2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。263

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 18:55:43.17 ID:4Ol0Qz3I.net
●TV各局放映/WEB動画配信日程―平成23年4月14日より、フジテレビ『ノイタミナ』枠にて放送されました。
└1クール(全11話) 完全オリジナルアニメーション
 他に関西テレビ・東海テレビ・BSフジ・テレビ熊本・北海道文化放送で放送。
 TV放送・配信はすべて終了しています。

次スレは>>970が立てて下さい。

●関連URL
・公式サイト:http://www.anohana.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/anohana_project

●前スレ
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。262
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1465635659/

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 21:50:03.22 ID:XZtWphMr.net
たしかに24クールくらいでじっくり描いてもよかったかもね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 00:18:39.60 ID:6oLKak46.net
>>649
24クールもあったら主要キャラ一通り掘り下げられそうな気がするw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 00:21:34.60 ID:9KC/FPbk.net
あの父ちゃんと美人なお母さんが
なぜ一緒になったのか…!

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 00:48:19.39 ID:6oLKak46.net
>>651
遺跡発掘でお宝発見して一山当てたんだよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 09:50:27.37 ID:O0z6nDTM.net
>>650
ここさけキャラまで出せそうだなw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 18:14:45.91 ID:XOzkgOhj0.net
西武線沿線つながりで

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 23:17:32.94 ID:Po+yyZmE.net
>>650
最後の方はじんたん?誰それ状態になってそうだw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 00:58:12.05 ID:lIsDM9O+.net
24クールあったらめんま生き返っちゃうな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 09:45:33.75 ID:KPx8PTvd.net
>>656
最終回で普通に高校通ってそうw

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 22:51:47.17 ID:tbs4NNMC.net
24クールって6年か。ずっとフジの深夜で流れ続けるのかな。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 00:54:21.10 ID:ZuFnZhno.net
24話って言いたかったのを間違っただけなんじゃないか?
少し考えればそういう風に見えるが…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 01:16:14.06 ID:b8Bf7ya8.net
マジで24クールっていったのかもしれない。
サザエさんもこえてやろう!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 22:57:40.99 ID:sRVNsnX4.net
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない【泉光】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1333569321/
【こじか あの花 ここさけ】岡田麿里【暗黒女子 鉄オル さよ朝】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1510833998/
【青のオーケストラ】阿久井真【心が叫びたがってるんだ。】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1500716886/

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 01:28:11.73 ID:Wd+dKMZA.net
240クールやればパレオパラドキシアから現代までやれるんじゃないのか?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 10:52:14.66 ID:RqHKB8vy.net
>>662
声優3回ほど世代交代してそう

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 11:35:55.11 ID:INSzYKvj.net
ただの24話の打ち間違いから
よくこんなくだらない話題で盛り上がれるね
内容も中身のない書き込みばかりだし
こっちより本スレに行ったほうがいいのかもな

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1465606393/l50

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 14:22:16.36 ID:DQ1MFvdZ.net
花火の件、金持ってるゆきあつが大して金出さず、少なめのあなるやじんたんが金出すのはどうよ?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 22:12:06.60 ID:lHmwJAcQ.net
>>665
リーダーの意地だろ。
宿海家は母さんの生命保険入ってるから金はありそう。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 22:33:20.52 ID:Lm5FSyMA.net
家が金持ちかどうかよりバイトとかしてて高校生の本人達が自由になる金がどんだけあるかだと思うけど

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 23:05:01.73 ID:VGNhXKwF.net
20万5等分してひとり5万か。高校生だと普通こづかい4,5千円だから貯金崩してもきついよ。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 00:32:15.28 ID:/8tqmMjo.net
>>668
それはギャグで言っているのか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 07:32:48.17 ID:Cbuc2PUZ.net
ひとり4万、あなるとつるこが風俗で働けば楽勝かも

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 09:59:47.78 ID:NXXG9eGc.net
>>670
それはマジで言っているのか?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 10:02:13.40 ID:J2DRRVkq.net
そんな金ではめんまも浮かばれない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 15:23:26.81 ID:BJ4qM9i/.net
アナルとつるこの我が儘のせいで死んだようなものだから正しい行為

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 17:45:27.72 ID:aoh5y7jU.net
>>672
じんたんが泣いたら成仏するんだからいいんじゃない?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 18:25:18.12 ID:NXXG9eGc.net
花火なんかいらなかったんや

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 18:32:41.32 ID:aoh5y7jU.net
>>675
仲良くなるだけなら麻雀とかソシャゲーでも良かったよね

