2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒会の一存 LV.2 議事録45頁目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:00:02.18 ID:jYodcFl2.net
雑談(妄想)に始まり、雑談(妄想)に終わる...
生徒会室(だけ)を舞台にした、異色の日常系ハイテンション妄想コメディふたたび!
===================重要項目=====================
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です。
├アニメ特撮実況板:http://atlanta.2ch.net/liveanime/
└番組ch実況板:http://live24.2ch.net/weekly/
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
└2ちゃんねるブラウザとは:http://monazilla.org/index.php?e=109
・荒らし、煽り、コテハン、トリップ、beは徹底友愛。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・未放送部分の原作バレ及びネタバレ自重。語りたい人はネタバレスレへ。
・エロ・下品ネタ、ニコニコ動画・YouTube等のファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。
================================================

公式:http://seitokai-no-ichizon.com/

※前スレ
生徒会の一存 LV.2 議事録44頁目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1490158631/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:00:31.31 ID:jYodcFl2.net
●スタッフ
原作:葵せきな
イラスト:狗神煌(富士見書房:ファンタジア文庫/ドラゴンマガジン掲載)
監督:今泉賢一
シリーズ構成:吉田玲子
キャラクターデザイン:小野田将人
総作画監督:小野田将人・依田正彦
プロップデザイン:宮脇謙史
色彩設計:日比智恵子
美術監督:岩瀬栄治
美術設定:森川裕史
撮影監督:今泉秀樹
編集:宇都宮正記
音響監督:吉田知弘
音楽:安斎孝秋
音楽制作:AMG MUSIC
アニメーション制作:AIC

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:01:09.38 ID:jYodcFl2.net
ネオヘッドコピペ
・ウィルソンは宇宙から選ばし存在、地球に飛来した
・数々の異能力を持ち、人間を殺す
・魔法陣を展開し青白い熱線を放つ
・指先から高出力レーザーを出す
・指を鳴らすと相手の首が斬れる
・地面から魔法陣を展開し6つの銃を展開する
・数多の世界線へ移動する能力を持つ
・パワードスーツを独自に開発し人間を殺す
・ネオヘッドという人工知能を創り出す
・女性型AI リアスを造りあげる
・リアスには自衛プログラムが組み込まれており
ウィルソンと同等に近い力をもつ
・リアスは白銀色の髪をもつ
・ウィルソンは人間を愛しすぎた故人間が嫌いになった
・リアスは唯一心を許せる人物
・異次元へのゲートが開き数々の異形(いぎょう)が現れる
・元上官である女性を力を得るため物理的に食い殺した
・パワードスーツ覚醒時には長い黒髪が後頭部にかけて伸びる(覚醒2には赤く染まる)
・聖剣アストライアーを所有する
・ウィルソンの心臓の代わりにダイナコアと呼ばれる球体が体内に埋まっている
・パワードスーツにもダイナコアが浮き出て高出力のビームを放つ
・ディヴァインゲーグルというダイナコアの模造品を応用した槍を使う
・パワードスーツネオヘッドの全高は2m10cm カラーリングは黒を基調とする
・暴走時には体長が3m超えとなり四つん這いになり黒い長髪が生える 主に水中に適応している
・聖剣アストライアーは刀身にビーム刃を纏わせ驚異的な切断力をもつ 斬れないものはこの世に存在しないという
・聖剣アストライアーにはビームを撃ち出す機能がありさらに剣を振ると亜空間が開く
・ウィルソンは地球から人類を抹殺し楽園を築こうとしている
・ウィルソンは不老不死に近い存在でありダイナコアを破壊しない限り首を切断されても生きながらえる
・驚異的な再生能力を誇る
・箱庭(ターミナル)という地下施設で暮らしている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:01:42.20 ID:jYodcFl2.net
秋葉通り魔加藤信者ヤリデリ氏のスペック

