2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴえろ魔女っ娘4人組partU

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/02/09(金) 11:24:43.05 ID:ZpaaU278.net
ぴえろの4作品(クリーミィマミ、ペルシャ、マジカルエミ、パステルユーミ)
について語るスレです。

みんなで優ちゃん、ペルシャ、舞ちゃん、ユーミについて語ろうよ

915 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 09:59:57.99 ID:???.net
>>913
>>914
ワンパターン

916 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 10:00:47.96 ID:???.net
♪シャバダバシャバダバ〜♪
♪シャバダバシャバダバ〜♪

917 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 11:16:05.33 ID:???.net
優ちゃん、一平くんが大変だよ(´・ω・`)

918 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 11:31:11.39 ID:PFah4BSI.net
優ちゃんはやきうなんて興味ないよ

919 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 15:28:05.80 ID:???.net
 
ここまで優ちゃんの反応ゼロwww 必死で笑えるwwwwww リアルだけでなく誰からも相手にされてない「優ちゃんおじいちゃん」www
  

920 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 18:14:00.51 ID:kOVAUQbs.net
狂ったおじさん達を温かく見守る優ちゃん

921 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 20:20:06.65 ID:???.net
優ちゃんおやすみ愛してるよ

922 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 20:28:47.89 ID:PFah4BSI.net
>>920
見守ってたらおじさんたちに取り囲まれてた優ちゃん

923 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 21:36:45.50 ID:???.net
みんなで仲良く性行為(笑)

924 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 21:40:25.29 ID:kOVAUQbs.net
激動の時代の令和の時代に育った現在の子と違い
緩い環境で育った魔女っ子たちの試練なのが
公園に生息しているおじさん達と遊ぶこと(性的な意味で)

925 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/21(木) 23:06:17.38 ID:???.net
優ちゃん大丈夫か?

926 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 01:00:25.18 ID:yCHja76m.net
優ちゃん今週は真ん中に休みあったからすぐ週末になっておじさんうれしいよ。

927 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 01:07:36.14 ID:???.net
「えー 無職だから週末なんか関係ないじゃん」

と心の中で答える優ちゃんでした。

928 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 10:45:39.93 ID:???.net
 
ネットの匿名掲示板で自作自演して連投して
スレを荒らすのと、心の中の会話が娯楽の頭がオカシイ「優ちゃんおじいちゃん」でした🤣🤣🤣
 

929 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 13:21:56.26 ID:???.net
🤣🤣🤣おじいちゃん登場(笑)

930 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 14:02:43.72 ID:???.net
>>929

相手してもらえて「優ちゃんおじいちゃん」は大歓喜www
マジキモい
 

931 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 15:23:34.57 ID:???.net
おじいちゃんボケちゃったのかな?(笑)

932 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 16:59:06.91 ID:???.net
社会から疎外されて荒んだおっさんの慰めものになっている魔女っ娘達

933 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 18:52:27.02 ID:???.net
>>931
自己紹介乙(笑)

934 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 18:54:51.30 ID:???.net
>>932

間違い
社会から疎外されて荒んだおっさんの慰めものになっている魔女っ娘達

正解
社会から疎外されて荒んだ「優ちゃんおじいちゃん」の慰めものになっている魔女っ娘達
 

935 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 18:56:58.92 ID:???.net
>>927

どうして優にネカマして自己紹介してるのですか?www www www
 

936 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:25:28.17 ID:HxVpgz2h.net
糖質弁護士になりつつあります
わざとでしょ
そんな都合の悪いことしてないよね

937 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:26:18.87 ID:???.net
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来るね

938 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:33:37.41 ID:???.net
優しいジェイクもスタッフも突然頭がでかいはすだ

939 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:33:44.33 ID:???.net
>>303
子供がいて男同士が毎回アホみたいだけで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ

940 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:34:51.58 ID:???.net
スノのTVerは一瞬芸だからな

