2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青木悠三】ルパン三世PART III 9【ピンク】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/10(月) 13:52:35 ID:SyunrwiX.net
1984年3月3日〜1985年12月25日に放送されたルパン三世PART IIIを語るスレです。

ルパン三世part3を再評価してみるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1028011410/
ルパン三世part3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1137819534/
【青木悠三】ルパン三世PART III 3【ピンク】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1189991612/
【青木悠三】ルパン三世PART III 4【ピンク】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1234875603/
【青木悠三】ルパン三世PART III 5【ピンク】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1319606825/
【青木悠三】ルパン三世PART III 6【ピンク】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1361689020/
ルパン三世PART? 第7話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1435938931/
ルパン三世PART? 第8話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1552903044/

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 13:12:08.09 ID:???.net
>>128
そうそう、旧ルのあのキモイクルリカールもみあげを
原作およびパースリのようなマトモな本家ゴエモン風の男性らしいルパンと同じモミアゲに
これは必要でしょうね
それから旧ル最終回の銃砲店で帽子かぶってない次元の髪型w
1年間床屋いってないようなもっさり眼が隠れるほどの汚らしいうざい長髪前髪。。
あれも原作やパースリのようにスッキリした額の崇める長さに調整したいですね
まあとにかう旧ル後期は駄目駄目ポイント多すぎでファンとしては見てられないですね。。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 13:15:12.43 ID:???.net
自演面白いか?
パスリキチガイ?

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 13:17:13.57 ID:???.net
>>129
やっぱり、あの次元の浮浪者風前髪長髪、気になってましたかw
私も同じです。なぜ原作では額も眼もおがめるスッキリ風貌次元なのに
ああも汚らしいもっさり長髪前髪なんでしょうねw
あれはパー4で理科の実験で解剖される蛙みたいに次元が囚われて
吊り下げられてるシーンでもあのままの長髪でしたね
ほんと旧ル後期とパー4の次元は汚らしい前髪でヤですねw
早く床屋いってパースリみたいなオシャレで粋な次元を見習えといいたいw

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 13:26:16.46 ID:???.net
まあ、結論として旧ル後期は音楽も中身も貧乏くさい駄作
パースリは粋で洒落てて上等な大人の一品アニメと
これこういうことになるわけなんだわw
ぬああw

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 13:45:46.49 ID:???.net
ルパン三世の中では世間に全く相手にされない、響かない駄作がパスリな訳w

ぬぁのだわぁあああああw

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 13:54:48.04 ID:???.net
悪い意味での文才はあるかもしれないが、一般では当然使えない
5chしか活動の場がないのも逆に納得
荒らしを止めようとはしないし、
その目的に合わせた屁理屈(講義、慈善事業)をいろいろ言いながら何年も続けて現在に至るということか
まあ確かに、批判する相手にレッテル貼りしたり、都合の悪い質問をスルーしたり、
そういう図太さがないと荒らしは務まらないともいえる

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 14:10:11.73 ID:???.net
パスリキチガイはタッド星谷氏を見習え
このキチガイ!

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 14:12:14.45 ID:???.net
頭良い人はムキにならない
他を引き合いに出して下げる真似もしない。

137 :  ↑:2020/02/16(日) 14:41:37 ID:???.net
頭悪いヴァカは必死にムキになって
紳士的に高尚講義してくださる教授を下げに必死w
しかもどっかの関係ない無実な1ファンまで持ち出し始末w
ゴミパヤヲタは墓穴ほりまくってて失笑w

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 14:45:20 ID:???.net
>>134
当然使えないゴミカスのオマエに高尚なる人気スレの客員講師を下げる資格などないわなあw
鏡みろゴミパヤヲタw

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 14:50:23 ID:???.net
>頭良い人はムキにならない

と一番顔真っ赤でキーキームキになってるゴキブリパヤヲタコピ吉に失笑w

>他を引き合いに出して下げる真似もしない。

とどっかの有名ルパンファンの名前を失礼にも持ち出して教授下げるために
引き合いに出しまくるブザマな馬鹿キチガイコピ吉w

まさに>>136はキチガイコピ吉の自己紹介になってて失笑〜〜〜〜w

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 14:55:14 ID:???.net
ホント、しっしょう〜もんですよネw
ゴキブリパヤヲタ工作員たちは教授の正論にまったく反論できず
悔しいものだから、さもしく教授タタキに必死でムキになってブザマすぎw

