2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルマンレディーU(ウルヴァー)

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 13:46:50 ID:???.net
デビルマンレディーのスレです。

前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1086080747/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 13:55:38 ID:???.net
ウルトラマンネクサスですな。
敵キャラとかが。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 14:02:23 ID:???.net
シッテルよ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 14:53:53 ID:???.net
デビルマンレディー
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1159634874/

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 15:59:29 ID:???.net
シラネエな

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 16:13:24 ID:???.net
よく放送できたなこのアニメ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 18:08:27 ID:???.net
ジュンの全裸で感じることは、
おまいらww

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/10(火) 21:25:37 ID:???.net
教えろよ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/12(木) 13:06:35 ID:???.net
腕は再生しないのか?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/15(日) 15:40:55 ID:???.net
続編作ってくれないかな。
ジュンのその後が気になるよ…




11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/15(日) 16:01:33 ID:???.net
両腕無しに苦しむジュンを見て何を楽しむ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/15(日) 21:16:22 ID:???.net
続編がほしい。
両腕が再生し、再びビーストと対決。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/15(日) 21:18:58 ID:???.net
転載

http://saleshop.web.fc2.com/
激安問屋市場が移転セール

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/15(日) 22:11:38 ID:???.net
1話の狼ビーストは、人間を食べて巨大化したら
腕が復活していたぞ。
だから、ジュンも同じことをすれば問題なし。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/16(月) 05:22:29 ID:???.net
心が人間だから無理

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/16(月) 13:52:13 ID:???.net
>>14
なるほどその手があったな。しかし、>>15のいうように心が人間だから無理
な話だよな。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/16(月) 15:03:31 ID:???.net
>>15その狼ビーストってスレ名にある、ウルヴァー?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/17(火) 21:39:15 ID:???.net
ベイツデビルマンって牛?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/19(木) 14:02:55 ID:???.net
あまり好きじゃなかったけど、本家デビルマンレディーの最終回を見たら、
こっちの方がまだマシだったなあと思うようになりました…。


20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/19(木) 20:49:52 ID:???.net
脚本陣に、明らかに素人くさい人が混ざっていた気がする。



21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/20(金) 15:02:02 ID:???.net
強いよデビルマン

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/20(金) 20:42:43 ID:???.net
あの、蛇ビーストの回実写にできないかな?
おまいらどうオモ?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/21(土) 21:29:35 ID:???.net
そう言われると「デビルマン」「レディー」ってどーゆうことよっ!て感じだな。



24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/23(月) 21:07:04 ID:???.net
田村ゆかりが若い頃にこのアニメのEDテーマを歌っていたのは有名だな。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/25(水) 15:21:19 ID:???.net
ジュンが一番エロい話は何話でつか?ハアハア

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/25(水) 20:37:51 ID:???.net
俺は猫が好きだ

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/25(水) 20:52:44 ID:???.net
HAの兵士の連中ジュンが戦ってくれて嬉しかったんじゃないかな?
変身解除で全裸にww

>>25第3話もエロイ、8話も

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/26(木) 12:16:54 ID:???.net
>>25
俺も猫話を推薦
あと、最後の方の犯されるヤツかな

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/26(木) 18:07:40 ID:???.net
オレは霧を推薦

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/26(木) 21:45:04 ID:???.net
ヘビの回だろ。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/27(金) 21:04:00 ID:???.net
キルナーの回もエロかった

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/28(土) 00:19:54 ID:JMfsRuT9.net
OPは逸材だったな
初めて見たときはビビった

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/28(土) 05:45:05 ID:???.net
いいアニメをありがとう

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/28(土) 13:17:31 ID:???.net
どこがどういうふうにエロいか詳細きぼんぬ。。ハアハア

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/28(土) 22:15:31 ID:???.net
>>34キルナーの回で、レディーが変身解除してしゃがむところが・・・・・・

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/29(日) 15:11:23 ID:???.net
サタン除いた敵ビーストで最強は?

