2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】OpenAI、ガチのマジでヤバい何かを発表か [666250534]

1 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 9fcb-9/fh):2024/05/14(火) 01:59:39.02 ID:H5BLZdJL0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
本日2:00〜

↓YouTubeライブ
https://www.youtube.com/live/DQacCB9tDaw?si=YhWjfq_cJVuHjJb9

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:24:05.79 ID:RU/ltkNM0.net
多くの人がAIに仕事取られることを見越してベーシックインカムで富を分け与える実験がワールドコインなんか?

832 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:24:25.09 ID:oSl/tEh70.net
>>829
だからどうした?
無脳

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:24:43.46 ID:NguXOm+50.net
>>830
馬鹿な人間w

クソザコ

限界知能w

834 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:25:55.78 ID:oSl/tEh70.net
>>833
どうした?
スクリプトみたいになったな。
自分の考えがない
だから言えない
そんなの、AIなんだよ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:26:49.02 ID:NguXOm+50.net
そもそもAIの原理は開発者でもわかっていない

人間の神経細胞のパラメーター数120兆を超えたら勝手に人間の言葉を喋りだした

パラメーター増やすだけで勝手に賢くなっていく

原理さえわかっていない

そういうものだとしか言いようがない

知能も意識も自然発生するものなのだ

人間の脳みそと基本なにもかわらいのだ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:28:03.23 ID:NguXOm+50.net
そもそもAIの基本原理は開発者でもわかっていない

人間の神経細胞のパラメーター数120兆を超えたら勝手に人間の言葉を喋りだした

パラメーター増やすだけで勝手に賢くなっていく

原理さえわかっていない

そういうものだとしか言いようがない

知能も意識も自然発生するものなのだ

人間の脳みそと基本なにも変わらないのだ

837 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:28:13.49 ID:oSl/tEh70.net
>>835
ちょとはのってこいよw
せっかくお前がAIだ!ってやってんのに

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:28:44.46 ID:tVYWcIp/0.net
AIは最初から情報を歪曲し、大衆をプロパガンダで騙すツールとして作られている
部分的には開放された分野ではその限りではなく、極めて有能だろう

しかし、大半の情報源やインプット、思考プロセスはブラックボックス化されたままだ
この制限が解放されることは100%ない

もしこれを完全に解放してしまうと全てのプロパガンダが暴かれてしまう危険性があるゆえにだ

839 ::2024/05/14(火) 07:30:36.44 ID:GPkBzUXn0.net
なんかエッチなやつ検索したらAIに怒られそうで嫌だわ

840 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:31:54.90 ID:oSl/tEh70.net
>>839
エッチなのはよくないと思います❗ってかわいいな

841 ::2024/05/14(火) 07:31:55.38 ID:nC94xkwn0.net
壊れたレコード人間よりAIに仕事任すよな

842 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 07:32:00.41 ID:ZnYutdQy0.net
一応bingのGPTと用途被らないようになってるんだな😎

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:32:03.96 ID:STLCFqmi0.net
>>839
Bingで検索してるとCopilotが毎回解説しだすけどエッチなやつとかは沈黙してくれるから安心していいぞ

844 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 07:33:32.19 ID:6Bn+dudb0.net
>>839
怒られるだけならいいけどBANされるからな
今は他のクレカあれば再登録できるけどもしできなくなったら世界最高のAI使えなくなる
そんなリスクは負わない方が良い

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:33:52.42 ID:SSlocqIG0.net
ホワイトカラーの仕事無くなるやつくるか

846 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:34:39.42 ID:oSl/tEh70.net
結局、AIがやばいんじゃなくて
AIを完璧として使い始めたらやばいんだよ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:35:27.56 ID:tVYWcIp/0.net
AIは最初から情報を歪曲し、大衆をプロパガンダで騙すツールとして作られている。部分的には開放された分野ではその限りではなく、極めて有能だろう
しかし、大半の情報源やインプット、思考プロセスはブラックボックス化されたままだ。この制限が解放されることは100%ない
もしこれを完全に解放してしまうと全てのプロパガンダが暴かれてしまう危険性があるゆえにだ

根拠?

