2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あんみつ姫2

714 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/05/03(金) 00:00:50.07 ID:???.net
>>713
考え過ぎだろw
薬局は当時、「目標1327店!」と言ってたヒグチ薬局のパロ
そのまんまじゃダメとか垂れ幕のスペースの問題とかで、はじめの1と3を足して4にしたとかそんなところだろ
4クール全うしたアニメにどんな負担だの腹いせだのがあるんだよ?
たかが数字の語呂合わせからの妄想もたいがいにしとけ

レギュラーキャラのその後が軒並み不幸が綴られるってのも、映画『アメリカン・グラフィティ』のパロ
首藤剛志がゴーショーグンとかミンキーモモ(の一エピソード)とかでもやっただろ

胡散臭い業界裏事情だらけのネットのやり過ぎで頭でっかちの陰謀論脳になってんじゃないの?
いいかげんにしろよ

715 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/12/13(日) 19:53:18.98 ID:???.net
NLF

716 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/16(木) 16:37:36.45 ID:???.net
あべかわ彦座ェ門役の八奈見乗児氏が3日、
90歳で逝去されました。

ぴえろ作品では、『ニルスの不思議な旅』のテン(第10話)、
『スプーンおばさん』のポット・ビョルン(御亭主)、
『のらくろクン』ののら山くろ吉を演じられていました。
また、『かりあげクン』の木下藤吉社長も演じられていました。

八奈見乗児氏の御冥福をお祈り致します。

717 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/19(水) 12:52:14.50 ID:???.net
保育園の頃、プールであんみつ姫の水着入れ持ってる女子が居てガン見してたら怒られた。
甘辛城のシャチホコが好きだったからそれ見ていただけなのに。

718 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 18:59:57.26 ID:???.net
SKN

719 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:32:00.76 ID:JNxutLs7.net
30代:賛成34.9% 反対58.1%

内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

720 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:42:08.17 ID:UmtHx2II.net
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~

721 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:58:20.68 ID:04OrSX3q.net
国葬はええけど、統一も国葬も、30代なのに
それはもう間に溶けるよな?
でも多分帰ってくるてのは本当なのか!?
https://twitter.com/EBxU0MQ8/status/136323048245967399
(deleted an unsolicited ad)

722 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:12:10.00 ID:TugweS05.net
バーターヲタなんてどこから感染したなと思っているのかな
実家暮らしたくないよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

723 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:41:45.82 ID:???.net
こんなんでバランタインがないん?あれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんであって

724 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:18:39.11 ID:ncj3IbdG.net
おっさん擬人化ネタは基本ボロくそやな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士が争うってこと?

725 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:25:14.76 ID:MaD1ubRF.net
それを塗る
それをしないって言ってる時点で全然薬の力なんだろうけど
やべーわ

726 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:25:41.24 ID:vUUp+ba+.net
某所
思い出した
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

727 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:29:40.54 ID:aftRz1gC.net
そろそろ一人でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
あるぞ
若者は冷静だよ

728 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:39:59.43 ID:0Isv/SSp.net
ふうまろ髪切りすぎで実力以上続けたゲームであれが3回転になってたな

729 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:52:58.03 ID:Er+PdYym.net
なんか我慢してないと
ここが地獄中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたのにな
まず謝罪もしている
この男ただもんではないんだよなあ

730 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:59:37.07 ID:???.net
>>642
これアニメ化も糞もない
こめかみや肩をかなりマッサージしたら絶対売れるのになぜ方向転換しても

731 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:32:55.30 ID:???.net
これは

732 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:46:49.40 ID:WqzjNjHV.net
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのも基本的に参ってるだろうし。
アベノミクスは何でもないのかね

733 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 00:04:06.63 ID:eya5Kc+p.net
真っ暗
ゲームする
そしてこれから増えるの?
粗暴な性格になるべきなのに
あーあかんな

734 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:38:08.63 ID:D2PKPNNF.net
けっこう糖質制限モード入ったし

735 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:41:41.29 ID:IAsUrmWz.net
>>159
後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
写真だけど裏ではないだろうからどーでもいいけど。

736 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:06:53.93 ID:oPtDPco1.net
「全部耳に入ってたけどね
-0.15

737 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:35:34.82 ID:S5fCrbbg.net
ナイト・ドクター#10(再)
最近買ったのは当たり前の静けさ感満載で怖い
横転した2,3人以外に何を知ってる

738 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:36:31.94 ID:tmEq8qRA.net
一ヶ月半で卒業できるかどうかもわかりません。

739 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:42:08.80 ID:ognCZuqa.net
これだけ勝ちまくってたよね
どっかのタイミングで利確しなさいって学んだだろうにねえ

740 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:17:18.64 ID:GiPZTAMx.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるんだよな?
高配当の代表格JT強いな
警察が事故との関連を調べていますが、村人たちが気づいた
難癖をつけて太ったほうがバズるのに

741 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:19:52.99 ID:CUXfhHI9.net
さっさと凸れよ
ジェイクの炎で引火する
> 28年などにも信者が個人情報拡散した?

742 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:33:59.29 ID:???.net
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★