2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEGAPAIN -ゼーガペイン-entanglement146

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:31:36.05 ID:JEbFnmS6.net
「消されるなこの想い 忘れるな我が痛み」
平凡な学園生活を送る少年少女たちが、突如巻き込まれた戦いの世界。
巨大ロボ・ゼーガペインを駆り、未知の敵ガルズオルムと戦う
宿命を背負った彼らが直面する、世界の真実とは?

通常時は次スレは>>980が宣言してから立てること。立てられない場合は指名すること。

■放送データ
※再放送情報※
◎バンダイチャンネル 配信中 (第1話視聴無料)
 ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=553

=====全26話放送終了済み=========

■公式サイト
http://www.zegapain.net/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/zegapain/

■前スレ
ZEGAPAIN -ゼーガペイン-entanglement145 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1468693485/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:32:06.60 ID:JEbFnmS6.net
■関連スレ

【ZEGAPAIN -ゼーガペイン-】キャラ総合スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1223540925/

ゼーガペイン参戦希望
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1251805065/

ゼーガペインって勝てないけど良台だったよな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1423951746/


■zegapain wiki
http://tunes.さくら.ne.jp/zegapain/
■wiki避難所
http://www26.atwiki.jp/zegapain/
■ゼーガペイン過去ログ庫
http://zega2chlog.web.fc2.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:32:37.13 ID:JEbFnmS6.net
■商品情報
DVD、CD、書籍、ゲームソフト(XBOX)、プラモ、フィギュア、限定グッズの展開有り。

セレブラント必携推奨の3点はこちら
・ドラマCD『ゼーガペイン audio drama OUR LAST DAYS 』 ¥2,625(税込)
  ゼーガペインの幕間、前日談的なストーリーを収録したドラマCD
  全3話で、1・2話はコメディ調。3話が物語の始まりのお話。

・『ゼーガペインビジュアルファンブック』 ¥2,730(税込)
  作品世界やメカニック、登場人物などの設定資料のほか
  スタッフインタビューや出演者の対談などを収録  

・『ゼーガペインアンソロジー―サンライズ公式ストーリー』 ¥1,155(税込)
  複数の作家によるアンソロジーコミック電撃大王に連載されたAIの外伝ストーリーが
  書き下ろしの1話を加えて全話収録されている

・ゼーガペイン小説版
ゼーガペイン 忘却の女王
【朝日ノベルズ】
◆日下部匡俊:『ゼーガペイン 忘却の女王』
(イラスト/幡池裕行)

・『サンライズクルセイド 第6章 〜痛みの刻印〜』にゼーガペインが参戦。
詳しくは公式merchandiseページ参照
http://www.zegapain.net/merchandize/

・Blu-ray BOX

[ゼーガペイン]新ムック本:「ファイルサルベージ」情報!発売日:11月10日(水)発売!価格1,900円(税込)
今回はインタビュー記事や、誕生に至る様々なアイデアが記された貴重なデザインやスケッチなどを掲載!http://twitpic.com/30o7o8

朝日ノベルズ - (2011年12月発売)
◆日下部匡俊:『ゼーガペイン 喪失の扉』
(イラスト/幡池裕行)
▼結界に封じられた砂漠の町に記憶のないまま紛れ込んだマオは、町の住人と共に
人食い虫《ワーム》と戦いながらセレブラントとして覚醒していく。マオが知る衝
撃の事実とは。SFアニメ「ゼーガペイン」のオリジナル・サイドストーリー第2弾。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:18:51.27 ID:iM31Geuf.net
>>1
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:19:19.75 ID:iM31Geuf.net
984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/02(日) 01:44:46.65 ID:1y/WiX0t
冒頭
http://i.imgur.com/Up86RWY.jpg
http://i.imgur.com/F1pOtwn.jpg
http://i.imgur.com/FLlJsqv.jpg
http://i.imgur.com/fEStxiB.png
http://i.imgur.com/2SL5c4X.jpg
http://i.imgur.com/CwnuRRc.jpg
http://i.imgur.com/gfopCBe.jpg
http://i.imgur.com/hRfJMHj.jpg
http://i.imgur.com/tUK3ErN.jpg
http://i.imgur.com/cX45cwx.jpg
http://i.imgur.com/k7Msk8m.jpg
http://i.imgur.com/OHBhAPY.jpg
http://i.imgur.com/xsOMAtO.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:14:23.20 ID:0CeDX3zZ.net
くそー、早く一週間たたねぇかなぁ
途中で番組情報変わるとかふざけてんな
つーかそれ位、録画装置側で自動対応して欲しいわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 19:20:54.04 ID:br9LKzIm.net
光装甲がしっかりかっこいいのが嬉しかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 19:53:20.42 ID:qnl1Eicc.net
トミガイ出るんだ
良かったー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:14:50.08 ID:3aN1doZd.net
楽しみなんだけど、まだ続編やるのが信じられない

