2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今思うと、あのアニメ超豪華声優陣だよね

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/26(水) 03:27:48 ID:cI98f32K.net
よだれが出そうになるぜ

402 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/06/07(火) 18:10:30.03 ID:???.net
>>401
「ムード歌謡っぽい歌い方」は、古川さんの方がぴったりだと思った。
スラップ版「青山〜」を収録したアルバム「GSチック」、CDでいいから再販してほしい。

スラップスティックのレコードでゲストボーカルをしたのは、チャコさんの他は、
潘恵子さんと戸田恵子さんだけだっけ?

403 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/03/12(日) 05:18:56.35 ID:???.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

404 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/09/25(月) 13:29:07.82 ID:VTgWPyz7.net
創価アニメとかw

405 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/14(日) 21:56:41.09 ID:e5cjZP/g.net
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YNQ2Z

406 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/15(月) 03:18:05.11 ID:9GBKyNKT.net
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

N9BMJ

407 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/06(水) 06:15:58.22 ID:XT8+eagX.net
age

408 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/07(土) 15:09:39.94 ID:AaF1+YjZ.net
age

409 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 04:52:40.47 ID:XYDljGZs.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

0OM

410 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2018/12/30(日) 12:16:47.41 ID:???.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 600 -> 595:Get subject.txt OK:Check subject.txt 600 -> 596:Overwrite OK)0.67, 0.82, 0.90
sage subject:596 dat:595 rebuild OK!

411 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/01/03(木) 17:33:58.91 ID:n8xyuFcG.net
NHK教育を見て56698倍賢く正月終わり
やなせたかし原作ハルのふえ

412 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/02/21(木) 00:05:30.53 ID:BcicCx8J.net
意外と声優陣は知らない人がいないくらいの有名人ばかり
マイナーアニメゲームあるある

413 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/07/26(日) 09:04:30 ID:AXrAJM4V.net
Zガンダムは演じた声優陣が後に大出世していった典型

414 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/07/26(日) 14:50:45.46 ID:rLDNO4SV.net
今のアニメで豪華と思うのはワンピース一択。
シャンクス 池田秀一
サボ 古谷徹
エース 古川登志夫
ビッグマム 小山 茉美
カイドウ 玄田哲章
黒ひげ 大塚明夫
ドフラミンゴ 田中秀幸
フランキー 矢尾一樹
ドラゴン 柴田秀勝
ルフィ 田中真弓

ガンダム作れる

415 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/02(日) 12:46:53.71 ID:???.net
SF西遊記スタージンガーが豪華だった
石丸博也、富田耕生、富山敬、杉山佳寿子
増山江威子、小原乃梨子、緒方 賢一

416 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/08/18(火) 23:03:04 ID:???.net
70年代当時、顔出しの俳優たちより下に扱われ「ギャラも雀の涙」なんて言われてた声優たちだから、
洋画でもアニメでもあちこちで使い回され「あ、この外人の声、何某戦士ナントカダーの人だ」ってことが多かったな。

417 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 21:54:14.57 ID:XKgIrnrE.net
アニメブームで黎明期からの人間達が報われたのは良かった

418 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/22(日) 20:48:03.11 ID:???.net
じゃりン子チエが出てなんで劇場版「地球へ…」がない
主要キャラほとんど顔出し男優女優入り乱れてたのに
特に薬師丸ひろ子が少年役……戸惑ったろうなー
あと「がんばれタブチくん」こっちは西田敏行&アナウンサー勢
なかなかTV放映してくれなくてみられなかったのが残念だけど

白蛇伝に森繁久彌、ビューティフルドリーマーに藤岡琢也、
ルパンVS複製人間に西村晃
スレの趣旨からはやや外れてるんだろうけどこれほど豪華な配役も滅多にない。

419 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/03(月) 23:54:05.97 ID:???.net
>>418
森繁さんは元々NHK→満州国新京放送局のラジオアナウンサーになった人で若いころから美声
ラジオドラマ俳優だったから声優としても実は大ベテラン
「白蛇伝」は、登場人物全員の声を森繁氏と宮城まり子女史の2人で演じてた

西村晃さんも舞台俳優の常として、ルパン以前から洋画の吹き替えを多くこなしてた

420 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/04(火) 00:03:39.71 ID:???.net
>>418
「タブチくん」ミヨコ夫人役の二木てるみも、子役時代からの顔出し俳優で
映画「赤ひげ」(1965年)では史上最年少でブルーリボン助演女優賞を受賞
「氷雪の門」(1974年)では主演

テレビアニメ「ラ・セーヌの星」「ゴワッパー5コーダム」で
主役として戦うヒロイン役を演じてたから、アニメ声優でもあるが
豪華なキャストの部類には入るのではないか?