ソーシャルゲー狂い
動物虐待
殺人未遂
無職
車なし
借家
友達0
ニート
彼女いない歴年齢
短小
短気
真面目系クズ
バカ
貯金50万
デヴ
いじめられっ子
キモヲタ
ぼっち
童貞
早漏
包茎
通信制卒
IQ84
高卒
貧乏
前科持ち
殺害予告
爆破予告
精神科通院歴あり
入院あり
パニック障害
適応障害
発達障害
うつ病
アスペ
コミュ障
自殺未遂
リスカ
家庭内暴力
DV

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:02:09.20 ID:jYodcFl2.net
このスレを荒らしている、ヤリデリとは?
主に2013年にかけて生徒会の一存スレを荒らしている。
アニメキャラの勝ち組リア充人生において彼を怒らせ以降荒らしとなる。
始めはアニメ2板→大学生活板と板を渡り歩いていたが
懐アニ平成板に移ってからはここに居つくようになる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:07:06.28 ID:jYodcFl2.net
新世紀
カトウゲリオン

人型汎用殺戮兵器 カトウ・トモヒロ
使徒殲滅に特化したエヴァンゲリオン。その性能は覚醒初号機をも凌駕する
基本装備はプログ・ナイフ一丁のみとなっている
また、今までのエヴァシリーズの建造方法と違い人の魂をベースとしている
S2機関を搭載し、無制限による活動が可能であるにしてパイロットの搭乗も不必要である

主な戦術方法は驚異的な身体能力と反応力により飛躍し、基本装備であるプログ・ナイフで使徒のコアを直接打ち砕く
また覚醒時にはATフィールドを形状変化させ波動(衝撃波)にすることが可能

性能的に言えば
エヴァ13号機(擬似シン化第2覚醒形態)>エヴァ初号機(擬似シン化第2覚醒形態)>
カトウ擬似シン化第2覚醒形態)>エヴァ13号機(擬似シン化第1覚醒形態)
カトウ(擬似シン化第1覚醒形態)>エヴァ初号機(擬似シン化第1覚醒形態)>カトウ暴走時>
エヴァ Mark9 (アダムスの器)>エヴァ初号機暴走時>エヴァ2号機 コード 777>
カトウ通常時>エヴァ2号機 ザ・ビースト>エヴァ Mark9>エヴァ量産機>
エヴァ Mark6>エヴァ2号機(バルディエル)>エヴァ通常時≧
エヴァ2号機≧エヴァ3、4、8号機>エヴァ初号機 (ダミープラグ)エヴァ零号機>エヴァ仮設5号機
である。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:07:38.04 ID:jYodcFl2.net
加藤智大 サーヴァント

【宝具】固有結界:"秋葉無双"
加藤智大の心象風景。
この固有結界に取り込まれた者は
全ての能力が一般人と等しくなり、宝具や武器の使用も禁じられる。
この固有結界が発動されたならば、
約2分間、全ての者は加藤智大から逃げ惑う以外に術のない
無力な一般人と化す。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:08:56.07 ID:jYodcFl2.net
                         
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴の前で煽っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつの間にかアニメ化されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     厨二の妄想だとか小説家になろうだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:09:51.77 ID:jYodcFl2.net
駅前のちょっと大きなゲームショップにソフトを買いにいった。夏休みで周りはガキばっか。

そこに20代中頃の無精ひげを生やし太った、一目で判るようなオタク息子と、
母親(酷くやつれていて祖母さんかも)らしい二人連れが入ってきた。
財布を持ってオドオドしている母親を尻目に、息子はPS2を抱えてレジへ。

いい歳こいて、ひでぇ息子も居たもんだ、と見ないフリして見ていたら、
急に息子が、

「ステルビャー(?)くれ!!あるんだろ!早く!!売ってくれよ!!」

店内に響きわたる大声で怒鳴り始めた。
店員は怯えきった表情を浮かべながらも説明していたが、息子は怒鳴り散らすばかり。

店内のガキたちの目は、レジ釘付け。それに気づいた母親が息子をなだめ始めた、
と思った瞬間、息子が母親の腹をパンチ!