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/29(日) 15:54:22 ID:1Q4Gxd/1.net
ゼノン

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/29(日) 21:44:26 ID:???.net
ウルヴァーに一票

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/31(火) 16:07:18 ID:???.net
猫ではジュンがベットに縛られ、脱がされるとこ・・・・・・・・
ただなぁ、ヌードの絵がイマイチなんだよなぁ

これって、やっぱりエロアニメだな

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/31(火) 17:23:53 ID:???.net
何を今更

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/31(火) 17:41:17 ID:???.net
>>39オレは縄のほうがよかったな〜
あと、1話〜4話までの声は岩男さん?

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/31(火) 17:42:10 ID:???.net
レディービースト狩りの隊長に選ばれた。
強いな

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/02(木) 14:13:27 ID:???.net


44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/03(金) 22:48:10 ID:???.net
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!


45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/04(土) 17:46:48 ID:???.net
ウルトラマンネクサスの前半が被るのだがな・・・・・

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/05(日) 05:14:26 ID:???.net
流石特撮系に偏ったスタッフ

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/07(火) 18:18:17 ID:???.net
もっとエロく、グロくして続編を!

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/08(水) 05:42:31 ID:???.net
両手無くした純にこれ以上何をしろと?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/08(水) 11:21:38 ID:???.net
>>45
ドス黒い雰囲気と主人公が徹底的に追い込まれていく展開が似てますね。


50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/08(水) 17:27:05 ID:???.net
アニメのデビルマンでタレちゃんがタレた回数と
本作でジュンが泣いた回数どっちが多い?

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/08(水) 19:28:56 ID:???.net
>>50ジュンが泣いた回数

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/09(木) 14:25:49 ID:???.net
もっとグロをなし、子供向けに

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 15:39:15 ID:???.net
全50話にしてくれたら嬉しい

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 16:20:38 ID:???.net
続編は、ジュンと復活したアスカが和解して、
神の軍団と戦うっていう話がいいな。

…どっかで見た気がするけど。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 20:03:25 ID:???.net
でもジュン両腕ないしな

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 21:48:30 ID:???.net
続編は、ジュンと復活したアスカが和姦する

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/10(金) 22:04:20 ID:???.net
アスカが、ちぎれたジュンの腕を持ってきて、
くっつけて、和解の握手。
これでOK。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/11(土) 20:06:09 ID:???.net
でもアスカ胴体ないしな

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/13(月) 17:43:10 ID:???.net

デビルマンレディー
http://tv-0.bbs.thebbs.jp/1163046334/


60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/13(月) 21:18:26 ID:???.net
デビルマンになる前のジュンは痴漢にあったらなにもしないタイプだよなww

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 05:19:42 ID:???.net
見ててイライラするほど引っ込み思案だからな

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 13:50:47 ID:???.net
んな引っ込み私案でどーやって生き馬の目を抜くモデルの世界に入れたん?

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 14:04:14 ID:???.net
>>60
なんつうか団鬼六の官能小説のヒロインが似合いそう
>>62
事務所の力?


64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 14:59:29 ID:???.net
ジュンちゃんはやるときはやる人だからね

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 16:15:16 ID:???.net
レディーになれば、殺る時は殺る人になるしな

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 16:27:44 ID:???.net
>>62
普段引っ込み思案な分いつも欲望を抑制しているわけだから心の奥底には
人に見られたい、人より目立ちたい、もっと認めてほしいという願望が強いのでは?
自分が美人ってことは充分わかってるだろうから
その美貌をもっと見せたいという願望の表れだと思う。
カメラに撮られているときはもう普段とは別人みたいというか
それが本来ジュンが求めている本当の姿なんじゃないだろうか?

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 20:23:48 ID:???.net
妄想乙

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 21:11:10 ID:???.net
原作のジュンとアニメのジュンはどちらが好み?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 21:27:53 ID:???.net
>>67
いやいやあんな美人で根暗なんて女の方が普通いませんぜ旦那ァ

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 22:39:10 ID:???.net
アニメのジュンちゃんは素敵すぎるな。
作中でも男女問わず魅了しまくりw

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/14(火) 22:40:43 ID:???.net
痴漢にあうジュンを想像してみて。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 05:16:02 ID:???.net
とちゅうでキレてデビルマンに

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 13:41:30 ID:???.net
デビル万に変身しようとするができずにそのままヤられてしまう

