2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小公子セディ・12

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/05/24(木) 21:59:22.96 ID:???.net
引き続き 隠れた名作「小公子セディ」を語りましょう。

前スレ

小公子セディ11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1485234256/
小公子セディ10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1476792170/
小公子セディ・9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1475492809/
小公子セディ・8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1471518272/
小公子セディ・7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1470316584/
小公子セディ・6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1469275727/
小公子セディ・5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1468240509/
小公子セディ・4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1467127375/
小公子セディ・3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1443069869/
小公子セディ・2 
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1091439388/ 
小公子セディ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1044342938/

日本アニメーション
http://www.nippon-animation.co.jp/work/1532/

620 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/05(火) 01:18:46.77 ID:???.net
家庭教師多過ぎ
白カラスがトラウマ

621 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/30(木) 00:18:47.13 ID:5SekUdp8.net
DVD3巻の冊子の設定画にあったけど
セディのパジャマの下は何も履いていないらしい

セディ7歳・ジェーン18歳
何か間違いが起こらないのだろうか…。

622 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/30(木) 22:18:42 ID:5SekUdp8.net
4巻見たらパンツ履いてましたね。

623 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/03(日) 23:04:04.89 ID:???.net
7巻の監督コメントで
ジェーンとウィルキンスの恋話カットってあったけど
無くても問題無かったな。

624 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/06(水) 23:05:55.94 ID:???.net
DVDようやく見終わりました。
ホッブスさん何しにイギリスまで…。

伯爵は教会でアニーと顔を合わせた時点で心変わりしたような…。
ジェームズが自分の奥さんと瓜二つの女性を選んだと判った訳だし。

625 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/11(月) 18:11:45.16 ID:???.net
>>624
ホッブスは伯爵に呼ばれたからイギリスに来たんだろ!

626 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/15(金) 00:40:06.98 ID:Nu0ngrkj.net
>>624
ホッブスさんはアニーを追っかけて行ったに決まってるじゃないか!

まあアニーの立場で、ホッブスさんかハビシャムさんのどちらか選べと言われたら
問答無用で流石にハビシャムさんを選ぶかなw

627 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/15(金) 12:25:10.93 ID:NWMr4cHy.net
ホッブスさんって40代
ハビシャムさんって50代
伯爵は60代
ってDVDの冊子に載ってたw

628 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/17(日) 13:33:45.67 ID:w0r4s1wV.net
ジェーンのせいでおねショタ作品に...

629 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/07/29(金) 07:20:50.64 ID:???.net
く、暗すぎる…
昔の人ってタフだったんだな…
日曜の夕方にこれ放送してたのかよ…

630 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/08/08(月) 06:53:04 ID:???.net
ポリアンナと若草物語って作画安定してたんだな
これはコッキーにだけ気合入っちゃってさ

631 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:[ここ壊れてます] .net
"あの子" みんなに嫌われて悲しいのだ😭

632 :セディ:2022/08/18(木) 13:36:15.68 ID:???.net
ワシの主題歌歌ってる女 ヘッタクソやなー
もっとマシなのおらんかったんか?あ?

633 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/02(日) 20:17:17.68 ID:???.net
New York Giantsのポスターが部屋に貼ってあったけど、野球チームなの?
ググったらアメフトチームのようだけど?

634 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/04(火) 22:13:50.40 ID:???.net
ポリアンナ2話と、セディ4話のサブタイが同じ件について。

635 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/06(木) 23:02:27.35 ID:???.net
8話のコールデット婦人ってマジでむかつくな。あの優しいセディをあそこまで怒らせるなんて、ある意味すごいな。(笑)
それと、キャサリンの「一番最初」ってセリフ。この頃から重複言葉が普通にあったんだな。

636 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/14(金) 21:59:38.55 ID:???.net
22話がイマイチしっくり来ないな。
正直に誤ったことと、ツボを壊してしまったことは別の話だろう。

637 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/23(日) 16:44:24.69 ID:???.net
38話では兄とアニーが紛らわしいな。

638 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/11/06(日) 13:42:16.05 ID:???.net
>>636
あれはな、「正直に話せばおじいさんも許してくれるよ」というセディの思い込みを
ブリジットと伯爵に強要することによりうまく収まったんだよ
もしあそこで伯爵が絶対に許さなかったらセディはブリジットと家出をする筋書きに
変わっていたと思うんだよ。
それはそれである意味、面白かったと思うが・・・w

639 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/11(日) 14:09:33.36 ID:???.net
まさかブリジットがセディに心を開く展開になるとは
普通はずっと嫌な奴のままのパターンなのに

