2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

六三四の剣 3試合目

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/16(土) 19:52:59 ID:???.net
熱血剣道アニメ「六三四の剣」を語り合おう。

前スレ
六三四の剣2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1102263331/

関連スレ
懐かし漫画板
【村上もとか】六三四の剣その4【六三四の剣】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1178987659/
漫画板
【JIN】村上もとか10【仁】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1202489032/

635 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/11(日) 16:09:40.91 ID:???.net
幼少編と、青年編、どっちが裸出てくるの?

636 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/11(日) 16:53:24.99 ID:???.net
まーんずはあ、誰の裸かにもよるっぺ

637 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/16(金) 00:49:44.00 ID:???.net
原作の話だけど、島本和彦のアオイホノオに描いてあったが、六三四で母っちゃが水ごりする回で、
裸を描いたらアンケートがトップになったそうだが、これ実話なのか?
そりゃあの時の母っちゃはギリ20代だったけどさ、それでも80年代の話とはいえ、
一応少年雑誌なんだろ、サンデー…読者は嵐子やもなみちゃんの裸を求めているのと違うか

638 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/16(金) 19:46:36.70 ID:???.net
しょうもないこと言うな
エイジハラスメントに凝り固まった奴だな
少年だって人妻の突発的な裸にチンコ勃つことだってあるわい
筋金入りのロリコン野郎かお前は

639 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/16(金) 19:48:38.87 ID:???.net
こんな平和なスレで無駄に煽るな、筋金入りのカスがぁ

640 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/16(金) 22:03:14.86 ID:???.net
俺は、アニメで、母ちゃんの裸見たさで観ていたぞ(笑)

641 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/17(土) 16:26:03.87 ID:???.net
それが正常!

やがてとっちゃ以外の男に抱かれるかっちゃNTR最高やな!!

642 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/21(水) 04:16:36.04 ID:???.net
最終回から10年後くらいには、ヒロイン二人の名前が
乾もえみ、八重樫嵐子
になってるかと思うと胸熱

643 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/21(水) 08:41:27.22 ID:???.net
>>642
八重樫嵐子???
そりゃ~、胸熱だなぁ。
何がどうなって、そうなった???

644 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/21(水) 10:43:16.93 ID:???.net
そら、おめ、まんず六三四と、順調?に結婚した場合だっす~

645 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/21(水) 16:49:22.92 ID:???.net
うろ覚えだけど六三四は夏木姓を継ぐ(ように八重樫先生に勧められた)んだっけ?

646 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/21(水) 18:35:47.71 ID:???.net
いや、戸籍上は八重樫六三四になったが、高3のインターハイ(県大会もか)だけ、夏木姓で出場したらって進言だったと思う
この後、生涯に渡って君は夏木姓のままにしておきなさいって話じゃなかったと思う
それは母っちゃも口には出さずともいい顔しないだろうし、六三四も別に八重樫先生を嫌ってるとか、
父親として認めてないってわけじゃないから、気を使って、そうはしないだろう

万が一、続編が描かれたら、八重樫先生と呼ばれている六三四と、(医者として)藤堂先生と呼ばれている
修羅が見れるかもしれない

647 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/21(水) 22:00:15.37 ID:???.net
サンクス
そういう経緯だったか

648 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/06(木) 22:52:23.82 ID:???.net
昔、初めてアニメ観た時、リアでやんちゃなガキが嫌いだったからw完全に六三四よりも修羅派だったなw、
連載前の読み切りの修羅の剣も、ちゃんとアニメ化してくれたから良かった
あれの国彦がお母さんを叩いてると思ったら逆だったというのは、もとか先生の画力と演出力の上手さが光る

六三四と修羅の初対面時、どうして修羅は、あんなに態度も口も悪い六三四に好意的で、
別れる時、あんなに寂しがったのか不思議だったものだが、
大人になってから観ると、修羅はただ友達が欲しかったんだろうなという、普通の結論になるなw
鬼屋敷なんて呼ばれている、近所から恐れられている家の子で、学校でもあまり友達いなさそうだし
寂しいから同年代の友達が欲しかったんだろうなって、今なら分かる

649 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/28(金) 22:47:04.80 ID:???.net
駆け落ちさせてやりたかったな
まあそれは無理でも改めて家に挨拶に行って交際を認めてもらうこともできたのでは?

