2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆28発目

1 :自治スレでワッチョイ導入議論:2021/02/13(土) 18:02:48.94 ID:???.net
みんなどんどん挙げていってね。
まずはこれまでのスレで名声高いビアンカ、カトリ、エイミー、小マリア、プリシラでイってみようヤってみよう。

前スレ
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆25発目(実質27発目)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1605744959/

関連スレ
世界名作劇場キャラを性的な目で見るスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1613202647/

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/24(月) 18:41:41.05 ID:???.net
と言われても入魂派だから見ないよ

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/26(水) 01:01:58.04 ID:???.net
インチキセル画風ファンの皆様こんばんは
インチキセル画風がマイブームと
なまず釣りを見てベッキーサッチャーっていいなと
入魂派心得派同じく見ないでよろしく
https://dotup.org/uploda/dotup.org2484904.png.html

この服いいな確かに
トムソーヤはきっとベッキーが80%を占めている

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/28(金) 16:05:12.92 ID:???.net
せい、ダブル烈空斬!!

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/30(日) 22:39:06.52 ID:???.net
こんばんはだが
まさか見てくれてる人が0人とか?
それはない筈だ
この前擁護っぽく書いてくれた人がいるから
最低1人 予想では10人くらいはいると思ってるが

ちょっと試させて
https://dotup.org/uploda/dotup.org2489404.gif.html

パスを変えてみました
俺は気楽に見てるから良いよって人は
「パス教えて」でも「パス分からん」でもいいから
書いてみてくれたまえ
1レスでもとにかく反応あれば返答するから

入魂派心得派は見ないでくれ
「見ない」「パスいらない」とか書くのはともかく
こっそり見るなよ〜 卑怯だからな〜

こんな過疎スレで実に面倒だかよろしく

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/30(日) 23:09:09.78 ID:???.net
パス教えれ

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/30(日) 23:31:46.86 ID:???.net
入魂派だけど見てはいわな
てかどんだけ烏滸がましいんだよ
破廉恥が過るぞー

てかこっちもそんなこと言われたら流石に腹立つし、パスはもうメールで配ったら?
それならいいだろ

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/31(月) 00:11:10.95 ID:???.net
普通に貼ればいいじゃん
入魂派とやらもスレ盛り上がる書き込みは何もしてないから、気にすんな

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/31(月) 01:10:15.38 ID:???.net
分かった179
確かにいちいち書かなくてもいいんだが
ほらあっちのスレは結局入魂だの心得だの入れたから
こっちは頼むから絵を見ないでというつもりで書いてた

だからおれもあっちには立ち入ってない
けどさすがに腹立つと言うなら
まあその文言は入れないようにするよ

ただこの件だけは反応あったら返答と書いたから
「〜は見ないでくれ」的な文言は今回で最後にするから
今回だけはスルーしてよ もう入れないから

パスは赤毛のアンの
アンの心の友を小文字で(つづりに注意を)
プラスGIFのgと 修正のsを

まとめると
「アンの心の友」+「gs」ね
まあでも見てる人がいてほっとした
0人ではさすがにね

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/31(月) 18:46:46.13 ID:???.net
>>178
反応したれ・・・

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/31(月) 21:30:29.60 ID:???.net
>>181
あっちは絵師の心得なんて入れたから他の絵師も来なくなったぞ
あっちはネタ中心になってるが、人が増えないとネタも厳しいな

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/31(月) 21:36:26.70 ID:???.net
元々絵師なんか居なかったから平常運転かと

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/31(月) 21:41:54.60 ID:???.net
>>184
ここにいた絵師

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/31(月) 21:43:38.66 ID:???.net
絵絵以外にいたか?

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/05/31(月) 23:54:09.23 ID:???.net
いたやん

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 06:55:34.33 ID:???.net
「パス分からん」

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 07:49:29.87 ID:???.net
だからメールにすりゃいいのに

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 10:49:01.68 ID:???.net
とりあえず絵(あ、トレースだっけ?どっちでもいいわ)感想書いたれよ

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 18:50:13.95 ID:???.net
投下は許可するが見るとは言ってない

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 19:51:22.80 ID:???.net
ちょっ
許可って

おれだけが変な書き方されても上手くやろうと努力して
きみらは好き勝手に変な書き方して
ってのもちょっと違うだろ〜

だからあっちのスレで良くない?
わざわざ分けたんだから

こっちのスレでも別に良いと思うが
わざわざこっちに変な書き方しに来なくても

なんのために分けたんだよ

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 20:07:59.68 ID:???.net
知らんがな
俺は分けるのに賛成してないし

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 20:09:12.94 ID:???.net
>>192
君は上手くやろうとしてないと思う
絵にそれが表れてない

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 20:36:43.23 ID:???.net
おれも真面目すぎるからなあ
まっおれもきみらもテキトーにやろう

おれの絵の味方も書いてよ
そりゃまあ好きにやっているだけだが
確かに絵を見てこうだったみたいな事が書かれると
おっそうだったのかと思うし

たまにでいいからさ

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 20:41:17.80 ID:???.net
わざわざパス入れてまで見ようと思わんな
気に入ったやつを普通に貼れば?

