2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おとぎ銃士赤ずきん 68じゅ〜すぃ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 14:52:32.00 ID:oIn6xNy+.net
封印の鍵の力を持つ少年と、御伽の国の少女達が織り成す二つの世界の物語―――

■関連頁
コナミ公式:http://www.konami.jp/visual/akazukin/
テレビ東京公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/akazukin/
Wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/おとぎ銃士_赤ずきん

■放映局・放映時間(全39話)
テレビ東京   (土)9:00〜9:30放送(終了)  BSジャパン  (金)18:30〜19:00放送 (終了)
テレビ大阪   (土)9:00〜9:30放送(終了)  TVQ九州放送 (土)6:30〜7:00放送 (終了)
テレビ愛知   (土)9:00〜9:30放送(終了)  南海放送    (月)16:20〜16:50放送 (終了)
テレビ北海道 (土)9:00〜9:30放送(終了)  東日本放送  (月)16:24〜16:54 (木)15:54〜16:24 週2話放送 (終了)
テレビせとうち (水)7:30〜8:00放送(終了)  AT-X      (日)11:00,19:00/(土)7:00放送 (終了)
山形テレビ   (日)6:30〜7:00放送

==========================重要==========================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバー(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ導入推奨。
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・youtube、winny等の非合法視聴の話題は本スレでは控えよう。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
========================================================

■実況(放送時間中の書き込み)は実況板で
番組ch(TV東京)実況板
 http://live23.2ch.net/livetx/
超アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/2chブラウザ以外では閲覧不能)
 http://www.chat-ch.net/cgi-bin/animetokusatu/
■まとめサイト@wiki
 http://www15.atwiki.jp/otogijushi/

■前スレ
おとぎ銃士赤ずきん 67じゅ〜すぃ〜
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1310060419/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 04:44:09.03 ID:DsCDKTy/.net
小学六年生の時にこのアニメ見てたなグレーテルで俺は性に目覚めた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:02:49.35 ID:AzP9wOc7.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

N0S

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 05:45:51.29 ID:RwUeqnEz.net
女児向けアニメ?なのに狂ったようにハマってたな
いつか機会があればこのアニメを見返したいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 07:56:40.32 ID:nKcZJuFU.net
2期はよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 02:51:30.20 ID:I3tSQbL1.net
エロパロにハマっていた10年前…
一日でいいからあのときに戻りたいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 18:53:36.81 ID:jxjg7rzS.net
じゅっじゅじゅっじゅじゅぅすぃ〜
じゅぅすぃ〜じゅうすぃ〜
じゅっじゅじゅっじゅじゅぅすぃ〜
ずきゅんずきゅんずきゅーん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


41 : :2018/12/07(金) 00:21:48.04 ID:jgrK52cl.net
BDはまだか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:55:54.26 ID:B5rCUlHx.net


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 11:25:58.91 ID:T9qrd+qc.net
またdvd1巻から見直すか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 15:43:50.14 ID:5VT0m8Rd.net
いま見てもグレーテルちゃんが出るところで胸がジーンとくる
俺にとっての初恋だ
OPが変わって味方陣営側で出たときなんて泣いたぞ
よかったなぁって

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 02:07:51.13 ID:yTsQLUYd.net
グレーテルならサルタンに操られてる時のじゅうすぃ〜とかもなかなか涙腺に来る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 18:21:15.26 ID:tBTBWxf5.net
懐かしいなぁ
OVA見ておでん缶買いに行ったなぁ
もう13年くらい前?2006年生まれの子供たちはもう中学生かぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 00:47:03.75 ID:ELI1GuKx.net
そういや当時おでん缶探したわww
田舎だからどこにも売ってなくて絶望した
放送終了後3,4年経って初めて見つけた時の感動と言ったらもう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 08:49:22.44 ID:vEN+f12w.net
ス○ートフォン!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 10:46:38.73 ID:Vg+MelL1.net
おでん缶いまなら通販で好きなだけ買えるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 09:31:01.63 ID:PvVeIAkn.net
でもおでん缶よりも肉じゃが作って持ってきてくれる世話焼きな幼馴染の方が欲しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 02:44:28.54 ID:e2Evi97D.net
ああ、あの頃に戻りたい
お前らもそう思うだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 23:19:23.61 ID:MaQ4iua2.net
BDまだですか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 19:17:29.79 ID:+GQoAAZs.net
BD出たら即買いやわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 15:34:14.99 ID:CzWmutF+.net
主人公の武器が普通に刃物だったのが怖かったあの頃

