2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者シリーズ総合41 風の未来へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 17:28:37.86 ID:pScp4ylg.net
勇者エクスカイザーから新世紀勇者大戦まで、
タカラトミー&サンライズの勇者シリーズについてみんなで熱く語り合おう!

■過去・関連スレは>2-5だぞ!!
■次スレ立ては>>980、君がやるんだ!
■作品・キャラ・メーカーへの誹謗中傷や意味不明なレスは勇気を持って徹底的にスルーしよう!
 専用ブラウザならNG指定やあぼーんが出来るのでお勧めだ!

■前スレ
勇者シリーズ総合40 太陽の翼
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1393710873/

■サンライズ公式・勇者web
http://www.yusha.net/

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 08:41:14.76 ID:jx4rXHcd.net
それな〜

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 09:11:59 ID:3JR7V0wY.net
カッコイイけど超巨大合体するのに2万くらいいくかぁ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 09:18:56.08 ID:N4CIrlxI.net
SMPエクスカイザーも出るって話じゃなかった?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 11:07:00.22 ID:R6lhsq8S.net
>>603
いま時点で検討中

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 19:38:14.46 ID:p5IYOQCS.net
>>490
次のウルトラマンはダイナの直系のデッカーだってよ

名前的にもジェイデッカーを連想してしまったウルトラマンだが

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:01:37.13 ID:sf7VKIbU.net
トリガー→ティガに似た古代文明があったりティガ世界からの転移者がいたりするけどあくまで別世界の物語
デッカー→ダイナっぽい要素が追加されてるけどあくまでトリガー世界のその後

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 13:32:32.62 ID:lRRXSh/0.net
平成ライダーでもクウガで昭和とは別の世界観にして次のアギトでクウガに近いような感じにして、龍騎は別の世界観にしたな

クウガの漫画版ではアギトが登場して同一の世界観にしている

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 17:51:10 ID:9zBnrmLa.net
遂にくるかSMPマイトガイン
現時点の情報だけでもボンバーズとダイバーズ以外のロボはほぼほぼ確定だな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 18:21:58.11 ID:jNBu7VL+.net
プレバン限定は画像見る限り飛龍ぽいけど轟龍は出ないんかね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 10:54:39 ID:SzBAVqwJ.net
ドライアスで敵ロボも売れる実績作れたからこその飛龍だし
初動よければ轟龍にもGOサイン出るでしょ
売れ行き次第ではブラックガインもいけるはず

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 12:31:53.35 ID:PDntVrs6.net
飛龍はそのまま出そうだけど、轟龍が出るならダイアトラス名義が先やろ?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 16:46:50.32 ID:pE0KcCTLm
アトラスMKU。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 18:24:41.55 ID:3UmI85ji.net
>>608
マイトカイザーとマイトガンナーもSMPで商品化される可能性が濃厚だな?

グレートマイトガインパーフェクトモードにするためにな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 11:49:08.61 ID:jrzSSqLe.net
RGガオガイガー結局買えなかったけど11月に再販するらしいから転売ヤーは光になればいい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 16:17:03.35 ID:qP51+69/.net
写真見た感じでは舐めたクオリティだなという感想だったが

ゴルディは悪くなさ気で。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 22:53:36.37 ID:2npOGvy0.net
完全変形合体のプラモデルのクオリティとは思えないと思ったけどどこがダメなの?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 21:18:26.03 ID:vSaKFxx4.net
>>616
クオリティとは思えないってのはダメだったって言ってるように聞こえるw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 08:56:20.33 ID:SVPz8ovV.net
>>617
普通に聞こえねーけど
文脈わざと無視すればそう解釈もできるけどな
二通り解釈が有り得ても前後の文脈から絞れるなら充分
そういうの曲解って言うんだぜ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 10:15:59.74 ID:CjZ2Q3kG.net
>>617
都合の良いとこだけ切り取るマスゴミと同じで草