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 19:47:10.13 ID:4XCX2ylQ.net
>>676
麻雀でじんたんが「ポン」「チー」連発してなけばめんま成仏するよなw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 22:34:34.49 ID:z6Weay3p.net
>>677
塔子「じんたんはなかないの。いつも門前で」
めんま「じんたん絶対になかす」

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 09:22:03.36 ID:Tj2lc8OP.net
>>678
めんまがなかすためにわざわざ振込するのかw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 12:03:18.90 ID:or7o3NO2.net
じんたんまた鳴いた

でもめんま本当はじんたんの面前が好き

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 12:18:12.72 ID:Tj2lc8OP.net
鳴くと思ったんだ。めんまは鳴き虫だから。
でもめんまは地和だったんだ。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 20:13:56.66 ID:jaQbP9GV.net
あなる「じんたんってさ、リャンメン待ちなんでしょ」

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 20:18:08.93 ID:jaQbP9GV.net
>>681
役満食らって逃げるってチョンボだろw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 20:39:25.93 ID:LsjWG0El.net
麻雀ネタとかマジつまらん
誰か流れ変えろよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 21:56:52.74 ID:3/jrs/U/.net
どうせ背中が煤けてる自己中心派なおっさん達なんだろ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 22:12:01.02 ID:qKlbphuV.net
超平和バスターズは「ちょうぴんふばすたーず」と読むんだろうなw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 22:39:27.56 ID:SeuYOgoz.net
違うの?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 22:43:20.65 ID:q3oVHl7t.net
イレーヌ「4人リーチで流局なのよ。ふざけてるわね」

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 08:49:08.09 ID:XaS6TlKw.net
ゆきあつ「超平和バスターズにかくしごと(暗槓)は無しだぞ」

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 10:10:45.37 ID:ukC0oUmT.net
>>689
かくしごとなら裏ドラのほうだろう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 11:56:46.87 ID:/S9aZPtW.net
いや、ダマだろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 20:45:36.24 ID:hnaoSYrT.net
めんまの死因は二徹して役満したショック死だな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 22:49:31.47 ID:vVtm+Hpw.net
門前縛りのじんたんにダマテン禁止は無意味な気がw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 08:23:00.58 ID:F+cXds3q.net
>>692
ゆきあつ「あのとき、洗牌したのは俺なんだ。だからめんまが化けて出てくるのは俺なんだ!」

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 10:08:39.97 ID:6bx7FgjP.net
高校生になったら脱衣麻雀でパンツ姿のあなるやつるこが拝めるのかw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 18:59:55.40 ID:IB1G1cKX.net
さすがにそろそろウザくなってきたな
所詮は賭け事、社会の落伍者がやるもんでしょ?
パチンコに熱中してる連中となんら変わらん

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 23:03:10.20 ID:vI3Fw/yV.net
雀荘で花火代稼ぐじんたん見て「かっけーんすよ」と牌を操作するめんまであった

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 23:58:12.19 ID:PZop0/wt.net
あなるとかつるこはパイパンなのか?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 08:33:37.87 ID:60LirL4v.net
>>695
多分脱いでるのはゆきあつとかぽっぽ。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 09:36:58.78 ID:vYeSaA3I.net
ジャンルクルウズ?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 13:30:57.07 ID:Sab+3h9M.net
>>699
脱衣麻雀で女装ゆきあつが裸とかシャレにならんw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 15:06:57.59 ID:GjEIBiNP.net
じんたんとめんまが組んだら麻雀無双出来んじゃん

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 23:13:56.64 ID:60LirL4v.net
>>702
じんたん「ずっと俺にだけ見えていてほしい(意味深)」

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 13:04:48.65 ID:OrO38Mjw.net
あの花が麻雀作品になったらここさけもふれあい交流会で麻雀やる順たちの話になりそうだな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 13:32:23.37 ID:0c/uQmQG.net
不健康
タバコ
暗室で黙々と
ギャンブル
脱衣
徹夜
違法

