2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッツ・アイ(Cat's Eye)その18

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/21(月) 10:39:48.54 ID:???.net
前スレ
キャッツ・アイ(Cat's Eye)その17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1460008562/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/21(月) 19:06:26.92 ID:???.net
>>1

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/21(月) 23:20:47.88 ID:???.net
よく、アンルイスが主題歌引き受けたよな

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/21(月) 23:21:47.58 ID:???.net
杏里じゃないの?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/21(月) 23:22:33.78 ID:???.net
すみません
違いがよくわかりませんでした

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/21(月) 23:28:27.71 ID:???.net
全然違うw

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/21(月) 23:50:25.62 ID:???.net
永石さんとカーネル・サンダースくらい違う

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/22(火) 00:45:09.23 ID:???.net
瞳と泪のキャッツとしての仕事を終えたばかりの
レオタードの臭いを嗅ぎたい
愛ちゃんは臭そうなんでイラナイ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/22(火) 12:44:27.43 ID:???.net
キャッツ・アイでコントやると愛が大抵オチ要員なのはなぜなんだw年功序列か?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/22(火) 14:03:24.50 ID:???.net
キャッツアイコントなんて森三中しかみたことないぞ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/22(火) 19:03:17.47 ID:???.net
どう考えてもキャッツアイのモデルは忍者だ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/22(火) 21:52:42.34 ID:???.net
女の忍者はくノ一
くノ一にお仕置きしたい!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/22(火) 23:38:50.02 ID:???.net
>>12
むしろお仕置きされたいハァハァ(*´Д`)

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/24(木) 16:34:11.94 ID:???.net
>>13
したいし、されたいですな!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/24(木) 17:27:35.74 ID:???.net
平野と竹内の年齢設定はどうなってるのかな
記憶だと最後の方はあまり仲良くなかったよな3人

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/25(金) 06:28:26.51 ID:n7OJyZQA.net
>>10
コントじゃないけど今年やってたオー・マイ・ジャンプ!って深夜ドラマ第4話の愛役がお笑い芸人だった
あと遠い昔にめちゃイケでやってたコントも愛役が光浦靖子

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/26(土) 20:52:59.01 ID:???.net
>>16
浅谷光子?(難聴)

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/01(金) 00:09:37.44 ID:RgI7oBjK.net
https://www.xcream.net/shop/965/

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/01(金) 21:14:46.52 ID:???.net
クールジャパンも昔の話(1980年代、日本経済もピークの頃で世界を席巻していた頃)
昔のアニメの方が良かったよ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/07(木) 03:27:15.92 ID:???.net
めちゃイケ終わったせいか過去のコントがかなりアップされてるけど
キャッツアイのコントは今見ても面白いwちょっと頭の弱い泪(雛形あきこ)と瞳(鈴木紗理奈)を
なぜかリーダーぶって的外れな説教をする愛(光浦靖子)に強めにツッコむ矢部の流れが好き

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/07(木) 05:41:20.50 ID:???.net
CMでトシをやった玉山鉄二は割とイメージ通り

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/07(木) 20:33:05.99 ID:???.net
パート2だったかな
当時小学生だった
はっきりとよく覚えて無いけど、愛ちゃんが催眠をかけられた話が不気味で怖かった記憶があるなー
サブリミナル効果って言うみたいだけどね。細切れの映像ショットの間にメッセージを潜在意識に刷り込まされて、暗示にかけられそのメッセージに何でも従っちゃう

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/07(木) 22:30:26.91 ID:???.net
記憶違いかもしれないが
キャッツアイの後は所さんの笑ってこらえてだった気がする

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/08(金) 03:02:44.48 ID:???.net
90年代までは夕方の地上波でしょっちゅう再放送してくれた

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/08(金) 21:51:07.70 ID:???.net
2000年以降だと夏休みアニメスペシャルみたいなやつでやってたな

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/16(土) 21:41:09.58 ID:ryhw9m7x.net
今日中に阻止されなければ三姉妹と浅っ谷君の操はすべて私のもの

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/17(日) 20:17:59.72 ID:???.net
泪姉さんだけは非処女だよな

