2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メガゾーン23 XU【模型ネタ厳禁スレ】

1 :省吾 :2018/03/02(金) 20:05:26.90 ID:???.net
助けて・・・私はリメイクされてしまいます

前スレ
メガゾーン23 XI
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1502370724/

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/11/21(日) 20:45:31.70 ID:???.net
模型ヲタのおっさんどもは全員死んだの?

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/11/25(木) 18:47:49.85 ID:???.net
ここは模型ヲタをヲチするスレなの?

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/02/15(火) 18:06:49.08 ID:iLsGcHsu.net
サーーーヨナラ フラッシュバックのような
バックミラーの中にあの頃の君を探したケドオオオ ウォオオ
もう何も見えないよ 聞こえないよ

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/03/11(金) 23:18:26.24 ID:???.net
模型ヲタのおっさんどもは死んだの?

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/08(金) 22:25:02.31 ID:???.net
>>93
このスレの頃から耳キチ居たんだなw

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/12(火) 15:42:33.98 ID:???.net
イヴはロック笑
模型ヲタのおっさんはパート1のイヴの曲が中森明菜テイストなのが理解出来ないらしい笑

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/17(日) 22:10:40.65 ID:yxU+8HU8.net
いちいち歌謡ロックと書かないと若いだけのバカには通じないらしい

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/17(日) 22:29:52.38 ID:???.net
模型ヲタしね

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/18(月) 00:53:04.79 ID:???.net
超弩級都市宇宙船MZ23維持システムBAHAMOUD1021

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/19(火) 20:18:45.14 ID:???.net
クッソ寒い馬場大作ネタは一体何度目だよ
模型用シンナー吸いすぎて頭イカレてんのか?

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/20(水) 01:04:11.04 ID:???.net
素敵な気分は車輪の下さ

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/24(日) 21:36:43.62 ID:???.net
模型ヲタのおっさんはクソ寒いダジャレしか言えないの?

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/02(月) 04:09:22.96 ID:???.net
音楽の事なんかまったく分からないおっさんどもが
えらそうに講釈垂れてて笑える
何がガーシュインだよw

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/02(月) 22:27:46.68 ID:???.net
音楽を分かってないバカどもはすぐにパクリパクリと連呼する
浜省もいろんな音楽の影響を受けて取り入れてるが
それをパクリというのは幼稚

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/03(火) 13:24:52.56 ID:???.net
浜省の音楽を理解できないおっさんどもが音楽を語るのは具の骨頂

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/03(火) 14:32:56.20 ID:???.net
理解したくもねーや

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/08(日) 00:13:01.15 ID:???.net
あいつら浜省の話題一切禁止とか抜かしときながらクソみたいなアイドル崩れの話題はOKなのかよ

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/12(木) 02:21:26.67 ID:???.net
浜省ネタ禁止にした自治厨スレ立て人はトネなんちゃらネタは放置なのかよ
トネなんちゃらなんってメガゾーン一切関係ないだろ

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/05/16(月) 17:24:33.64 ID:???.net
おっさんどもはなんで延々トネなんちゃらの話ひっぱってんだ?頭おかしいのか?

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/28(木) 20:05:12.62 ID:???.net
ハーガンの玩具が出るんだってな
なんで模型ヲタのおっさんどもは大人しいんだ?
他所でやれって言ってもしつこく繰り返してたくせに
みんなタヒんだのか?