いっぽう、そんなゴミゴキブリパヤヲタ工作員のブザマな猿踊りをすずしくシカトして
淡々粛々とファンのために高尚でためになるルパンゼミを開講してくださる教授殿
ホント素敵ですw

教授の壱ファンより

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:07:23.76 ID:???.net
>>138
> 当然使えないゴミカスのオマエ

俺は別にゴミカスでもいいんですよ
どんどん思いつく言葉を言えばいいけど、それでも悔しいとは思わない
こっちは自演をやめろと言ってるだけ
君の設定した土俵では俺はパヤヲタになるのかもしれないけど

> 高尚なる人気スレの客員講師

自分でそう言ってるだけじゃないw
まあ悪名高いという意味の人気なのかな?

> 鏡みろゴミパヤヲタw

鏡に映った醜い自分を認めたくなくて、それを他人になすりつけているのは君の方だと思う

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:09:24.54 ID:???.net
本当のキチガイだな、パスリキチガイ

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:19:40.19 ID:???.net
ゴミパヤヲタ工作員が早速負け惜しみを
キーキームキになってほざいててブザマ〜w
まったく相手する価値ないのでシカトされるのみやのにw
教授はこういうクズの荒らしは相手にせず
高尚な正論をもっともっとヨロシクですw

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:22:54.22 ID:???.net
>>132
>まあ、結論として旧ル後期は音楽も中身も貧乏くさい駄作
>パースリは粋で洒落てて上等な大人の一品アニメと
>これこういうことになるわけ

まったく、そのとおりw
これは誰も反論のしようがない普遍の定理といえるわぬああw
これに必死に反抗するゴミキチガイはブザマで幼稚なモノシラズの馬鹿パヤヲタのみw

ちゅ〜〜っこったわぬああw

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:25:38.70 ID:???.net
自演をやめろという批判でパヤヲタにされ、
「正論に太刀打ちできず、負け惜しみを言うパヤヲタ」という風にスリ替えられる
しょせんは荒らしの悪知恵による理論武装

まあ一理あることを言ってると思うけど、
全ての面で正しいかというと、都合の悪い質問をスルーとか、かなり怪しい

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:28:47.87 ID:???.net
本間にパースリはルパン作品では最高峰の頂点なんですね
これはもん文句のつけようのない定理といえましょう
いっぽう、旧ル後半だの赤ル終盤だの、風旨だの
峰っちゅう裸族女だの、次元の墓石だの砂埃かぶったゴエモン
だの、、そういう糞作品群はもう消えてほしいですねわなあ。。
中身ゴミすぎてw

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:30:17.15 ID:???.net
>>146
まともなちゃんとしたルパンファンなら異口同音に
異議なしってとこでしょうかw

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:34:43.76 ID:???.net
まともなちゃんとしたルパンファンなら糞作品パスリなんて話題にもならないがなw
パスリキチガイだけ、キーキー騒いでるのw

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:34:53.66 ID:???.net
中身いい加減すぎなんですよね?
パヤルは一貫してw
とにかく原作をまったく無視してパンダコンダの未来少年コナンがアルプス少女ぺ〜太ルパンで
幼稚なガキや少女に見てもらって銭かせごうや
的なモットーの元につくられてる感っての? ようはジブリの客寄せパンダコンダ作品に堕ちはてている
それがニセモノデタラメのパやルなんですね。。。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:38:13.89 ID:???.net
さらにはパー4やパー5は腐女子向け糞レディコミ仕様になっているという酷さw
もうみてて眼を覆いたくなる改悪改竄劣化のオンパレードで吐き気催しますよネw
なんなんでしょうね、あの針金虫みたいなホモキャラだの少女漫画からでてきたような馬鹿女キャラはw

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:43:20.89 ID:???.net
そうそうw
小池の峰っちゅう裸族女も酷い糞作品で失笑もんw
なんやあのOPからしていきなりアホ女がスッパで
野原かけずり回ってるだけという糞っぷりw
ありゃルパンやないやろw
女性監督がつくったAVみたいなエロの欠片のない糞ナルシストアニメで
本間にゲのゲのゲやっわわぬああw

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:43:40.66 ID:???.net
パスリキチガイ猿がキーキー騒いでるわw