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/17(日) 21:05:36.90 ID:???.net
>>27
真ん中の人以外は俺がもらってるからな

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/18(月) 06:58:43.10 ID:???.net
何を言うか、あさったに君こそ真の処女さ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/19(火) 06:52:57.96 ID:???.net
あさったに君とエチするとき彼女は枕か両手で自分の顔を隠すだろうな。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/19(火) 10:04:02.60 ID:???.net
怪盗キッドがハンググライダーを良く使うのはキャッツのオマージュかな

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/19(火) 23:33:58.76 ID:???.net
>>30
ずっとチューしてたけど?
もちろんだいしゅきホールドしてた

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/19(火) 23:39:57.13 ID:???.net
この時代はシャワーとか普及してないから
女でも毎日風呂入らない人いたんじゃないかな

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/20(水) 22:00:01.66 ID:???.net
瞳の汗くさい匂いクンカクンカ

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/21(木) 23:25:24.90 ID:???.net
泪ねーさーん!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/25(月) 07:53:29.02 ID:???.net
俊夫の女装シーンに萌えw

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/25(月) 19:36:50.57 ID:???.net
>>36
「あ」ってなんだよw

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/25(月) 20:18:12.91 ID:???.net
>>33
むしろ毎朝シャンプーしてただろ?

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/25(月) 23:23:32.22 ID:???.net
>>36
解ってるね、君

>>37
「あ」といえば○ナルである

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/26(火) 01:27:21.78 ID:???.net
80年代前半で結構な稼ぎのある東京の家庭ならシャワーは普通にあったと思うがなあ
ましてや年頃の女ばかり3人暮らしなんだし

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/26(火) 04:33:14.25 ID:???.net
女装した俊夫と瞳の変態レズプレイを見たい

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/26(火) 12:19:17.54 ID:???.net
それはレズプレイではない

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/26(火) 16:36:42.31 ID:???.net
変態プレイなら瞳にハメながら泪姉にペニバンでガンガン掘られたい

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/27(水) 22:02:10.30 ID:???.net
現代版のキャッツアイやらないかな?
今度はアラサー?の泪姉目線の頭脳派キャッツで。もちろん、瞳が1番人気なのは分かるけど

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/27(水) 22:58:06.44 ID:???.net
>>44
え?
いつでもどこでも愛ちゃんが一番だよ?

原作でもきちんと表記されている

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/28(木) 00:05:12.72 ID:???.net
>>44
現代版のキャッツだとレオタードは着そうにないな
レオタード姿で盗みをしないキャッツはキャッツアイじゃない

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/28(木) 03:39:05.80 ID:???.net
>>45
愛ちゃん勉強しなさい

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/28(木) 03:54:39.27 ID:???.net
マイクロビキニかメイド系のコスプレかなあ
今の時代だと

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/30(土) 18:15:55.40 ID:???.net
今年も瞳と泪姉と汗だく3Pの季節がやってきた

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/30(土) 23:34:21.78 ID:???.net
>>49
浅谷君は頂いていく
正体を探られる心配はない

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/01(日) 00:16:50.11 ID:???.net
3人で神輿担ぎですね!!汗だくワッショイ

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/02(月) 22:43:19.45 ID:xIQUl+Ku.net
>>43
夏だプールだ!ぺ二番だ!
瞳と泪姉はぺ二番姿が似合いそうだ!
俺は双方から掘られたいぺ二番長である!押忍!