変な気分だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:25:05.15 ID:3q4Y4Z5D.net
>>6
仰る通り。昔のビデオデッキなら逆にちゃんと出来ていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:38:48.00 ID:z6W6zarW.net
総集編の最後、タイトルのshellからllが消えてsheになるのがかっこよかったけど、なんか意味あんのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 22:15:15.76 ID:BOWdL+UX.net
スレを見ると録画失敗した人が多いみたいだけど
番組情報が変わっても録画されていた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 22:21:42.11 ID:FahVIii6.net
これってシュレンガーの猫だっけ?
どんな話だっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:02:37.23 ID:GMufQeZn.net
>>13
未見の人には説明しにくいというか根幹の設定を説明すると
ネタバレになっちゃうからできればそのまま見て欲しい。
ただ、量子力学は量子コンピューターとかの説明のために触れるだけで
別に平行世界がどうこうという話じゃない。
ジャンルとしては人類の存続をかけて戦うロボットもの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:07:40.36 ID:FahVIii6.net
いや未見じゃないけど十年以上前の話なんでどんな話か忘れちゃったんです・・・(><)
はなざーさんが棒だったことだけ覚えてる・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:14:16.50 ID:a988R6k+.net
それってあれじゃん、「記憶を消してもう一度観たい」って無理目な願望が叶ってる状態じゃん
もう一度観ればいいじゃんじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:26:06.70 ID:3aN1doZd.net
この作品を記憶完全抹消して見られること程の幸福はなかなか無いよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:27:07.25 ID:GMufQeZn.net
>>15
じゃあネタバレだけど、どうしても知りたいならどうぞ
いかれた天才科学者がウイルスまき散らして人類が滅亡した後の世界で
コンピューターの中にデータとして保存される形で生き残った人類が
世界を天才科学者の支配から解放するために戦う話

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:29:24.22 ID:7t04i66C.net
ID:FahVIii6はもう50回以上ゼーガペインを見ているのよ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:30:45.69 ID:br9LKzIm.net
リセットされた人なんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:09:15.93 ID:YAM4jBLj.net
これからBOXを観るんだけど、ADP特番ってBOXの総集編?
どっちを先に観たら良いんでしょう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:12:24.44 ID:UgswoAS8.net
BOX見た後映画の冒頭5分という奴を見るよろし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:14:17.78 ID:YAM4jBLj.net
ありがとう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:57:04.12 ID:I6aDaxIw.net
EPG上の番組名変更に伴う録画失敗者の続出って、半年前の土曜にもあったような気がしたなあ(白目)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 03:12:37.70 ID:+3KqM7Gs.net
番組名で録画予約した人は失敗している感じだな
オレもだけど・・・
チャンネルと時間の指定で予約しておけば良かったのか
こんなこと初めてだぞ

