (ワッチョイW 1ba2-VFdo):2024/05/13(月) 21:58:12.55 ID:8T1SsyEn0.net
チーズは面食いだし若い子にしか興味無い

711 : 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 83ed-gkyO):2024/05/13(月) 21:58:24.20 ID:XKrFTFxS0.net
チーズさんはお店いっとけ
こんなクソババアに媚びる必要ねえぞ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前11)][苗] (スププT Sd2f-YREO):2024/05/13(月) 21:58:32.03 ID:F8QLi6eBd.net
産廃みたいな女引き取るくらいなら独身選ぶんじゃね?
50歳くらいになって親の面倒見させたいおっさんなら
引き取りたいって手を上げるかもしれんけど

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a3bb-x+4j):2024/05/13(月) 21:58:48.07 ID:IckEqHRC0.net
チーズ呼びは草

714 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.39(前23)][苗] (ワッチョイW 1ba2-VFdo):2024/05/13(月) 21:58:54.06 ID:8T1SsyEn0.net
妥協して選んであげるみたいなのなに

715 :安倍晋三 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW a9f3-2p88):2024/05/13(月) 22:01:02.42 ID:4KKgV7F60.net
安心して下さい
こちらは結婚する気がそもそもないので

716 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 43d1-99t4):2024/05/13(月) 22:06:22.29 ID:PMPhES440.net
産め、チーズの子を

717 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 1394-ETUn):2024/05/13(月) 22:06:47.34 ID:eI3iWoiW0.net
チーズの方が理想高いけどな

718 : 警備員[Lv.20(前12)][苗] (ワッチョイW 0362-vjin):2024/05/13(月) 22:07:15.93 ID:ephCGo6w0.net
見て分かる地雷に好き好んで突撃する人間は少ないでしょ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:07:40.97 ID:F8QLi6eBd.net
結構チーズも結婚願望あるヤツは30までに
手近なところでくっついてるからな
35とか40だと結婚する気なんてハナからない
探求者ばっかりなんよなあ

720 :あべし🏺:2024/05/13(月) 22:09:18.99 ID:3ry4GS/60.net
35はチーズも躊躇するわな🤣

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:10:58.79 ID:zKNcCnY40.net
チーズにも選ぶ権利はあると思うぞ

722 :ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ:2024/05/13(月) 22:11:52.69 ID:3RVMX60h0.net
>>94
和久井が女だったらこんな感じだな

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:13:01.77 ID:gm/XHybz0.net
俺が女だったとして旦那がチー牛って絶対嫌だわ
チー牛の為にご飯作ってチー牛のパンツ洗って夜はチー牛と中出しセックスとか地獄だろ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:16:21.32 ID:n8bqgnva0.net
チー牛♀はチー牛♂よりハードモードってマ?

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:19:24.61 ID:3iBKZIbnd.net
互いに見下し合ってるんだからそりゃマッチングしねえわな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:19:27.53 ID:k0/wEEcC0.net
チーズ業界への風評被害(´・ω・`)

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:19:49.34 ID:hyL3D6t00.net
もう少しレベル上げろとか言ってるけどもう少し高いレベルの男は自分よりもう少し高いレベルの女と付き合ってるんじゃないの
要は結局現状を受け入れられてない

728 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:20:19.03 ID:seipGy0id.net
社会の為にそのまま閉経してくれ
これ以上ガイジ増やすな

729 :顔デカ安倍晋三:2024/05/13(月) 22:21:33.72 ID:AtfUxn5I0.net
>>94
まるっきりチーじゃねぇか

730 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:22:13.33 ID:dlXitTdy0.net
>>49
惨めすぎて可哀想😭

731 :安倍晋三:2024/05/13(月) 22:22:32.12 ID:V9MGeAH/0.net
>>1
落ち着けチーズは犬だ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:25:11.09 ID:g/Qqkymz0.net
チーズくさいのはおまえの股の穴だろ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:25:12.86 ID:g/Qqkymz0.net
チーズくさいのはおまえの股の穴だろ

