2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小杉、セディを殺るの巻

1 :小杉太:2016/08/10(水) 23:49:59.17 ID:8bWPEvHg.net
俺は清水一の大食い小杉さ。
ついに俺はあのウザいしょんべん臭いガキのセディを殺してやったぜ!
このスレではそのセディとかいうウンコガキを殺したエピソードをコツコツ書き込んでいくぜ!あと美味しい食べ物の話もな!!

2 :小杉太:2016/08/10(水) 23:54:04.86 ID:8bWPEvHg.net
今、この場にセディスレとかいう頭のいいクズしか集まらないスレがあるだろ?(でもいつかまた俺が荒らして潰すんだ)書き込んでるこいつらの態度を見て俺はポテチの入った袋を片手で握りつぶしちまったよ

3 :小杉太:2016/08/10(水) 23:57:03.71 ID:8bWPEvHg.net
早速俺はそのスレに忍び込んで、スレ書きに参加してやったぜ
ちょっとセディをからかっだだけなのにこのスレのバカ共はマジギレしやがったんだよ
こんなことでブチぎれるなんて大人げねえよな〜あいつらと比べりゃこの俺の方がまともだぜ

4 :小杉太:2016/08/10(水) 23:59:52.25 ID:8bWPEvHg.net
こんなしょんべん臭えガキのどこがいいのか俺にはわからねえ、こいつと比べりゃ俺が男前でハンサムさ
セディとかいう大人ぶった糞ガキなんか俺のウンコでも食ってろってんだ

5 :小杉太:2016/08/11(木) 00:03:03.88 ID:kP839obR.net
俺はそう決意した後、マックへ行ってハンバーガー2個とチーズバーガー2個の4個分とポテトのLを3つ食ってコーラのLを2杯飲んだ後、腹が痛くなったから、セディの顔が載ったポスターの上で糞を漏らしたのさ
この時は同時にスッキリしたぜ

6 :小杉太:2016/08/11(木) 00:05:54.76 ID:kP839obR.net
セディの顔が載ったポスターに糞をぶち撒くのは最高だ、しょんべん臭いガキがウンコ臭いガキに大変身、その後はご飯を5杯も食った
俺にとって美味しいハンバーガーとかを食った後、ウザい奴のポスターに糞をぶち撒くなど、本当にいい日だったな〜

7 :小杉太:2016/08/11(木) 00:08:11.62 ID:kP839obR.net
できることならもう一度やりてえよ
あいつ(しょんべん臭いセディ)の顔を見るとあいつの顔が載ったポスターにウンコをぶち撒いたことを思い出して今でも思い出したくらいでもう腹が痛くなるほど笑っちまう
やっぱりあいつには糞もお似合いなんだな〜

8 :小杉太:2016/08/11(木) 00:11:23.80 ID:kP839obR.net
お前らにも見せてやりたかったよ、その瞬間を
絶対に腹が痛くなるほど笑うぜ
あとあの伯爵とかいう偉そうなクソジジイにも見せてやりたかったっていうか糞をぶち撒きたかった、これで本当の糞ジジイになるとこだったのにな〜
まあ、あんなクソジジイよりかさくらんとこのじいさんの方がマシなんだけどな

9 :小杉太:2016/08/11(木) 00:15:19.86 ID:kP839obR.net
とにかくあのスレはしょんべん臭いガキの他にしょんべん臭い幼女にクソジジイにあと、おっぱいボインのおばさんがいるんだってさ
あとは偉そうにしてるバカ共(セディスレを立てた主と書き込む奴ら)だけ、こんな奴らこの俺がまとめて食ってやるよ絶対に

10 :小杉太:2016/08/11(木) 00:22:42.11 ID:kP839obR.net
あのスレのバカ共が調子に乗るのも今のうちさ
また俺があのスレに忍び込んで荒らしてやるんだ、そしてもう二度とスレ立てできないようにしてやるのさ
偉そうにするのも今のうちと思え、俺は必ずお前らが好きなしょんべん臭いセディのスレを荒らしまくって潰してやるからな
お前ら、俺のこと応援してくれよな!!

11 :小杉太:2016/08/11(木) 00:33:05.89 ID:kP839obR.net
セディを食うのが俺の夢だぜ♂

12 :小杉太:2016/08/11(木) 00:33:33.74 ID:kP839obR.net
クソジジイ照れててキモいよな〜

13 :小杉太:2016/08/11(木) 03:43:43.23 ID:kP839obR.net
ついさっき、セディの野郎のスレを荒らしまくってきたぜ
子汚ねえおっさんのセックス写真をいっぱいプレゼントしてやったぜ、あいつら朝起きてスレを見たらびっくりするぞ〜!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/12/20(火) 15:06:31.36 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 例の自分の早とちりが原因のJDフルボッコ事件の時といい、
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/03/11(土) 19:11:50.81 ID:???.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★