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/03(火) 01:51:02.43 ID:???.net
                                  , '´  ̄ ̄ ` 、
                                 i r-ー-┬-‐、i
                                 | |,,_   _,{|
                                 N| "゚'` {"゚`lリ
                                  ト.i   ,__''_  !  >>52 やらないか
                              __/i/ l\ ー .イ|、
                           ,.- '"     \´ ̄`/ ´ ヽ
                          ,;"  :::::::::::|::...ヾ  ゙ヾ;;::;" ..:::::::::\
                     r 、,.-、,/'ヽ  :::::::::}゙l:::::::::::...   : :;"  ::::::::i :::::ヽ
     ,. -、            r‐f⌒i:|  |:}  〉,.ヘ:::::ノ :、:::::::::・;: ;;;;''、,::::・ ;:ノ..::::: )
    /    、          く, `!  {::', i:{. /( y'´:::::::::"゙''ー--'''''" ゛::; "゛', }::::: i
    {     i         / vノ`tノ ー' :`´ ´ \::::゛'ー_  ,,;;;!、  ,,;;;` i:::::: }
   ノ     j        /          ;   \:::::::::;:''"`;:::;'''゛r ―i、:: i
   {;;;;    {      /      ,,,/⌒"∪\,,,   ヽ::::::::::::::::::::::::|r -.,i:::::i ,. ヘ,
   `ーi    ヽ    /     /´  `ヽ   /´  `ヽ  \`丶、,r 、 ハ`_ノ /ィ   i
  /⌒ヽ、 ,.  ヽ  /      (   ○ liii||||iil  ○  )  \、 ): ソ   `"./   ,.ノ-、
  i    i ',   \|       ヽ_   _彡   ヾ _  _ノ  ;   | /,.ノ ー -  { く` /v  ,〉
      .|: ゝ    |    ;  ''"⌒'(    i    )'⌒"' ∪ r-‐"  、_ _ `ー ',ノ  ,ハ

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/04(水) 08:02:20.29 ID:???.net
瞳にも愛にも俊夫にも知られず泪姉と長石さんがこっそりデキてたらいいなって何度か思った

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/04(水) 13:46:18.65 ID:???.net
執事カフェには永石さんみたいな人がいてほしい

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/04(水) 14:01:32.04 ID:???.net
>>54
いいね

泪さんの内面とかもうちょっと見たかった

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/04(水) 18:02:33.43 ID:???.net
るいさんてリメイクしたら水橋かおりさんにやってもらいたいな
なんとなく

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/04(水) 23:41:22.31 ID:???.net
>>57
マミられるの?
ねえ、マミられるの?

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/05(木) 17:15:22.20 ID:???.net
いや、みんなのお姉さんとしてです。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/05(木) 19:44:46.01 ID:???.net
一番ファザコンなの泪姉さんだったりしてね

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/05(木) 22:09:01.10 ID:???.net
>>60
一番父の記憶あるのは泪姉さんじゃなかった?
愛は幼かったからほとんど覚えてなかったはず

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/06(金) 16:01:52.53 ID:???.net
熱帯夜にお仕事中の三姉妹に出くわしたら汗蒸れて凄いんだろな……

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/06(金) 22:11:47.94 ID:???.net
>>62
全身ムレムレの瞳をペロペロしたい
泪姉はペロペロさせていただきたい
愛ちゃんはタオルで拭くくらいはしてあげよう

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/07(土) 15:12:10.47 ID:???.net
ロリコン塗れの匿名掲示板の中でここはお姉さま好きが集まる珍しいスレなのか
まあ北条司の画風が好きならそうなるわな

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/08(日) 12:15:14.33 ID:???.net
ロリコンは犯罪です

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/08(日) 18:45:28.24 ID:???.net
愛ちゃん好きがロリコン扱いされていた時代があったんやで

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/08(日) 20:01:44.10 ID:???.net
あの頃のウブだった俺も気がつけば女子高生に手をつければロリコン扱いされる年齢に……そうだ瞳と泪姉さんなら

キャッキャ( 泪)(*゚∀゚)(瞳 )ウフフ    (愛 )

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/08(日) 21:30:55.77 ID:???.net
>>64
まあここはある意味奇特なスレかもしれんな
おまけに何年経ってもいつもまったりしてるんで
わしはついついここに来てしまう

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/09(月) 07:12:12.09 ID:???.net
南国の綺麗な海
瞳は昼間サーフィンしてそうなんだけど
深夜の誰もいない海の沖から泪姉がゆっくり岸に上がってきそう

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/09(月) 17:30:15.11 ID:???.net
もちろん素っ裸

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/09(月) 18:16:42.72 ID:???.net
海女さんかな?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/09(月) 22:52:15.17 ID:???.net
>>69
きっとD・東郷さんと一緒に上陸

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/10(火) 18:17:14.15 ID:???.net
>>72
あおおおおお〜〜〜〜〜