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 03:27:40.67 ID:22YB428O.net
今忘れてはならないこと。

1:現在のジェイデッカーはスパロボが準拠である事

2:原作であったアニメは今現在は2次資料であり、スパロボが一次資料に当たるという事

3:ジェイデッカー全ての設定はスパロボが優先され、アニメはあくまでパロディである事が大前提という事

以上が今のジェイデッカーの最新情報であり、世界的に認知されている内容である。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 04:48:33.82 ID:QY29qeoY.net
何いってんだコイツ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 07:59:57.07 ID:d84IKlHo.net
コピペ荒らしなんぞ放っとけ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 08:56:47.57 ID:8vE/OvOQ.net
来月にはマイトガイン出るのに後続の飛龍とマイトカイザーの情報が発売月すらいまだにないのはどうなってんのか

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 17:47:09.06 ID:pxb2gZtb.net
作業用BGMとしてサブスクで勇者シリーズのBGM聴いてるんだけど、ダグオンのはいろんな曲が一曲になっててすっごく使いにくい。どうにかならんのか。
みんなの好きな曲ある?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 13:26:36.14 ID:mJYRxWkK.net
基本的に巧い下手関係なくOPEDは流すけど本編のBGMはあんま聞かんなー

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 15:41:47.57 ID:EuQ4sJcG.net
>>624
ダグオンのあれは本当に酷いな、曲数多いから纏めるのはやむなしとしても
トライダグオン、ダグビークル発進、合体は個別って感じにして欲しかった
曲はどれも好きでなかなか選べないが強いて上げるならジェイデッカーの勝利に向かって
ちなみに友情の好戦ってタイトルと曲が合ってないようなw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 18:44:33.10 ID:FK0vREXJ.net
>>626
わかる。勝利へ向かっては俺もよく聞く。作中でも反撃の時とかに流れることが多いから思い出補正もあって好き。
そして友情の好戦の件もわかるw
なんでここでタイトルのBGMと日常のBGMが一曲にまとまった曲が入って、こんなタイトルなのか謎だよな。
ジェイデッカーのBGM2は全体的にヘビーな曲が多いよね。
一番ぶっ飛んでるのは一曲目だけど。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 12:17:13.09 ID:P2LRWqPb.net
マイトガインのブルーレイ発売記念でマイトガインのエピソード投票を行う

一位になった話は東京MXで12月に再放送する

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 13:05:53.48 ID:TPPH6LdY.net
納豆やな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 01:15:09.67 ID:F9VmctFm.net
ガガガは別枠としていきなりマイトガインからBD化ってことは全作出す気はないのかな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スパロボに出まくってたからじゃねーのかな?
その知名度見込んで

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
DVDは既存のマスターで出すだけだったけど、ブルーレイは予算かけてリマスターするからね
売れる作品から順に出して、採算とれなくなったらそこで終わりだろう

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 10:50:06.75 ID:NhtAcRP/.net
商業的な人気はわからないんだが
勇者シリーズで売れそうな作品ってどこあたりになるの?

直感だけど自分がリアルタイムで見てた
エクスカイザー、ファイバード、ダガーンは
商業的にはあんまり売れなさそうな印象なんだが

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 11:46:35.66 ID:sJAgqI3J.net
でも玩具とかは結構出てるしなぁ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 19:21:57.26 ID:JaqYWUcb.net
売れそうっていったらもうガオガイガー一択じゃないの
おれはブレイブサーガ2でしか知らないけど

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 01:12:25.39 ID:2p+Cn4aE.net
>>631
ガオガイガーはスパロボによく出まくっているからな