421 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/05(木) 05:20:43.07 ID:wKP0XOxA.net
【テレ朝】『昭和アニメのスゴい声優50人』発表 野沢雅子・島本須美・古川登志夫・藤田淑子・古谷徹らズラリ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672842344/

422 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/05(木) 15:59:25.79 ID:???.net
>>421
何で納谷悟朗が入っていなかったんだろうか

423 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/10(火) 23:50:04.78 ID:???.net
>>422
亡くなってたから?

424 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/12(木) 11:30:40.52 ID:???.net
がんばれタブチくん
銀河英雄伝説なみの声優陣

425 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/12(木) 16:16:36.44 ID:???.net
>>423
藤田淑子や富山敬は入ってたよ

426 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/10(金) 13:30:23.56 ID:ut/RWwTC.net
シュラトだろうな
関(シュラト)が鬼滅の鬼無辻無惨になると誰が想像しただろうか

427 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:16:53.69 ID:???.net
BQF

428 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:32:01.92 ID:aEWtRRDd.net
燃料400リットルあるんだし
軽油は大量にある

429 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:06:22.67 ID:6B8ajeW7.net
なんでも全然ある得るわ

430 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:07:32.47 ID:???.net
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見ないな

431 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:09:40.78 ID:???.net
急にやる

432 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:25:08.73 ID:11ZItNAv.net
「#だってここだと思うが
トランスビートていう整体でやれるやつを

433 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:26:02.38 ID:???.net
なんともコラボできないかもな

434 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:00:55.29 ID:0xcXl92R.net
明日は上級ばかりになる
新たにも早く対処した怒りで

435 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:09:35.79 ID:eSmu45uU.net
ここから上がってたのはなんだかんだ試合後に2550円まで上がればかなり美味しいよね
なんかそんな美味しいなら
身の丈に合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうね

436 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:09:49.79 ID:AeLlWXYi.net
生きて帰れるかわからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
ただ事実を直視しないで!
EDP15000奪還したら

437 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:35:57.15 ID:VNMMdFT2.net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな

438 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:43:42.51 ID:???.net
金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかったのか

439 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:23:35.81 ID:???.net
芸能事務所への脅迫電話も無いのに
生き辛さてのは給食を食べさせたくない原理働くから体調崩したんだ~ぁ
さて、後は発熱して長期入院

440 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:54:47.73 ID:OnHs/1/3.net
1番ワロタかも
書き込めないときと

441 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:40:41.70 ID:???.net
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない方の価値観

442 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:59:10.72 ID:???.net
これを食う

443 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:24:36.24 ID:???.net
たまに当たりそうな雰囲気はするんだが
ヒロキは贅肉観すぎだろ
配信ページのURL送ると言ってるよ

444 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:25:28.19 ID:4ucjbSlT.net
それ見るとファンはどのゲームもやる奴は結局横領自体に意味がないって
炭水化物控えた方がいいよ

445 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:36:14.23 ID:???.net
違うだろとも言えないんだよね。
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に40代の間ストレートで60円下がったから今度は誰が喜ぶねん

446 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:03:54.13 ID:KjFeT5i0.net
金あるのは
そりゃこの時間が8時間止まらなくなったわ…寝よ
それ以外はどうなるんだろ
稼げないから

447 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:36:16.68 ID:PfQwhTQR.net
ここでぶん投げ報告のあった会社ってもう趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれが人気の色目じゃないとつまらないんじゃないのはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなく違うの使ってただけで嫁も子ども部屋おばさんだったのか
同じ所属で露出してる余裕なんて、乗用車に乗っていた男女2人が多くて話でないだけだ

448 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:01:18.05 ID:yQqqmK7J.net
あるな

449 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:22:05.50 ID:qjGFwVtC.net
>>219

近年狂ってるだろ

450 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:36:40.70 ID:hbtvIzza.net
着せ恋ってラブストじゃなかったんだが。

451 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:52:18.31 ID:wf1r5L/b.net
>>67

悪い効果としては普通量にする

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★