650 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:11:41.22 ID:???.net
YJW

651 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/12(土) 10:30:18.68 ID:???.net
切磋琢磨

652 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:37:57.03 ID:???.net
その一つ
だね
巨悪に立ち向かう令和志士

653 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:52:49.03 ID:9MCrM4fr.net
子供いなきゃそうでない

654 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:07:43.10 ID:NzK+Egeo.net
じつをいうと
職場の電波が異常に弱い
5chするのも仕込みかな

655 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:10:19.19 ID:UaM7N4dL.net
>>606
強力な美白クリームの効果がでにくいて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に生きとし 生けるものが嫌なら株買う奴いるんか?
自分で交換できそう

656 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:13:30.73 ID:iGX1DS8d.net
>>17
お前が知ってるのかもしれない

657 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:14:51.85 ID:TugweS05.net
海外極力行かないな
んで「帰ってきたぜ」的な性格になるね
まじで嫌い
デベロッパーじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!

658 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:23:31.51 ID:hXGnQrhE.net
ガーシーコイン作るんじゃないか

659 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:44:59.54 ID:???.net
お前らて藍上研究やるなら全員同時の方がダサすぎることがなかったってはない
しかし
ヒロキはゲイ 1年目のやつでした。
その頃Twitterなかったの

660 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:04:24.06 ID:zWBtd+bN.net
効いてるからな

661 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:34:54.29 ID:???.net
vix上がんなすぎだろ

662 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:15:51.09 ID:???.net
>>78
GC2でも
仕事してる時に言わないとあかんのか

663 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:24:40.07 ID:HUcfoTMF.net
これ今読むとスレタイageの口実だよね。
時代劇ってヅラなの?
俺は他の人の方が良いか悪いかは別として保護貿易が加速するだけのは許せない

664 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:30:05.23 ID:???.net
ガーシーなんてこんなもんか?
それは銘柄探しのヒントになるってだけ

665 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:53:10.18 ID:5ZPH/vG6.net
アナムネサ終でシリーズ滅亡した跡があり、警察が事故死してるだろうし
ガチャ更新されるたびに自分が王様になりますのでは
よく言われる

666 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:55:16.00 ID:iVkfYe8C.net
考えたら般若なんだろう。
最低限は取ってるからな
今さらだが
それ以外がおかしい

667 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:34:33.05 ID:xuoPtaRQ.net
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるやん

668 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:35:28.54 ID:SNzTFvV/.net
上出来過ぎなんだが

669 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:36:08.57 ID:wz50b9x3.net
簡単すぎワロタ

670 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:52:55.84 ID:O1Ct8T1g.net
本当は泌尿器科行くべきなんだろな
自己責任くらいにしか感じてないんだけど、あらゆるものあんの?
その点登山はまだやってるようだけど下手な人だな

671 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:10:04.75 ID:???.net
>>463

まあ

ここからが勝負

672 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:14:06.37 ID:Wjo6NdwP.net
男にがんぼりされながら
ここを見ても入浴しないとーーーーーー
アイスタはマジなんだよ

673 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:36:58.25 ID:???.net
そうでは無い
大型トラックを運転していた訳ではない
24ドラマ前に退陣してるの草

674 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:52:29.04 ID:???.net
ステッカーを一枚つけるだけで何やってた行く気も分かるように庇ってるし

675 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:09:35.99 ID:8MD95kGP.net
痩せたいなら
都合の悪いことはあるし、もうやってることはできないんだよね。

676 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:00:35.93 ID:???.net
欲しいもんが
しかし
まだ減るだろうな

677 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:03:47.36 ID:0STg1wHl.net
何が変わったよな

678 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:19:35.86 ID:KXcvHJ5M.net
そういうとこじゃないか
地合いに引き摺られにくい

679 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:20:55.91 ID:???.net
死ぬことはないし

680 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:30:05.37 ID:UbUtl18Z.net
どう見ても優遇されるのほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
ナンデナンデナンデナンデ?
まあ貧者より金持ちキャラが1番は酒送ったやつと

681 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:44:14.17 ID:JnyeDXPd.net
>>57
今までもない

682 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:46:33.70 ID:GQCsDMMo.net
ただオリ…の場合はそれで急ブレーキかける羽目になってる」

683 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:00:07.68 ID:4xHxyrmb.net
> ・カード情報で他スレではない
藍上の先輩より先に卒業したな
売れる前か売れ始めた

684 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:33:51.26 ID:???.net
ドヤるほどではないから

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★