今オープンAIの役員にパンデミックを作り出したゲイツ財団のCEOを6年もやってた人間が入っていたり、アメリカの闇を隠蔽してきたクリントンの弁護士をやってた人間が入ってる時点で色々察してほしいものだ

また既にグーグルの検索アルゴリズムが示す検索結果順は操作されているもので"洗脳道具”であるとグーグル研究家のハーバード博士ロバートエプスタインによって指摘されている前例がある

848 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:36:21.92 ID:oSl/tEh70.net
今のAIなんか糞ほど偏向してて万能ではない
一部に特化させても抜けがある

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:37:12.92 ID:tVYWcIp/0.net
>>848
わざと偏向させているし、今後はより巧妙になっていくだろう

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:37:59.94 ID:tzxbQf7d0.net
>>761
AIじゃなくてもいいけどデジタル化して貰わないと無駄な時間が多すぎる
マイナンバー作ってる人だけでもいいからオールデジタル化してくれ全てが早くなる

851 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:38:20.71 ID:oSl/tEh70.net
だって機械学習だから
ソースが偏ってるまま
そこから学習したって偏りあるのは明白だろ?
機械学習じたいまだまだなのに

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:38:34.07 ID:uKDePDdNd.net
日本からも早くAI企業出てこいよこのままだと負けるぞ
たしか東大に有名な研究室あるんだろ?製品化まだなのか?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:41:00.77 ID:tVYWcIp/0.net
>>852
潰されるだけだ
世の中は権力争い、弱肉強食で
アメリカに全て差し出さなければ我々は駄目な奴隷の立場だ
>>779

854 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:42:11.86 ID:oSl/tEh70.net
それをAIが判断したから問題ないってシステムになったら駄目
工場のラインでカメラで映してAIが不良品を判断とかな
AIに問題がない前提でシステム組むよ
経営者は
理論知らん人だもん、経営者なんか

855 :顔デカ\(^o^)/:2024/05/14(火) 07:42:39.41 ID:lxUp7xuG0.net
>>836
論文読みなよ
原理書いてあるぞ
いま大流行の自然言語処理モデルは2017年のグーグルが出した方式が元だ
読めば人間の細胞ネットワークとは違いちゃんと理論のもとに成り立ってることがわかる

856 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:43:42.05 ID:oSl/tEh70.net
>>855
やめとけ
散々いったがスクリプトばりの無脳だから相手にならん

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:43:44.91 ID:sFIoydsw0.net
そのうち検索とか見てるページでだけで逮捕されそうだな

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:46:07.77 ID:tVYWcIp/0.net
>>857
検索内容、見てるページだけで”マイナンバーの社会信用スコアが下がっていく”
から
”逮捕される”に変わって行くまではそう遠くないだろう
どんどん言論の自由が縛られていくのは確定だ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:46:07.77 ID:tVYWcIp/0.net
>>857
検索内容、見てるページだけで”マイナンバーの社会信用スコアが下がっていく”
から
”逮捕される”に変わって行くまではそう遠くないだろう
どんどん言論の自由が縛られていくのは確定だ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:48:23.85 ID:twF61kuQ0.net
>>23
いやopenとプロプライエタリは成立する
フリーソフトをオープンソースとか言ってた奴らの罪がここにきて明白になった
オープンソースソフトウェアという言葉は自由について言及していないからな
やはり意図的な企てだったのだろう

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:49:08.65 ID:G+nR5rZK0.net
>>154
AI元年は投資が手を引いて
勉強すらできなくなってるが

862 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:50:11.02 ID:ssTiDGy20.net
Apple+MS連合vsGoogleになるんか?

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:50:57.49 ID:aRYilGWN0.net
>>844
Bingにイラスト生成させようとすると
うっかりライン超えしがちだな

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:51:50.63 ID:SSeSoRi0H.net
エヌビディア株買っとけ、今ならまだ安い
俺は伝えたからな、遅れても知らんぞ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:51:53.86 ID:GOuShEYS0.net
建築建設費なんて半分はオッサンが手作業で書類作ってる諸経費なんだから
はやくAIでこの仕事滅ぼしてくれ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:52:35.00 ID:rr8LA7fy0.net
AI「この会社は従業員が多すぎます。減らしましょう。」
社長「そうか。」

従業員「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

867 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 07:55:40.51 ID:vuhDg3dG0.net
Oppaiにしか見えない

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:56:26.60 ID:3I+OUosD0.net
テキスト&音声&画像(動画)で入力できるようになって、反応が速くなっただけだな


いや、めちゃめちゃ便利になってるんだけど、確率的にそれっぽいことを出力してるだけなのは変わってなくて
自律的かつ論理的な思考ができる訳じゃないので
シンギュラリティからはほど遠い

869 ::2024/05/14(火) 07:57:18.23 ID:M2+aLm3xd.net
今夜のGoogleIOはグダグダ
6月にAppleがiOS18にchatGPT搭載発表

870 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:58:30.86 ID:W/sPpKAS0.net
>>868
AI語りたがりおじさん

871 :🏺:2024/05/14(火) 08:01:15.03 ID:jaEJuSO90.net
>>870
>>868
どちらもAI。
すごい時代になったでしょう?

