2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動武闘伝Gガンダム 第2回大会

1 :東方腐敗マズッターアジア:2010/03/07(日) 02:28:13 ID:???0.net
東方腐敗 往生之風!

前スレ
起動武道伝Gガンダム
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1195803082/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 06:12:23.33 ID:???0.net
やっぱり、ドモンとアレンビー、レインと兄ちゃんが似合うな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 16:29:09.66 ID:???0.net
レインの父親は黒幕の一人だしな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 17:45:49.37 ID:???0.net
来年でGガンダムは20周年ですから、これを機に是非BD-BOXを発売して下さい!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:54:05.30 ID:???0.net
アニマックス放送終わって寂しい
コナンやまる子を削ってリピートしてほしい(´・ω・`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 05:47:11.74 ID:IW9fzqNQ0.net
師匠の誕生日記念パピコ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 06:43:38.44 ID:???O.net
後半のEDが好きな俺。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:27:40.32 ID:???0.net
今年でGガンダム20周年ですから、今年のうちに是非BD化してほしいです!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 16:55:08.32 ID:???0.net
東方先生が全国一トーナメントに出場されるそうです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20282651
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22893034

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:08:05.29 ID:???0.net
GガンダムのBD発売はまだですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 05:41:09.01 ID:???0.net
質問。
ドモンがデビルガンダム内に進入してから
ラストまで
風雲再起は何してたの?

風雲再起に騎乗していたけと途中乗り捨てたように見えたので

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 18:45:17.94 ID:???0.net
http://tamashii.jp/item_character/g_gundam/
「ROBOT魂 マスターガンダム」「S.H.Figuarts 東方不敗」が
一般店頭にて2015年1月発売決定!!
※販売店様での予約受付解禁日や、各商品の詳細情報は、
メールマガジンおよび魂ウェブにて近日公開予定です。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 01:35:10.90 ID:???O.net
ネオリベリア代表エボラガンダム

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 14:45:59.86 ID:???0.net
チャップマンはネオイングランド代表だから
ネオスコットランド、ネオウェールズ、ネオ北アイルランドの代表もいるんだよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 15:34:19.31 ID:???O.net
バードマンがネオスコットランド代表になる案もあったらしいが

235 :佐藤光:2014/09/26(金) 12:54:45.21 ID:noDM6BJa0.net
勝利を掴めと轟き叫ぶ←幻聴かよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 11:43:57.78 ID:???O.net
ダブリンってどこだっけ?

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:09:39.06 ID:???0.net
アイルランドの都市だって。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:15:02.48 ID:l8zEJ+Fz0.net
GガンダムのBD-BOXって、まだ出ないんですかね?
バ○ダイ<`ヘ´>!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:31:21.03 ID:???0.net
廉価版dvdboxが5年前か
流石にそろそろ欲しいかも

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 22:02:03.07 ID:kL55GRBn0.net
「W」と「∀」のブルーレイBOXが、
先に発売されたのが無性に腹が立つ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 08:28:32.71 ID:fgUEXxg00.net
アレンビーが出てくる回で不自然な赤ん坊の泣き声が聞こえるんだが…
怖い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 07:27:37.92 ID:???0.net
改めて見ると結構本選おもしろくないな

243 :チラシの裏 ◆ZrBpi4vhzI :2015/11/15(日) 14:46:43.32 ID:+rOim6PR0.net
>>38
ゴッドガンダム・アチャラナータ
明鏡止水ハイパーモードを超える不動明王モード搭載

244 :チラシの裏 ◆ZrBpi4vhzI :2015/11/21(土) 22:04:29.15 ID:CEpDfcZB0.net
>>39
いや地続きだろう
次のワールドカップは2018年
だからその年にGガンダム2だ
あれから24年の時が流れた
時代も世代もすっかり変わった
いまや2代目マスターアジアとして立つドモン・カッシュ44歳(関智一46歳)が、まっさらな新しい世代の若者に教えを与える側に回るのだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 23:16:19.80 ID:???O.net
エロマスター

246 :チラシの裏 ◆ZrBpi4vhzI :2015/11/30(月) 03:29:47.94 ID:zWln9poD0.net
>>45
本来はブッダガンダムが相応しい
というか誤解がない
そのせいで海外ではバーニングガンダム扱い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:01:32.70 ID:???0.net
>>240
ウイングのBD、画質ザラザラで、
あれだったらDVDのほうが観やすいレベルだった。
ガオガイガーみたいに丁寧にリマスターしてほしい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 09:38:30.52 ID:???0.net
ゴッドガンダムとマスターガンダムは今見てもデザインがいいと思うんだけど
同じ人はいない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 14:46:17.65 ID:???O.net
俺はミナレットのほうが好き

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 04:23:05.12 ID:???0.net
後、opの最後に出てくるデビルガンダム上半身もカッコイイと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 20:12:56.32 ID:???0.net
ゴッドガンダムは大河原デザインだけど
かっこいいと思えるのはアニメスタッフのおかげだと思う
OPやメカ作監の佐野さんの色が出てるのがカッコいい理由かと