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/10(火) 20:50:28.56 ID:???.net
>>69だけど、原作では深夜のプールで泳いでるシーンあったの思い出した

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/10(火) 20:59:09.75 ID:???.net
大浴場じゃないんだからねッ

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/10(火) 21:10:11.06 ID:noYpGFrK.net
>>69
で、陰毛は?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/11(水) 09:16:46.76 ID:???.net
目撃したのは>>69だけなんだよなあ。
月の光に照らされてイイ雰囲気。
泪姉が>>69のほうを向いて意味ありげに微笑む。
そのあと夜の闇に消えていく。

東郷?いねえよ。泪と>>69だけだよ。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/11(水) 09:43:41.27 ID:???.net
もうアラ還だろ

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/12(木) 17:20:20.71 ID:???.net
泪姉なら60でもイケる…?

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/12(木) 20:57:39.86 ID:???.net
今考えると火曜の19時にこんなの堂々とやってるなんて、ターゲットなんて絞らなくても何やっても上手くいったいい時代だったんですねぇ
類さんや

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/12(木) 22:49:14.53 ID:???.net
>>79
もう世代交代してるよ
今は既に山田・ルイ・(ry)

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/14(土) 21:15:06.18 ID:???.net
少年ジャンプで社会人女性が主人公ってかなり攻めてるよな
お色気枠の側面も強かったとはいえ良く人気連載になったもんだ
読者はどっちかと言うと社会人ながら童貞の俊夫に感情移入して読んでたんだろうけど

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/17(火) 19:57:16.23 ID:???.net
三姉妹で武富士ダンスやってほしい
無駄にエロい感じで

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/18(水) 08:56:56.39 ID:???.net
エントラップメントっていう映画、見た事は無いけど
明らかに泪さんと永石さんをモデルにした感じの2人が出てない?

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/18(水) 12:05:47.01 ID:???.net
ショーン・コネリーとキャサリン・ゼタ・ジョーンズはすぐ浮かんだが話は全然覚えてない

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/18(水) 14:03:51.09 ID:???.net
そんなこと言ったら永石さんはケンタッキーのパクリだろ

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/18(水) 14:17:41.68 ID:???.net
永石さんは戦争経験とかありそう

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/18(水) 14:29:16.46 ID:???.net
大統領のイスをゆするネタを持ってるぐらいだから
ベトナムで大統領を助けたのかもね

しかしスペシャリスト揃いで今ならちょっと受け入れられる話では無いかも
瞳 スーパーアスリート
愛 天才ハッカーでありアーティスト
泪 なんだか知らないが凄い
永石 富豪で権力者で信頼できる協力者
レストラン 何十年も席をリザーブする

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/18(水) 14:51:12.50 ID:???.net
チートすぎるw と言われて終わりだな

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/18(水) 15:05:04.81 ID:???.net
いざとなればシティーハンターもどきも助けてくれるからな

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/19(木) 15:55:01.48 ID:???.net
誰だっけ?ねずみのことかな

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/19(木) 20:58:32.42 ID:???.net
例のオープニングがつべから消えた
・・・しまった

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/19(木) 23:36:04.65 ID:???.net
>>91
後の雇われ店長伊集院隼人氏の事である

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/24(火) 14:00:21.81 ID:???.net
普通に考えて海坊主はアメリカ行った瞳達の店を引き継いだか、雇われ店長だよな

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/24(火) 14:07:36.79 ID:???.net
知り合いだったら楽しいのに

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/24(火) 15:53:53.71 ID:???.net
そうだとしたら客層ガラッと変わるなw慣れると常連さんつきそうだが

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/24(火) 16:56:45.08 ID:???.net
詳しい設定は覚えてないのだが、あの喫茶店はかなり都心だよな?

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/24(火) 22:52:42.04 ID:???.net
売り払う時に、地下にあった秘密基地みたいなのはどうしたんだろ?

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 00:20:33.16 ID:???.net
>>98
雇われ店長の海坊主さんが手入れしてます
ところで北条先生の作中で一番バランスの取れた腕利きってぶっちぎりでファルコンさんでしょ

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 03:04:41.06 ID:XYDljGZs.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

C60

総レス数 1040
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★