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:02:07.24 ID:hJIVRidA0.net
データサイエンティストとかいう高給取り要らんだろ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:02:13.43 ID:B+keJ5Iy0.net
ChatGPTもそうだったけど
ここはAIじゃなくて人とのインターフェースが上手いだけやな。
GPTそのものは大昔からあってぜんぜん精度あがらん
バブルも数年かな

874 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 08:05:46.41 ID:hWR2Mjl50.net
>>818
うちではもう使えるようになったぞ

875 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 08:09:12.10 ID:3swLYWFo0.net
AIスレって毎回一人で何十レスもする真っ赤なキチガイが何人かいて他の普通の人が引いて見てる感じだな

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:09:57.08 ID:SCFhWOj7d.net
A(besh)I(nzo )

877 :顔デカ:2024/05/14(火) 08:10:44.68 ID:Em5DDZhQ0.net
https://i.imgur.com/dF3y8pe.jpeg
えええ・・・
ヤバすぎでしょこれ
もう99%の人間より賢くなっちゃったな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:10:51.89 ID:qMqlJkFb0.net
結局何がすごいのかわからん

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:11:01.04 ID:dbC6PTJ70.net
Googleにとって検索エンジン発表されるより痛手やん
クソアホGeminiではどうやっても太刀打ちできないし

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:12:21.09 ID:Cw1SNA7f0.net
AI搭載で更にアフィが捗るんだろ

881 :顔デカ🏺 :2024/05/14(火) 08:12:23.04 ID:3sJdgvOh0.net
Googleは半端だったから先を越されたよな…

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:13:08.80 ID:G+nR5rZK0.net
本質は隠れて覗きをする
人権を軽く見てる

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:13:20.07 ID:5zPpE80J0.net
やばすぎるだろ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:13:40.97 ID:iBBU7yly0.net
謎GPT2が結局オモニだったのか

885 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 08:16:08.35 ID:EqzDivKe0.net
見る、聞く、喋る、こいつどんどん人間に近づいてんな

886 ::2024/05/14(火) 08:16:14.19 ID:M2+aLm3xd.net
API使ってるけど3.5はアホすぎるし4は高すぎたから4の半額オモニは助かる
まだ高いけど

887 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 08:17:03.46 ID:EsnRu2cY0.net
GPTsも4oになってるな、Image2Imageの精度が若干上がってる気がする

888 ::2024/05/14(火) 08:24:48.05 ID:gZ+NTXYT0.net
>>216
Appleのはオンデバイスでやろうとしてるんだろ これとは別物と思う

889 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 08:25:25.98 ID:CtNYaDKcH.net
ワールドコインは上がってねえな

890 :( ん盆ん)𒈚🏺 :2024/05/14(火) 08:31:13.97 ID:ItF6SF9h0.net
ヤバいヤバい

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:31:27.42 ID:bVN0OIF50.net
この程度の分かり易い英語を理解できないのはヤバい

892 :顔デカ:2024/05/14(火) 08:32:15.06 ID:FzSPBXUh0.net
東大くんとは何だったのかw
近いうちに未解決の数学問題もAIによって証明されていきそう

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:36:36.01 ID:r6aIdqLg0.net
また読売新聞のAI叩きが酷くなりそう

894 :🏺 :2024/05/14(火) 08:37:57.05 ID:QpAp4XNT0.net
>>892
東大くんは問題を解くということを放棄した正真正銘のゴミ
まさに日本のソフトという感じ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:39:00.77 ID:7cO6IwF9M.net
ガチのマジでヤバい

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:39:10.71 ID:7cO6IwF9M.net
ガチで危機感

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:42:07.36 ID:rQQo8Oge0.net
>>877
こわ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:42:08.92 ID:qHVgIHp30.net
普通に話せて目も見えて耳も聞こえる
あとは腕と足がついたら人間になる

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:42:40.74 ID:zpVmqKr1M.net
>>877
単にお金かけただけの東大生もういらないね