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:47:10.20 ID:???.net
要はそういうパやるはゴミであり
それに群がってオイチイオイチイって喜んでるゴキブリ蛆虫パヤヲタもゴミ
そういうゴミは人間よりもはるかに個体数が多い
これは常識といえましょう。。。

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 15:49:52.69 ID:???.net
なるほど、人間VSごきぶり蛆虫
パースリVSデタラメパやルゴミ作品群

そりゃ数的にはゴミどものほうが多いが
ゴミはゴミ
高尚な存在は高尚
つまりパースリと人間は最高峰ってこと

これこういう訳ぬあのDAWA

ぬああw

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 17:28:29 ID:???.net
パスリキチガイ猿が1人でキーキー騒いでるわw

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 17:53:15.21 ID:???.net
俺らが構うから喜んでるんだろうな

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 18:50:50 ID:???.net
>>155
>キチガイ猿が1人でキーキー騒いでるわw

自己紹介だけはウマイなwこの馬鹿テイノウパヤヲタ、キチガイコピ吉はw

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 19:28:18.01 ID:???.net
パスリキチガイ猿が1人でキーキー騒いでるわw

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/16(日) 21:06:00.85 ID:???.net
青野武が声やってた銃弾をよけられる敵はどういう理屈でよけてたんだっけ?

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 00:25:48.22 ID:???.net
>まあ、結論として旧ル後期は音楽も中身も貧乏くさい駄作
>パースリは粋で洒落てて上等な大人の一品アニメと
>これこういうことになるわけ

まったく、そのとおりw
これは誰も反論のしようがない普遍の定理といえるわぬああw
これに必死に反抗するゴミキチガイはブザマで幼稚なモノシラズの馬鹿パヤヲタのみw

ちゅ〜〜っこったわぬああw

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 00:59:34.25 ID:???.net
>>159
負傷をきっかけに目の神経が異常に発達したとかだったような

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 06:56:01.96 ID:???.net
1stはゴミ
パースリは神

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 07:12:06.85 ID:???.net
1話のケーブルカーにあんなパワーあるもんなのか?

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 11:17:54.92 ID:???.net
>>159

https://s.mxtv.jp/anime/lupin_3rd_part3/

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 16:47:10.54 ID:???.net
>>160
本間にそのとおりw
パースリのあまりのデキの素晴らしさはすごすぎるw
一方、駄作パヤルの流れを継ぐ糞作シリーズであるパー4、パー5の酷さといったら
本間に糞すぎる糞作っぷりに失笑なんだわぬああw

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 16:52:25.02 ID:???.net
そうそうw
パー4、5はありゃルパンのキャラ使って作られたデタラメクズヲタク漫画だわなあ。。
あれ原作者のパンチ氏が見たらあまりのデタラメ糞内容に激怒して照れ古務に
のりこんでスタッフぶんなぐりまくるだろうレヴェルw

DAWAぬああw

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 16:58:06.22 ID:???.net
本間にそのとおりw
ありゃルパンのこと何もしらん単なる洟たらしのキモヲタが
勝手にモンキー氏の作品のキャラつかって同人糞アニメつくって
公共放送にのせて垂れ流してるトンデモ糞アニメだわなあw
中身も原作崩壊して相変わらずルパンが汚い下町の中華屋みたいなアジトで
貧乏生活してるし、何日も風呂はいってないし着替えてないような空気感がはんぱない
とにかく臭いヲタクが作った臭デタラメクズ糞作アニメ、、、それがパー4、5なのである。。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 17:04:44.32 ID:???.net
うんうん禿ど〜〜〜っつw
あの糞作は演出、キャラデザ、声優、すべてが下劣なデタラメ糞作で失笑〜〜〜してしもたがなw
ゴミがつくったゴミ糞作
ありゃ進撃の巨人とかみて喜んでるような洟たらした劣等テイノウ馬鹿ガキ向けに
つくられてるやろ?
つまり糞アニヲタがテイノウガキ向けに作った糞同人デタラメルパンちゅうわけ
全てが馬鹿でテイノウでクズで満ちた世界、、

それがパー4、パー5

これが本講義における第二の普遍かつ不変の定理な訳w

ちゅ〜こったわぬああw

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 17:05:58.91 ID:???.net
パスリキチガイ猿が1人でキーキー騒いでるわw

