2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆★ うる星やつらを語り合おう 87 ★☆彡

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/06/23(火) 00:17:02.06 ID:???.net
>>182
ラムはまぁチェリーに関して生理的嫌悪みたいのはあるんだろうw
審美眼というか、アップで失神してたわけだだし(お神酒徳利の回

メガネとかは女の弱みにつけこんでー!ってメガネ達にレイプされそうになったラムだけど
基本、シンパだし別に恋のライバルって訳でもなくて実害は薄いし
ダーリンの友達って認識だろうから(ラム目線)
隙あらば寝取ろうとしてるのがメガネチビパーマ角刈りだけど ラムからすりゃ所詮モブ

てかさラムの夢なら因幡とかのドアみたいにウェディングがベストなんだから
あたる以外どっかの宇宙で二人だけの無人島みたいなシチュがベストじゃんね
そこを無邪鬼は判らないし 結局あたるにすり替わって何したかったの?あいつ
って思わないか?

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200