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 20:52:03.25 ID:???.net
入魂派に見られたくないらしい

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 20:57:06.44 ID:???.net
最近は微妙な気分になるだけだから見なくなったな

そもそもパス付きの絵を開かせるって物凄いメリットがある場合に限定されるんだけどな
絵絵の絵はそこまで達してない
金払って見てもらうレベルだよ
見せてやる、じゃなくて、見てもらう、段階なんだと気づいてほしい

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 20:59:40.83 ID:???.net
いやそれはそれで良いんだよ
おれはね
パス無しなら見てやっても良いが
パス入れてまでは見たくない
って人はそれで構わないというか

そりゃ見てもらう為に貼ってんだから
本当はごちゃごちゃせずとにかく見てもらいたいのが本音だが
そこはほら
ああいう経緯があったわけだから
おれももうそこに固執する人は見ないで欲しいなと
その気持ちは分かって欲しいんだが

絵はなになにだとかでなければ
パスを入れて見て欲しいものだが
だって見てくれなきゃ貼ってる意味が無いし

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 21:03:27.64 ID:???.net
えっちょっと待って
という事は楽しんでる人はゼロ?
見る見ないはともかく
楽しんでる人がゼロならさすがにあほみたいだが

お〜い楽しんでる人
いたら一行でもなんでもいいから
自分は楽しんでるよと書いてくれ〜

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 21:12:29.20 ID:???.net
>>200
普通に貼ってる時は見てたよ
サムネで何のキャラか分かるし
今は一切見てない

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 21:18:58.86 ID:???.net
>>200
いや、だからさ
コメントつかないってことは、つまりそういうことなんだよ
それが嫌なら貼らなきゃいい
誰も頼んでない

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 21:20:23.30 ID:???.net
パス入れてまで見る価値のない絵を勝手に貼ってコメントを催促するおじさん

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 21:23:57.84 ID:???.net
とりあえずパスなしで貼ってみ
正直にコメントしたるから

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/01(火) 21:24:32.38 ID:???.net
そうか〜

いやおれは本音では
好きなキャラがえろいから
不満な人以外は楽しい筈だよな〜と
というのはおれがそうだから
好きなキャラがえろかったら楽しいもの

誰も楽しんでないならそれはねえ
確かにやる意味は無いわけだし

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/02(水) 07:19:19.97 ID:???.net
パスなしならまあ、それなりに人の目につくし、反応あると思うがなあ
入魂派がなんだと過剰に反応して自分からChanceを潰してると思う

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/02(水) 10:47:55.26 ID:???.net
パス入れてまで見ない人に見せる方法

1、パスを入れて見る価値のあるLVまで技術を磨く
2、パスを外す
3、いるかいないかわからないパス入れて見る人を只管待つ

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/02(水) 11:07:05.90 ID:???.net
絵絵は、自分が一般住人だったら、リンクに飛んでパス入れてまで見ようと思うのか?
普通は面倒くさいと思うか、トラップ疑うかだろ

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/02(水) 17:16:28.62 ID:BBmoR37W.net
ポリアンナかな。
前に「でも8歳じゃ・・・」と考えた者だけど。

添い寝してくれるか、抱き合って寝るだけでも昇天できそう。
パレーさんは羨ましい。

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/02(水) 18:40:47.35 ID:???.net
誤爆かい?

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/04(金) 12:50:55.27 ID:???.net
>>205
絵師の心得
・公共の場の意識を持つべし
・バリエーションよりも一枚入魂で臨むべし
・練習や実験はちらしの裏ですべし
・絵師は絵で語るべし

こんなのあまり気にする必要ないぞ
まあ、カラーバリエーション変えただけのを連投するような実験は、スレチだからお絵描き板でやれって話になるけどな
下手でもスレの趣旨にあった絵ならいいし、自分の絵にコメントするのを禁止するのもおかしい
絵絵のコメントは、絵の内容ではなく絵の技術的なコメントが多いからスレチ扱いされるんだろう

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/04(金) 14:25:05.38 ID:???.net
至極真っ当な心得というか、これができてる絵師は好感度高いって話やな

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/04(金) 22:53:14.07 ID:???.net
黙って見る側が偉そうなんだよ
何でも良いわい
つべこべ要求すんな

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/04(金) 23:02:18.17 ID:???.net
擁護する割に絵絵が絵を上げてもコメ1つつけないのな


ん、さては!?

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/04(金) 23:50:08.15 ID:???.net
>>212
何様

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/06(日) 19:57:26.28 ID:???.net
絵絵はやめたのか?
代わる絵師は来るかな?

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/10(木) 19:52:54.95 ID:???.net
この状態で新しい絵師は来ないだろ
向こうも絵師の心得なんていらんこと書いたから来ないだろう

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/11(金) 19:40:37.08 ID:???.net
なら俺たちで描いていくか・・・

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/15(火) 14:53:03.88 ID:???.net
どっかの大学生が11歳女児と性交していたな。スレタイ通りこの年齢のヒロインならゴロゴロ居るな。

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/16(水) 23:01:40.28 ID:???.net
総合スレも機能してないな
セディのAA貼られてるが、あれがセディおじか

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/16(水) 23:46:30.73 ID:???.net
ここにも来るかな?

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/17(木) 08:33:05.51 ID:???.net
セディおじ来たらどう対処するか!?
闘うか・・・逃げるか・・・

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/06/17(木) 11:44:06.57 ID:???.net
来いよ!!打倒したる!この意気地なしが
ビビってんのか!Fuck セディおじBite you!!

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★