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 23:57:38.84 ID:2gGmOenF.net
BGM今でも思い出せるな
あの世界観ホント好き
実況スレで赤ヘル赤ヘル書いてたのも何だかつい最近なような感じがするね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 14:30:01.15 ID:lNVKaOkJ.net
56

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 12:30:46 ID:XdXMGwSW.net
           k
          Vヽ、 ___
        __.x:ゝ:::::::::::::::::::::::::`::丶/ }
    ー=ニ二:::::,::x -───--x::_/_  x´ ̄ノ
     /ヽ:::,:イ´ ,.-.、 ,ィ丶、 __( (´ミヽ, <:、
  f'ヾ _}/,ヘ,/:::::::::`´:::::\:`´:::ヽ、ー´x<´::ヽ
  !、/ノ/:::::/:::::::::i::::::|ヽ:::Vヽ:::::::ヽ ̄ヽヽメ:::::::ヽ、
  (,´(ノ":::/::::/|::::::::::|i:::::|rヾ,アi \:::::';:::::::`´:::::::::ト、
  /:::::::::/|:::;'_ V::::|::| V::l`¨彳',¨¨丶;:::l:::::::::::::::::::::',
  ,'::::::::::/ l:〈:|_〉V::|:::| .V:',  fリ_`ヽ ヾ!ヽ::::}、::::::::
 ,':::}:::::::l >t‐ミ V:|{:|  V',   ! ij  }  j ヽ:}- :、::::
 |:/:::|:::| l !}f´,`i ',|   ヾ  `ー '  __  ソヾヽヽ:
 |' |:::|:::', l l. ij |           <  ', }ソ´ノ ノ:
   ヽ!::|:, ヾー'  '          ', .}___,.イ::|ソ
    !}::}--,               }ノ:::i::::ノ ソ
      ヾ、{      〜‐     /ノソソ
       丶 、        _ , イ }ノソ_,x ‐‐_、_
 う       ヾ`ti ¨ijT  ̄ _,。s<´:: ̄ ̄:::::::::::
  ず        , -─'r<:´:::::::::::::::::x-─‐i-z---
   っ      i    ノ:::::::::::::::_::,。s{:::|:-‐‐:|:::::}lllll
          | __ノノ。s<´lllllllllllllf´-`Y´ヾヽ!_lll
      ,ィェ{>sr-y、lllllllllllllllllllll/`ヽーヾ_ノヘ、)、
     _{  }>{_}_l}_l。s<´弋__ソ!´  _ ゙ー'ヽ.l
    /二k´    `ヽメノノ     _{ _((::::::)t---'l
   {_.)  ,f::¨ヽイィVゝ、   /_)k'i-ゞ-ii"´ヽ' |
    /¨ナ ,代::::ノノ  { -' |   {´__j,,!!、__ノニ=-'>ノ
    V'__}ヾ'´ゝ-i.:i___ナ'´        \--'´::
       人__/_ノノ::::|_         |`冫iー
      /lllllヽ::::─:´::::ノ_」         ´  |
       (llllllllll|`ー‐ 'llllll|              |

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 07:45:40 ID:1/TZ9meh.net
このハーメルンのエンバーテリオン上向いてんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 00:52:15 ID:9jPg78sn.net
BDまだですか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 17:11:20.34 ID:HXJfYQcv.net
欲しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 14:05:22 ID:yhYxCVqW.net
出たら買う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 22:11:44 ID:buIfcgBN.net
求めよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 14:31:18.42 ID:0v2GqGSO.net
さらば