見るに耐えない酷い光景だった・・・しかし母親は耐えて、店員に謝って
PS2とゲームの代金を支払って息子を連れて帰って行きました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:10:38.09 ID:jYodcFl2.net
出発から4時間後
アナウンス「この飛行機は5分後にばくはつします」

キモオタ「うえーん」「ままー」「そんなー」「こわいよー」「ここからだせー」「しにたくないー」「ぎゃー」「わー」「ぴー」

どかーん

キモオタ達はしんだ 機内の最後の5分間を記録したビデオは世界中で高く評価され監督のおれはなんとかかんとか賞をとった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:11:21.67 ID:jYodcFl2.net
100兆円を手にした男
※しかし一生の間に使わなければいけないという条件つき

そいつが焦って金使いまくる→カネが流れまくる→超インフレ→金が紙くず
→金使うのやめる→インフレ止まらず→日本崩壊→数年後、足立区竹ノ塚のスラムで暮らす男
→激安スーパーで安い買い物、娯楽はせいぜい一玉0.5円のパチンコ、一時間2000円のフィリピンパブ
→決して金持ちではないが、そこそこ幸せそうな男の姿→終わり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:12:14.03 ID:jYodcFl2.net
俺の人生バグってるよおかしいよだってだって青春もできないしいい家にも住んでないし友達もいないし
そのうえいじめられるわ不細工だわ彼女いないだわ結婚できないだわだろ?
おかしいだろうよこの世理不尽すぎだろjk
大して才能もない得意なこともない学歴もあるわけじゃない取り柄があるわけでもない
母親の腐った子宮でこの世に産み落とされるわ地獄だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:12:58.10 ID:jYodcFl2.net
パワードスーツアニメ
ブルーレイは全4巻
2期が決まる前に
総集した全2巻
のブルーレイ
が発売決定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:13:44.36 ID:jYodcFl2.net
俺がお気に入りなmusic video貼っとくぜ
http://youtu.be/YV4oYkIeGJc

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:14:01.93 ID:jYodcFl2.net
過去に戻せ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:14:20.89 ID:jYodcFl2.net
異世界に行かせろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:18:13.28 ID:jYodcFl2.net
俺は100兆円を手にしたんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:32:09.34 ID:jYodcFl2.net
・・・数時間後
???「タカシ君だね?」
タカシ「・・・んっ?、はい何ですお前ら・・・?」
刑事「貴様を大量虐殺の容疑で連行する」
タカシ「なっ!何をっ!!」
J( 'ー`)し「タカシ・・・」
タカシ「カーチャンっ!!」
刑事二人がタカシを取り押さえる
タカシ「や、やめろっ!は、はなせっ!!」
刑事A「だまれっ!!」バシッ!
タカシ「うっ!」ドサッ!
タカシは気絶した

・・・また数時間後
タカシ「・・・んっ!ここはっ!!」
檻の中だった・・・
タカシ「カーチャンっ!!カーチャンっ!!!」
タカシ「うっ・・・カーチャンっ・・・」泣き
???「・・・ッカシ・・・タカシ・・・」
タカシ「カーチャンっ!?」
J( 'ー`)し「ココヨ・・・タカシ・・・」
カーチャンの声はどうやら隣の檻から聞こえてくるようだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:35:12.55 ID:jYodcFl2.net
タカシ「カーチャンっ!!」
J( 'ー`)し「シッ!シズカニッ!!」
J( 'ー`)し「モウスグトーチャンガムカエニクルワ、モウスコシノシンボウヨ」
タカシ「か、カーチャンっ・・・それって・・・」
刑事の足音が聞こえてくる
刑事B「ようwww引きニートwwww」
刑事A「まさかこの事件の犯人がニートなんて思ってもみなかったぜwww」
刑事A「始めはテロリストの犯行だと思ってたらまさかニートとそのカーチャンの犯行だったとはwww」
刑事C「あの学校には俺の息子が通ってたんだ、たっぷりとかわいがってやるからな」怒
タカシ「ひっ、ひぃぃぃぃいいいいっ!!」
J( 'ー`)し「・・・」

ブォーン!!ブォーン!!ブォーン!!
突如警報が鳴り響いた

刑事A「なっ、なんだっ!!」
刑事B「侵入者かっ!!」
刑事C「おいっ!行くぞっ!!!」
刑事達は去って行った

タカシ「い、今のって・・・まさか・・・」
J( 'ー`)し「ソウ・・・トーチャンヨ・・・」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:38:15.12 ID:jYodcFl2.net
・・・警察署窓口
警察官「ぐわっ!!」ドサッ!
警備員「ぐへっ!!」ドサッ!