最近のスパロボだとマイトガインがよく出まくっているな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 07:49:22.55 ID:dyHZP5Q7.net
マイトガインから見始めた俺としてはこのままジェイデッカー 、ゴルドランと続いてくれると嬉しいけどゴルドランが一番勇者シリーズで難しそう。しばらくはYoutube公式で我慢だな。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 10:55:10.24 ID:sAPxtf7n.net
マイトガインは来年で放送から30年だからとか?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 22:32:37.71 ID:SwOnFxQL.net
>>152
ジェロニモンもか?
スペル星人の再来か?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 19:34:26.24 ID:epZKJghC.net
ようやく飛龍が3月発売決定して予約も始まったけど高過ぎやしないか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 20:45:43.67 ID:mGr1WSHw.net
今年49歳になってダグオンの面白さが分かったよギャラクシールナ最高~よ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 19:32:52.21 ID:Seqy3AiI.net
スタッフBLOGのボカシ画像は
現時点でゴルドランSMP化の可能性は限りなく低いから
塗り替えでリバイバロンを再現してくれというメッセージかな

ブラックガイン、個人的にはマイトガインに持たせる用のダメージ頭部も欲しかったが
さすがに公式で推奨する遊び方としては悪趣味か

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 02:54:48.31 ID:8ncSeiCl.net
今思うと
ダ・ガーンの星史は両親ハイスペックすぎる
父が地球防衛の大佐(現実だとNATO大佐以上?)
母がニュースキャスター

上級国民やん

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 07:35:47.29 ID:9XvAjGbM.net
>>643
コータだって結構金持ちやし、マイトなんて世界一の富豪やん?

ケンタ?あまり語られてないな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 08:49:48.60 ID:ygFIo2XZ.net
ケンタの母さんは普通の感じだった気がする
コータの家はめちゃめちゃ金持ちってレベルの家だったよね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 09:08:51.39 ID:0uxQpJCn.net
親父は出版社の一編集長だったけど、次期社長みたいなエピソードもあったよな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 10:57:16.30 ID:N0o7nmjA.net
勇太の家は未だによくわからん
両親っていたっけ? 収入どうなってん

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 11:57:09.92 ID:fl47eyJw.net
>>647
友永3姉弟の両親、モス回?に出てきていましたよ。(考古学者かなんかだった記憶が)

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 00:35:50.83 ID:xxHzSVGK.net
>>643
だかrこそ主人公になれたのだよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 05:08:29.77 ID:THF+7q/e.net
>648
やべぇ
まったく記憶にない……

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 09:02:38.58 ID:Mdh9dKRP.net
バブルの残り香がある時代だから、主人公はすべてハイスペックなんだよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 21:56:36.12 ID:51GHEPen.net
炎の家族ってでてたっけ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:34:53.47 ID:vfezBSJe.net
星川家の自家用車がまずおかしい。エクスカイザー抜きにして

ケンタは普通だったけど、祖父の家にはジェットとかシャトルある。やばい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:50:54.44 ID:LfMuh+E/.net
>>653
コータの親父が車好きだったんだろ
現実世界で言えば、フェラーリとかランボの類い
何もおかしいことはない

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 13:51:38.15 ID:vfezBSJe.net
そうか。俺にはもうコンセプトカーレベルにみえるけどあの世界だとそれほどでもないのか?新幹線は普通だったが

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 16:36:13.48 ID:R6eabUIJ.net
>>653
先祖代々の山を売ってるからな
ジャンゴの発明も盗んだ金が原資だし
ファイバードの世界観はそのへん妙に律儀というか
正義だろうと悪だろうとデカいことやるにはとにかく金が要るんだよ!
っていうリアリズムが根底にある

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 20:31:36.02 ID:EhuvXkp8.net
>>656
しかも脱税してるからレスキュー活動のことは秘密だったとか言ってたな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 20:47:29.22 ID:k5pjjEWg.net
天野博士の財力と科学力凄すぎ

久々にファイバードの発進シーン見たんだが
何年経っても色褪せないもんだ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 23:09:15.37 ID:k4kZardQ.net
あの秘密基地は子供心にワクワクしたもんやで