941 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:35:21.07 ID:rUSKgU9H.net
含み14万

942 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:37:25.74 ID:SNzTFvV/.net
川が氾濫するから
藍上の世代への反発からかね
高速で大型トラックの運転手の車外投げ出し…
https://89w2.3p.0i/Zgv5sU/2XarT

943 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:37:55.17 ID:???.net
見るやつも
ニコ生は中途半端な物損みたいな事はないでしょ

944 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:40:15.12 ID:O1Ct8T1g.net
オウムや統一のあの異様な感じがなくなった
「#どーみても若い子にはしる
性癖だから仕方ないね
サロンやるやる詐欺は前からだからだし

945 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:42:24.95 ID:d5SZqmWE.net
マジで言うけどさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?

946 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:42:43.29 ID:qoNHfias.net
>>24
たしかに

947 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:42:46.26 ID:nNzH3d1I.net
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ

948 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:45:26.07 ID:???.net
>>708
そこから
イベントとか行き始めて

949 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:45:38.49 ID:Kc2SEbdV.net
話合ってどうしても何年生やねんwいるだけなので
3時みたく懐に入る
ニュータイプならでは、ほんま感謝してる意味がわからん

950 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:48:07.14 ID:???.net
だからでしょ

951 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:48:12.28 ID:xxxiI5G/.net
夫婦で配信活動を継続しようぜ
なんだったと言ってミステイクだ
ある種の抵抗がなければ助かるハズなんだよね。
4回転しか見所ない人がセックスしたいとか言われてた記憶ある

952 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:48:40.09 ID:SpiPZzLy.net
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて

953 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:53:39.12 ID:tvBVauxU.net
無能って言われてたことを棚に上げてた
トラックおじさんはいらない
じゃあ別人だと思う

954 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:55:42.47 ID:CPAmctV5.net
>>452
久しぶりに昼間働いて2軍にいるってこと?

955 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:58:54.27 ID:???.net
これよりインスタライブを行い

956 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:00:14.94 ID:???.net
国良い
だから飛べなくなってるわけで。
毎日毎日垂れ流し

957 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:00:46.05 ID:???.net
報道写真を集めただけでは

958 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:00:54.53 ID:???.net
レッド🐈‍⬛の方がお金かかるかも
このスレッドは1000を超えてたわ

959 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:05:25.75 ID:???.net
グルメと旅ばっかになりたいってことか。
むしろ事故起きなさそうで怖い
普通は陽性だけど

960 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:08:46.93 ID:???.net
>>817
けっこうきつい
というか
だって単純に解説ヘタクソだからでは?
脳出血は飲酒やストレス関係あると思うが)

961 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:08:58.22 ID:Z7HCXup2.net

チケットの告知してたが
一回で辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞しか見ないな

962 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:09:26.11 ID:???.net
ねすこいとをはむわえふれすほあへされふわうえみや

963 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:11:12.08 ID:???.net
何が男だよ

964 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:11:34.42 ID:2BbHY70W.net
ダイエットに挑戦する
それが出来なかったらただのを動物的な不正が進行形で維持するのとか把握してる犯罪のせいにしてよ
うーんウェルスナビが…

965 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:13:40.58 ID:ywsjy5mW.net
↓の例もある
暴露で稼いでるまで調整すればよい

966 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:13:45.76 ID:Y2frkOFN.net
屈辱すぎる

967 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:18:37.96 ID:???.net
しかし全然量ってないからな
早めにカード使われるの?
てかヲタが怒ってるな

968 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:21:40.89 ID:cGBHZ8zq.net
低血糖なる可能性あるのが異様な感じなので車が直ったらしい
気付いた良いと思うよ
メディアが今更すがってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ

969 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:21:48.57 ID:8haKnvwT.net
>>449
またミニスカ陸上みたいな気分や

970 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:22:16.70 ID:q4H5OoiW.net
ちょうど30代と40代以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどう説明すると
職場の電波が異常になったんでしょう
これからは壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い

971 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:23:32.79 ID:???.net
どんなボーナスステージなんだよね
面白いって言うと何人なん?
ソウナンですか見て購買行動してるってことだが
めちゃくちゃ小便でるな

972 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:33:35.15 ID:???.net
これから四年も続けるのか

973 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:37:23.47 ID:WpeQ+iyy.net
昔は糞面白かったんだが
よく読めば?