???「マニアエヨ・・・」

――警察署内部――

警察署署長「えぇ、早く来てください・・・」
???「了解」

警察官A「ぐはっ!!」ドサッ!
警察官B「ぶへっ!!」ドサッ!
警察官C「ぐわっ!!」ドサッ!

???「マタセタナ」
タカシ「トーチャンっ!!」
J( 'ー`)し「アナタッ!」

γ ⌒ミヽ  
(´ω` ら)「ブジデヨカッタ・・・」

ガチャガチャッ!

タカシ「トーチャンっ!!トーチャンっ!!!」
J( 'ー`)し「アナタッ!!アナタッ!!」

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「カンドウヲヨロコンデルヒマハナイ、コレヲ・・・」

アサルトライフルとハンドガンだった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:40:45.45 ID:jYodcFl2.net
タカシ「こ、これは・・・」

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「モッテイキナサイ」

タカシ「じゃ、じゃあ・・・」
タカシがハンドガンを取ろうとすると
J( 'ー`)し「マッテ!タカシニハアサルトライフルヲ、カーチャンハハンドガンデジュウブンヨ」
タカシ「で、でも・・・」
J( 'ー`)し「イイカラ!ホラ!」
アサルトライフルをタカシに押しつける
J( 'ー`)し「カーチャンハネ、モトグンジンサンナンダヨ」
衝撃の事実が明かされる
タカシ「えぇっー!!まさか!!」
タカシ「(道理で強かったわけだ・・・)」

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「ホラ、モウジカンナイゾ!!ハヤクシロ!!!」怒

タカシ「う、うん、じゃあ帰ろうっ!!」

???いたぞっ!撃てっ!!!」
ダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダッ!!!!

タカシ「う、うわぁっ!!」

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「カアサントタカシハサキニイケ!!ココワオレガ!!!」

J( 'ー`)し「ワカッタワ!!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:42:18.95 ID:jYodcFl2.net
???「おらぁああああああああ!!!」ダダダダダダダダッ!!!

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「チッ!ジエイタイカ!!!」

警察署署長「」

自衛隊員A「撃て撃て撃て撃てっ!!!」ダダダダダダダダッ!!!
自衛隊員B「やっちまえっ!!!」ダダダダダダッ!!
自衛隊員C「おらおらおらおらおらっ!!!」ダダダダダッ!!!


γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「コンノオオオオオッ!!」ジャキッ!
ロケットランチャーを構えるトーチャン

自衛隊員達「う、うわあああああああああああっ!!」

ドコオオオオオオオオンッ!!!

自衛隊員達「」

自衛隊員D「よくもっ!!」
自衛隊員E「絶対許さんっ!!」
自衛隊員F「同士達のカタキィィィィイイイイイ!!!」

ダダダダダダダダダッ!!!


γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「クソッ!アラテカッ!!!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:45:07.27 ID:jYodcFl2.net
――一方、タカシ達は

J( 'ー`)し「タカシッ!ダシュツポットマデモウスグヨッ!!」
タカシ「あぁ、早く三次元に帰らないとっ!!」

自衛隊員A「おらあっ!!」バンバン!!
J( 'ー`)し「チッ!」バンバン!!
自衛隊員A「ぐへっ!!」ドサッ!

・・・数十分後

タカシ「ハァハァ、や、やっと着いた・・・」ゼエゼエ
J( 'ー`)し「サアッ!ノッテッ!!」

・・・船内

タカシ「まさか俺がこんなヘマするなんて・・・」
J( 'ー`)し「キニスルコトナイワ・・・タカシ・・・」
タカシ「そういえば、生徒会の一存の「世界」を破壊し続けて何週目だっけ・・・」
J( 'ー`)し「79シュウメネ・・・」
タカシ「・・・」
J( 'ー`)し「トウブンハモウヤメテオキナサイ」
タカシ「・・・うん」
J( 'ー`)し「ジャア、カエリマショウカ」ピッ!