あの総集編は、BOXには収録されてるんだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:16:19.10 ID:eRBIhXc3.net
おはよう、セレブラントの同志。
こういう時は、生身のクリックで番組表を叩けたのが幸いだった。
ADP初日挨拶申し込んだ、舞浜二回に賭ける。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:11:56.54 ID:vg4FuSTA.net
>>24
おもーかーじ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 13:01:47.93 ID:I6aDaxIw.net
舞台挨拶の各館1回目と2回目の時間が結構開いていると思って調べたら、本編118分もあるのな(ソースはBDの商品仕様)
なので通常鑑賞料金は(特別興行扱いの低価格ではなく)フルプライスの可能性が高い

ちなみに近作の本編時間は新ピカ公式によると、君の名は。:106分、聲の形:129分、RWBY Volume2:154分

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 19:56:37.84 ID:rrA+tiRa.net
ADPは何分の作品??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 20:05:39.60 ID:UgswoAS8.net
えっ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 21:04:51.25 ID:k6FcxKKj.net
どう見ても釣りだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 21:27:02.69 ID:ajPXLaez.net
なんばっていつからチケット取れる、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 23:30:49.04 ID:hE/sjZTB.net
俺も録画失敗した
マジで勘弁してよ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 00:56:53.68 ID:TQfNxBwJ.net
録画してグッバイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 01:09:40.18 ID:v0o6sSX6.net
MXはローカル枠で見る事が出来る人が限られてるんだしこれだけ録画失敗して人がいるんだからBS11でマジ再放送すべき
再放送するなら今度は最初からEPGにちゃんした正式な番組情報出してね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 01:10:17.63 ID:v0o6sSX6.net
ちゃんした てw
ちゃんとした でした

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 03:17:03.34 ID:srpdvolC.net
あぁぁぁぁぁぁぁあああおあぁぁぁああああ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 04:32:53.80 ID:WRhGOACq.net
なんか今頃ADP限定版の存在を知って悲しいぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 04:51:40.37 ID:210GuinD.net
映画のCM見たけど花澤さん凄いね
棒演技だった頃の自分を完全再現してた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 05:20:36.89 ID:wiiSTgwV.net
あとは井上麻里奈の当時の青臭さが再現されてたら言うことなし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 07:56:59.09 ID:YEPih5aB.net
>>38
まだバンダイビジュアルのサイトで予約受付しているし、劇場でも販売する

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 08:23:11.71 ID:qXCHqDCY.net
>>40
井上麻里奈はキツくない?
アイツ関智一レベルにすぐ演技忘れるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:25:22.69 ID:JvTqmbQS.net
アルティールTシャツ届いた!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:36:22.34 ID:ECYJ+dvy.net
うちも届いたぜTシャツとマフラータオル

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 22:12:20.90 ID:krQOv/WO.net
録画普通に行けてたが・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 22:32:44.67 ID:EFtLHuTT.net
ド級のクソ番組だから録画出来てなくても泣くなよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:06:26.97 ID:DQt8rCFX.net
映画って尺何分?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:07:01.43 ID:8pIL/enZ.net
見てたから知ってる
失敗しただけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:48:24.84 ID:KgU1kqQA.net
>>47
円盤の収録情報によると

> Bly-ray:(予)120分(本編約118分+特典約2分)

とのこと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 00:35:12.44 ID:p4wFdZ7D.net
秋の新番組チェックでテレビ番組表眺めていたら三重テレビで放送開始で驚いた
それをアニメ2板に書き込もうとして懐かしアニメ板に移っていて二度驚いた
10th anniversaryだもんな・・・だいぶ時がたってるんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 00:58:14.18 ID:FrinhZ/0.net
三重サーバーは新規獲得できるかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 01:44:28.11 ID:L/ehIaY1.net
ADPでの登校シーンがスロのキョウステージの流用で笑った
そして未沙季ちゃんかわいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 01:56:22.35 ID:9LPYCYUF.net
三重で久しぶりに見たわ、花沢さんが若すぎて笑える。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 07:39:05.39 ID:ZNhCSxcC.net
カミナギの演技は既にゼーガペイン1話から
完成している。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 17:29:58.57 ID:bPtt9FDG.net
>>51
三重サーバーで新たに覚醒するセレブラムは…
きっと子供達が意味もわからずに眺めて思い出す頃に覚醒するだろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 17:40:09.44 ID:ZJQ4ncvH.net
ミナト『シズノ!あなたはいっしょに戦って来た仲間よ!!!』
涙出るわ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 23:26:44.61 ID:o/9Kgd+z.net
ADPでキョウの家族出てきちゃったら、
ミサキ先輩の名前どうするんだろ
そのままだったらカミナギどん引きだよね……

