2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【再放送】装甲騎兵ボトムズPart116【脱出】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/04(金) 11:26:56.98 ID:???.net
何もかもが、炎の中に沈んだ。
微笑みかけた友情も、芽生え欠けた愛も、秘密も。
そして、あらゆる悪徳も同じだ。
全てが振り出しにもどった。
兵士は死んだ魂を疲れた身体に包んで、泥濘と、硝煙の地に向かった。
次回「アッセンブルEX−10」。
傭兵は誰も愛を見ない。
※前スレ
【再放送】装甲騎兵ボトムズPart115【絆】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1592038585/

451 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/02(金) 18:30:39.99 ID:???.net
バイデン「彼女は私の部下だ!予めお前の元に潜入させておいた!」

452 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/02(金) 21:14:54.68 ID:???.net
>>447
模型・プラモ板でも書いてたな
出来上がったらもあっちの板に貼って見せてくれ

453 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/02(金) 23:55:14.37 ID:???.net
ターボカスタム (あてにならねえ部品がざっと50ほど)

454 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/02(金) 23:59:41.27 ID:???.net
親としては脳が痛い

455 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 01:01:52.68 ID:???.net
>>447
ベルゼルガとダイビングビートルとトータス系はいつ出すのだ!?

456 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 01:19:55.18 ID:???.net
銀河万丈大好き芸人
https://www.youtube.com/watch?v=N96JqOthsZI

457 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 06:46:47.42 ID:???.net
フィアナ、ゴウト・・・独りに、独りにしないでくれ!

458 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 06:55:35.00 ID:???.net
広瀬さんも心配だわ
もう4〜5年位声聞いてないし

459 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 07:51:52.08 ID:???.net
富田耕生さんの訃報で、13話で途中降板させられた初代ドラえもんを見出しに乗せるのは故人に対して失礼だと思う。
おそらく富田さんの仕事を知らないライターがwikiをざっと見てドラえもんなら有名だろと思って書いたんじゃないのか?

460 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 07:55:40.24 ID:???.net
>>458
入院したニュースの後はなんの情報もないからな
青野武さん、川上とも子さんも入院の後、しばらく情報がないと思っていたらお亡くなりになっていた
藤原啓治は復帰後、なんで「クレしん」に戻らないんだろとみんな疑問に思っていたら、訃報が流れた

461 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 08:56:06.43 ID:???.net
>>459
2代目のスネ夫とジャイアン役を初代と報道するよりマシ
「花の係長」と「超音速攻撃ヘリエアーウルフ」くらい書くべきと思うが

462 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 10:00:31.01 ID:???.net
>>460
そっとしておいてくれ

463 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 13:56:52.42 ID:???.net
ココナ・ゴウト・バニラ・シャッコ みんなに会えてよかった…
そして フィアナ……

464 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 13:58:23.41 ID:???.net
あとロッチナ…

カン・ユー……

465 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 14:02:04.14 ID:v7iLfzpe.net
ロッチナとカン・ユーいらねぇw

466 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 15:11:31.27 ID:???.net
>>459
富田さん、芸歴は長いけど
主役は日テレ版ドラえもんと平成バカボンパパ、花の係長だけだから
その中で一番有名なのは、やっぱりドラえもん

467 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 15:32:04.43 ID:v7iLfzpe.net
俺としては冨田さんは早見団兵衛なんだよなぁ
あとはDr.ヘルとか早乙女博士とか科学者役が良かった

468 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 16:27:23.14 ID:???.net
>>464
カン・ユーの前にポタリアだろうがww

469 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 16:42:27.54 ID:???.net
>>464
オマエだけは呼んでくれると思っていたぞ!

470 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 17:25:02.22 ID:???.net
富田耕生さん地獄の7人でジーン・ハックマンの吹き替えをやってたな
数少ない主人公役でクソ映画だった(ジーン・ハックマンは仕事を選ばない俳優というイメージ)
しかし代表作にドラえもんはないよなあ・・・アーネスト・ボーグナインが妥当だと思うけどなあ
エアーウルフとナイトライダーの音楽はレッドショルダーマーチと同じくらい頭に残る

471 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 18:25:41.06 ID:???.net
>>468
他の男にうつつを抜かす浮気者には興味のないクソ真面目なキリコだよ

472 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 18:39:40.12 ID:???.net
キデーラさん…

473 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 18:48:09.06 ID:???.net
明石家さんまとダベってたカエルを思い出す

474 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 18:52:11.96 ID:???.net
>>464>>469
クッソ笑わせて貰った(笑)

475 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 18:55:33.49 ID:???.net
>>468
ポター、愛しているよ…

476 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 19:12:19.04 ID:???.net
グレゴルー・バイマン・ムーザのことはそれほど好きじゃなかったキリコ…

477 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 19:28:42.41 ID:???.net
>>475
麦人の声で囁かれると濡れちゃうよね
まあ速水奨の声でも結果は同じなんだが

478 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 20:32:43.62 ID:???.net
>>476
家族ぐるみと会社の同僚は違うよね

479 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 20:39:17.60 ID:???.net
おカースン!