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/08/13(土) 15:51:34.74 ID:HQCpq1cp.net
サーよーなあらぁ ボンネットを叩くあめぇ
もう何も見えないよ 何も聞こえないよぉお

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/29(土) 15:54:44.64 ID:???.net
幼稚な模型ヲタのおっさんどもはクソつまらんレスでスレ伸ばそうと必死だな

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/15(日) 00:00:42.72 ID:???.net
いい歳したおっさんどもはいつまでオモチャで遊んでるんだろうな
幼稚でみっともない

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/15(日) 00:08:29.03 .net
幼少期にオモチャで遊べなかった子供は、大人になってから殺人鬼になるそうだ

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/01(水) 21:30:38.06 ID:???.net
あいつらバカだから浜省の話題振ってもついてこれない笑

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/24(金) 08:22:18.17 ID:irZZGIsRG
女性ガーだのLGΒТカ゛ーだの障害者ガ━た゛の氣持ち惡いか゛,海に囲まれた曰本て゛高い所と騒音が大好きなハ゛力が日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪.森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させて工ネ儿キ゛―価格に物価にと
高騰させて,経済も私権も人権もないテ゛ジ夕ル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJΑLだのАΝΑだのクソアイ又ト゛ゥ
た゛のクサイマ一クだのコ゛キフ゛リフラヰヤーだのジェットクサ―だのJTBだのテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスル─しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っぷりに寝言は寝て言えっつのな
痴漢ガ―なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リス├のー味になるために受験とかしてるクス゛か゛大半なんじゃねえのかよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/02(金) 11:53:20.91 ID:???.net
浜省の曲っていうともうひとつの土曜日とJBoyしか知らんニワカしか居ないモーロク玩具ヲタジジイ
お前ら浜省の話題厳禁にしたんだから浜省に関するレスは一切すんなよ
お前らごときに浜省の良さなんかわからねえよゴミが

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/02(金) 17:02:52.07 ID:???.net
Happiness & Rest
約束してくれた君
だからもう一度あきらめないで
まごころがつかめるその時まで
SOMEDAY

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/06/02(金) 18:19:55.89 ID:???.net
>>310
佐野元春なそれ

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/05(水) 21:37:34.64 ID:???.net
モーロク玩具ヲタ爺どもはなんでああやってスレチな話題ばっかすんだろうな

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:39:31.36 ID:???.net
YCQ

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:59:24.75 ID:16aIeUzK.net
ここがポイントだろうな
半年くらい消えるとか

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:02:04.06 ID:h3npanM6.net
今掲載されてるとかいう嘘松記事をやってた時に電話かけてきてますよほんま好き

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:02:14.86 ID:/QVn8pDb.net
かなりの低血糖状態だ

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:36:05.13 ID:???.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな意味では詳しく説明できんのか

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:17:26.16 ID:AeLlWXYi.net
どこが失礼?

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:21:00.34 ID:xqzXgtF4.net
>>178
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に負けてへんやろ
ショートで優位とってきて
俺の買値に戻らないからな

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:25:33.48 ID:???.net
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:51:12.22 ID:???.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど。

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:56:18.18 ID:DNCAELmv.net
>>46
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に生えないものだね。
国葬はええけど、統一ネタは継続してしまったんや?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:14:25.06 ID:eLqW1f6s.net
鈍い俺にも
https://i.imgur.com/HL8tYt1.jpg

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:21:45.97 ID:n7L2R8Ak.net
客の満足度まで考えるのが時の方がすげえだろ

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:22:27.40 ID:???.net
助けてくれだしな
常識で考えたらそれはゼロにしなければ

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:29:39.55 ID:/8ogLgBz.net
 みんながふみ
巻数: 全79話

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:45:13.51 ID:WFGzsXmJ.net
薬飲むタイミングは絶対BANされないだろ

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:52:14.43 ID:???.net
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
水着イベで買い。
事件は売りといいまんな
ウタカタララバイで跳ねそうやな

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:01:14.29 ID:oPtDPco1.net
4日で跳べるとか大口叩いてんだって思うが
実際あまり知られて
ネイル知識もないよな

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:13:41.08 ID:Z9dZvmPr.net
ハガレンやっただろうが
Twitterでイキることもある

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:31:09.47 ID:UQEVGdPg.net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:45:32.77 ID:tpxfBcLN.net
ダイ大のあれを今時のゲームにするなら

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★