どうしてもこういったマイナスのイメージがあるから、あまり麻雀とはコラボしてほしくない
スロ化と同じくらいの嫌悪をおぼえる

子供でも楽しめるように大富豪とかならいいんだが

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 16:39:41.50 ID:XJqdaH4R.net
ローン!小四喜ー!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 20:20:50.55 ID:HGQWy3SY.net
>>705
タバコ以外はじんたんが制覇してる項目じゃねーかw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 07:13:36.11 ID:55IXAiGX.net
>>692
ぽっぽは河に流局されていくめんまを助けられなかったw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:18:11.43 ID:oxDpG3U8.net
めんまを仲間に入れたのは麻雀でカモるため。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 11:19:03.13 ID:ePBkJarO.net
>>709
イレーヌさんの虚ろな顔はめんまの借金が原因か。やべーな。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 12:44:16.39 ID:dz42FSxQ0.net
でも勝ちすぎると誰もやらなくならね?
東京とかならともかく秩父の山奥ですよ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 13:47:34.58 ID:BbgpjMsc.net
>>711
適度に勝たせてドハマリさせるんだよ。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:40:30.98 ID:ePBkJarO.net
>>712
小学生でそれはヤバいw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:06:34.95 ID:51F1KqnQ.net
めんま最近不思議になるんだよ。
ずっと勝ってるはずなのにこづかいたりなくなるよ。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 20:16:39.67 ID:mi0ecaGa.net
あの日の秘密基地
「じんたんってさ、門前なんでしょ」
「超平和バスターズにダマテンはなしだからな」
「いーえ、いーえ」
「もう、やめなよ」
「誰がこんな白」
(白捨てる)
鳴くと思ったんだ、めんまは鳴き虫だから。でもめんまは和了ったんだ。
「えへ」
(三倍満のショックで死亡)
「めんまー、めんまー」

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:43:08.87 ID:aT4oiAnV.net
>>714
こうやって搾り取るのかw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 08:45:37.53 ID:QFDi70+J.net
実写めんまの浜辺美波なら咲に賭ケグルイ出てるから逆にカモられそう。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:21:05.29 ID:VhEpK/dr.net
>>717
金がヤバくなった残り5人で共謀してめんまを……おや、誰か来たようだ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:45:16.12 ID:eopQbA2N.net
あなる

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:09:48.04 ID:pGKsI5d0.net
うひょー!アナルにゼリー!

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 23:51:28.95 ID:RIoHdUrX.net
麻雀やったらなんだかんだでぽっぽ最強と思うよ。
新聞販売店とか工事現場の飯場で鍛えられてるだろ。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:15:40.04 ID:iemFJwrw.net
>>718
めんま死亡の真相はそれか!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 22:46:11.53 ID:gwwQZcde.net
麻雀が馬鹿受けし、2期以降は麻雀アニメになって延々と続くあの花。
長井岡田田中がリアルに麻雀打ったり、声優さんの麻雀大会も。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:16:19.46 ID:6kDwUeC4.net
>>722
証拠はめんまが握っていた裏ドラの牌。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:17:26.70 ID:yTCT6foA.net
>>724
高校生になったじんたんたちにさーくんがドラ無しで復讐する。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 09:52:13.71 ID:ak6s4Nv1.net
めんま実は死んでないで続編作れるよ。
死亡現場も死体も一切描写ないから。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 15:41:32.03 ID:wLQIZnE7.net
司法解剖で監察医に性的いたずらをされるめんま

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 00:05:14.82 ID:ZVdh6ach0.net
じつはめんまは自衛隊によって少女兵士に改造されてしまっていたのだ

最終兵器めんま

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 00:15:18.00 ID:BFBmta7S.net
本間芽衣子さん(10)が死亡した事件で埼玉県警は同級生の少年(11)を強制性交等罪で逮捕した。
少年は今年4月頃から複数回にわたり本間さんに性的暴行を加えた疑いが持たれている。
本間さんは先月XX日、友人達と別れた後、行方がわからなくなっていたが同日夕方、秩父山中の川で水死体となって発見された。
その後の調べで本間さんの遺体から男性の体液が発見され、
当日一緒に遊んでいた同級生数名を任意で取り調べたところリーダー格の少年が犯行を自供した。
埼玉県警では本間さんの死因にも少年が関係あるものとみて捜査を進めている。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 00:20:03.65 ID:ZVdh6ach0.net
ちょーん

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 00:32:16.70 ID:BFBmta7S.net
>>729
「上から目線」「態度がでかい」「家族思い」少年の素顔

容疑者の少年(11)を知る昔からの同級生は「何かやると思った」と話す。
今年4月、遠足の班分けで本間さんと同じになったのがきっかけで本間さんが少年の遊び仲間に加わったという。
本間さんたちが遊び場にしていた秩父山中の小屋も少年が発見し、利用するようなった。
「おとなしそうな子を狙っていたのでは」
少年の遊び仲間に加わっていた少女は記者の取材に
「本間さんを含め、仲間が失敗するたびに叱りつけたりバカにしていた。人を見下すくせがあった。何度か止めたが、まさかこんなことになるなんて」
と答えた。
担任の教師によると、入院中の母親の見舞いにも何度も通うなど、親思いの1面もあったと言う。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 00:42:21.95 ID:BFBmta7S.net
>>731
秩父山中で死体となって発見された小学5年生の本間芽衣子さん(10)への強制性交等罪で逮捕された少年(11)が
本間さんの死因についても言及していることが分かった。
埼玉県警は慎重に取調べを進めている。
捜査本部によると、先月、本間さんが遺体で発見される直前まで一緒に遊んでいたといい、
「本間さんに非常につらい思いをさせてしまった。お詫びしたい。」などと話している。