170 ::2020/02/17(月) 17:11:20.92 ID:???.net
粛粛淡々と正論を講義する教授に

早速洟たらしゴキブリパヤヲタのコピ吉がキーキー顔真っ赤で

ムキになって乱入してきてワロッタw

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 17:18:29.52 ID:???.net
本間本間w
このゴキブリパヤヲタは黙って正座して教授の高説を
拝聴しておればええのに、すぐ顔真っ赤でキーキー
ムキになってしゃしゃりでてくるゴキブリ蛆虫パヤヲタやろ?
この蛆虫バ〜カw

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 17:27:48.22 ID:???.net
数学的帰納法

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 17:28:26.37 ID:???.net
数学的帰納法剥離バカwww

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 18:29:27.48 ID:???.net
パスリキチガイ猿が1人でキーキー騒いでるわw

175 ::2020/02/17(月) 19:42:45 ID:???.net
と、
1人でキーキーわめいて必死に3連投する馬鹿丸出しの基地外、パヤヲタコピ吉ですたw

ほれ、またキーキーw
   ↓

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 20:14:56 ID:???.net
と、 
1人でキーキーわめいて必死な馬鹿丸出しの基地外、パスリキチガイですたw 

ほれ、またキーキーw 
   ↓

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 20:51:34.63 ID:???.net
パースリは神
1stはゴミ

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/17(月) 22:03:20 ID:???.net
パスリはゴミ

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/18(火) 00:59:25.74 ID:???.net
パースリはひたすら素晴らしいまさに名作中の名作
いっぽう、パー4や5はひたすら糞のクズ作w

これに尽きる

ちゅ〜〜〜わけよw

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/18(火) 01:08:00.49 ID:???.net
そうやろ?
で、パ〜スリに次ぐのが新ル(セコンド)の初期
その次にようやく緑の旧ルの初期やろなw

で、あとは旧ル後半や赤ル後半はまあ駄作
とくに赤ル終盤は酷い駄作

で、パー4,5にいたっては糞作w

峰とか墓石とか砂埃のゴエとか論外w

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/18(火) 06:30:39.37 ID:???.net
結構ハードでパート3好きだが
やはり一度権威ができちゃうと
それと違うものは評価下がっちゃうな
ただネッシー話とかパート2初期も
どうかな?

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/18(火) 12:42:22.69 ID:???.net
昨日のMXの再放送パスリ、録画されてなくて観れなかった。
残念

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/19(水) 00:42:43.85 ID:???.net
パート2初期(ネッシー含む)はパ〜スリに迫るデキの良さ
レヴェル高いわなあ
卵型金庫破り回とか変身病回とかの原作回もすばらしいし
見ごたえ十分

それに比べて見る価値まったくなしが赤ル終盤だの
パー4、パー5だのの糞シリーズw

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/19(水) 04:03:42 ID:???.net
数学的帰納法剥離バカwww

無教養ですなぁぁぁ

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/19(水) 22:04:06.04 ID:???.net
『死神ガーブと呼ばれた男』
これは名作だね〜。
面白かったよ、ストーリーも。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/20(木) 18:17:44.41 ID:???.net
青ルパンは究極の傑作
1st2ndマモーカリ城はゴミ
クリカンは山田を完全に超えた
クリカン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山田w

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/20(木) 18:54:27.65 ID:???.net
>>186
何の関係もない内容、ただのスレチ

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/20(Thu) 20:30:37 ID:???.net
結局憶えてないんだよなあ
今も憶えているのはサンフランシスコの
ケーブルカーの話とガープの弾除けの
話くらいか

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/20(木) 22:55:46.46 ID:???.net
>>186
お、なんだ、だろだな、パースリ言わなくなって昔に戻ったな、原点回帰か?