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 08:16:55.16 ID:ZJj5WcSe.net
>>655
ダガーンのパトカーの方がおかしいわ
現実的にはMRのスーパーカーだけど、それがパトカーって

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 11:49:10.12 ID:/mIvs12S.net
NSXやガヤルドのパトカーが実在するからディアブロなのは許容範囲としても
高速での取締り用じゃなくて普通の交番にあるのはさすがにねえ、しかも英国仕様のレア車w

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 00:08:17.85 ID:uz2sDn6S.net
あの世界ではあの型のパトカーが普通なんだろ

個人的には下半身新幹線とかも大概アレだと思うけど
上半身は……
いや、アレまじ何?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 01:05:54.94 ID:iJV2Gds/.net
地球防衛機構軍の最新ジェット機やぞ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 03:25:06.47 ID:uz2sDn6S.net
まじかよ
地球防衛機構軍は未来に生きてんな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 11:23:41.23 ID:6v29M2ep.net
>>660
そうはいっても市販はされてんじゃね?ダ・ガーン車

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 12:14:49.62 ID:qtevog1R.net
仮面ライダーギーツが未来人が3.5次元の世界で仮面ライダー同士を戦わせていたってマイトガインみたいな話になったキタ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 12:15:50.70 ID:qtevog1R.net
仮面ライダー同士じゃないか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 07:48:02.41 ID:eILEOOY0.net
ガガガ配信の次は順当に行けばファイバード2周目のはずなのに
ヴヴヴ挟んでまたガガガだと…

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 11:30:47.21 ID:BMbyVZdT.net
新作age
https://twitter.com/gaogaigar25th/status/1679669541981556736?t=6dN8DWE70YrPQdRQtUu4MA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 12:09:15.88 ID:M2ZFb/9l.net
アニメではないが完全新作出る事に感無量です
生きてりゃ良い事有るもんですなぁ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 13:07:00.78 ID:ppTBCOUk.net
webコミックって何?
ネット漫画?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 13:55:39.63 ID:rxnZ/uiq.net
覇界王と同じ形式ってことかな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 16:20:51.22 ID:7R6Jik+l.net
とりあえず「かつて子供だった君たちヘ」とか言う名目で内ゲバとかのハード()なシリアス()な展開しないといいな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 16:28:41.30 ID:CY2vOh+t.net
>>673
漫画描くのがエログロ系作家という時点でそういう路線確定でしょ
18禁レベルのエロ描写グロ描写連発されるよマジで

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 16:43:18.56 ID:BMbyVZdT.net
キムタカはエロくなかったと

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 21:01:24.68 ID:n3GGgJVZ.net
外伝ちゃんとやってたし版権あるし無茶はさすがにできないんじゃないか
裏や終了後に同人でってやるにしても立場的に怖すぎるだろ
というか変なことしないようにそのへん契約に盛り込まれてそう

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 22:42:48.75 ID:FqERW6j+.net
TV版ガガガは健全過ぎてキムタカ使ってる意味ある?って感じ
キムタカらしいキャラはプリマーダぐらいか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 23:14:46.86 ID:7R6Jik+l.net
ファイナルだとボインボインだったけどな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 23:51:21.39 ID:rxnZ/uiq.net
>>677
GGG女性隊員があまりにミニスカ過ぎた

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 23:55:36.49 ID:orGKrjXR.net
1話読んだが敵はガイスター四将に寄生して操ってるってことでいいのかな?
なんか頭に黒いパーツが追加されてるし

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 12:58:46.22 ID:+NFv5FfJ.net
勇者宇宙(ブレイブユニバース)ソーグレーダー
https://firecross.jp/ebook/series/514

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 19:56:34.95 ID:X9RBod3b.net
tps://youtu.be/8qM0vVlxs70
バーンガーンはいないのか