一緒に遊んでいた同級生の少年によると本間さんは逮捕された少年以外の遊び仲間に相談を持ちかけており、
「少年との関係で何か悩んでいる様子だった。」
という。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 01:01:08.75 ID:BFBmta7S.net
>>732
秩父小学生強姦殺人事件 少年A(11)の恐るべき犯行の手口とは

「こちら、秩父警察署前です。捜査本部によりますと、殺人容疑で再逮捕された容疑者の少年Aは『強制ではない、合意の上での性行為だった。強姦になるとは知らなかった』と供述しているとのことです。
警察では少年が本間さんとの関係を友人たちに追求されていたとのことで、本間さんに話されるのを恐れ口封じのために殺害したのではないかとみて動機について厳しく追求しているとのことです」
被害者の本間さんは今年4月、少年たちと知り合うまで友人がいなかったという。
同級生(音声は変えてあります)「まあ、いわゆる、ガイジンというか、ノケモンでしたね」
ロシア系の本間さんはクラスで相手にされていなかった。
孤独な本間さんを狙った犯行。その動機は?
「偉そうにリーダーぶってるけど、女友達のピーさんには頭上がらないやつなんですよ。まあ、口だけですわ」
やがて少年は本間さんを秘密基地と称した山小屋に誘い出すようになった。
「本間さん、遊ぶ相手いないでしょ、それですぐXXについていくようになって」
近所の橋の下や寺でも2人でいる姿が目撃されていた。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 06:16:57.05 ID:IloTQOmz.net
>>728
戦闘力低そうだからすぐやられそう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 06:18:24.14 ID:IloTQOmz.net
>>729
やはり犯人はじんたんか。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 11:13:56.33 ID:Tqw5BdKP.net
>>735
あの後ろめたい雰囲気、ホンボシだったな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 19:25:33.88 ID:+dmkIiJ9.net
https://i.pinimg.com/236x/fe/72/c9/fe72c9a609ac36a4527ded08b920cda7.jpg

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 21:43:54.75 ID:qprRnflH.net
>>731
じんたん最低だな。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 08:22:46.30 ID:LQzDLf28.net
俺は、めんまがセックスを経験することなく逝ってしまったのが不憫なので、
例え幽霊(?)でもじんたんとやらせてあげたかったから
(じんたんも童貞喪失はめんまとさせてあげたかった)、
少し不快だけどな…。

小学生じんたんは今よりイケメンだし、性格も強気だから、確かに小学生の時の方が
めんまとやりそうだけど、この頃もう精通してたんだろうか。
俺は初めて出たのは中1だったぞ、初セックスは中2だったけど。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 08:33:19.33 ID:284+jTmx.net
>>739
超平和バスターズは小5結成だから精通初潮迎えるころでしょ。
放送当時の雑誌にめんまが生理早いとか書かれてた覚えがある。
でもじんたんはあなると高校でダブル初体験なんだろうな。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 13:28:05.74 ID:yHWv2zTb.net
キモい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 16:42:51.69 ID:pd5/i7U7.net
初体験一番早いのはぽっぽだろうね。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:21:25.14 ID:hD7exoJW.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1465606393/l50

調べたらあの花の本スレってのが他にあったっぽいね
こっちは初潮の話とかきもいのしかいないし、
しばらくは本スレのほうに避難するのもいいかもね
ワッチョイだからいつもの変な荒らしもいないだろうし、案外いいかも

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:38:37.75 ID:CIJy4gCI.net
>>742
劇場版時点でもう済みだろう

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 00:09:06.92 ID:E6K85iez.net
>>744
テレビ一話で経験済だよ、きっと。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 19:25:01.92 ID:OjfLV0WH.net
初体験、ぽっぽが中卒後海外旅行中、ほか4人は高2の夏休みだろうね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 22:53:35.88 ID:aZJ8Io9i.net
秘密基地で初体験と言いたいけど、
トイレすらないからやるなら宿海家と松雪家だろうな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 00:08:02.11 ID:C2Tcf3gH.net
>>743


そんなスレあるのね。初めて知った。
そっちに移籍しちゃおっかなぁ・・・もう戻ってこれないかもね(笑

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 00:40:43.81 ID:BvlV74Jl.net
めんまは死んだと見せかけて生きてる。
死んだふりはスパイ活動のため。
幽霊はじんたんたちに薬物投与して幻覚を見せていた。

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200