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/20(木) 23:13:43.43 ID:???.net
いまんとこMXで放映された回を振り返る際の思い出すのに便利なキーワードってことで

1話 サンフランシスコ
2話 ICPO長官
3話 薄命少女
4話 眼帯の女海賊
5話 コンドル
6話 戦車
7話 ガープ

他にもっといいのあったら拒まんぞ

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/21(金) 14:00:46 ID:???.net
MXで再放送始まって、パスリの面白さを再確認。

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/21(金) 22:55:01.95 ID:???.net
テレスペのイタリアンゲームは究極の傑作
イタリアンゲームはマモーやカリ城よりも圧倒的に面白い
クリカンは山田を完全に超えた

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/21(金) 23:03:45.17 ID:???.net
MXで放送してるのか
最後に見たのは数年前のキッズステーションかな
ファーストとサードを延々ループ放送していた
正直初見のサードのほうが先が読めないので楽しめた

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/21(金) 23:36:00 ID:???.net
>>192
スレチと言われての開き直り
荒らし、愉快犯のメンタルだな

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/22(土) 16:31:22.22 ID:???.net
1000万部売れた原作は神
放送延長されたパースリは神
半年で打ち切られた1stは糞
3年で打ち切られた2ndは糞
配給収入9億のマモーは糞
配給収入3億のカリ城は糞

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/22(土) 18:33:49.87 ID:???.net
>>195
OPとEDの変遷を見れば、2ndは少なくとも3回の放送延長があったと思う

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/22(土) 18:39:02.90 ID:???.net
> 放送延長されたパースリは神
> 半年で打ち切られた1stは糞
> 3年で打ち切られた2ndは糞

公平に書くなら、

放送延長され、1年半(話数は1年分)で打ち切られたパースリ
放送延長されず、半年で打ち切られた1st
3回放送延長され、3年で打ち切られた2nd
…になるだろうな

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/22(土) 23:15:42.00 ID:???.net
青ルパンは究極の傑作
青ルパン>パースリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1st2ndマモーカリ城w

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/23(日) 13:12:07 ID:???.net
1話 サンフランシスコ スターモー
2話 ICPO長官
3話 薄命少女
4話 眼帯の女海賊  VS 不二子
5話 コンドル  (ゴエモン回)
6話 戦車 (次元回)
7話 ガープ

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/23(日) 22:37:46.04 ID:???.net
イタリアンゲームは究極の傑作
イタリアンゲーム>バビロン>>>>>>>>>>>>>>>>>マモーカリ城w

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 01:08:09.40 ID:???.net
青ルとかはありゃルパンやなくて別モンの同人作やからw

正しいルパンアニメ(3部作)の厳正なる評価はこれやw

パ〜スリ>赤ル初期>>>>>>>旧ル初期>>旧ル後期>>赤ル終盤

ランク外で
青ル 駄作
峰ちゅう裸族女 糞作

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 01:10:25.12 ID:???.net
>>201
まったく同感w

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 05:22:52.60 ID:???.net
内容教えてくれ
弾をよける青野武で怪我が原因でガープという名前くらいまで話してもらえて
初めて内容を思い出せたくらい 見ていない

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 21:50:31.93 ID:???.net
昨日MXでやった「黄金の聖母マリア像」回、あいかわらずレヴェル高かったわなあ
パースリ全回の中ではあまりパッとしない並レベルの回だが、、
それでも旧ルの最高回よりはるかに上のデキ映えで納得のパースリ回w
ちょっとした銃撃シーンも実に重厚に本格的に描かれ、銃が発射シーンで反動で銃口が
跳ね上がる描写などがとても自然にリアルに描かれていて天晴れ
極めつけは次元がマグナムに銃弾を補填するシーン、、6弾を一発で補填できる専用カートリッジを
つかって弾倉に一気に357マグナム弾を補填するシーンに感動w
あんな本格的シーンはまさに大人向けパ〜スリならではw

まさに最頂点のパ〜スリあっぱれすぎw

鳩鉄砲みたいなポン!クルクルスローモ〜みたいな次元のカッコ悪いOPのうすっぺらい表現しかできん青ルあたりとはまさに
天ト地ほどに開きがあるのだわぬああw

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 21:51:44.72 ID:???.net
青ルパンは究極の傑作
青ルパン>パースリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1st2ndマモーカリ城w

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 22:50:10.20 ID:???.net
>>204
流石、ドクター教授w
お眼(着眼点)が高いですネw
昨日のパースリで次元が使っていたのはスピード・ローダー.357とかいう一瞬で
マグナムに6発の弾をフル充填できるお約束の小道具ですよネw
おそらくルパン3部作であれを描いてたのはパ〜スリだけではないでしょうかw
これですネw↓
https://image.sportsmansguide.com/adimgs/l/7/7142_ts.jpg

