2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばさの党代表ら逮捕★3 [931948549]

1 :顔デカ:2024/05/17(金) 14:12:48.99 ID:ZAeLlwH60.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_mokuba.gif
【速報】「つばさの党」代表者ら3人を公職選挙法違反の疑いで逮捕 今年4月の東京15区補欠選挙で他陣営への街頭演説妨害行為で

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c5d18d9cc9f0d8c890bcdf27f0c7a033b0bc339

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715912821/

952 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sa1d-posK):2024/05/18(土) 15:02:07.89 ID:1YNCa9RHa.net
>>419
陰謀論という概念自体をケネディ暗殺後にマスコミを使って広めたのがCIAと言われている
目的は陰謀論者とレッテルを張ることでキチガイだという印象を与えるため

953 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX):2024/05/18(土) 15:03:02.59 ID:hW8J7U7Y0.net
ねぇねぇ代表が不当逮捕されたのにデモにいかないの?
デモがメインの党じゃなかったの?

たった3人いなくなっただけで何もできないか
ホント支持者がいるなら警視庁にデモ行けよ

954 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sa1d-posK):2024/05/18(土) 15:03:48.51 ID:1YNCa9RHa.net
>>436
太鼓とクラクション使った示威行為は公職選挙法にやっちゃダメだと明記されてんのよ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 75ca-Hnix):2024/05/18(土) 15:07:17.96 ID:dBJvweBh0.net
CIA陰謀論者ざまあ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 5978-W6jz):2024/05/18(土) 15:07:20.29 ID:9OvGZb7P0.net
>>954
明文化された明記しか重要視しないのがアスペ

957 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sa1d-posK):2024/05/18(土) 15:07:59.80 ID:1YNCa9RHa.net
>>434
両建て作戦を言い出したのがヒトラーだと知らなさそう
そういう陰謀論に騙された人間に無力感を感じさせようということこそ極右の為政者やり口なんだよね

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 5978-W6jz):2024/05/18(土) 15:09:17.51 ID:9OvGZb7P0.net
事実は小説より奇なり

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 75ca-Hnix):2024/05/18(土) 15:10:10.90 ID:dBJvweBh0.net
つばさ信者は逮捕された黒川をキリストのように神格化してそう

960 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sa1d-posK):2024/05/18(土) 15:10:42.94 ID:1YNCa9RHa.net
>>956
実際に黒川らは選挙中に、警察署に呼び出され、クラクションについて警察から注意・警告与えられている
理解できたかな?アスペくん

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 5978-W6jz):2024/05/18(土) 15:12:29.96 ID:9OvGZb7P0.net
>>960
最高裁の判決待ち

962 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sa1d-posK):2024/05/18(土) 15:12:45.19 ID:1YNCa9RHa.net
>>959
俺はヒトラーが誕生しないことを願ってる

黒川の乱は小規模なミュンヘン一揆だよ
獄中で我が闘争を記すんだと思うね

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 5978-W6jz):2024/05/18(土) 15:13:51.47 ID:9OvGZb7P0.net
>>962
ヒンデンブルグは誰?

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイ 5978-W6jz):2024/05/18(土) 15:15:15.85 ID:9OvGZb7P0.net
1933年1月30日午前11時15分、ヒンデンブルクはついにヒトラーを首相に任命した

965 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW d70d-XIgX):2024/05/18(土) 15:18:24.85 ID:hW8J7U7Y0.net
つばさの党→つぶれた党

たった3人いなくなっただけで何もできない
信者ゼロ人 支持者ゼロ人

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ 5978-W6jz):2024/05/18(土) 15:20:37.75 ID:9OvGZb7P0.net
れいわで山本太郎たった1人がいなくなったらどうなる?

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ 5978-W6jz):2024/05/18(土) 15:21:17.39 ID:9OvGZb7P0.net
安倍ちゃんがいなくなった安倍派

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイW 3f77-R/0m):2024/05/18(土) 15:57:50.22 ID:jWFYIPBd0.net
小池百合子は公約1つも実現させてないんだったんじゃないのか?
できもしないことを選挙の時だけ声だかに叫ぶのはやめてくれよな
殺処分だけ実現できたんだっけ
ともかく今回はちゃんとできる事やれそうな事だけを公約1つもとして掲げてくれよな
つばさ証券の党のせいで「政治への嫌悪感深める」とか言っちゃってるけど
わいはあんたのような実現させない公約ばかりを声だかに叫んでた都知事さんに対して嫌悪感深め続けてるからな
自分の事を棚にあげてはいかんよ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:38:05.30 ID:9OvGZb7P0.net
会見とか見ててもおばあちゃんだな
それこそ70歳定年制とかどうよ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:41:11.66 ID:9OvGZb7P0.net
トランプ大統領にしてももうすぐ78歳だろ
政治リーダーの年齢いったいどうなってんの

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:42:39.42 ID:9OvGZb7P0.net
小池と黒川の年齢の差は26歳か
ちょうど息子くらいの年齢差だな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:43:16.89 ID:lM7p4jbk0.net
バカの集まり
政治で遊ぶとこうなるぞ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:48:45.27 ID:uv0iSJfg0.net
関西の田舎のチンピラってみんなこんな感じだよな
維新とか中卒山本太郎とか
しかもこいつらツーカーだし
もう1世紀遅れている後進地域

