2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンなのにもったいない……。モテない40代50代男性の特徴5つ [663766621]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:45:32.00 ID:1ACmSY490●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_4.gif
・モテない40代50代男性の特徴①加齢臭がする
臭いを気にする女性が多い様子……。
特に汗をかく季節は体臭を気にする必要がありそうです。

<女性のリアルな声>
「加齢臭が酷い、自分で最低限の身だしなみもできないから。」

・モテない40代50代男性の特徴②自慢話が多い
自慢話が多い人は男女ともにモテません。
話したくなる気持ちを抑えて、聞き上手になれると◎

<女性のリアルな声>
「自慢話ばかりで自分のことしか考えていない。承認欲求をぶつけてくるため嫌がられる。」
「自慢話ばかりする人。一緒にいて楽しくないから。」

・モテない40代50代男性の特徴③自信がない
自分に自信がない人は話しかけづらいオーラが出ているかも……。
明るく挨拶を交わすだけでも印象は変えられますよ♪

<女性のリアルな声>
「自分に自信がない人。この年代でオロオロされても頼りなさすぎる。」
「笑顔がない、姿勢が悪い、顔を合わせない、身だしなみが整っていない。雰囲気が暗く話しかけづらさがある。」

・モテない40代50代男性の特徴④プライドが高い
プライドが高すぎると女性は引いてしまいます。

<女性のリアルな声>
「プライドが高い人。周りが凄い自慢をしてくる人。話しても面白くなさそうだから。」

・モテない40代50代男性の特徴⑤わがまま
わがままな40代50代男性もやはりモテません。

<女性のリアルな声>
「わがままな態度、周りから幸せが遠のく。」

https://4meee.com/articles/view/30032617

78 :顔デカの晋🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 371c-4MEY):2024/05/14(火) 13:11:29.76 ID:6V69iezq0.net
この手の話でいつも思うのは万人に好かれるのは無理ってことだよね
合う合わないは必ずあるから

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200