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 22:56:37.96 ID:???.net
本間にパ〜スリはレヴェル高いですねぇw
しかしながら洟たらしパやヲタはそういう知識もクソもあったもんやないもんやから
洟たらしながら「これ、カリオストロみたいなスパゲ奪いあいシーンも出てこんニダ!
あのウリの大好きな未来少年コナンハードルジャンプが出てこんニダ!
パ〜スリはつまらんニダ!!」とかいつもどおり洟たらしながらほざいてるわけよw
ほんまオツム悪すぎのパやヲタに失笑w
オマエは馬鹿で幼稚すぎてパ〜スの高尚さを味わえんだけやろっw
本間に馬鹿幼稚パヤヲタはゴキブリ蛆虫級のアホやw

ちゅ〜わけぬあんだわw

ぬああw

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 23:00:07.52 ID:???.net
最後にやっぱりパヤヲタに言及するのがお約束みたいだなw

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 23:03:57.52 ID:???.net
>>204>>205は偶然の遭遇と考えるにしても…
だろだな=ドクタールパンの可能性

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 23:05:57.69 ID:???.net
>>204
本間にあの青ルOPは酷いわぬああw
次元がマグナム撃つんだけっども、、
発射の瞬間に銃口から煙も出なければ火花もほとばしらない。。
反動すらまともに表現できてないし、、
駄菓子やで売ってる鳩鉄砲を「ポン!」って次元がwの世界w
ポン!たまくるくる〜〜〜〜すろ〜も〜しょんくるくる〜〜

ってヴァカかとw

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 23:10:10.81 ID:???.net
>>209
俺は別人だと思ってる
この二人で衝突することは今までまったくないけど、互いに触れたらヤバいキチガイって思ってるのだろう

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 23:14:51.64 ID:???.net
うんうん青ルはホント酷いよねぇw
なんといってもキャラ表現が酷いんだよねぇ
次元もただ前髪もっさりのうすら馬鹿だし、ルパンもいつも眉毛逆八の字にしてるだけの単なるイカレポンチだし
ゴエモンに至ってはクルリとカールした先っちょとんがったモミアゲがキモイたんなるヲタクの青びょうたんの有様w

いっぽう、パ〜スリの次元は渋いw渋すぎる、、まさに男の浪漫
ゴエモンも渋い、ニヒルかといって旧ルみたいな変態レベルのニヒルさでもない
いい塩梅のニヒルさ、男らしい寡黙さ、かっこよすぎw

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 23:16:50.59 ID:???.net
このキチガイ二人が衝突してここでレスしあったらメチャクチャ面白そうなんだけどなあ

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/25(火) 23:21:00.48 ID:???.net
うんうんw
パ〜スリのキャラの描き方、性格表現、まさに見事ですねぇw
ルパンがまとわりつくロリータを追い払うために変態男を演じるとこなど
ロリータに気にいられようと必死に「いいオジサマ」演じるパやルと真逆で
かっこよすぎの男の浪漫全開ちゅ〜かんじw

なのだわぬああw

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/28(金) 12:02:49 ID:???.net
モノシラズ馬鹿パヤヲタに失笑wこのニカワはまるでわかっていない
最高峰はパースリってこった、このカスw
 ↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537604706/3

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/28(金) 12:06:46 ID:???.net
パヤヲタにもいろいろいるが、これはモノシラズの馬鹿旧ヲタジジイw
とにかく我輩が小学校6年でとっくに卒業した旧ルをいまだに最高とか
ほざいてるカス情弱カッペ爺に失笑↓

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537604706/11

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/28(金) 12:09:04 ID:???.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537604706/16

 ↑
どっちもゴミカス作品やんw馬鹿まるだしパヤヲタw

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/28(金) 12:13:24 ID:???.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537604706/41-42

典型的テイノウパヤヲタの頭悪いの丸出しワンパカキコに失笑↑

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/28(金) 23:33:35.04 ID:???.net
ルパンアニメ劇場版最高作品はっておく
おこちゃま向けのカリオストロとの差一目瞭然
キャラが大人w動きが秀逸
まさにガキ向けの駄作カリに比べその秀逸さが光る名作
それがコレなんだわぬああw
ヴァカパヤヲタは正座してとくと鑑賞せいw


https://www.youtube.com/watch?v=RI4h5ZzYSiw

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/28(金) 23:40:40.06 ID:???.net
>>219
ゴエモンの鋭くとんがったような侍ライクの俊敏な刀さばきや顔に表情とか流石w