974 :🏺:2024/05/18(土) 16:53:45.28 ID:tR8zGmtJ0.net
立憲共産党なんか未だにアカくて
2世紀は遅れてるだろ…

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 16:54:24.73 ID:EhpQHlLD0.net
さすがに嫌がらせが酷すぎただろ

選挙妨害のレベルじゃねーぞ

976 :顔デカ:2024/05/18(土) 16:56:06.22 ID:HaL9q0j60.net
これ公安2課が捜査本部まで立ち上げたんだろ?
そうなると公選法以外の罪状もありそうな気がする

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:00:02.24 ID:kt5d0UWl0.net
サイバーパンク2077が企業のする事を気にしても意味がないって言ってた

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:01:18.09 ID:9OvGZb7P0.net
結局、警察も目的は「知りたい」と言うことで

「知りたい」ために徹底調査するんだろ

つばさの党を罰するためじゃなくて、ただ単に「知りたい」と見るね俺は

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:03:15.27 ID:9OvGZb7P0.net
黒川は45年生きてきて、初犯だろ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:03:28.81 ID:RDLOvh110.net
>>974
悔しいのうw
反民主主義のハラスメント
今時極左暴力集団
中卒れいわに維新の関西あ極左カルト
しかも公職選挙法すら知らねえwww

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:05:04.71 ID:9OvGZb7P0.net
>>980
立憲は、自治労・連合と手を切れよ
手を切ったら【真の野党第一党】になれる

【労使の対立】なんて時代遅れだろ
労使が協力して、一致団結して日本経済を飛躍させろよ

昭和の脳味噌では、もう駄目だ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:08:31.42 ID:9OvGZb7P0.net
黒ちゃんはー 選挙の戦いをー やめへんでー

983 :安倍晋三🏺 :2024/05/18(土) 17:10:04.30 ID:BK+lozyWd.net
>>976
youtube収益関連じゃないかな
どんな判例ができるか面白そうではある

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:10:08.94 ID:RDLOvh110.net
>>981
連合が何か知らない関西の朝鮮極左w

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:11:48.43 ID:9OvGZb7P0.net
>>984
アホって粗探しするよな
アホだから

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:13:31.81 ID:RDLOvh110.net
>>985
知らないことは口出しちゃダメよ知ったか
なんせ公職選挙法すら知らない
関西のチンピラ
極左カルトだしwww

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:13:57.73 ID:9OvGZb7P0.net
不倫の 乙武 へいへいへい
小池 経歴詐称 でご検索ください
立憲 偽善者 へいへいへい
日本保守党は カルト
維新は 売国奴 ヘイヘイヘイ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:14:51.28 ID:RDLOvh110.net
最近の極左ってほんと
こういう頭悪いのしかいなくなったな
公職選挙法すら知らないし
最近嫌儲に頭の悪い発達系が増えたと思ったら
これとか中卒山本太郎や維新の影響かwww
左翼衰退の証

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:16:05.47 ID:9OvGZb7P0.net
>>986
労組と手を切れと言ってるんだよ

労働サイドに立ってたら、全体を見れてないだろ

だから、政権与党になれないんだよ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:17:28.33 ID:RDLOvh110.net
>>989

公職選挙法も知らない
関西のチョンが明後日のレスw
もうすぐ70レスwww
さすが関西の犯罪極左スレ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:19:06.54 ID:9OvGZb7P0.net
>>990
公職選挙法も古くなるだろ

公職選挙法も時代に追いつかなくなるだろ

昭和の脳味噌では、もう駄目だ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:20:38.24 ID:fQwZQy2g0.net
>>968
小池が犯した最大の罪は(小池に限らず各地方自治体トップもだが)
コロナ検査拒否とコロナ死隠蔽だと思う。

医療崩壊しまくってるのに1日100件くらいしか検査してなかったもんな。

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:20:50.65 ID:9OvGZb7P0.net
不倫の 乙武 へいへいへい
「小池百合子 経歴詐称」でご検索ください
立憲 偽善者 へいへいへい
日本保守党は カルト 暴力ふるう
維新は 売国奴 へいへいへい

黒川あつひこ 黒川あつひこです へいへいへいへい

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:22:37.68 ID:RDLOvh110.net
>>991
という昭和脳のハラスメント
関西極左カルト
息してる?
1世紀遅れてる後進地域
朝鮮自治区
日本の法すら知らねえwww

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:24:15.70 ID:9OvGZb7P0.net
黒川は45年生きてきて、初犯だろ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:27:08.24 ID:9OvGZb7P0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wPFvIBCDdhM

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:41:43.20 ID:T4vIA1e70.net
5回近く再逮捕されそうだな
山本太郎尊師も擁護してしまった以上後に引けないし
すべての件で起訴され終わるまで大変そうだなw

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:49:52.06 ID:9OvGZb7P0.net
はっきり言って 警察も「何が起きてるのか分かっていない」だろ?

分かってないからこそ「知りたい」という意味での「捜査」だろ?

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 17:55:34.77 ID:SpvZyJz/d.net
記事の見出し「選挙を妨害した疑い」だってさ

普通に妨害しちゃダメなんじゃんwなにこれ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 18:05:40.56 ID:9OvGZb7P0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nsfI6U_GiaA

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200