バリバリバリブシューーッ!!

シュンッ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:47:38.21 ID:jYodcFl2.net
――一方、トーチャンは

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「燃えろ燃えろーーーーーーっ!!!」サブマシンガン2丁

ダダダダダダダダダダダダダダダダダッ!!!

自衛隊員達「ぐわあああああああああ!!」

自衛隊員G「このおおおおおおおっ!!」
自衛隊員H「よくもおおおおおおおっ!!」
自衛隊員I「許さあああああああんっ!!」

ダダダダダダダダダダダダッ!!!

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「クッ!キリガナイッ!!タイムリミットハッ!!」

5分31秒

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「クッ!!」ダッ!

自衛隊員達「逃げたぞっ!!追えーーーっ!!!」

ダダダダダダダダダダッ!!!

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「フンッ!!!」ダダダダダダダダッ!!!

自衛隊員H「ぐはっ!!」ドサッ!
自衛隊員I「ぶへっ!!」ドサッ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:50:20.75 ID:jYodcFl2.net
・・・2分後

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら「フゥ、ヤットツイタ・・・」

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「ウゥッ!」ジワッ

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「オレトシタコトガッ!」
トーチャンは右肩に弾丸が当たったのだ

自衛隊員G「な、何なんだ・・・これ・・・」
自衛隊員G「っ!!」ドシャ!!
自衛隊員G「」

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「ミテシマッタヨウダナ、カワイソウニ」
トーチャンは左手でサブマシンガンを持ち、ヘッドショットを決めた

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「サテ、カエルカ」

・・・船内

ピッピッピッピッ!!

γ ⌒ミヽ 
(´ω` ら)「カクミサイル7キ、1プンゴニハッシャッ!!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:52:15.15 ID:jYodcFl2.net
バリバリバリブシューーッ!!

シュンッ!!

・・・一分後

サラリーマン「ん?なんd」ジュワッ

女子高生「えっ」ジュワッ

OL「なn」ジュワッ

地球「」ドコオオオオオオオオオオオンッ!!!

――宇宙空間――

γ ⌒ミヽ
(´ω` ら)「タカシーッ!!」

タカシ「トーチャンっ!!」
J( 'ー`)し「アナタッ!!」
J( 'ー`)し「ヨカッタ、ブジデ」

γ ⌒ミヽ
(´ω` ら)「アァ、オマエタチモブジデナニヨリダ」

タカシ「帰ろう、俺たちの地球に」

END

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:03:52.34 ID:jYodcFl2.net
――8話、エピローグにて――

電車の中・・・

杉崎「いや〜、温泉気持ちよかったな」
知弦「ほんと、気持ちよかったわ」
真冬「おかげでお肌もすべすべです」

・・・

くりむ「そういえば、もうすぐ卒業か・・・」
知弦・・・」
深夏「・・・」
杉崎「早かったな〜、三年間・・・」
杉崎「最後ぐらい盛大にババーンとやろうぜっ!!」
深夏「そうだぜ会長さんっ!健の言うとおりだぜっ!!」
くりむ「ううっ、みんな〜っ!!」泣き

・・・

俺マイスター「ガンダムデュナメス、目標を狙い撃つぜっ!!」ジャキッ!

ドヒュンッ!!

GNスナイパーライフルから電車に向かって粒子ビームが流れていく

ドコオオオオオオオオオンッ!!!


END

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:09:03.37 ID:jYodcFl2.net
―生徒会の一存――
杉崎「俺はこの世界の主人公、杉崎健だ」
杉崎「俺は晴れて偏差値が70近い碧陽学園に入学し、高校デビューも成功させた」
杉崎「始めは皆、俺の変わり様に驚いていたが徐々に馴染んでいった」
杉崎「今では友達もたくさん、そう、俺の目指していたリア充だ」
杉崎「俺は勝ち取ったのだ、リア充という「称号」をっ!!」強調
杉崎「まだリア充に成れていないキミたちには悪いが俺様は「リア充」だwwwww」強調
杉崎「もう童貞も捨てちゃったしwwwwこの間なんか後輩にも手を出しちゃってさーwwwwもう万々歳www」
杉崎「週五日もセックス三昧wwwおまけに生徒会にも入れちゃってwwwそこで可愛い女の子達とハーレム状態wwwwもうリア充の中のリア充っ?って感じwwww」
杉崎「俺にはもう怖いものなんてねぇwwwww次は女子生徒の可愛い女の子達全員とヤっちゃおうかなwwwwっははwwww」
杉崎「エロゲー?何それwwwwあんなもん全部処分したわwwwwwお前も「女」の「あそこ」を知ってみろよwwww世界が180度変わるぞwwww」強調

