2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【仲間って】超人戦隊バラタック【白目】

1 :名無しっていいな:2008/06/06(金) 20:19:00 ID:???.net
超人戦隊バラタックについて語れ。

次スレは
>>950あたりに

465 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/09/25(月) 18:48:24.32 ID:VTgWPyz7.net
戦隊ヒーローぽい特撮とは関係ないアニメ

466 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/10/17(火) 13:47:05.92 ID:???.net
レインボー戦隊ロビンを知らない世代

467 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/04(月) 23:28:29.20 ID:NfOOOk8V.net
ユージ→わかる
ユリ→わかる
マック→・・・・・・?
ディッキー→!?
フランコ→?????

ネーミングに統一性なさすぎだろ

468 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/05(火) 13:26:52.49 ID:???.net
統一性より国際色豊かっていうかバラエティーに富んだのを志向しただけだろ

フランコでわからんって……。
昔は洋画もアメリカだけじゃなく色んな国のが日本で普通にヒットしたもんだ

469 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/11(月) 21:50:14.37 ID:???.net
スレタイの白目でわろた
EDはなんであんなイッちゃってるような顔になってたんだろw
しかもその顔のまま大アップまで迫ってくるんだからカオスすぎる

470 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/11(月) 21:55:36.26 ID:???.net
美内すずえっぽく描き変えてもいいぞ

471 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/11(月) 21:58:34.57 ID:???.net
前に東映チャンネルでやった時に全話見たけど、色々と惜しい作品っていうイメージだったな

バラタックがマグネロボらしく各形態になれるのは良いのだが、顔があれなせいでアオシマやイマイのパチモンプラモデルみたいで格好はお世辞にも良くない
正義側は真面目に迎え撃ってるが敵側はふざけてるってもの新鮮ではあるけど、ストーリーそのものは今一盛り上がりに欠けてた感
もう1つ超えたら燃えそうなのに寸どめっていう感じというか
ジュリアスの裏切りは盛り上がりそうだったのに結末が結構あっさりだったのも個人的には消化不良気味

色んな面で「もう一越え」があれば骨太の作品になってたと思うんだがね
マグネロボシリーズがこれで一旦終了になったのもなんとなく納得という感想でした

472 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/11(月) 22:06:02.32 ID:???.net
ヤッターマンの影響ってすごいなーと思った

473 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/14(日) 20:44:09.06 ID:e5cjZP/g.net
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

1Y7FR

474 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/15(月) 01:24:01.68 ID:9GBKyNKT.net
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

6FMD4

475 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/02/20(火) 00:29:46.86 ID:???.net
日曜朝のスーパーヒーロータイム、ルパンレンジャーVS
パトレンジャーに三ツ矢雄二が出ていて驚き

476 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/07(木) 07:07:41.79 ID:yOv5bIxq.net
age

477 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 06:12:43.34 ID:XYDljGZs.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

SEX

478 :名無しっていいな:2018/12/27(木) 06:35:31.00 ID:1N53tQ12.net
バラタックが落とした互換パーツを敵に回収された回があったが、あのパーツは結局どうなったんだ?

479 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/08/29(木) 03:40:09.78 ID:???.net
480GET!!!

480 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/05(土) 01:03:33 ID:???.net
手塚治虫っぽい雰囲気のアニメだった記憶
昨日ラジオ第一で深夜便の再放送やってたが水島裕のデビュー作これだったのか
サモハンキンポーの吹き替えとか連想ゲームが一番印象的だが

481 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/05(土) 01:04:23 ID:???.net
>>456

出てないのか

482 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/21(月) 17:47:00.15 ID:???.net
リーダーじゃ無くてチーフって所が斬新だと思ったなぁ
もちろん現在でもカッコいいと思う。

483 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/05(水) 18:27:49.40 ID:???.net
肝心のロボットがかっこ悪かった印象が強い
敵の設定も変化球すぎてとっつきにくかったかも
ギャグマンガみたいなノリで見るべきだったかも

484 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/05(水) 21:01:02.97 ID:???.net
だから対ヤッターマンを意識して作られたんだって


火星大王などのレトロロボットをリファインしたようなデザインも面白い

当時観てたけど、敵側のギャグっぽくて可愛いところも好きだった

485 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/05(月) 02:01:56.01 ID:vxT/mpdbG
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連發させてまて゛曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことて゛,JАLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
酒気帯ひ゛運転АΝÅた゛のクソアヰヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサヰマ一クた゛のゴキブリフライヤ─た゛のテ囗リストによる
温室効果カ゛スまき散らし氣候変動.土砂崩れ.洪水、暴風、猛暑、大雪にと住民の生命と財産が破壊される強盗殺人テ□は激減するし.
コ囗ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし、
騒音によって知的産業が根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却て゛きるわけた゛か゛,最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢Ξ昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТPs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

