2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽減税率】食料品ぐらい無税にならんか?食わなきゃ死ぬんだよ? [882679842]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 3ec0-CYIS):2024/05/22(水) 11:25:19.27 ID:p7RIqIqw0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
インフレやばいんだから食料品は無税しろよ
高級車とかブランドバックとかはもっと税金高くして、生きていくのに必要なものはもっと安くしてよ


死んじゃうよマジで


https://kenmo.jp

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:28:03.53 ID:eGUAglYy0.net
>>623
消費税増税に伴って教育費無償にする方法で
現役層負担を軽減して
それが現役層に支持された

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:28:28.60 ID:gsLVExcf0.net
立憲にもユダヤの犬が居るからな
野田ブタとか消費増税言ってる奴はユダヤの犬だからな
資産税や相続税を言ってる小川淳司が総理になればいいかもな

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:28:42.29 ID:17k5nux20.net
>>625
なお国立大学授業料は上がる模様

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:29:02.08 ID:LljCdH3x0.net
>>623
そりゃ下がるわけないだろ
高齢化やらなんやらで必要な総額が馬鹿みたいに増え続けてんだから
死ぬほど上がるか少し上がるかの二択でそれ以外の選択肢はないよ

629 :顔デカ(  ヽ'ん`  ):2024/05/22(水) 13:29:20.48 ID:W8KVgsYl0.net
日本の税金システムは
一般国民弱体化のためにあるからな

上級は私人なのに政治団体通して無税で相続したりするし

630 :顔デカ:2024/05/22(水) 13:29:39.32 ID:slSImnuR0.net
は?食はレジャーなんだが?
月一の楽しみとかそんな感じだと思っとけ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:29:49.42 ID:17k5nux20.net
教育無償化かあ
食育って言葉もあるくらいだし、きっと給食にも反映されているんだろうなあ

632 ::2024/05/22(水) 13:30:35.36 ID:MdKDihzz0.net
>>22
それもおとなしい国民が悪いだろ
欧米人は不利益被りそうになると暴動起こすから常に政治家と緊張関係にあるのに

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:30:48.13 ID:JYuq9WDw0.net
とりあえず国民の生活難を理解してもらうためにも
国会議員の会食を全額自腹にしてもらおうぜ
そうすれば少しは国民の気持ちもわかるだろう

634 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 13:31:39.47 ID:5JRkz+ln0.net
>>22
そりゃ未だに「国の借金」なんてワードに騙され続けてるような国民だもん

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:32:00.70 ID:Zigcxs390.net
EUの2割くらいは軽減税率自体が存在しないし、食料品税率平均とると日本の8%を平均値が超える

636 :顔デカ:2024/05/22(水) 13:32:07.62 ID:slSImnuR0.net
物品ごとに税率を変えるのはそれはそれで問題があるみたいな論調なかったっけ
それなりに納得いく理由だった気がするが忘れた

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:32:15.75 ID:j7BLsxmo0.net
>>587
ますます円安コースですかw
1ドル180円とか200円ぐらいがお勧め?

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:32:51.40 ID:17k5nux20.net
>>637
は?1ドル300円で経済復活するんだが?

639 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 13:34:56.37 ID:h/OiiWa00.net
子育て世帯の金持ちに金ばらまいてる場合じゃない。
貧困世帯に給付しないと。

640 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 13:35:19.28 ID:kRhHHKvZ0.net
>1
岸田「食わなきゃ死ぬ?じゃあ増税だ」

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:35:49.44 ID:17k5nux20.net
>>639
貧困世帯からも等しく取る消費税ってすごいなあ

642 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 13:35:57.31 ID:RU4CV+Kr0.net
食料品と生活必需品を無税にするのは実現可能性のある選択肢なんだよな。イギリスも無税だし。

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:36:03.48 ID:06S+rBV10.net
>>608
随分前から政府は外人相手に小銭拾いする飲食観光に全ツッパって感じだからなー
しかも国内需要を潰す事で中小潰し画策してるし

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:37:03.52 ID:Zigcxs390.net
国の借金に関しちゃ欧州EUの方が余程厳しい
単年度財政収支(構造的財政収支)のGDP比の赤字額を3%以下に抑え、
公的債務残高GDP比を60%以下に収めようというのが基本ルールなので

日本は財政収支がー5~6%、GDP比公的債務残高が250%とかだから

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:37:12.71 ID:ZUUG6UB6d.net
>>637
円安は何をやっても絶対に止まらないぞ
止められるなんて思ってたら大間違い
日本は決して復活しないし上にも向かない
可能なのは下向きの角度を緩やかにすることだけ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:37:16.03 ID:17k5nux20.net
>>643
GDPは意味ないからしゃーない

