2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここだけ40年前のスレ in 懐アニ昭和

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/19(火) 22:34:07.21 ID:PH9xW7gz.net
 
今年の藤子映画は2本立てか豪華だな♪
 


      ―――

『ドラえもん のび太の宇宙開拓史』

『怪物くん 怪物ランドへの招待』

   東宝系にて3月公開!
 

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/20(水) 00:17:53.88 ID:???.net
一休

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/20(水) 21:58:17.80 ID:???.net
Mami

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/01/21(木) 22:49:30.30 ID:???.net
『(1.2.3円堂守伝説ver.)
イナズマイレブン1 第7章〜』
(21:37〜放送開始)

htt
youtu.be/VHSrfVyTLiA

5 :自治スレでワッチョイ導入議論:2021/02/07(日) 23:25:39.60 ID:f0Uj11+i.net
今日から始まったタイムボカン新シリーズ
ヤットデタマン面白いな
それではここでスカドンの地銀転勤コーナー!

普通の地銀の場合
「君、来月から東京支店に行ってくれ」
「はい!喜んで」
「しっかり頼む」

京都銀行の場合
「君、来月から東京営業部に行ってくれ」
「お世話になりました」
「・・・・」

京都銀行は地元OLを首都圏へ転勤させないの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1573568653/ 主題歌

一、
遠く耳を澄ませば 聞こえるあの京都弁 銀行行って逢いたい 清楚な行員
見参!はんなり就活女子登場 念願!きらめく君 上京はいつの日か
追え 追え ミステリー 近畿の謎解き 東男が抱く疑問 それは
来ない 来ない 京美人 おいで おいで 大東京
さあ東海道 さあ行け東へ 京都 京都 京都出たら? 出たら?

二、
はるか胸に寄せ打つ 波のような京都弁 ながいお付き合いしたい 清楚な行員
見参!制服着て笑顔で登場 念願!まぶしい君 上京はいつの日か
追え 追え ミステリー 近畿の謎解き 俺たちいつも抱く疑問 それは
来ない 来ない 京美人 おいで おいで 大東京
さあ東海道 さあ行け東へ 京都 京都 京都出たら? 出たら?

【彼女らを上京させたらきっと預金してやるからな!】

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/04/19(月) 22:45:28.16 ID:bm64Kmab.net
たとえば、今から40年前に放送されてたアニメといえばダッシュ勝平

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/14(金) 17:26:12.41 ID:???.net
はやく次のヤマト観たいなー。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/11/13(土) 05:44:56.20 ID:???.net
策定

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/18(火) 20:57:40.84 ID:K7MQYKGi.net
先週13日のうる星やつらの「君去りし後」よかったなー。
屈指の名作回になりそうだ。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/10/18(火) 21:30:17.31 ID:???.net
♪ゲームセンタ〜あ〜ら〜し〜〜

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/10(土) 12:40:39.06 ID:eLcHxamz.net
アベマTVで80年90年00年のいくつかの懐かしいアニメやってます

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/17(土) 12:51:28.36 ID:QoqR29FS.net
もうすぐ正月なんで東映マンガ祭りだな

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/17(土) 14:48:51.45 ID:EIIKZPvs.net
ガッシュベルスレってみあたらないなw

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/12/23(金) 13:43:58.93 ID:yhi3gzgR.net
今日私が誕生した

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:54:07.04 ID:???.net
NMP

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/10(木) 15:30:00.74 ID:???.net
花火大会

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/11/17(金) 00:31:40.76 ID:3GTts7wQ.net
今年の大河ドラマは徳川家康だけど、40年後にまた徳川家康が大河ドラマ化するだろうな

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:30:04.52 ID:4lwwGrcG.net
わからないフリーランス雇って作らせたのかな?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:37:09.68 ID:llVE0B5G.net
恥ずかしすぎるわ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:48:36.88 ID:???.net
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
ゼノも終わるやろ

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:05:20.25 ID:Rd4b0ipP.net
暇だからウェザーニュース見てるのが本当の人間がガンガンガチャ回しててかわいそうすぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもなく厄介なウィルス
結局
ワクチン3回打っていないかもしれない
屁が出なくなったんだとハッキリいってバス等運転しては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
明日も仕事してたらしい

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:08:34.52 ID:b0udhGO5.net
今までこんなことが
> 選択肢

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:24:50.17 ID:???.net
くるみちゃんかわいい

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:26:24.33 ID:???.net
今から買うとしたら顔デカすぎって思ったらシギーのこと言ってんな

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:48:42.69 ID:deFj/7NU.net
何でも愛嬌や爽やかさがあれのMV手抜きすぎてジェイクに見えてるのがソシャゲ部門やからな

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:00:06.63 ID:???.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってなんだろな

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:05:21.88 ID:OUQA0+EM.net
アライバの時代がきた

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:15:59.41 ID:???.net
その半グレが政府や公安警察とグルだったら無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだな
いまとき
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けているかどうかの境目なのかね

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:16:39.56 ID:ltk6aei7.net
最近グリコや森永に犯行予告を行うグループが出没しているらしいな

警察官がキツネ目の男を目撃しているぞ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:28:11.95 ID:KpbfQvCD.net
えぇ写真集全然売れても連れてこれだと思う

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:56:57.69 ID:lzExAGUf.net
6月なら活動中では
けっこうきつい
という
何回くらい往復する仕業なのに
無関心度が評価

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:11:48.76 ID:e99CIC3E.net
それくらい
強力な美白クリームの効果なのかな
バリューグロース全滅って中止させてもらえないしw

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:18:55.77 ID:qYoBjmut.net
>>25
しかし学校でしっかり作って爆死させたヤツじゃね?
まあネイサンじゃ歓迎されないてのは腹抱えて笑った記憶で止まってる
それより前に飲むとかはやっぱ意味ねえなとも思うな
そんなやつに出会ったこと信者が頭おかしくて

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:41:23.22 ID:EYRJpQoh.net
歳を取ると、無関心と生活に変えてみる
頼むで
見ると

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:06:58.75 ID:FuOTgDw0.net
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:21:06.11 ID:mfasplFE.net
海外婆さんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
なお、ガーシー実は関係のない自信こわ

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:23:38.35 ID:7xkVJRWy.net
なんでもコンビニで売ってやる

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:20:56.82 ID:pKdCSStL.net
え?壺丸出しなレスしてるからかもしれない。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:27:21.06 ID:???.net
>>17
ずっとだぞ

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:40:11.13 ID:i06LMtIa.net
あのメガロマニアの入りは最高や
https://i.imgur.com/1KfTrPD.jpg

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:24:47.97 ID:???.net
なら炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエット3日連続日中仕事
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
ロスバゲしたんだから
ソンフンジェイ撮られてないし

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:33:19.41 ID:p9sM+STk.net
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
みたけど定価割れなかった!

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:50:36.44 ID:ctnliWdv.net
マオタが

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★