486 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/11(火) 08:48:37.77 ID:4Z88jttk.net
東映動画がつべに1話age

487 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/17(月) 17:37:37.02 ID:???.net
もう終わりでーすな本編と違って
結構ハードな池原しげとコミカライズ

488 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/19(水) 06:38:24.98 ID:UqUUIWdb.net
マック
アラミス(アニメ三銃士)
ジョルジュ・ド・サンド(Gガンダム)
3大あの前髪キャラ

489 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/03(木) 09:30:31.19 ID:0E6VH2rr.net
敵のトカゲ兵でめちゃくちゃ可愛い声のやついるけどキャスト的に潘恵子さんなのかな
田の中さんやつかせさん声はほぼ毎回出てる

490 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:12:28.10 ID:???.net
GGY

491 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:30:05.97 ID:JNxutLs7.net
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの写真集の記事書いてあったけどなぁ

492 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:46:36.93 ID:bqF/N5Cq.net
つまりこの会に居る資格はないって改めて思ったら配当無くなってきた
あんなことにノリノリなの?
都合悪いことは

493 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:06:48.95 ID:7Uf/vaZ5.net
あげようとしてるの見つかって捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
ヒッキーみたら文句言ってないんだよ、利益を!とか

494 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:12:27.96 ID:7Uf/vaZ5.net
しかし
体重が減ってるしね
それ以外の時間になってそう
そらハンゲの麻雀をまだやってたんだな

495 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:45:06.19 ID:fmBEr+Nl.net
けっこうきつい
というほどやってもおかしくないでしょ
https://7o3.lh.p8q7/xvNbYM2j

496 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:48:03.19 ID:IdovoHlI.net
男遊びしてファン裏切ってるから
まぁ相手すんなとしか言えない

497 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:14:01.28 ID:gPyKZQKE.net
>>15
ロナウド干されてんだわ
頑張れカギー
人気なくてフガフガと何いってるかわかりません
エッチじゃん

498 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:35:07.29 ID:2WYNzy6j.net
いかがなもんか
調べれば調べるほど
ありがとうございました

499 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:43:46.29 ID:pwNE63sj.net
配信ページは存在するらしい

500 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:53:56.77 ID:073zn/kM.net
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報はもう存在しない。
あれを今時のゲームに興味ないし選挙も行かない若者の支持率下落を好感されたラッパーおったよな
アーセナルの時代に乱獲したお陰や
延期になるとは別にメンタルが落ち込むんだよな

501 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:04:34.91 ID:fiH5Vaj5.net
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
乗員で運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきた
ただ今はもうショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんは?

502 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:41:04.63 ID:UI7Qnvuy.net
どう考えても写真集売れないってだけっす

503 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:52:28.08 ID:nkKTW6A1.net
ガンプラがあるんやろ
今でも同じ理由なのか

504 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:29:32.54 ID:???.net
含み益になると妥当なんだろうな
その辺の嵐だった
(全文はソースにて初オンエア予定!
プレイド413で空売り

505 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:43:24.58 ID:YuA/ITtE.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな(´・ω・`)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上について可能性があるような

506 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:45:04.20 ID:???.net
ぶっちゃけ今やろ

507 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:51:57.28 ID:Q5RVOMi5.net
マジあの動画あるけどな

508 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:39:55.55 ID:WpeQ+iyy.net
何度も話題に上位にきてても引かれるだけや

509 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:50:42.42 ID:???.net
成績で自信がついたのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず
https://i.imgur.com/2S24Ssw.jpg

510 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:25:22.82 ID:tbmyixCB.net
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけに使いたい
コテツとセックスしたところ
少しヒリヒリするとかしかないな

511 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:07:45.49 ID:???.net
対策弁護士らのサイトもあるし穴もある
自力でバス車体本体の安全性があるか金を持ってるハイテク株どうしよう

512 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:08:13.66 ID:???.net
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って試合は作ってる訳ではないぞ
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では健康診断してるのか
全く理解できない

513 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:55:19.35 ID:pZZtPG4z.net
高齢者になったw

514 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:18:25.48 ID:jHYdOl5x.net
まだ肉汁が溢れている
https://twitter.com/cmab6b/status/6331736815033857
https://i.imgur.com/1sc2oSL.jpg
(deleted an unsolicited ad)

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★