647 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 13:37:24.54 ID:YHpl4yjSd.net
食べたら罰金8%な🤓

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:37:42.48 ID:j7BLsxmo0.net
>>591
「消費税だけは」平等だけど、それ以外は現役世代の方がはるかにおおく負担してる
だから消費税ぐらいはせめて負担してくれって話だよ

https://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/19/backdata/images/01-01-08-10.gif

649 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 13:37:48.17 ID:zkHv6RfU0.net
>>41
エッフェル塔で忙しいんだよ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:38:17.46 ID:eGUAglYy0.net
>>639
貧乏人より子育て世帯の方が国にとって大事だよ
特に貧乏老人は国から見れば不要
貧乏老人が早く減る方が増税もしないで済むし

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:38:27.35 ID:Zigcxs390.net
直接税と社会保険料の殆どは現役世代の負担になるからね

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:38:45.22 ID:MWECBtwFH.net
なんで投資しないの?
htps://i.imgur.com/rvWJIa3.jpeg

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:39:16.67 ID:MWECBtwFH.net
働いて節約して投資してたら一人暮らししてようが食うに困るなんてありえないわ

654 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 13:39:33.82 ID:i7jXRaBN0.net
>>648
いやだから消費税率を同じにしたら意味がねえだろ
むしろ金持ちのほうが負担か少なくなるから各国は生活必需品にはでかい減税してるんだよ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:39:43.69 ID:j7BLsxmo0.net
>>645
加速せよって話にはならないよ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:39:43.81 ID:eGUAglYy0.net
>>642
世界一の老人国日本では無理だよ
イギリスはあまり老人だらけではないから

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:39:48.24 ID:ZUUG6UB6d.net
だかられいわとか信用できないんだよな
あいつら日本が復活する、今より良くなるって主張してるが論理的に考えたらそんなわけねーから
日本の課題はどうやって敗戦処理するかであってここから勝つなんてのは非現実的な夢物語でしかない

658 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 13:39:52.52 ID:vewbpsdf0.net
だから自民党様が食料品と新聞だけ軽減税率効かせてくれただろ!

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:40:14.73 ID:DoHhZPI/r.net
貧乏人からも税金取らないと上級国民が怒るんだよ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:40:15.98 ID:17k5nux20.net
>>655
まあまずは検索せよって話だよな

661 :安倍晋三:2024/05/22(水) 13:40:27.11 ID:KlgX2dukd.net
上級には関係ないからな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:40:31.79 ID:j7BLsxmo0.net
>>654
日本も標準税率20%とかになったら軽減税率をもっと下げろって話がでてくるだろうな
ただそれだけの話

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:40:33.02 ID:MWECBtwFH.net
家賃4万食費2万水道光熱費が今の時期なら5000円通信費が3200だからまじ月に7万あれば生きていけるわ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:40:55.25 ID:e+7/lB+l0.net
公明党が定率減税を主張しなければ食料品も10%と、今より2%高かった。
これに関して、英断だったと思う。
そして今はインフレの時代。
次は、定率減税をもっと増やして、食料品は無税にするぐらい打ち出してほしい。

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:41:19.46 ID:17k5nux20.net
>>657
悪夢だ悪夢だといって現実を直視しない奴らにそれが出来ると思うか?

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:41:31.12 ID:Zigcxs390.net
全体的な負担率が同じ場合、高齢者の負担率が直接税や社会保険料よりも高い消費税の負担率を引き上げた方が、
現役世代は相対的には負担率が軽くなる

667 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 13:41:46.25 ID:RU4CV+Kr0.net
>>656
制度をつくればできるってだけの話。
出来ない理由を考えるのではなく!

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:42:24.40 ID:eGUAglYy0.net
>>664
食品消費税が無くなれば
保険料が滅茶苦茶上がって
労働者の可処分所得が減ってもっと経済成長できなくなるよ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:43:08.72 ID:3yTQAPixH.net
56レスしてるクソニートいるやん
金に困ってそう

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:43:13.13 ID:xmfQNrhm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
>>637
むしろ成長率と金利が上がって円高になるよ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:43:48.56 ID:17k5nux20.net
>>669
まあいいじゃんそういうの

672 ::2024/05/22(水) 13:44:42.88 ID:Mv+pgm520.net
薬なんて軽減税率無しだからな
風邪になったら罰金な
虫に刺されたら罰金な
頭痛くなったら罰金な

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:44:47.03 ID:xmfQNrhm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
日本を支えているのは高齢者
とてもありがたい話で、現役世代は感謝してもしきれない