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 00:23:28.21 ID:+zI9xO1E.net
引くかはともかくそういやその辺どうなってるのだろう
幼なじみなら家族については知っていそうな気もするけど、家族については情報隠されてたのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 01:18:11.54 ID:eyeVIen1.net
もっとも矛盾のない形に最適化される

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 12:44:28.65 ID:H7TlYEZB.net
こういう規模の映画見に行ったことないんだけど、上映してる映画館行ったら事前手続きとかなしで見れるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 14:12:41.57 ID:6g8NbR0q.net
どんな手続きするのよw
普通の映画と一緒よ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 14:29:31.16 ID:Z4Wymu2F.net
おでこにマークが出てないと入れないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 15:03:53.55 ID:/xfQM/9e.net
じゃあ今度映画行く時にセロファンでセレブラントアイコンを自作しておでこに付けて行くわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 16:38:29.48 ID:YcvnC/tV.net
ゼーガペインって重さないんだっけ
当時は巨大ロボなのに素早く動きすぎるCGに違和感持ってたけど、
今のサンライズの技術でも素早く動いてるってことはあえてやってたのかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 17:37:45.85 ID:amkvv116.net
>>64
ホロニックローダーは謎パワーで最強の光装甲がががーんぼーんばーんにゃーんだからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 17:45:17.17 ID:uZoTjAc9.net
舞台挨拶回で入場時にセレブアイコンのクリアステッカーを配り、フォトセッションの時にみんなで付けるとか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 17:49:45.70 ID:H7TlYEZB.net
>>61
dクス
いや、事前にチケット買っとかにゃならんのかなと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 19:38:59.43 ID:tnD3WYO+.net
地元の東北で上映が無いので仕方なく日曜に新幹線で遠征して見に行く予定
短期上映の場合は週末は混むのかな
現地に着いて満席で入場できなかったりしたらつらい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 19:39:51.66 ID:xz/7V0IW.net
数日前からチケットとるよろし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 20:04:43.81 ID:/xfQM/9e.net
重さはあるだろ
謎推力、謎駆動だけれども

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 20:42:25.17 ID:/LJxVARF.net
なんば遠いなあ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 01:36:47.42 ID:fC/bSliv.net
>>68
映画館に電話してみたら?

新宿と舞浜がもし混んでたら、横浜が穴場かもしれない。
路線的には行きやすいと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 06:50:39.81 ID:xFZ03wVg.net
舞台挨拶は舞浜と新宿どっちにみんな行く??
やっぱり舞浜かな…?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 06:56:40.73 ID:6SkWGP6s.net
>>49
THX ぴあ映画生活では119分になってるね

しかし同サイトでは全国5館って出てるけど…マジ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 07:05:53.14 ID:xFZ03wVg.net
舞浜で舞台挨拶観てから本編た方が盛り上がるだろうね♪
川澄さんのセイバー声聴けるかな???

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 09:01:44.22 ID:Q0fx1l3u.net
短期上映の番組でなくとも週末の都心映画館はすごく混む(都心から少し外れると週末でも余裕あるんだけど)
今は2、3日前からネットで座席指定券を買えるので、当日は満席or悪席のみなのはよくある
ネット購入に必要なクレジットカードが無いなら、クレカ会社と提携した電子マネーを使うよろし
(例えば「おさいふPonta」をローソンで即時発行→1800円チャージ→JCB加盟店で使用できるので→映画館サイトへGO)

シネマイクスピアリは昨年末に情報漏洩事故を起こしてからネット予約システムを未だに復旧してない
=当日売り専門館になってしまったので、当日行けば余裕で観れると思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 15:09:16.61 ID:OPRKj/GH.net
舞浜落選、新宿当選
舞浜で観たい、明日の一般に賭けるか...