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 21:47:45.47 ID:ALI2VcoH.net
キービジュにはおるぞ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 07:30:09.68 ID:cKFbtjlf.net
ロボットがよくある「勇者風王道だぜ!」とか言って出された20年前くらいのデザインで終わってる
あの自分のロボット漫画をレイプしてたレイプ漫画家が描いてるのか
今度は勇者をレイプして新しいレイプの境地を切り開くつもりか
光竜暗竜みたいな美少女型勇者でロボ姦セックスしたら面白いから是非やってくれ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 08:07:47.98 ID:/7Rkqd/7.net
アホか。漫画家に加えて、脚本家もたててるだろ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 08:27:27.06 ID:CzkURR3A.net
>>685
病気の人に触ってはいけない

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 23:26:25.19 ID:YkKd6zRH.net
短期かな?でないと最後までちゃんと描いてくれんのかな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 09:04:17.03 ID:Pw0yxF7t.net
>>687
話は結構先まで考えてあるとは言ってたな
途中から覇界王みたいに小説になるかもしれんけど

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:26:26.89 ID:k+3nZe2P.net
パンッパンッパンッパンッ
洋「ヒギイ!」
おいおい?洋くんのケツがそろそろ友情合体しちゃうぜ?
チッ…逝っちまったか!次
俺はロボットなんて興味ねえんだよ!レイプさせろ!!
なにがエクスカイザーだ?
セックスさせろ!!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 12:06:24.07 ID:dolJuTon.net
ファイバードとダガーンの同時配信再開きたー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 15:12:04.51 ID:vLm2Nmxm.net
どうせ途中で終わるだろうからあまり見る気にならないなぁ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 17:18:34.10 ID:taOJwWOA.net
覇界王もちゃんと〆たし、米たに監督念願の企画だから完走しそうだけどな
というか主題歌まで作ってそうそう簡単にはやめんと思うわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 20:05:16.69 ID:P0gGLGUY.net
バーンガーンとフォトグライザー?の登場の仕方が気になる

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 23:54:43.51 ID:rBsBIhT1.net
バーンガーンでやってることをわざわざ新キャラでやらなくてもって気持ちはある

勇者シリーズ復活はもちろんうれしいし感謝

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:16:15.07 ID:qEkabKNH.net
今回は勇者版仮面ライダーディケイドとかジオウみたいな感じっぽいからちょっと違うんじゃない?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:47:25.92 ID:K6Y/Xcim.net
>>695
たしかにバーンガーンはマイトガイン以外は同一世界だったか

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:25:44.02 ID:FAfbxbq2.net
まぁ、各勇者作品の世界を巡るというのもレイゼルバーという前例もいるけどね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 01:46:12.93 ID:vj5S/koj.net
セイバーヴァリオンはワンチャンモデロイドで出そうだが
レイゼルバーはどうかな……
ソーグレーダーはもうキット化決まってるだけに何か不憫
ことあるごとに勇者じゃないからって言われる存在も気の毒だ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 14:51:04.03 ID:GR02Pk/f.net
レイプレイ レイプ!!レッツアナルケツノガイイーんん♥
綱島!ハアハア(*´Д`)
種付けとはパンパンこうするのだ!!
俺の鈴くちから!!新しい勇者が生まれりゅうう!
綱島!!綱し…ああ♥(*´Д`)

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 15:06:12.47 ID:GR02Pk/f.net
ゆーしゃ「くっ!勇気はチンポに負けない(*´Д`)♥!!」
そうか…
でもロボットがチンポに負けてた光景を何度も漫画にしてたお前は(ポロン)
ゆーしゃ「で、でかい!!」
ゆーしゃ「綱島ちゃま!!ごめんかちゃい!ごめんかちゃい!」
ごめんなちゃい!!ボクたんグレート合体しちゃ!!
言え!ロボットよりもレイプが好きなんだよな?
ゆーしゃ「ち…ちがいまちゅ!綱島さんあん(*´Д`)♥♥」

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 23:51:45.33 ID:5dIwDGm5.net
ゾーグレーダの二話はいつ載るんだ

総レス数 1006
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200