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 04:32:13.41 ID:???0.net
いや、ゴッドは大河原デザインじゃねーぞ
大河原デザインはシャイニングな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 20:30:08.00 ID:???0.net
え?カトキ氏はデビルガンダムやマスター、ヘブンズソードとか四天王やってたし
ネオジャパンのは大河原氏じゃないの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 06:41:41.67 ID:???0.net
シャイニングが女性に見えるようになるんだから作画力って偉大だよなー

255 :チラシの裏 ◆ZrBpi4vhzI :2015/12/20(日) 17:04:50.40 ID:faelGgu80.net
>>213
抹茶の場合は病気を疑ったほうがいいな
内科胃腸科か

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 14:24:36.81 ID:raKmCoxz0.net
師匠の盆踊り

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:37:20.81 ID:laHY9hHZ.net
ドモンの兄貴強すぎ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 11:47:34.27 ID:qJC4fJj7.net
ズンドコズンドコズンドコズンドコ チャララララ〜♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 03:53:34.90 ID:tGd5ac0k.net
思うのだけど、キョウジってシュバルツになったから強いの?
キョウジ自体は一般人?

最初に父母キョウジがウルベ達に囲まれた時、ウルベ以外はキョウジならなんとかなったんじゃないの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 09:18:54.29 ID:f0ZgxmYU.net
一般人でシュバルツになったから強い
本物のシュバルツはゲルマン忍法使いのガンダムファイターでヒゲのオッサン

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 17:51:12.90 ID:eYXG1D8z.net
祝BD-BOX化
逢坂氏も天国できっと喜んでくれてる筈だよね…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 19:23:42.12 ID:+tS79FXd.net
遂にブルーレイBOXが発売!
嬉しい!
早速予約した!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 12:59:15.11 ID:7+ab3nVz.net
WのBDBOXはフィルムグレインがひどく、
ザラザラ画質だったのでBOX2は買わなかったけど、
これはPV観るかぎりクリアできれいだな。
PVのシーンだけきれいな詐欺じゃなければ買うけど
どうだろう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 03:56:07.44 ID:FkWToYht.net
……………………


常磐線の動画を見よう!
大きなモーター音をあげて高速で竜ヶ崎大橋付近を走行する上り常磐線E531系
https://www.youtube.com/watch?v=5oEMlqP6SVo
……………………

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 21:09:05.08 ID:NFX1CbqP.net
先代ブラックジョーカー役だった水谷優子さんが亡くなられたね
水谷さんのキャリアの中でも数少ない姐さんキャラだったのでは?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 03:30:40.12 ID:TJKtvtBa.net
香港映画の東方不敗について画像検索したら
Gガンの東方不敗の画像ばかり引っかかる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 00:17:16.30 ID:rPj9W0vv.net
野村将希と照英がマスターアジア&ドモンのパロをやったら面白そうな感じ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 14:30:54.80 ID:52KTfUv5.net
予約したけどkonozama。
発売日に届かないなんてヒドス。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 22:26:54.06 ID:9ndlGzjb.net
尼だけど今日きた。
画質はすごいけど作画のムラが気になる。
思い出補正だったか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 00:28:25.24 ID:qoXE/GyK.net
画質、確かに良かった。
作画は気合が入っている回とそうでもない回の差があると感じた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 14:53:56.81 ID:r/89F0mh.net
大胆4話に一回くらいのペースと違うの

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 10:31:02.90 ID:kNubFhuM.net
マスターアジア「で、デカイぞ!ドモン!」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net http://itest.2ch.net/test/read.cgi/shar/1474167379/l50

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 21:50:01.42 ID:LTtpcxDL.net
忘れてた。弐巻そろそろ予約しなくては…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 22:17:46.92 ID:lEuTKN2b.net
だから貴様は阿保なのだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 17:33:34.81 ID:HoUMEEZO.net
バカ弟子がぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:00:23.51 ID:f1RnZhDS.net
うす

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:06:52.68 ID:plpub3Mb.net
けものフレンズMADでまさか日の目を見るとは

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:50:43.23 ID:yZELf85D.net
空前絶後のぉ!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:55:29.10 ID:DQrlJaIj.net
ズンドコ ズンドコ ズンドコ ズンドコ チャララララ-

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:18:50.40 ID:jICZgOka.net
>>278
あいつGガンダムに出ても違和感ないな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 15:56:42.60 ID:si7QRSHo.net
まどマギイイイイイイイイ!!!

