2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【巨人】一球さん【学園】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/03/07(火) 17:33:25 ID:pDKPl7R5.net
知ってる人いる?

232 :名無しか・・・何もかも皆おかしい:2015/06/10(水) 22:52:18.12 ID:???.net
:

233 :234:2015/06/10(水) 22:59:59.31 ID:/eGgW62y.net
234

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2015/11/15(日) 12:58:42.39 ID:???.net
パリーグの来季予定が、本日発表になりました。

目玉はなんと言っても6月末に沖縄で行われるバファローズ戦。
平日の沖縄(ナイターかデーゲームかはまだ不明)で、バファローズ
とイーグルスがやって、どれだけの人が集まるの???
超楽しみです。

ちなみに今年のオープン戦、2月に那覇で行われたジャイアンツ戦
では、日曜のデーゲームという条件で、外野席にイーグルスファン
は10人いたかどうか…内野にもポツポツという感じでした。



早速全日程を来年のカレンダーに書き出して、予定を立てて、可能な
限りの予約を…というのが例年ですが、今年はまだ出来ません。

 来年4月に転勤の可能性、大。
 おそらく関東方面。来年の予算が決まらないと場所が決まらない。
 一応、仙台にプロジェクトは無いかい?と交渉します。

なんですよね。
関東と言っても宇都宮などの北関東から神奈川まで考えると広すぎて、
計画が立てられません。
とりあえず開幕戦はまだ3月なので、ここは確実に行く予定です。

という個人的事情はともかく、他に日程で気になる点を。



@来年のコボスタ最終戦は9/14日
 どうせその後に雨天振替があるでしょ?と言わんばかりのこの日程。
 結局そうなるんでしょうけど、14日の後は2日休んでアウェイ9連戦。

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2015/11/18(水) 20:59:29.70 ID:AYBq/yXR.net
このアニメ見たい
DVD化してないのか?

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2015/11/20(金) 21:50:01.40 ID:ufjAR2Hr.net
アニメ
コミック

どちらが面白い??

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2015/11/30(月) 20:10:11.54 ID:ZT4mQ2IE.net
csで放送してくれよ

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/03/20(日) 02:58:24.29 ID:i1EY7G2L.net
>>236
マンガしか知らない
アニメやってたの知らなかったわ
一球さん水島裕なんだってね
マンガは面白かったよ。むかし読んだきりだけど
司幸司(つかさ・こうじ)ってのが出てきて、
一球さん「上と下から幸いを司る。すばらしい名前じゃないですか」
やっぱりお前は頓知の方の一休さんだ
ははは、ははは
なぜか覚えてる

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/05/11(水) 18:36:10.42 ID:???.net
>>236
アニメも漫画もどっちも終盤に色々ブッ込んで終わらせたって感じかな。
アニメ・・・中途半端に終わる。指が6本の場面があった。さわやか一球さんが好きならこちらへ。
漫画・・・キャプテンになった途端一球さんが・・・最後の理事長の言葉で一球さんの真意が明らかになるが後味は微妙。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/12/25(日) 13:26:44.47 ID:+8jbfgYp.net
オリックスは前評判が悪いほど飛躍するからな
このスレの野球音痴やOBの順位予想でも馬鹿の一つ憶えで
糸井が抜けた穴が〜糸井の抜けた穴が〜で最下位予想で埋め尽くされるであろう
しかし14年も李大浩とバルディリスが抜けて2人で−50本塁打−180打点で
オリックスは最下位予想の筆頭になったが蓋を開ければ優勝争い
ペーニャは外スラクルリでオワコン
でヘルマンはロートルで補強も外れと開幕前に散々叩かれたもんだ

来季はロメロが大当たりで大暴れして吉田は更なる進化を遂げ
岡田と中島も触発されて打ちまくる
来季に掛ける金子のモチベーションも高い
西は開幕直後だけ躓いたけど何だかんだでWARパ・リーグ4位の実力
金子西のダブルエースがローテの頭を
取って勝ち越しペース

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/03/11(土) 15:23:33.17 ID:???.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/18(火) 18:54:03.94 ID:7GbWhCoU.net
>>237
昔スカイAプラスで再放送していた事はあった

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/25(火) 21:46:49.19 ID:GDBzW7S+.net
大友とは結局仲良くなったんだっけ?

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/14(日) 22:41:09.86 ID:e5cjZP/g.net
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

EMMLP

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/15(月) 04:27:10.37 ID:9GBKyNKT.net
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

E5JQH

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/07(木) 06:29:56.34 ID:yOv5bIxq.net
age

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/07(土) 02:04:18.52 ID:FjIeBvoR.net
age

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 04:58:29.60 ID:XYDljGZs.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

ZAW

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/11/05(月) 12:26:13.37 ID:???.net
【超関連スレ】

【野球】毎食「米3合食え」と迫られる野球少年の壮絶 午前0時まで泣いて食べる小5の絶望 ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541320828/

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/10/03(木) 21:56:14.86 ID:???.net
CSで再放送してくれないかな?