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 15:24:53 ID:???.net
そのやられてる感じ、レスしてよ。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 16:42:16 ID:???.net
猫の回で、ひとみがビースト化
しなかったら、どうなってたんだろう…


76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 16:58:47 ID:???.net
ジュン「この感じは・・・・」
電車内のジュン
ジュン「これは、まさか。」

これの続き頼みます

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 17:27:48 ID:???.net
相手が飛鳥にボコられて終了

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 21:46:06 ID:???.net
>>74
1から書くの面倒なので
エロパロ板からのコピペ改変で構わないか?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/15(水) 23:31:23 ID:???.net
期待

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 07:14:58 ID:???.net
>>78お願いします

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 20:43:56 ID:???.net
ジュン「この感じは・・・・」
電車内のジュン
ジュン「これは、まさか。」
ジュンはいきなりお尻をつかまれた。
ぎゅっと。
(えっ、なになに??)
不意に耳元に生暖かい息が吹きかけられた。
ぞっとして、思わず顔を上げた。
そこで、ジュンは自分の目を疑った。
そこには、自分の方を凝視するビーストがいた。
かなり太っており、汗のにおいがきつい。
そして手入れをしていないだろう髪と肌。
とてもじゃないがお近づきになりたくないタイプ。
不潔で醜く、生理的嫌悪感をもよおしてしまう。
息も荒い。
前だけではない。
左右にも、そしてどうやら後ろにも。
ビーストどもがみな一様に自分を見ている。
車両の中全てがビーストどもによって埋め尽くされていたのだ。
ジュンは理由は理解できなかったが、今のこの状況が異常であると言う事だけは分かった。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 20:46:04 ID:???.net
(やっ!)
今度は胸をつかまれた。
薄いキャミソールの上から、胸を持ち上げるように。
「…やっめ…っ」
うまく声にならない。
抵抗しようにも、この混み具合では体が動かない。
ジュンはデビルマンレディに変身しようとした。
しかし、できなかった。
(そんな!)
車両の中全部に、ジュンの力を封じる何らかの結界がかかっているらしかった。
ビーストどもは遠慮することなく、更なる行動に出た。
キャミをめくり上げ、白いレースのブラを下にずらした。
(いやぁあっ!)
ビーストどもの視線が一気に胸の先端に集まる。
ジュンはたまらず眼を閉じた。

一人がその先端の突起を口に含んだ。
(ゃぁあっ?!)
びくっとジュンの体が跳ねた。
ビーストは優しく舌で乳首を舐めあげる。
時折ちゅぅっと吸い、舌先で乳首の先端を転がす。
「やっぁ…」
別のビーストがもう片方の乳首に吸い付いた。
執拗に、ころころと舐める。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 20:46:59 ID:???.net
この異常な光景に、ジュンは涙がこぼれてきた。
(何で…?これは夢だよね…?)
いつの間にか下着の中にも手は忍び込んでいた。
最初は陰毛を触っているだけだったが、少しずつ割れ目をなぞるような動きになってきた。
「はっうぅん…!」
ビーストの指がぷっくりと膨らんだ淫核を捉えたのだ。
優しく上下に指を動かし、その度にジュンの体がびくっとなる。

別の手が、花びらの中央に侵入しようと動いていた。
「やっ…やだぁ…っ…!」
ジュンの懇願は届くはずもなく、ぷちゅっと淫らな音を立て、指が入ってきた。
二本ほど入ってるだろうか、くちゅくちゅと音を立てかき混ぜている。
(やだよぉ…助けてぇ…!)

あごをつかまれた。
そのまま顔を上に上げさせられ、頬や唇を舐められる。
その度に生臭いビーストの息がかかり、涙がぽろぽろとこぼれる。
その愛らしい唇は汚く醜いビーストに吸い付かれ、口腔を舌で犯された。
顔を離そうとしてもあごを押さえられ、逃れる事ができない。
ぴちゃぴちゃと舌を無理やり絡ませられていた。