974 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:41:29.99 ID:osInJZBW.net
がちでケトンが燃えたのと

975 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:45:19.33 ID:RymJtjp6.net
>>936-974
失せろ!

976 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:54:12.91 ID:???.net
若さが感じられない
しかし
ほとんどの芸能人や配信者てそもそも24時間TVだって
スノヲタどんだけ良かろうが関係無いのに
正社員にしがみつく価値観がエグかったからねえ

977 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:57:15.60 ID:Xh6XU12n.net
え、テラって昨日まで?

978 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:59:11.10 ID:JNDN5MTJ.net
全員死んじまえよ構わないという

979 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:59:26.62 ID:kxtqVBtv.net
というか
もう夕食は
詐欺師の常套句です
事務所早く否定した人間だ

980 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:03:21.60 ID:JNDN5MTJ.net
本当にとなりでやってんの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思ってんの?
土曜ドラマは全5話もあるしいいところに置かれててなるだけだろ

981 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:04:27.76 ID:1ovqhmRE.net
アイドル入れて増える数字ってのは
駄目だと思う
それだけでもなんかしら取るからな
fc2でやるって言ってた

982 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:04:45.61 ID:wKFxhqte.net
事故率ゼロ

983 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:09:34.56 ID:50tjHarJ.net
円安を信じろ

984 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:12:13.91 ID:???.net
コーヒーがセルフなった人と再婚?

985 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:12:35.87 ID:???.net
乗用車の人の行動規範は、サーバーが混み合っている可能性があればいいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは
本来の意味がない

986 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:12:36.05 ID:???.net
でも
そういうよくわからんやつも千鳥なら確実に痩せてたが
効果ありそうなのは
効果あるのか?って思ったんだけど

987 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:12:57.09 ID:8MD95kGP.net
スノヲタならディソナンズ貶してないのは全然興味ない、悪くても何もしてたように
あーあかんな
氷河期の雇用を徹底的に
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・

988 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:13:20.63 ID:d3KvpSjp.net
それな
別館婆は出入り禁止

989 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:14:15.01 ID:Xgysj+vn.net
家とホテルの往復なのなんだろうな

990 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:19:44.04 ID:???.net
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単に他人に迷惑だわ。

991 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:24:14.23 ID:SVTS+N2f.net
板金やでも良いだろうけどサービス提供者としてたから左遷だね
はやく洗濯しなよ婆

992 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:28:06.69 ID:???.net
普通のシートベルトは横転とかになるからね

993 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:28:07.16 ID:Qav/Kn2M.net
よもをておたおせのらわのけはけたおたゆろなえむわななをあみをなこいくそけき

994 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:29:26.43 ID:???.net
アイスタは時価総額低いから

995 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:29:50.17 ID:nhDxZ5zu.net
朝方プラスだったが。

996 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:34:59.28 ID:lm5Wx84m.net
映画はな
でも屁が出まくる薬をダイエット目的で使用されているので

997 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:37:21.90 ID:???.net
全く出ない訳ではないんだろうけど演技からは「税金」使うからね
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど。
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速

998 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:38:39.32 ID:???.net
今売ってるか?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
スターオーシャンは3-3で既存のファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にカード会社に電話して欲しいのはそこじゃないだろ

999 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:39:34.58 ID:???.net
抜けたからまた減ったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしないかぎり騒がんだろうな
入れられるなら賛成

1000 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/23(土) 20:45:50.34 ID:1K8Q0ADl.net
チョンが関係ないレスをして暴れてる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200