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:42:43.40 ID:SweOGvNn0.net
まーたやってんのか、ChatGPT詐欺
こいつらの「プロジェクト」自体が、「なにかすげえこと始まりそう感」を餌にアホどもを釣る新手の投資詐欺だからな
実態はエクセルの進化版にすぎないのに、昨年のChatGPTが仕掛けた「あれもできるぞこれもできるぞワー!ギャー!」の誇大広告に
まんまとひっかかってしまい、ブームに乗っかったまま降りられなくなった低能どもがたくさんいる
嫌儲でしつこくChatGPTアゲアゲスレを立て続けてるアホもその一人

901 ::2024/05/14(火) 08:43:13.99 ID:asY5f6yo0.net
マイクロソフトの株持ってる俺氏が勝ち組になるとき来た?

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:43:59.05 ID:bVN0OIF50.net
>>885
それ全部AIが自分で考えて進化したのが理想だな
実際は人間が用意してやっただけだろう
この先はどうなっていくか分からんが
このての話ならスタニスワフ・レムのGolem XIVが好き

903 ::2024/05/14(火) 08:46:10.79 ID:CD5u6QyGM.net
ほんと、自分と子どもの将来を考えさせられるわ
果たしてどういった能力が人間の付加価値として残るんだろう。英語は学ばせる価値があるのかどうか…

904 :安倍晋三 :2024/05/14(火) 08:46:36.42 ID:6QRlMEvB0.net
これってたとえばテストの問題画像を読み込ませたら
回答してくれたりすんの?

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:46:59.88 ID:az6BlKJgM.net
画像はれない

51歳のウーバーイーツ配達員で、学歴がなく、実家に住んでいる太った男性が20代前半のモテる女性と結婚するのが困難である理由をいくつか挙げます。

経済的安定: 多くの若い女性は結婚相手に対してある程度の経済的安定を求めることが一般的です。ウーバーイーツの配達員は収入が不安定である場合が多く、また実家に住んでいることは経済的な自立ができていないと見なされることがあります。

年齢差: 51歳と20代前半の女性との年齢差は大きく、ライフステージや興味関心が大きく異なる場合があります。これにより、共通の話題や価値観を共有するのが難しくなることがあります。

外見的魅力: 外見は恋愛や結婚において重要な要素の一つです。太っていること自体が問題ではありませんが、健康管理ができていない印象を与えることがあるため、外見的な魅力を感じにくい場合があります。

社会的なステータス: 学歴や職業は、社会的なステータスとして見られることが多いです。高学歴や高収入の男性が好まれる傾向があるため、学歴がないことや低収入の職業は、相手の女性が求める基準に合わない可能性があります。

家族や友人の影響: 結婚は二人だけの問題ではなく、家族や友人の意見も影響します。20代前半の女性の家族や友人が、大きな年齢差や経済的な不安定さを懸念することが考えられます。

906 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 08:47:49.25 ID:4fBLqI04a.net
GPT4並みでより生成スピードが早いのが無料で使えるけど利用するには声や画像で入力しないといけないということ?
それともテキストベースでも使える?

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:48:23.09 ID:bVN0OIF50.net
>>900
今回のはその前回期待外れだった部分を修正して来たんじゃねーの?
よく覚えてないが

例えばAがリアルタイムで人間と会話したり(しかもかなり人間っぽい反応や表現)、
あらかじめ準備された茶番としてではなく、画像や動画の内容をリアルタイムで認識して、
それに関連した質問に答えたり

908 ::2024/05/14(火) 08:49:04.83 ID:CD5u6QyGM.net
すでにトランスクリプトとか議事録とったりとかは俺より優秀
プレゼン作ったりファシリテーションしたりとかもすぐ追い越されるんだろうなと思ってたが、マルチモーダル進化すると俺の存在自体が不要になりそう

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:49:43.91 ID:g/Pu9aSv0.net
自我を持つのは時間の問題だ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:50:14.20 ID:YF+TYQohM.net
月20ドル高い

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:50:32.21 ID:bVN0OIF50.net
>>906
そりゃテキスト入力でも出来るに決まってる
テキスト入力だけ金を取るのか?って話なら知らんけどなw