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 15:17:30.82 ID:uEODchu/.net
新宿当選きてた。
BOX未開封で観てないのが痛い。全話観ること無く初日とかになりそう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 15:22:40.03 ID:piM4ywew.net
4回とも普通に当たってたわ
久々に東京へ遠征するか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 15:27:39.75 ID:1GXez0Tc.net
俺も4つとも当選してた。
どれか1つで良かったんだけどなぁ。
キャンセルできないんだっけ?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 15:40:23.22 ID:/pUE+670.net
新宿2つとも当選だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 15:55:15.79 ID:lCgtpLMF.net
舞台挨拶新宿両方当たってたぜ
お休みとって良かった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 16:03:01.61 ID:piM4ywew.net
>>80
出来ないんじゃないですか
金は払ったんだし空席にしとくか全参加のために途中退席するしかない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 16:40:52.36 ID:jPQoJDhF.net
自分も新ピカ両方当選
舞浜は行くの面倒だからスルーしたわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 16:47:55.98 ID:Q0fx1l3u.net
推定タイムテーブル
舞浜1: 1020開映〜1230挨拶開始〜1300終演
舞浜2: 1335挨拶開演〜1405本編開映〜1605終映
新宿1: 1320開映〜1530挨拶開始〜1600終演
新宿2: 1635挨拶開演〜1705本編開映〜1905終映

舞浜→新宿のはしごする場合「舞浜1回目→新宿2回目」の組み合わせ以外では、本編を捨てざるをえない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 17:37:55.92 ID:pHOvZAeI.net
一ヶ所にしろよお前ら・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 17:54:56.20 ID:7QfKUV2y.net
絶対いくつか空席出るじゃんもったいね
ライビュあれば良かったのにな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 18:04:28.80 ID:CX8wG+6D.net
舞浜と新宿 上映前2公演とも当選しちまった・・・ 
舞浜は無理かと思ったのに・・・

舞浜舞台挨拶聞いたら 速攻で新宿向かって 舞台挨拶直前に入り込むしかないか・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 18:06:17.96 ID:CX8wG+6D.net
間違った 舞浜&新宿とも上映後だった 焦ってるは orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 18:31:59.79 ID:WZlUV1Yw.net
明日の一般に賭けます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 18:33:40.22 ID:WZlUV1Yw.net
それからひとりでは行けないのに何公演も申し込むのはやめてください。
その分一般に回せたものを…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 18:53:50.63 ID:K1EmED4q.net
こういうのって複数応募が当たり前だからキャンセルできるものと思ってたわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 18:58:18.01 ID:CKZM2wS8.net
売りゃ良いだろ、定価以下で売る分には問題ない
ってか落ちた人いるのか・・・ほぼ当選してるかと思った

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 18:58:55.09 ID:n0OKJ2RC.net
当選チケットの支払いスルーするとブラックリスト入りだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 19:00:08.54 ID:WZlUV1Yw.net
どうやって売るんですか?
オークションですか?
結局お金ですか??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 19:17:37.41 ID:WZlUV1Yw.net
アナタたちのせいで当日空席が出るようなことはしないでくださいね!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 19:22:41.00 ID:K1EmED4q.net
当日は量子テレポートするしかないなあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 19:45:38.76 ID:MNm6IJ9H.net
金の力で取るのは興行的にはいいけど
2週間限定が延長されるほどの話にはならないだろうから席は空いても興行成績になったほうがいいな
だから空き席作ったやつは他の日も金の力で席を埋めてくれよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 20:08:01.77 ID:2078VBOL.net
>>76
参考になったよありがとう
とりあえず明日ローソンで初日のチケットないか見てダメだったら普通に舞浜に見に行こうかな
一発で先輩の色紙もらえたらいいんだが…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 21:11:49.60 ID:reDIllFi.net
まだ当落メール来ていない…

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★