これが駄作の青ルだとそこらの性格かようわそうなアホアニヲタの青びょうたんが
ピンク浴衣きてブラブラしてるような役立たずゴエモンに描かれてて
もう最低の最低w
本間に青ル(ぱーよん・ご)は最低の安定のクソ同人といえよう。。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/28(金) 23:45:54.06 ID:???.net
そうそうw
青ルはゴエだけでなくすべてのキャラが駄目男キャラに描かれてて論外
敵役の悪党キャラもモンキー氏の原作にでてきそうなハードボイルド風キャラでなく
ジャージ着たそこらの素人ガキ兄弟だのスマホ一時も話さないキモヲタキャラだの。。
もう最低すぎるんよw
ルパンをそんなカスヲタクストーリィに使うなと、
このヴァカアニヲタがw

ちゅ〜こったw

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/28(金) 23:55:38.88 ID:???.net
>>219
キャラがみんな渋くてワロタw
おまけに動画がすごい
絵の構図、カメラ視点などクールすぎw
流石シリーズ最高峰作品w

3頭身の小学生みたいなルパンが子供チックなスパゲ奪い合いけんかなんぞしとる
幼稚な未来少年コナンだかパンダコンダかわからんカリみたいな駄作と大違いw

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/29(土) 00:05:37.63 ID:???.net
1:30あたりのルパンがバイクをアイドリング状態で
空ぶかししてるシーンのバイクがちゃんとブルブル振動してる描写とか
萌えるわなあ
これぞバイク、車、GUNなど好きな男性むけ本格派ハードボイルド傑作の醍醐味

ヴァカで幼稚な少女趣味のアニヲタであるパヤヲタは幼稚に「バイクシーンが長すぎニダ!」
とかほざくわけやが、そりゃオマエの興味が幼稚でモノシラズなだけやろとw
この大人向け最高峰ルパン映画のメインコースともいえるあのダイナミックなバイクチェイスシーン、
こりゃマバタキするのが惜しいくらいの名アクションシーンの宝庫w
これもっと倍以上あってもいくらいのおいしいシーンなわけよw
こんなこともわからんかと幼稚でヴァカのパヤヲタは臭いアホw

とヴァカにされるわけw

ぬあのだわぬああw

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/29(土) 00:14:44.38 ID:???.net
>>223
そりゃ、しゃ〜ないわなw
幼稚で馬鹿なアホアニヲタのパヤヲタはバイクや車やハードボイルドテイストなど
わからんし味わえる脳力もないw
あの馬鹿どもが喜んでるシーンといえば
ルパンと次元がさもしくスパゲ奪い合ってる幼稚なシーンだの
あのスパゲ旨そうニダ〜だの
銭型の臭いダサいセリフ「ルパンはあなたの心を〜」だのw
クラリスが結婚式で着てたドレスいいわ〜〜
ケツ顎がきにいらんニダニダ〜〜

だの着眼点がもうアホでヴァカでマトハズレっぷり全開なわけよw
オマエ、こりゃパンダコンダでもなけれなハイジでもないんぞやと
ヴァカかオマエwこのアホゴキブリパヤヲタがw

ちゅ〜こったわぬああw

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/29(土) 02:12:06 ID:???.net
>>219
作画…ひでーな…
馬かと思ったら五ヱ門の顔なのかこれ
デフォルメにもセンスが必要だよな

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/29(土) 18:05:21 ID:???.net
>>225
バビロンの作画は最高だろ
作画が酷いのはマモーとカリ城
マモーとカリ城の作画はゴミ過ぎる

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/29(土) 18:45:22 ID:???.net
美人をブスと感じる奴もいれば
ブスを美人に見える奴もいるってこった

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/29(土) 20:23:06 ID:???.net
青ルパンとパースリは神
1st2ndマモーカリ城は糞
青ルパン>パースリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1st2ndマモーカリ城w

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/02/29(土) 20:24:37 ID:???.net
半年で打ち切られた1stはゴミ
3年で打ち切られた2ndはゴミ
配給収入9億のマモーはゴミ
配給収入3億のカリ城はゴミ

総レス数 1001
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200