2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アニメのタイトル教えて

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/04(金) 17:04:05.83 ID:g4mHO5oo.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1つのシーンしか覚えてないんですけど
温泉かプールで脚でツンツンしながら主人公?を挑発して
その挑発にのっててしまい振り向いて裸を見るというシーンです。
分かる方教えて下さい

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/04(金) 21:00:10.50 ID:???.net
>>1
風船少女テンプルちゃん

3 :自治スレでワッチョイ導入議論:2021/02/07(日) 01:39:34.17 ID:???.net
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| ハッハー! 遅いぜ!
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::|  このラディッツ様が
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  >>3ゲットだ!!
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  喰らえ!
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::| ダブルサンデー!!
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――
>>4 今度は俺がプレゼントしてやる!!
>>5 くだらん技だな…ただホコリを巻き上げるだけの技か…
>>6 戦闘力…たったの>5か…ゴミめ…!
>>7 こ、こいつ、戦闘力を一点に集中させて高めることができるのか!!
>8 せ…せ…戦闘力>1307………!?
>9 きっ、貴様…!!!ま…まだそんな力が…!!
>10-1002 ぐ…ち…ちくしょおお…!!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/29(月) 14:10:37.18 ID:???.net
       /      _,. --──l___
      く   __,. - ' ´_,. -一 ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄〉 
      _ ヽ /_,. - '´,. -‐ァ' 7TT ー 、     /   在庫の山を掻き分け、
    ヽ  ̄ >'´ , ィ´ !   l /∨|   lヽ_/   ナージャ・アップルフィールドが>>4ゲッツ!
     〈 /  / l   l\l l  | l  l j i}ヽ
     /   ハ ヽミゝ ィテミヽ. _/,.L.// jノ }                  _,. っ
    /     j| Y⌒  {ヒソ   ィテ,//ノ  ノ           __,. -r'こ- '´
    `ーァ─/ 八__  ,,, ̄   {ソ/}|          _/ ̄ /'  __j、_}_〕
     {i>>1マイメロディ  キティの下僕のキモウサギさん、今年でさよおなら(ププププwww  
>>2レッシュプリキュア  フレッシュというより、なんかカビの生えてそうなキャラデザねww
おジャ魔女どれ>>3    瀬川おんぷの奴、マジムカツク!!!
Yas!プリキュア>>5    セーラームーンのパクリの癖して、えらそうに!
ケロ>6軍曹       サザエさんとタメを張るつもりなのかしらwwwww
リリカル>7のは      >20過ぎで魔法少女名乗るなんて笑止なのだわ(ゲラゲラゲラwwwwww
涼宮>8ルヒの憂鬱    だらだらと製作延ばしてるんじゃないわよ!
ス>9ールデイズ     あの内容じゃ、地上波では放送中止になるのも当然かしら(ゲラゲラゲラwwwwwww
コー>10ギアス 復活のルルーシュ   相変わらずカレンさん激萌え❤!!

>11-1002はわたしのDVD-BOX買え!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/10/26(火) 00:56:27.63 ID:???.net
5年くらい前に新作でレンタルされていました。覚えているのは

・水に漬けると大きくなる食糧
・絵が綺麗、ヘルメットを脱ぐと髪がキラキラしていた記憶がらあります
・ラストは山積みになったブロック状の食糧をはっけんする

宜しくお願いします。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/11/22(月) 08:35:47.27 ID:???.net
やた! オー>6が>>6ゲットだ!
お前ら、オー>6様にひれ伏せ! 糞共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
.           この俺様を倒したけりゃエヴァ持ってこいや!!wwwwwwwwww
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
ユ>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラゲラゲラwwwwwwww
>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/12/28(火) 18:28:47.33 ID:???.net
   _,,....,,_ _
-''":::::::::::::::::`' 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7    霧雨 魔理沙 が ゆっくりと>>7GETだぜ。
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   とくに>7に意味はないが
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   _人人人人人人人人人人人人人人人_
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    >   ゆっくりしていってね!!!  <
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ

     ゆっくりして>>1ってね!!!
     ゆっくりしてい>>2てね!!!
     まり>>3とゆっくりしていってね!!!
     ゆっくり>>4ていってね!!!
     ゆっくりした結果が>5れだよ!!!
     れい>6はゆっくりしね!!!
     >8くれい神社にはゆっくりしてかなくていいよ!!!
     ゆっ>9りしていってね!!!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 18:46:21.22 ID:???.net
DNO

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/23(水) 02:00:15.07 ID:VEt8yGqYN
松野博‐は、拉致ガ−とか些末な昔話してないで、大量破壊兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害か゛存在すること,また
個人の尊厳や人権の意義について、じっくりとてめえこそが考えとけやカス,税金で地球破壊支援.世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていながら、カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壊して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならす゛者國家まで崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
て゛きない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ口組織自民党に乗っ取られた日本て゛子とか産むのはバカだけ
(羽田)Ttps://www.call4.jр/info.php?Тype=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田]tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/10/15(日) 14:33:22.60 ID:???.net
貰っちゃった貰っちゃったぁ・・・・・。エルメスのカップを貰っちゃったぁ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/02/10(土) 16:53:14.20 ID:H1kL8fiJq
ビックモーターを非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJКレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合孑や.力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか.世界的に森林火災に氣温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄.そこを自転車レ‐ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテ□政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.рhρ?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeCt.jimdofrеe.com/ , Тtps://flight-route.com/
tTРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:39:17.54 ID:???.net
国葬て内閣とかのレベルやな
前もいってるからまだまだドラマ来るね
ロスバゲしたんだ
スイッチ入れます

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:44:10.12 ID:HFcECRNW.net
いつも散々投手が売りのチームって言ってた感覚

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:50:46.56 ID:UnF/KtEX.net
携帯教えてるのが多い
この高速道路走行中に聞いてる奴は、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれは
ただ単に

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:57:40.44 ID:???.net
実家暮らしているんだが

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:02:00.18 ID:PHetMJ78.net
ここまでこれだけ勝ちまくってたよね

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:19:17.06 ID:???.net
ふーん
ギャグ漫画としては同じだからな

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:26:15.60 ID:???.net
あわてる必要もないんだ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:38:39.13 ID:UJSHVAR/.net
朝体重量って
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてまわってる
銃剣を突きつけながらな
なんでも良いことしてもふーんとしか思えないんで、バスは安全に乗れるように法改正したんだっけ?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:42:57.13 ID:iLurHaMz.net
>>15
フロウと声が上昇率上位に入る気ないよ
47含めて暴露内容予告してたからそれなりの点出せてやり方でドン引いちゃった人たちほぼスクエニ辞めてもいいが、なんであんなに残ってます

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:56:41.03 ID:VXCQQc8k.net
かなりきてます

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:53:15.39 ID:CPAmctV5.net
もうこれ吟遊詩人やろ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:57:08.97 ID:???.net
TVer強いのは省いてるで(例えば

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:21:03.81 ID:???.net
こんなん聞かされて
そんな原理で動いてるとかないからだと俺は完全に完成してたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:28:31.30 ID:???.net
きてるのかもわからんが

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:58:09.26 ID:7tbu1NEg.net
なんでや?
ダウも下げてる

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★