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:10:08.20 ID:jYodcFl2.net
杉崎「あっwwwwブサイクな君たちには風俗しかないかwwww」
杉崎「何なら風俗では味わえない「学生」16歳でAランクの俺のセフレの内の一人貸してやってもいいぞwwww」
杉崎「「15万」でなwwwwwwwww」強調&ゲス顔

※杉崎は義妹の林檎ちゃんにも手を出しています。

杉崎「ま、そういうことだからwwwwじゃあなwwwwwww」

???「マチナサイ…」

杉崎「んぁ?」
杉崎が振り返るとそこには・・・

J( 'ー`)し

カーチャンだった

杉崎「なんだテメェはっ!!!」

J( 'ー`)し「アナタヲコロシニキタワ…」スチャ
銃を構えるカーチャン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:12:14.76 ID:jYodcFl2.net
バンッ!!

もの凄い音の銃声が聞こえた

杉崎「・・・ぐはっ!!」ポタポタ
杉崎のYシャツが見る見るうちに真っ赤に染まってゆく・・・

杉崎「はぁはぁ・・・っ!!何しやがる・・・っ!!」ポタポタ

J( 'ー`)し「アナタガイケナイノヨ…アナタガ…」バンッ!!バンッ!!
さらに容赦なく二発の銃弾を杉崎の頭と胸に向かって撃つカーチャン

杉崎「」ドサッ!!

杉崎「」

J( 'ー`)し「フフフ…カンゼンニシンダヨウネ…」
J( 'ー`)し「サテ…コレカラガッコウニノリコミマショウ」
J( 'ー`)し「ジュンビハイイ?」
???「わっしを侮っちゃいけないよぉ〜」
???「まぁまぁ、カーチャンそんな熱くなんなよ」ヨッコラショ
???「わしは悪のリア充が許せんのじゃ、ひと暴れさせてもらうじゃけんのォ」

ドドン!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:13:28.43 ID:jYodcFl2.net
・・・碧陽学園

ワイワイ、ガヤガヤ

男子生徒A「ってかマジで杉崎ムカつかねっ?」
男子生徒E「だな、最近調子乗りすぎw」
男子生徒B「だよな〜女一匹5万からとか高すぎwww」
男子生徒C「いやいや、そういう問題じゃ…」
男子生徒B「なぜだか知んないけどほかの女子達も杉崎の事ばっか話してるし」
男子生徒A「俺の彼女もNTRされちまったしーマジムカつく!!」床ドン
男子生徒D「まぁまぁwww落ち着いてwww」
男子生徒A「あー早く死んでくれねぇかなー」

女子生徒C「ねぇこれ可愛くなーい?」
女子生徒A「うわぁ超カワイイー!!(まじダサっwww)」
女子生徒C「あたし的にはーこれがー」
女子生徒B「えーそんなことないよ」
女子生徒D「隣のクラスの高橋君ってーチョー(ry」
女子生徒A「えーマジありえないーーっ!!」
男子生徒C「なぁこれからみんなでカラオケ行かねっ?」
女子生徒A「あたしも行きたーいっ!!」
男子生徒B「俺も俺もっ!!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:14:53.46 ID:jYodcFl2.net
男子生徒A「あーわりぃ、今日はちょっち用事が…」
男子生徒D「どうせ彼女だろwww」
男子生徒A「バレたかwwww」アセアセ
女子生徒B「ミホが行くなら私も行くーっ!!」
女子生徒C「私も行くーっ!!」
男子生徒C「おっし!!決まりだなっ!!」

先生「はーい、みんな席に着いて」

皆、それぞれ楽しんでいる・・・が、そこに悪魔達が現れる・・・

ドコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンッ!!!!