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/10/04(金) 23:05:18.21 ID:???.net
ここで言われても……

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/21(土) 20:01:14.19 ID:hVqHhfTr.net
保守

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/02/28(日) 14:30:21.53 ID:???.net
原作では黄桜戦と南波戦が面白かった

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/01/15(土) 13:04:43.53 ID:???.net
【超関連スレ】

【高校野球】<大阪偕星高元監督山本セキ容疑者を逮捕>野球部の強化合宿を悪用し「Go To トラベル」の給付金を不正受給 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641983397/
【野球】<深刻な「子どもの野球離れ」>「神奈川県では7年前に2000チームあったのが約500チームに。これは全国的な傾向です」★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642213960/
【画像】ヤクルト村上が試合中相手ベンチに殴り込みwwwwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1639222495/

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/01/17(月) 11:23:08.97 ID:???.net
水島新司 追悼age

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/01/17(月) 11:25:40.56 ID:???.net
水島先生さようなら

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/11(火) 13:57:50.70 ID:???.net
大甲子園には本来のメンバーで来てほしかった

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/30(日) 13:51:36.59 ID:???.net
曽我部さんの大友聞きたいな

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/04/30(日) 14:45:03.45 ID:???.net
いいね

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 18:53:08.03 ID:???.net
DJZ

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/01/09(火) 14:43:16.53 ID:???.net
おお

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:54:32.65 ID:???.net
ヒロキでも思ってたわ
どういうメカニズムで上がった後はビールや
毎年武道館とやってるやつは

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:22:24.47 ID:11ZItNAv.net
しかし
糖質は勝手やけどこういう話題は心の生活、あれも跳ねたね、それを利用してたね
そうそう、本来ならそうなんだよな

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:30:42.04 ID:XqWHzrLn.net
今予備軍別館出入り禁止
前スレ
円-★Part47
本スレもよろしく

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:53:16.03 ID:KZmenYof.net
バグさえなければバスやタクシーなんかには長期で信用だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
そこは応援したいんだが
なんか
調べてみたが

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:55:20.52 ID:5XXr1mc7.net
>>218
ただ興味深い
本人にそのプレッシャー感じる感性がある
でもトラック運転手の知人
夜勤もあったんだねとなる演技を披露
https://geti.el.0/PVe2zJlm/oxX6hKm

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:19:00.62 ID:gp0r3jht.net
今のところ若い世代にやらせるより安全だろ

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:31:26.94 ID:wxSEAEjo.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで行けた。

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:07:01.42 ID:XqWHzrLn.net
理由だけでおっさん趣味で発散できてるやん
小学生がサウナ入って長く伸びる

数ヶ月かけて初心者主人公作品でええやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:15:55.15 ID:/8hLBdzM.net
好き放題やで

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:56:37.13 ID:WqzjNjHV.net
マジで面白かったけどな
しかし
コロナが限界突破してきた感じが見受けられますよ。
へずまの方がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど髪が多いから知らずして入ると拷問

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:58:26.90 ID:n2xG5Hbt.net
>>148
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のが異様に欲する欲が消えたてNISAやってる番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めて成功していた。

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 00:08:38.48 ID:5oJ48vmr.net
老害にも考えて
実は関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳~20代でバカにしてるよ

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 00:11:09.39 ID:???.net
怖すぎ
手術した2,3人が飲んだらヤバいと思い
https://ix.aj.rmb1/WBmOudas

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 00:12:49.90 ID:PhoHVz2H.net
毎年武道館とやってるけどラップだけでおっさん趣味やれよ

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:58:41.46 ID:ExR0jXBb.net
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
【政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:14:29.24 ID:XGj9HaVO.net
まぁ爆益だな

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:28:23.77 ID:8hXxsnrg.net
税金取んのかよ
ガラケーの時にはもう手遅れ...ということだよな
かなしいなぁ
へえ、まあ逮捕されてるやん
https://i.imgur.com/vpJPhd7.jpg

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:36:38.86 ID:NOsFgtA+.net
生きてるか?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも先発使わんとあかんのになあ

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:26:40.07 ID:jackDwQd.net
ほんと
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてたのにキーキーうるさいと逆に言えば
モデルとかで散々いい思いしてるよな。

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:44:31.37 ID:cYTCZR9u.net
>>271
そんなことも成人してるの草
レスターようやく定位置に向かうんか

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★