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:45:09.00 ID:PUYEb8TY0.net
自民党議員や裏金やってた企業から財産没収すればええやろ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:45:18.76 ID:Zigcxs390.net
イギリスは高齢化率が20%前後と日本より10%弱低いが
ttps://ecodb.net/ranking/group/XK/unms_pot.html
少子化問題は引き起こしてるので、当然それは膨大な移民を入れることにより成立している
人口の14%弱が移民

日本は2~3%でしかないから、イギリス並というかOECD平均程度に若い移民を入れたら、高齢化率自体は一気に引き下げられる

その代わり、移民国家の問題も抱え込むことになるけどね

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:45:55.85 ID:xmfQNrhm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
>>675
ミャンマーからなら問題ないだろう
仏教圏だし

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:46:28.02 ID:17k5nux20.net
なんだこのスレ…「一体」どうなっているんだ…

ID:17k5nux20 ←俺
ID:eGUAglYy0
ID:j7BLsxmo0
ID:i7jXRaBN0
ID:Zigcxs390

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:46:31.81 ID:eGUAglYy0.net
>>659
消費税に関しては
金持ち老人や、法人税所得税は脱税節税ばかりの経営者たちからも
公平に取れる税をやれという
若者や労働者層の要求で上げられた

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:47:19.93 ID:xmfQNrhm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
歴史を振り返ってみると日本文明の礎を築いたのは、弥生人や伽耶人や百済人などの外国人であることに気づく。アジア圏からの移民受け入れなら何の問題もないじゃないか

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:47:34.94 ID:17k5nux20.net
お前ら気を付けろw
俺の書き込み回数を超えると JPW 0Hb6-bm05 が何か言ってくるぞw

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:48:07.31 ID:eGUAglYy0.net
>>675
てか英語国で旧植民地を多く持つイギリスと違って
日本は移民にあまり来てもらえない国なので
移民に夢見ても無駄

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:48:14.59 ID:PUYEb8TY0.net
統一教会の財産全部没収しろよ
なんでやらない

683 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 13:48:59.98 ID:RU4CV+Kr0.net
>>678
嘘も100万回いえば真実になりますか?

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:49:05.97 ID:xmfQNrhm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
ノーベル経済学賞受賞者のクルーグマンは日本経済の長期停滞の処方箋として、積極的な金融財政政策と移民の大規模受け入れを提示している。まさに日本の活路はこの道しかないと私も思う

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:49:38.40 ID:Zigcxs390.net
イギリスに限らずOECDの三分の二くらいは移民比率が10%超えてるような状態だから

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:49:40.05 ID:xmfQNrhm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
>>681
本腰入れてミャンマー各地に移民事務所作りまくればどんどん来てくれるよ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:51:06.48 ID:eGUAglYy0.net
>>683
クロヨン トーゴーサンとか知らんの?

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:51:16.18 ID:xmfQNrhm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
国債発行で財政出動しまくり、供給逼迫は移民受け入れで解消する。経済成長率は急上昇する、何が問題なのか?
敬虔な仏教徒たるミャンマー人が来てくれれば、同じく仏教徒であって我々日本人の祖先も喜ぶだろう

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:52:02.75 ID:xmfQNrhm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
カンボジアとミャンマーから移民を輸入しまくれ!

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 13:54:05.72 ID:mJuU/qFiH.net
>>1
地獄の朝鮮カルト「殺すためですからw」

691 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/22(水) 14:01:28.98 ID:ihmhkwiu0.net
殺そうてしてるんだよ

692 :(2356-9Hqx)北海道:2024/05/22(水) 14:02:51.16 ID:1mhXurxP0.net
>>146
白米なしで鶏ムネ肉だけなんて生きていけない

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:03:43.29 ID:jNNhO+mP0.net
>>598
📺< モリカケサクラ! アベノマスク!統一カルト!五輪汚職!
🐒「あっそう…」

📺< 寿司ペロ!民間人4630万誤振込!ママチャリ!
🐒「許せない!ウッキー!💢」



マスコミはお前らを見限って
自民統ネットサポーターズクラブになったぞ

694 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 14:04:29.37 ID:RU4CV+Kr0.net
>>687
黒柳徹子「だからなんだよ」

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:05:05.56 ID:yI2O2/pYM.net
>>622
自分で作れば良いだろ

696 :顔デカ:2024/05/22(水) 14:05:20.41 ID:hJAyAmC00.net
統一教会自民党がいってたやん

日本人は贅沢してはならない
苦しむ生活をしろって

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:06:43.42 ID:8NgAYEVZ0.net
>>346
物品税のころはやってました。若者ですか?