先生「いったい何事だっ!!!」

シュウ〜ッ

煙の中から青キジことクザンが・・・

青キジ「あ〜めんどくせ〜」ボリボリ
先生「なっ、何だ貴様はっ!?」
生徒達「ワンピースだ・・・ワンピースの大将青キジだっ!!!」
生徒達は漫画の登場人物が現実に現れた事によって皆、パニック状態である
青キジ「あらあら〜?俺がそんなに珍しいか?困ったな〜」ピキピキ
ヒエヒエの実が発動する・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:16:16.47 ID:jYodcFl2.net
青キジ「アイスエイジッ!!」カキーン
先生&生徒達「」カチカチ
青キジ「これで二年生クラスは片付いたな、後はあの二人とカーチャンか・・・」

・・・一年生クラス

生徒「うわあああああああっ!!!たすけてええええええええええええええっ!!!!」
黄猿「おー?そんなに怯えなくてもすぐに楽にしてあげるよ〜ぉ」
生徒「ひぃ、ひいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!」
黄猿「天叢雲剣」シュインッ!!
生徒「」ザシュッ!!
生徒「」ドサッ!!
生徒「」

・・・三年生クラス

赤犬「逃げるな、死を選べ、リア充共」ブシャーッ!!
生徒達「うわああああああああああああああっ!!!」ジュワッ!!
赤犬「逃がさん!!」ブシャーッ!!
生徒達「ぎゃあああああああああああああああああっ!!!」ジュワッ!!
赤犬「リア充という悪を許すな!!」ドン!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:19:01.62 ID:jYodcFl2.net
・・・生徒会室

くりむ「杉崎遅いね〜」
知弦「いったいどこで油を売っているのかしら、帰ってきたらお仕置きが必要ね」悪い顔
真冬「心配です…」
深夏「あたし、ちょっと様子見に行ってくるわ」
と、深夏が扉を開けた瞬間・・・

J( 'ー`)し

元帥で今はヤミヤミとグラグラの実を持ち三大将とニートの息子を抱える肝っ玉カーチャンだった・・・

J( 'ー`)し「ブラック・ホールッ!!」ゴワッ!!

女ども「いやあああああああっ!!!」ブチュッ!!ブチュッ!!グチャッ!!グチャッ!!

END

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:04:34.95 ID:ISznFONz.net
カ.コ.に.戻.せ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:05:02.40 ID:ISznFONz.net
異世界に行かせろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:05:23.57 ID:ISznFONz.net
過去に戻してくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:05:48.77 ID:ISznFONz.net
2014年か2016年5月1日に戻せ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:12:41.11 ID:ISznFONz.net
その〜木なんの木イキスギィ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:13:16.49 ID:ISznFONz.net
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:13:58.78 ID:ISznFONz.net
俺は100兆円も手にしたんだ・・・手にしたんだ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:14:59.13 ID:ISznFONz.net
やりますねぇ!の歌

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 03:50:38.05 ID:Z5thZM/s.net
2007年に戻る

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 03:51:18.46 ID:Z5thZM/s.net
この木なんの木イキスギィ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 03:51:46.91 ID:Z5thZM/s.net
過去に戻してくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 03:52:27.40 ID:Z5thZM/s.net
デスパレード

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 03:54:19.29 ID:Z5thZM/s.net
なんだァ?てめェ…… 独歩、キレた!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 03:55:32.78 ID:Z5thZM/s.net
過去に戻して

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 05:41:51.12 ID:Z5thZM/s.net
人生終わった死にたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 05:42:08.80 ID:Z5thZM/s.net
モウオシマイダ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 05:42:29.86 ID:Z5thZM/s.net
過去に戻してくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 05:43:13.02 ID:Z5thZM/s.net
NEO HEAD