口だけではない。
可憐な耳たぶにもしゃぶりついてきた。
唾液の混じる音とハァハァというと息が耳を付く。
ジュンは気が狂いそうになっていた。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 20:48:02 ID:???.net
下半身では更なる攻めが続いていた。
たっぷりと濡れそぼる愛液をすくい取り、後方の菊の蕾に侵入を試みていたのだ。
「んぅー!んっ…!!」
味わった事のない感覚に恐怖を覚え、できる限り抵抗する。
しかし顔も動かせず声も出せず、体の自由も利かないとなっては徒労に終わるだけ。
徐々に菊門に指が挿入されていった。

「んんんん…!」
ゆっくりと指が出入りを繰り返す。
その度に入り口がきゅっと痙攣する。
こんなに同時に責められる事はまずないだろう。
もうジュンは何も考えられなくなっていた。

膣をかき混ぜていた指が抜かれた。
その代わり、太く熱く脈打つものが押し当てられた。
ジュンははっと我に返った。
(まさか嘘でしょ!?こんなところで…いやいやそれだけは…!)
精一杯の力を振り絞って逃れようとする。
そんなこと意にも介せず、亀頭を埋め込んでいく。
(やめて、やめて!助けて!!)

ぐちゅっ

とうとう陰茎が収まってしまった。
「ふっ…ぅぅん…」
挿入された陰茎は、これまでジュンが受け入れてきたどれよりも太く、大きかった。
少し動いただけで壊れそうなほどの圧迫感を感じていた。

しかしビーストはジュンの不安をよそに、腰を動かし始めた。
「んっんぅ…!んんぅ…!!」
声を出せれば少しは楽だったかもしれない。
だが唇は相変わらずビーストの舌に絡め取られ、息さえまともにつけない。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 20:49:04 ID:???.net
「ふぅんっんっ…ふぅ…んんっ…!」
もうジュンは限界だった。
そんなジュンの気配を察してか、ビーストどもの指と腰の動きが早くなった。
子宮口は激しく突かれ、菊門にある指は二本に増え、別々の動きでかき混ぜていた。
クリトリスをいじる指の動きはさながらバイブレーターのように小刻みに動き、
乳首を転がすビーストどもの舌の動きも激しくなってきた。

「んんんんぅんんーーー!!」
ぷしゃっと音を立て、透明な液体をほとばしらせたと同時に、ジュンの体が痙攣した。
絶頂を迎えたのだ。
痙攣は何度か続き、全身から力が抜けた。

(これで…終わる…)
ぼんやりとそんなことを考えたが、陰茎は一向に抜かれる気配はない。

(えっ…?まさかまだ…)
不安は的中した。
さらに激しく腰を動かしだした。
「んんんんーーーー!!!」
もちろんクリトリスや乳首への責めも続行される。
唇すら開放されない。
動きは激しさを増すばかりで、ジュンが二度三度と絶頂を迎えてもやめる気配はない。

ビーストの腰がぶるっと震えた。
膣内にたたきつける熱い痙攣を感じた時、ジュンは意識を手放した。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 20:56:27 ID:???.net
以上
エロパロ板の痴漢スレからの99%コピペ改変
(女の名前→ジュン、男→ビースト)のみなのでアフォでも出来る
ここだと削除される危険大なのでやりたい人は勝手にエロパロでスレたててやるべし

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/16(木) 21:01:55 ID:???.net
>>86ありがとうございます。ジュンはアニメで。
相手の男は溝呂木です。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/17(金) 16:43:55 ID:???.net
デビルマンレディ−の動画1話〜26話ちょうだい

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/18(土) 00:20:13 ID:???.net
ジュンちゃんのAAくださいな

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/18(土) 18:19:23 ID:???.net
>>89同感

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/18(土) 20:01:12 ID:WLHkSiHn.net
t

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/18(土) 20:26:06 ID:???.net
火炎魔人

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 22:50:50 ID:???.net
>>92フレイムのことだろ。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 22:53:39 ID:???.net
フェイレース

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 02:08:32 ID:???.net
 

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 20:32:18 ID:???.net
一番好きなビースト教えて

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 22:46:18 ID:???.net
鮫かなぁ

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 23:00:57 ID:???.net
無限ループ

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 20:25:43 ID:???.net
レディーVSゴッドチィルドの死闘は最高だった。
もう一度放送を

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 20:27:10 ID:???.net
オレは、レディーVSゼノンがよかった。
ネクサスと被るし

総レス数 1007
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★