2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小杉、セディと勇のチンポをしゃぶるの巻

1 :小杉太:2016/10/06(木) 23:27:17.66 ID:a3ojIxIr.net
榊原のババアもいるぜ!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/10/07(金) 07:24:50.19 ID:???.net
大都会 岡山市民が>>2getだ

  人 アヒャ!!     >>3広島県民? シャレオってどういう意味よ?(プw
ノ桃ヽ、      >>4大阪府民? たこやきでも食って倒れてな(プw
( ゚∀゚ )   >>5東京都民? 今年の練馬大根の収穫はどうだったよ?(プw
(ヽ、人/)   >>6宮城県民? アメ牛解禁されてよかったな(プw
          >>7香川県民? 溜池の水位は大丈夫か?(プw
       >>8福岡県民? 産湯が豚骨スープってほんとかよ!?(プw
>9奈良県民? おいシカコ、鹿の糞で滑って転ぶなよ?(プw
>10静岡県民? ジョルノに言ってのぞみ停めてもらえよ(プw

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい(やわらか銀行):2016/10/11(火) 20:35:47.94 ID:phvspxK4.net


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい(地図に無い場所):2016/10/11(火) 20:36:15.69 ID:phvspxK4.net
あああ

5 : 【中部電 78.4 %】 :2016/10/11(火) 20:36:34.52 ID:phvspxK4.net
てす

6 : 【中国電 86.0 %】 :2016/10/11(火) 20:36:51.18 ID:phvspxK4.net
たsy」

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい(地震なし):2016/10/11(火) 20:37:06.48 ID:phvspxK4.net


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい(やわらか銀行):2016/10/11(火) 20:37:31.11 ID:phvspxK4.net
あああん

9 :!mode=201:2016/10/11(火) 20:43:02.95 ID:phvspxK4.net
a

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい(pc?):2016/10/11(火) 20:43:24.74 ID:phvspxK4.net
aaaaaああ

11 :mode=1:2016/10/11(火) 20:47:07.83 ID:phvspxK4.net
ああん

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/10/14(金) 03:31:31.03 ID:tj6ufl1u.net
ttp://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20020923055933.jpg

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/10/22(土) 08:26:12.91 ID:hEIFTQrx.net
sssp://o.8ch.net/haef.png

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/11/07(月) 18:35:10.37 ID:???.net
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/11/10(木) 11:48:24.59 ID:???.net
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である静岡県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
廃校寸前の高校、語尾に「ずら」を付ける方言、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
アキバドームだの、μ'sだの、final liveだので浮かれていた我々は改めて
内浦の現状を噛み締めていた。
旅館のような家に居たのは美人な姉が二人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「妹が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、内浦の田舎さが全て悪かったのだ。
我々は>>1の姉から貰ったみかんを手に、
打ちひしがれながら秋葉原へと帰路についた

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/11/10(木) 21:25:50.05 ID:???.net
アイマス声優のご尊顔
http://i.imgur.com/YOBmNgI.jpg
http://i.imgur.com/4de2L1B.jpg
http://i.imgur.com/dSTG2f2.jpg
http://i.imgur.com/R3vfPBD.jpg
http://i.imgur.com/iLJfxtz.jpg
http://i.imgur.com/Weu12vz.jpg
http://i.imgur.com/GZfdWa2.jpg
http://i.imgur.com/sBJNw9q.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/12/01(木) 01:11:11.28 ID:???.net
バケラッタ

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/12/09(金) 19:18:30.56 ID:???.net
J-PHONE

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/01/09(月) 00:14:56.34 ID:???.net
ク・ソフト

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/03/11(土) 14:21:07.10 ID:???.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/04/09(日) 17:23:47.52 ID:???.net
【超関連スレ】

【反社】今村復興相を怒らせたフリージャーナリスト西中誠一郎のヤバイ正体 「日本の国会議事堂内にも少女像を設置すべき」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491482079/

1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 21:34:39.69 ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/94937

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.png

今村復興相の記者会見中にわざと挑発するような言葉を投げかけたフリージャーナリスト西中誠一郎とは何者なのか。

netgeek編集部では西中誠一郎氏について徹底的に調査を行い、情報をまとめた。

まずTwitterアカウントは2つある。アカウント名は「nishidebu」と「「nishideb」でいずれもプロフィール欄にはひどく攻撃的なことが書かれている。

▼政治的にかなり偏っている。色々と察する部分が多い。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.jpg
▼「愛国心の押しつけするな!」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-1.jpg

もうこのプロフィールを見ただけで正体が分かる。西中誠一郎氏は日本にいながら日本を強く憎み、反社会的な活動を行っているのだ。だからこそTwitterやFacebookの投稿もひどく過激で常軌を逸しているものが散見される。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/04/09(日) 17:24:17.36 ID:???.net
▼「日本の国会議事堂内にも少女像を設置すべき」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-3.jpg
▼「少女像にビビる日本政府」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-1.png

一部では「西中誠一郎氏はジャーナリストというより活動家というほうが正確」という声もあった。実際にTwitterやFacebookを見ると度々デモに参加しており、真実を報じるジャーナリストというよりも偏向報道を広める活動家というほうが正しいかもしれない。

「西中誠一郎」という名前で過去に執筆した記事を検索したところ、やはり政治的に偏った報道ばかりがヒットする。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-4.jpg

上記はごく一部。フリージャーナリストと名乗っている西中誠一郎氏、気になるのはその収入をどこから得ているのかということだ。この点についてはいくら調べても合点がいく答えが見つからず何か黒い繋がりもちらほらと見える。

Facebookのプロフィールによると出身校は東京都立富士高等学校、早稲田大学。だがその後の経歴は一切不明で不透明なところが多い。フリージャーナリストというよりフリーターなのではないかという気さえしてくる。

▼西中誠一郎氏がFacebookにアップした写真。「脱原発&「難民鎖国」日本を変えよう!!&目指せ!人権立国」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.png

このような問題人物が政府の記者会見に入れたこと自体が異常。少なくとも今村復興相にいちゃもんをつけて会見を中止させたという前科があるのだから今後はしっかりとブラックリストに載せておくべきだろう。

安倍総理は報道陣から今村復興相の進退について聞かれ「被災者に寄り添って復興を支援する方針は同じ。辞任の必要はない」と断言した。今回の騒動、面倒な当たり屋に絡まれた今村復興相は被害者だったと言えよう。

加害者は西中誠一郎氏と騒ぎに乗じたマスメディア。理不尽に日本を恨んで活動している者を応援してはならない。

総レス数 22
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★