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 20:57:01.19 ID:OfIpysD2.net
いつの間にか公式サイトなくなってるな……
テレ東のはあるけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 23:07:58 ID:vqZQEdSO.net
BDまだですか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:49:47.85 ID:lYovQEvp.net
キャラデザの人の漫画版あればいいな
グレ子を箱詰めにして

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 18:12:03.32 ID:J31UmXnBS.net
レンタル使ってこの最近見たけど良いアニメだった!
ヴァル様可愛い、14年前だけど流行ってる時にみんなで盛り上がりたかったわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 19:03:43.98 ID:Q4HDKJ91.net
じゅぅ……

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 23:47:50.43 ID:bGQv8YiO.net
ツタヤで見かけて借りてきた
昔、白雪姫の人の声が気に入って聴ける作品探してた時に知ったんだけど当時住んでたとこには置いてなかったんだよなあ
結局今もメイン役はこれともう1つか2つくらいしか分からずじまいだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 23:36:39.05 ID:gaee6OGR.net
BDまだですか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
CKV

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 11:42:11.93 ID:QakDl7ig.net
【超関連スレ】

SAOやなろうの先駆け的存在が20年以上前に少女向けアニメとして放送されていたらしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1666885879/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 07:06:14.11 ID:AQgFEs9E.net
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、>1・>2・>3じゅ~すぃ~
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 07:45:35.29 ID:iy3kHWot.net
リメイクでも続編でも劇場版でもなんでもいいからはよ……

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 11:55:02.91 ID:yRQrldzh.net
未開封品が売ってたからずっと欲しかったフィギュアニメ買っちまった
満足感半端じゃないけど開封できねえもう1個買うか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 23:24:08.86 ID:8tDnanM5.net
BDまだですか~

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 14:51:20.15 ID:6ZXNSzxJ.net
【超関連スレ】

中村うさぎ、「異世界転生」氾濫に喝「テンプレ小説ばかり、書いてて恥ずかしくないのかな」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1680082211/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 07:17:04.52 ID:blKEd0bMk
女性ガ─だのLGвΤカ゛一た゛の障害者カ゛―だの気持ち惡いか゛、海に囲まれた日本で高い所と騷音が大好きなバカか゛日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して.石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデシ゛夕儿後進國のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJÅLた゛のÅNΑた゛のクソアヰヌト゛ゥだの
クサヰマ−クだのコ゛キブリフライヤ━だのシ゛ェッ├クサーた゛のJтВた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最惡のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛━なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リストのー味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТps://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 02:49:05.54 ID:aiALjje8.net
【超関連スレ】

中村うさぎ、「異世界転生」氾濫に喝「テンプレ小説ばかり、書いてて恥ずかしくないのかな」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1680082211/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:01:04.22 ID:++SZt8gco
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しなか゛ら.ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連発させて國土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリス├の典型た゛と理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし.軍のクーデタ一によって政権掌握されたミャンマ‐はGDP比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ━シア地球破壊テ□リスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークて゛見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて,
新≡種の神器.拳銃、スティンカ゛一、手榴弾を―刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 01:43:56.75 ID:nfLwMG9/.net
BDまだですか~

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 21:36:53.54 ID:6qwE+C5k.net
最近童話迷宮にハマってしまった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 16:37:54.92 ID:+BQr4b5Qj
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"て゛はなく"汚染水"と言ってることか゛明らかになってクソシナちょっぴり安心
だか゛世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騷音まみれ.静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ
洪水、暴風,熱中症にと災害連発.天下り犯罪テ口リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最惡のテロ國家曰本の資金源は潰さないとな,白々しく隣国挑発して軍事予算倍増,ポンコツマイナンハ゛一強要による個人情報集約も
徴兵徴發が目的だし少孑化対策た゛の教員負担軽減た゛の航空騒音て゛勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保か゛目的
戦前の曰本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプ−チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:10.09 ID:+rca38yi.net
はい

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★