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 07:15:45.23 ID:Z5thZM/s.net
イソミマソー!ナワヘーナアソウ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 07:16:28.62 ID:Z5thZM/s.net
ハラワラミーツゥナイエンゲンソー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 07:16:55.70 ID:Z5thZM/s.net
ナワヘーナマソウ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 07:18:39.53 ID:Z5thZM/s.net
ゾフィー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:01:44.90 ID:Z5thZM/s.net
人生失敗した失敗した

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:02:55.42 ID:Z5thZM/s.net
2007年に戻してくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:08:34.05 ID:Z5thZM/s.net
なんとかしてくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:08:52.06 ID:Z5thZM/s.net
お前だけが頼りだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:12:16.44 ID:Z5thZM/s.net
過去に行くことだけが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:12:35.94 ID:Z5thZM/s.net
頼りだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:41:44.55 ID:Sp0hILex.net
人生お終いだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:42:24.24 ID:Sp0hILex.net
終わりだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:36:24.10 ID:Z5thZM/s.net
どんどん思考が鈍くなってくるはっきり分かんだね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:37:41.29 ID:Z5thZM/s.net
辛い辛い辛い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:57:09.04 ID:Z5thZM/s.net
やりたいことができない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:57:28.42 ID:Z5thZM/s.net
所詮俺はこの程度の人間か

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:58:26.68 ID:Z5thZM/s.net
ウィルソンの秘奥義、それは過去に戻る力

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 11:48:45.38 ID:Z5thZM/s.net
過去に行きたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 04:42:28.91 ID:fVyHhS8w.net
ようこそ実力至上主義者の教室へ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 04:42:48.68 ID:fVyHhS8w.net
ほむらじゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 04:43:37.36 ID:fVyHhS8w.net
お前は誰だ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 04:43:55.42 ID:fVyHhS8w.net
俺は俺だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:32:38.34 ID:fVyHhS8w.net
社畜のミチシルベ

答えのない毎日が
ただ過ぎていく時間が
これから先どうなるのだろう?
わからない…

窓から見える朝焼け
部屋に鳴り響く音
アラームに起こされて
薄暗い中 家飛び出すよ
カバンの中には
何も変わらない平凡詰め込んで
そしていつもの場所へ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:34:03.40 ID:fVyHhS8w.net
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:53:57.59 ID:fVyHhS8w.net
ああおしまいだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:54:27.01 ID:fVyHhS8w.net
人生オワタ\(^o^)/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:55:26.11 ID:fVyHhS8w.net
過去に戻せ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:55:43.05 ID:fVyHhS8w.net
競女

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:56:37.84 ID:fVyHhS8w.net
終わりだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:57:05.39 ID:fVyHhS8w.net


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:15:47.42 ID:fVyHhS8w.net
天井天下唯我独尊

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 04:01:50.66 ID:Igi+X+Va.net
汚れた指先で〜 何度も抱き合あって〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 04:26:22.77 ID:PtED6kKW.net
当てもなく君を手繰り寄せて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 04:27:40.77 ID:PtED6kKW.net
1997年に戻せ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 08:42:02.19 ID:PtED6kKW.net
淡い記憶がまだ 残した痛みに滲む
手にしたものが全て過ちでも

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 09:36:59.97 ID:PtED6kKW.net
2014年に戻せ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:22:04.93 ID:PtED6kKW.net
タイムリープに成功した

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:35:37.29 ID:PtED6kKW.net
が途中で引き返した

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:07:50.53 ID:PtED6kKW.net
正確な過去に戻せ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:36:34.30 ID:PtED6kKW.net
もう終わりだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:26:46.93 ID:4xmerc91.net
正体表したね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:27:13.72 ID:4xmerc91.net
ウチくる?イキスギィ!イクイクゥ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:29:38.81 ID:4xmerc91.net
俺は100兆円を手にしたんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:30:56.74 ID:4xmerc91.net
2015年5月1日に戻せ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 04:28:02.45 ID:4xmerc91.net
俺の人生終わった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 04:28:59.57 ID:4xmerc91.net
100兆円ーーーッ!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 04:29:51.25 ID:4xmerc91.net
3年も前なの!?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 04:30:08.64 ID:4xmerc91.net
2016/5/1に戻れ

総レス数 1002
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★