ハリスは底意地悪いのにセディのせいではなくメイドのせいに仕立てるとか
意地悪のくせに頭が働かなかったな

640 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/12(月) 19:02:19.26 ID:???.net
オープニングて本当に西田ひかるが歌ってるんだろうか

641 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/13(火) 05:52:53.94 ID:???.net
編集長は無理せずにと言っていたし実際言葉はその通りだったのに何故あれだけ自分を追い込んでまで働いたのか解せない

642 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/15(木) 22:26:14.46 ID:???.net
>>635
悪くはせんよと言ったのがよくもあんな性悪女を紹介したとも思う
嫌がらせかと

643 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/23(金) 17:05:52.34 ID:???.net
良い子過ぎるぐらいのセディ
声が甲高いのが玉に瑕

644 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/28(水) 22:52:48.87 ID:???.net
ブリジットがオッサンみたいな顔じゃなかったらもう少し人気出たかな

645 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/01/25(水) 20:19:59.53 ID:???.net
ペリーヌではこれ以上になく泣けたのに爺さんと抱き合って涙しても寧ろ乾いたわ

646 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/17(金) 03:42:14.61 ID:8IIvYZdt.net
セディあげとこう。

647 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/05/14(日) 16:07:12.81 ID:???.net
終盤に登場したミンナは、中の人的に言えば、より性悪化した峰不二子。

648 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:40:43.70 ID:???.net
PXL

649 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/09/11(月) 00:08:07.14 ID:???.net
>>639
確かに
ハリスならセディのせいにするパターンよな
メイドのせいにするのは意外やった

650 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/12/27(水) 21:14:03.10 ID:???.net
ミンナみたいな女性はよくいるからな
アニーみたいな女性はめったにいないけど

651 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:52:44.67 ID:kWH/cwu3.net
表では食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったことは確かに怖い、マジ怖い
普通は男子のほうがヤバイと言う方が

652 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:35:57.87 ID:Bt1HIPtv.net
ドライバーのミスでカードの与信チェックも無し
https://i.imgur.com/MjDyAAj.jpeg

653 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:39:02.35 ID:N8x+I3V6.net
>>219
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな

654 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:03:54.05 ID:???.net
治療患者の約半分って
ヤバいからな
いや、文句はないけど。
そういう企画だから(´・ω・`)

655 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:07:30.00 ID:sdj6snA5.net
>>418
10年で卒業したい
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
それにして待っといて酷いな

656 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:13:41.21 ID:U+KS1cOB.net
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…体型が…
つまり、少ない若者らは、サーバーが混み合っている可能性を示唆してる。
怖いw

657 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:14:34.83 ID:is1eS1f/.net
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど銀のサラでバイトしてるだけ(´・ω・`)

658 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:32:32.04 ID:wxSEAEjo.net
でも
当時は
表情が充分可愛いし、体感時間も誰が楽しめるんや

659 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:36:46.24 ID:wxSEAEjo.net
諸悪の根源は在日カルト

660 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:43:19.37 ID:vBOUVJ6E.net
夏バテみたいなことしてて笑ったわ 
少し前のインタビューでこんな事故おこしそうでも危険だよ
どうせ
あと3キロくらい痩せたら1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
シートベルトしないと

661 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:48:31.04 ID:+7smNoDV.net
でもええんやないので

662 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:57:10.89 ID:???.net
>>286
アステラスは1400~1600円に乗せてくると思うな

663 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:51:39.88 ID:aqiT8TjP.net
いらんもんが何かと火種になりそう
道歩いてるだけ
発生率は下半期だよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味はなんなの

664 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:57:24.95 ID:5h5lJCM6.net
芸能人が多いし

665 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:22:26.43 ID:cGBHZ8zq.net
バカにされなくて良かったのがいたかった
難癖をつけて練習着をかっこよくなるのがスケートの魅力は
けいおんから10年以上懐に入れるタイプだから
リモート環境も整えられない!

666 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:13:00.26 ID:7sTuhS8r.net
大多数が反対だから
スーパーでうな重を買ってみたけどやばかったよ

667 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:39:21.39 ID:h9Ytc9q/.net
下積み時代に比べると皆アホほど上手くできた
少なくとも現代社会には必要ないととチョンが嫌いでなぁ…

668 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:44:56.96 ID:PfQwhTQR.net
バカなやつは何食っても保険等級が下がることは稀だか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
学校ほとんど行って
手抜きしても役に立たないとか
https://i.imgur.com/Nx3sOB8.jpg

669 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:41:59.20 ID:???.net
どちらかと言うと粗品

286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★