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:09:21.48 ID:yI2O2/pYM.net
>>346
息嘘塵屑乙笑

699 ::2024/05/22(水) 14:12:51.58 ID:QRgAgPWgr.net
>>346
日本みたいな後進国だとシステム更新無理だもんな

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:12:57.23 ID:0nbCtK39d.net
>>678
その理論は大蔵省が言ってたけどね

701 ::2024/05/22(水) 14:13:06.38 ID:AeSLD9Vo0.net
つまり確実に税金が取れるところだ

702 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 14:13:44.72 ID:Ts33CzWD0.net
食料に税金かけるのがやばいんじゃなくて食料自給率が低いのに円安にさせてるのがやばいんだよ
食い物全般を輸入に頼ってるのだから円高なら買い負けせず安く大量に仕入れられるので税金かかってても安価で消費者に届く
給食も豪華になる

703 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 14:19:03.59 ID:LtyYWxv00.net
永田町に行って騒げばタダ飯食えるだろ

704 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 14:19:26.53 ID:RU4CV+Kr0.net
貧民に課税すること自体が資本主義的にいって非合理極まりない。市場に流れるはずの金を税金で回収してるだけだからな。
回収した税金をゴミみたいな使い方してるんだから落ちぶれるのも当たり前の話。

705 :安倍晋三:2024/05/22(水) 14:19:52.07 ID:PsASc3X70.net
>>41
お土産しか見てないんで

706 :顔デカ:2024/05/22(水) 14:19:52.51 ID:7yIg+Zv20.net
自民党はおまえらが飢えて死のうがどうでもいい

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:20:14.41 ID:2e0zCYkS0.net
白菜1/4が200円やったけど考えてみりゃ1個800円かよw
クソ高いよなあ

708 ::2024/05/22(水) 14:21:01.36 ID:/UXUO2bT0.net
ケンモメンって貧困ネトウヨのパスタを笑ってなかった?

709 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 14:22:40.39 ID:oRozASg3M.net
>>702
利上げすんの?

710 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 14:23:35.15 ID:oRozASg3M.net
>>704
ジジババ切腹せよって言えないんだからしょうがないよね

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:23:51.38 ID:iJSFPnMk0.net
法律を作る側の上級の人たちは消費税が何パーになろうがあんまり生活に支障はないからな

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:24:08.30 ID:6zFt3M14H.net
食わなきゃ死ぬ?そうだな…じゃあ食料品とエネルギー価格を除いた指数で2%目標な!←これ考えたやつアホだろ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:25:37.45 ID:2e0zCYkS0.net
しいたけは安いw
半分
https://i.imgur.com/MKPkZ1r.jpg
半分の半分
https://i.imgur.com/hxc3gaX.jpg

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:26:01.24 ID:QQ0FvzDu0.net
自民党の狙いは国民殺し
年金帳消しして丸儲けしたいんだよ

715 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/22(水) 14:26:06.98 ID:8uMnGZi90.net
食ったら罰金

716 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 14:27:39.38 ID:ZNuPGTvO0.net
トイレットペーパーも無税で

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:28:18.24 ID:k5ThUAIg0.net
働いている人はまだいいが色々な理由があって働けない人は死ねというのか
本当にこれから餓死する人が何千万人にもなっていくと思う

718 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/22(水) 14:28:31.07 ID:RU4CV+Kr0.net
>>708
パスタを笑ったわけじゃなく、貧困なのにネトウヨやってる情弱ぶりを笑ってたんだよ。

>>710
ジジババの前に自民とか維新に切腹しろと言わないとな。財政悪化が全部福祉のせいにされてるけど、五輪万博リニアもんじゅetcetc普通に大金をどぶに捨てるような使い方してるからな。

719 :扇風機 :2024/05/22(水) 14:28:34.78 ID:eIxVyIFs0.net
https://i.imgur.com/FSgoYuf.jpeg
>>692
うまいもん😤

720 :(2356-9Hqx)北海道:2024/05/22(水) 14:29:31.85 ID:1mhXurxP0.net
https://i.imgur.com/O71xXzG.jpeg
最近は きんぴらごぼう ばっかり作って食べてる
人参が少し高いけど

>>719
塩昆布とチーズは両方 散らさないこと
生ゴミに見えるから

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:30:36.29 ID:WRlvVGXq0.net
>>146
どうやったらそんなにカスミのポイントつくの?
カスミカードかな?

722 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ&#127994;:2024/05/22(水) 14:30:52.70 ID:lj4K/XfN0.net
さすがにお前らもダーチャが必要と言う事実に気付いたろ?

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/22(水) 14:31:33.34 ID:dR0cuELj0.net
生きてるだけで罪なヘルジャップ

724 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 14:32:48.34 ID:oRozASg3M.net
>>718
自民が切腹したら何がどう改善すんの?

725 :安倍晋三🏺:2024/05/22(水) 14:34:01.33 ID:oRozASg3M.net
>>718
五輪万博やめたら年間130兆がどう変わるん?

総レス数 954
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200