魔法少女まどか☆マギカ 第4887話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1491491396/353

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:16:37.37 ID:4V9D1AdD.net
数日かけて、アマゾンプライムで視てるけどさ
次回予告とサブタイトルでネタバレすんのやめて欲しい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 13:57:46.60 ID:xBn4jgyE.net
レディー ゴー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:48:59.19 ID:ceXcOxnI.net
ファイターではないけど、それなりに引き締まったボディラインのレイン
最近画像検索して改めて思った

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 11:38:15.86 ID:/94uLEFI.net
再放送
月〜金22時30分キッズステ6月13日スタート
見たくなったね。楽しみだw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:32:59.83 ID:TvrvgxsL.net
>>285
内山が出てた放送直前番組はやらないみたいだ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:31:19.18 ID:epwdOhJg.net
師匠ォォ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 13:53:12.15 ID:WZQSAev+.net
ズンドコ ズンドコ ズンドコ ズンドコ チャララララー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 05:04:55.52 ID:54Esoym2.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:49:16.31 ID:9jhuF/mn.net
最終回はなんか勇者シリーズぽかったな。まあそれでこそGガンダムだけど。
Gガンダムってスーパーロボット系のロボットアニメファンからも支持を集めそうに思う。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:25:18.43 ID:HH3FnUaA.net
日曜の夜にやってる宮根の番組にウルベって名前の奴が出てた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 14:57:59.38 ID:jwisTfDY.net
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Z4H33

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 00:29:13.97 ID:j4Q1ovnL.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 15:50:12.35 ID:o6NrwQqz.net
ビームライフルって結局なにを撃ち出してるの [857186437]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518849036/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 23:36:34.32 ID:lDWKxocS.net
パイフーパイパイ パイパイパイパイ
パイのーパイのーパイ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 17:15:19.63 ID:5rCnCDz6.net
当時も今もそうかも知れないけどゴッドよりシャイニングの方が人気な気がする

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 14:27:30.34 ID:zW/kWusw.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 19:17:25.67 ID:FMrbXUqQ.net
おさげ「キョ、キョ キョ キョ キョ キョー!」
おさげ「巨人の長嶋!」
覆面「あ、どーもー!」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:43:22.35 ID:/tLQfOyP.net
>>296
メイン技のゴッドフィンガーが必殺技というより神業が使える人につけられる名前のイメージあるからな
シャイニングフィンガーとシャイニングフィンガーソードの方が必殺技の名前って感じがして格好いい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 01:52:57.31 ID:eauauw1f.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:31:27.87 ID:TDczKkrX.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 00:54:13.57 ID:PQLRAskm.net
>Gガンダムってスーパーロボット系のロボットアニメファンからも支持を集めそうに思う
同級生のガンヲタはこれ嫌ってたな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 17:56:49.52 ID:0QuTyXBp.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 12:53:12.30 ID:V0VI31+B.net
主題歌が凄く好きだった名曲だわ
良い意味で90年代の全開な曲調
内容は別にどうでも良い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 18:18:10.80 ID:MepbF0A1.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 19:15:46.47 ID:t9y6OEQ5K
自分は、ファーストガンダム世代だけど、ガンダムシリーズは、好きじゃない。
でも、このGガンダムと、ポケ戦は好きだ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 20:47:13.22 ID:++v56aWRA
自分は、東方不敗マスターアジア師匠が好きだけど、
やはり、友人の女子が、東方不敗マスターアジアが好きで、驚いた。
しかも、彼女は、主人公とヒロインには、全く興味がなく、
名前も覚えていないし、ファーストは、全話みたけど、
ガンダムシリーズは、このGガンダム以外は、見ていないと。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 17:21:14.90 ID:GhrEd1ty.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:45:36.16 ID:vo75hx6j.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

25A

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 21:09:51.04 ID:vqZ2/R/E+
Gガンダムは、ガノタやら、Wの腐女子からは、悪く言われるけど、一般的なファンは、大勢いるなと感じる。
当時の円盤(LD)なんか、発売日に行ったら、どこの店でも売り切れだったよ。
Wなんて、発売から1ヶ月経っても、どこの店でも在庫がたっぷり残ってた。
結局、腐女子と子供向けのWなんかとは、人気の質が違うと思った。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 17:41:20.31 ID:ZKB9tnGTF
http://i.imgur.com/VCNefA6.png
セレナード様はフタナリだから
タオルがはだけても股間のアソコが
引っ掛かります

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 04:28:47.71 ID:CUS/sfir.net
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 19:54:44.44 ID:guJWXGbb.net
MXTV

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 03:46:30.45 ID:/C3PehNZ.net
スパロボでマイトガインと共演が実現するけど、ゾンビロボとデスアーミーの混成部隊を迎撃するシナリオもありそうだな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 13:16:17.28 ID:IWsEzZR4.net
来週からMXで放送開始か
宣伝用の映像まで作って気合入ってるというか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 09:53:43.03 ID:MgFhJVzn.net
こないだケーブルでやったばっかなのに

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 17:53:15.00 ID:Ey7kKJkT.net
MXはガンダムWの再放送の後番組にGガンダムを再放送するのか
テレビ朝日での本放送とは真逆だなぁ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 21:06:40.93 ID:JBXvG8vQ.net
カッシュ博士の中の人が亡くなった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:24:33.53 ID:2dabdprN.net
スパロボの新作でマイトガインと共演か
ヌーベルトキオシティがネオジャパンの都市という設定になるかも?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 13:24:53.99 ID:jfsDwzUE.net
MXでの放送が初めてだからか初回から実況スレの流れが速くてさすがというか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 16:58:03.25 ID:CGHvJ6JK.net
ネオコリアのガンダムも想像してみた

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★