734 ::2024/05/13(月) 22:25:23.87 ID:NZIO4/ew0.net
年だいぶ下の男(女)と付き合えるなんてほぼモテ女(男)だからな

735 ::2024/05/13(月) 22:25:46.66 ID:oMRG9lJE0.net
友達も顔で選んでたのか?こういう奴

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:27:29.31 ID:QxSpjSlg0.net
チーコさんがんばって下さい

737 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 22:28:08.09 ID:500zWVHg0.net
最初から相手を見下してるんだから無理に決まってるだろうに

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:28:18.33 ID:riLXI/FR0.net
バツイチを狙えよ
チー牛率低いぞ

739 :顔デカ Sd02-GDEH 51ba-GDEH:2024/05/13(月) 22:29:36.62 ID:bectXaFI0.net
チーズに遺伝子が汚されるとかただのレイプやん

740 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:30:20.51 ID:lbyCa09n0.net
上から見るなら、チー牛を大改造する
こういうやつは出てこないの謎

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:30:29.88 ID:RQ1dunBV0.net
>>724
そりゃそうだろ
男には経済力という武器がある

742 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:30:54.80 ID:8Te7QGlq0.net
自分のレベルが低い自覚はないんやな

743 ::2024/05/13(月) 22:31:27.17 ID:pLE9VH6p0.net
>>741
経済力(車とバイクを売った金)

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:31:46.26 ID:OUv8Lqb20.net
チーズならまだマシだろ
わくちんみたいなのも市場に溢れてるんだし

745 :顔デカ山下:2024/05/13(月) 22:32:22.56 ID:ATu0Tol30.net
>>49
分かりきった未来が待ってたなw

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:34:21.64 ID:RQ1dunBV0.net
>>743
それは経済力の無い奴が無理しちゃった例

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:34:32.61 ID:/8GJOEgz0.net
お互いまず自分のスペックを晒そう

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:37:16.09 ID:CrhHURFL0.net
お互いに相手に敬意を持てない結婚生活なんて、破綻するのが目に見えてるもんな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:39:37.67 ID:bTuu9iOh0.net
>>1
結婚できるていう自覚を持てるだけすごい

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:41:18.82 ID:bdTTXYZh0.net
陽キャで能力高く見栄えも良いモテる男を選ばないと不幸が確定するんだから妥協はダメ
浮気するななんてそんなの理屈に合わんからそこは器の大きさを示すのだ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:42:38.51 ID:ADRIOH1J0.net
>>1

弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ

未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。


で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。

出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:42:54.72 ID:ADRIOH1J0.net
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。


女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:43:13.27 ID:ADRIOH1J0.net
WHPを導入し、安定した社会の姿は以下のようになる。
適齢期男女が一学年15万人と35万人と仮定する。
男の8割が結婚し、12万組の夫婦。そこから平均2.5人(結婚する女は家庭的な上位3分の1であることを前提とすれば決して楽観的とは思わない)子供が生まれ、産み分けナシとすると次世代には男児15万と女児15万。

未婚女23万人のうち8割7分が女児のシングルマザーになれば、女児20万人

男15万と女35万から、男児15万と女児35万人が産まれる。

合計特殊出生率1.43で人口置換だ

弱者男性は、女児持ちシングルマザーを敵視するのでなく、国の宝だと認識を改めて応援するようにしよう

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:43:25.30 ID:RZKMFYjq0.net
チー(25)とかなら男側はまだ悪くない条件なの?

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:43:53.71 ID:bdTTXYZh0.net
>>740
そうかい?そのカテゴリは根強くおるぞ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:46:40.74 ID:gHHNZ/SSr.net
嫁にベッド呼ばれたからそろそろ昼寝するわ

俺42歳
嫁41歳
36歳で籍入れてからずっと中出ししてるけど子供出来んかった

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200