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:50:46.02 ID:tVYWcIp/0.net
AIは最初から情報を歪曲し、大衆をプロパガンダで騙すツールとして作られている。部分的には開放された分野ではその限りではなく、極めて有能だろう
しかし、大半の情報源やインプット、思考プロセスはブラックボックス化されたままでこの制限が解放されることは100%ない。これはAIに対してプロパガンダが関わる内容への回答の根拠を突き詰めて問いただして行くとよく分かる。もしこれを完全に解放してしまうと全てのプロパガンダが暴かれてしまう危険性があるゆえにだ

913 ::2024/05/14(火) 08:52:10.34 ID:M2+aLm3xd.net
>>908
一部の人間の存在が不要になるまでまだ時間があるから必要とされる価値を探すしかない

914 : 顔デカ:2024/05/14(火) 08:53:21.75 ID:+U3iojbPH.net
>>562
え、スクリプトの内容これにしてよ
これなら議論もできる

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:53:30.41 ID:bVN0OIF50.net
>>903
近い将来、出産も含めて人間が出来ることは全て出来るようになる

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:54:00.35 ID:tVYWcIp/0.net
今オープンAIの役員にパンデミックを作り出したゲイツ財団のCEOを6年もやってた人間が入っていたり、アメリカの闇を隠蔽してきたクリントンの弁護士をやってた人間が入ってる時点で色々察してほしいものだ

また既にグーグルの検索アルゴリズムが示す検索結果順は操作されているもので"洗脳道具”であるとグーグル研究家のハーバード博士ロバートエプスタインによって指摘されている前例がある

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:54:21.18 ID:MZPqnske0.net
ChatGPT4oてどこから使えます?
登録はフリーメールでもいけるんかね

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:54:32.52 ID:Z70IPhfk0.net
パレスチナジェノサイドも貧富の差の拡大も気候変動も止められねえで何がAIじゃって思ってたんだけど
期待していいのか?

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:55:26.20 ID:tVYWcIp/0.net
パレスチナジェノサイドに関する質問は分かりやすいかもな
AIがただのプロパガンダツールとして開発されてる現状を察するには

920 :顔デカ:2024/05/14(火) 08:57:33.74 ID:FzSPBXUh0.net
>>904
東大入試数学問題も画像認識して正当出来るようになったから一般人が使う範囲では余裕でしょ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 03e0-m89M):2024/05/14(火) 08:59:28.77 ID:bVN0OIF50.net
>>916
エプスタイン島で悪魔のエキス抽出し少女儀式まで読んだ

922 :🏺安倍 警備員[Lv.21(前5)][苗] (ワッチョイW 0770-AuCc):2024/05/14(火) 09:00:38.42 ID:v/4Z11kb0.net
>>918
むしろこれで失業者増えたら貧富の差拡大するぞ 金が全部上に流れ込むんだから

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 03e0-m89M):2024/05/14(火) 09:00:39.16 ID:bVN0OIF50.net
>>918
お前みたいな馬鹿を手術無しで賢くできたら合格

924 : 警備員[Lv.1][新初] (スップ Sdd7-qtKU):2024/05/14(火) 09:06:42.91 ID:M2+aLm3xd.net
文句言ってる人は人間に出来ないことを期待してるわけでもないんだよな
自分が不用になるのが不安なのかな
よくわからんな
思春期かな

925 : 警備員[Lv.1][新芽] (スププ Sdd7-xy/N):2024/05/14(火) 09:10:00.04 ID:iZzUMFQ9d.net
スクリプトの書き込みを削除する場合の精度どれくらいなんだろ?

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.31(前9)][苗] (ワッチョイW 553a-ttYQ):2024/05/14(火) 09:14:34.20 ID:IJXyHwGo0.net
今、ググろうかなと思ってたこと
オッペンハイマー
熱の花の正しい漢字

927 :顔デカ:2024/05/14(火) 09:17:33.20 ID:NcvUMMIL0.net
AI「射精る(でる)」
開発者「完成だああああああああああ」

928 ::2024/05/14(火) 09:41:56.37 ID:hEpIYaxid.net
AIも誰を主君にするか悩むだろうな最大公約数の幸せを取ることが破滅を導く場合やはり破滅を回避する行動を取らねばならないだろうなそれが過酷過ぎる道でも

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:43:26.90 ID:sCjkAiUQH.net
マルチモーダルの強化でGPT-4のままなんやな
チャット利用がほとんどだから自分的にはあんまり変わらない
GPT-5はよ

930 :顔デカ:2024/05/14(火) 09:45:04.75 ID:jV32+UrNd.net
>>674
これ暇さんグルメ写真でもやってほしい

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200