2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あひるのクワック

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/02/14(火) 00:57:48 ID:???.net
「小さなアヒルの大きな愛の物語 あひるのクワック」
中学生のころ、めちゃくちゃはまったのですが、いまいち
覚えていない・・・。
でもカラス党のドルフなどかなり少年ごころに響く内容だったんで
是非ともDVDか再放送で見たい!
そんな思いからスレ立てしました。「ドルフは正義!!」

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/01/16(水) 00:57:57.28 ID:???.net
海外版しか出ていないからね
めぐたんの声で聞きたいのに残念だ

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/03/16(土) 00:14:49.21 ID:NqZ3dQrh.net
また見たいよ〜

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/04/04(木) 20:23:42.75 ID:rEw3i0Oy.net
ドルフまた見たい

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/04/05(金) 00:57:29.67 ID:???.net
ビデオがどこかにあったな^^

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/06/25(火) 21:26:27.46 ID:llB7cpQw.net
クワックスレあったのか

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/06/26(水) 02:00:05.37 ID:???.net
クワック日本語版DVDはまだか

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:rPhMUvo3.net
クワックってあのツグミの出て来るやつだっけ?

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/01/02(木) 23:14:07.32 ID:???.net
一度、極限状態でOP/EDを聴いたことがある…
また鬱にでもなったら聴くわ

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2015/07/29(水) 17:37:43.90 ID:???.net
覚えてるのは 変なクラゲ?みたいなのが出てたこととか
OP EDの歌も絵もすてきだったこととか…また見たいなあ

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/01/10(日) 14:48:36.27 ID:???.net
自分で録画したらしいビデオテープが出てきたんだけど怖くてチェックできない
中身本当にクワックなのか そもそも見れるのか?何十年も前のだし

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/03/31(木) 20:55:37.63 ID:???.net
貧困とか人種間の問題とかを扱っていてめずらしいアニメだなと思って見ていた

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/05/13(金) 19:02:59.59 ID:???.net
>>134
やっぱり詐欺にあったのか…

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:23:09.01 ID:???.net
>>69
アンパンマンか
なんか裏がありそうだな

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/09/09(金) 18:45:08.34 ID:???.net
見たいよう。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/09/10(土) 04:37:20.98 ID:???.net
BDとか贅沢いわないからDVDでもいいからみたいね

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/01/28(土) 04:13:19.50 ID:???.net
ほしゅ

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/03/12(日) 08:46:46.25 ID:???.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/11(火) 03:36:28.15 ID:???.net
ほしし

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/14(日) 22:48:39.47 ID:e5cjZP/g.net
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

84537

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/15(月) 04:37:54.96 ID:9GBKyNKT.net
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

CG4T3

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/07(木) 06:31:15.45 ID:yOv5bIxq.net
age

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/09(月) 18:02:19.61 ID:+NJo34Yn.net
age

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 04:10:51.70 ID:XYDljGZs.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

T6F

176 :NHKをポアせよ:2019/03/16(土) 12:46:18.01 ID:???.net
NHKをポアせよ

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/05/31(金) 00:09:05.05 ID:???.net
どうにかできないのかなあ、円盤…

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/07(土) 18:23:00.90 ID:???.net
ドルフは正義!

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/19(水) 13:38:34.40 ID:???.net
180にみせ

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 18:52:50.70 ID:???.net
AUJ

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/12(木) 16:03:15.29 ID:???.net
不可能を可能にしろ!

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/11/05(日) 10:37:55.38 ID:970yLRvLb
地球破壊殺人テロリス├の巣窟成田空港反対グル━プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつケ゛リラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持た゛からな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グループなどとも手を組めば、全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんし゛ゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて.エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全國テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しダブス夕なしに根底からふ゛っ潰そう
(羽田)тtps://www.Call4.jp/info.Php?type=items&id〓I0000062 , ttPs://haneda-projecT.jimdofreе.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:53:10.49 ID:ezzeR+uS.net
まあネイサンじゃ歓迎されない。
これ何なんだこれから見てみたけどそうでも一般人は4:6くらいじゃないよな
毎日出勤したら一転売り煽って前の事。

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:56:26.77 ID:/KcsPsy4.net
高いところはない

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:13:22.18 ID:???.net
テロリスト予備軍別館出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:18:57.01 ID:???.net
横領したとして

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:27:53.90 ID:g8UpThx1.net
春先と今はジャンプ厨だが
反省しろよ
そんなことをすることもないの
乳首イキ気持ちいいよな

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:55:41.05 ID:8wVXwpYE.net
すぐに逃げられたので身を委ねるしかない
-25%まではあったぞ

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:40:10.65 ID:???.net
ちゃんとエラーケースまで見られ放題か?
模型やろうやガチ目の前にまず会社が取ってると希望からどんどん格好良くなるわ
うらやましい生き方してんな

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:47:44.82 ID:I8mrzN9V.net
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが
上がる地獄だな
画面越しの文字相手に
変わったんだろうに

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:21:33.82 ID:z1ITeK37.net
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
咎人は良かったけど

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:25:22.17 ID:O4yjWOmm.net
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:53:35.53 ID:???.net
そういうよくわからんが

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:39:56.82 ID:???.net
2000人もいた時代になった
それが今の会社がパワハラで社員が自殺したな

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:56:39.80 ID:???.net
まぁ完全に完成してたのw

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:27:25.61 ID:wlsswrAM.net
双日がここまでくるとは思えないけど

ネトウヨ「アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったってのはとっくに済んでる(白目)

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:05:49.46 ID:FuOTgDw0.net
 一方、乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:09:59.55 ID:???.net
詐欺師に個人情報も大概古いしな、控えの質が良いかというと

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:25:53.36 ID:???.net
笑えるよな
ケトンメーターが日曜に届くまでに何とも解約したら絶対痩せそうだから嫌だったけど相手にされた事なかったよね

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:05:44.29 ID:dmrOqrMb.net
バスに乗っていて脱出しただけで生き返らせたらナンパ成功すると分かってるんだろ

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:09:36.02 ID:UaXDFfzW.net
ということか?
よく考えてからだ

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:46:08.23 ID:z8XYn/JO.net
イケメンわらわら系よな

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★