480 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/03(土) 21:37:59.02 ID:???.net
キデーラ、モテそう
傭兵で荒稼ぎしてシャバに戻ったら
ぶあーっはっはと散財してスッカラカンになって
また傭兵ということを繰り返してそう
夜の蝶たちの有名人のくせに
素人娘には不器用とかね

481 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 03:48:29.18 ID:???.net
>>476
まあ元々キリコを殺そうとしてた奴等だったしね

482 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 04:05:19.59 ID:???.net
その点、ロッチナは熱心なファンみたいなもんだしカン・ユー隊長とは職場の上司としてお互い本音トーク出来る良い関係だったもんな

483 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 12:41:08.41 ID:???.net
カン・ユーは日本のアニメでは数少ない東南アジア系(の名前をした)準レギュラーキャラ
東南アジア系が登場するのって銀英伝ぐらいか?

484 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 12:57:53.79 ID:???.net
>>483
ゴン・ヌーやポル・ポタリアも顔は中南米系だけどネーミングは東南アジア風

485 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 13:25:20.81 ID:???.net
カンユーは華僑の名前ぽいな

486 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 13:46:56.49 ID:???.net
人物も舞台もクメール風味

487 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 13:51:26.65 ID:???.net
グエン・バン・ヒューとかベトナム系だっけ
何年か前に日本国内でショボい犯罪で
グエン・バン・ズー容疑者がタイーホされたニュースを見た

488 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 15:47:12.81 ID:???.net
>グエン・バン・ヒュー
銀英伝の同盟軍提督だな

489 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 16:03:11.81 ID:???.net
>ゴン・ヌー
ボトムズの将軍だな

490 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 17:38:22.95 ID:???.net
>>481
バーコフ分隊で1番仲が良かったのはザキだったけどね
喧嘩したキデーラとも仲が良かったな

491 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 17:54:43.52 ID:???.net
>ザキ
相手は死ぬ

492 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/04(日) 18:47:35.98 ID:???.net
カン・ユーと仲がいいと言えばワップ

493 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/05(月) 16:24:44.21 ID:???.net
グエン・ヴァン・チョム

494 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/25(水) 00:37:52.73 ID:1YstFcjoq
郷田ほづみが30年以上前に作ったボトムズのプラモを大切にしてた。人柄が出てる。
パーツもなくなったり、けっして上手じゃないけど改めて筆でペタペタ補修してた。
その朴訥なところも缶詰を温めることを知らなかったキリコに似てると思った。

495 :医学知識:2021/05/08(土) 15:24:27.06 ID:4wqc0rwIl
勉強法  「発達障害の子の勉強法!!」

日曜よる9時3チャンネル「ドラゴン桜」(ざくら)を見なさい!!

「ドラゴン桜」は、「偏差値30の落ちこぼれ」の偏差値を
爆上げさせるまんがです!!実践(じっせん)すればホントに
成績上がりますよ!!

まんがで歴史を勉強しよう!!
「三国志」(さんごくし)「ベルサイユのばら」
「項羽と劉邦」(こううとりゅうほう)
まんが「おーい竜馬(りょうま)」幕末の歴史を勉強!!
「キングダム」で、戦争の仕方を勉強!!
「はだしのゲン」太平洋戦争と日本の近代史も勉強できる!!

「ブラック・ジャック」で医学を勉強できます!
「ゴルゴ13」で仕事の仕方を勉強できます!!
図書館の「学研まんが」を読むだけで、成績は爆上がりできますよ!!
私はこの勉強法で偏差値30から偏差値74まで上がりました!大成功!
                       医学知識

496 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/26(土) 04:02:00.95 ID:CJPN2yYFu
ああつながる今日ぐらい〜

497 :軍司:2021/07/04(日) 17:01:36.38 ID:/tMOoucjp
軍司
「コロナ・ワクチンを接種した妊婦さんの「80%」が
「死産・流産」しています!!「おそろしい猛毒ワクチン」!!

◎「おかあさんが、コロナ・ワクチンを打ってから
赤ちゃんに授乳したら、赤ちゃんが死にました!
赤ちゃんには赤いボツボツができました!ショック死です!」

↓↓「コロナ・ワクチンの副作用の画像」↓↓
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html

本当に「重要な画像」ですのでぜひご覧になってください!
「異質なたんぱく質が、体に入ってきて、
「免疫系(めんえきけい)の過剰反応(かじょうはんのう)が
おきて、体のブツブツがおこると科学者が言っています!!」
「人間の遺伝子の中」に、「コロナ・ウィルスの遺伝子」を
入れるのは大変危険です!!」
「遺伝子をイジるのは、大変危険です!!」
「2ちゃんねるで「うそのワクチン情報」を流す
「悪質な人間」が出現しています!!妊婦さん、気をつけてください!!」
拡散希望                      軍司

498 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/08/19(金) 06:13:12.12 ID:ZfC3AVQ46
このスレ過疎だな
2ちゃんねるは下火

499 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/09/03(土) 13:11:36.08 ID:0/xy8o/s4
フィアナ美人で強い

500 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/12/02(土) 19:14:46.48 ID:wT8n9mi04
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もCO2排出に積極的な世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のCO2ガ−だの
バ力晒してカによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上け゛、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房カ゛ンカ゛ン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパイラル的に温室効果カ゛スを爆増させてるのが前代未聞史上最惡の殺人鬼齊藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して齊藤鉄夫は何萬人もの曰本人を殺害し続けているのか゛現実.クソ航空機が運ひ゛込むコ囗ナでも
殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリッ├か゛デメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害.核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテ口國家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★