2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラえもん】大山ドラをもう一度観たい者が集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:18:40.40 ID:KxPSzP9T.net
CSテレ朝チャンネル2の「ドラえもん名作コレクション」が実質今月で終わるのでスレタイ変えました。

公式ホームページ
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/anime/0071/
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1543134921/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 08:48:08.80 ID:ansEewtn.net
94年11月以降の大山ドラは
いつ観れることやら・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 15:29:22.89 ID:U+IdbbEO.net
スレ立て乙

大山ドラ一挙放送復活きぼんぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 15:58:36.97 ID:pQ4N5p2M.net
アルカノイド

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:31:43.74 ID:fETe7+Ng.net
>>1
乙!

こんな風に放送時間が縮小されてたら、大山ドラのスペシャルの放送も無くなってしまうんじゃ…。
今年の年末はどうなるんだろう?!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:24:01.87 ID:ansEewtn.net
放送40周年なんだから、年末は視聴者が観たい話を募集して40時間一挙なんてのもやって良いと思うんだけどねぇ
今のテレ朝のやる気のなさから見ると放送自体怪しく感じる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:25:51.61 ID:pQ4N5p2M.net
プリキュアの投票だってNHKに○投げしちゃったからね

ドラえもんは流石にNHKではやらないと思うけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 22:26:54.38 ID:C3KkSk8u.net
しかし名作コレクションしかのぶ代ドラ放送を期待できない現状では気長待つしかないね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 22:45:28.17 ID:XSJrUfoL.net
一応名作コレクションはあるんだから、勝手にスレタイ変えるなよ
誘導
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1568985520/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 22:45:58.30 ID:XSJrUfoL.net
誘導間違えてるやん・・・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1569060049/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:13:40.41 ID:JiIL/f4X.net
一応はやってるけどもう平成の頃の話やるのいつになるかわからんからなぁ…もうやらんかもわからんし
とりあえず乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 07:46:03.42 ID:hAz2OCln.net
1985年あたりから1994年分までの放送は1回限りだったのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 08:10:00.67 ID:2Iu3y6XI.net
一挙放送も含めたら87年秋までは一応2回はやってるけどな
てか復活してくれよ〜…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 08:57:38.10 ID:Xc1ra4TN.net
大晦日スペシャル詳細まだかなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 09:43:34.10 ID:EnTGxG93.net
いよいよ今日放送かぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 12:31:11 ID:rE4r3z1/.net
世代交代してからそんなに経つのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:12:36 ID:5tCZvIp4.net
https://i.pinimg.com/originals/eb/e0/be/ebe0be6e511e515834f812d6aeab4743.gif

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 06:36:50.97 ID:jXmX4Wre.net
>>17
くっそかわええ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 00:57:06.44 ID:fmlLe6BK.net
フェミが、ドラえもんのしずかちゃんの入浴シーンを無くす署名活動やってる
それに反対する署名活動やってる人もいるけど、フェミみたいに慣れてないから、苦戦してる。匿名でもフリーのメアドで署名できるから、良かったら助けて
他のアニメにも波及する恐れもあるし

直リンク貼れないからこの人のTwitterページから行って

https://twitter.com/HKennsinn/status/1338459962431791104
https://www.change.org/p/テレビ朝日-ドラえもんのお風呂シーンのカットを希望する運動に反対します
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:39:14.17 ID:r/dYU/Pg.net
全話収録BD-BOXが欲しいけど
タイムマシンDVDBOXが、それほど売れなかったとか?
全盛期のエピソードが観たいよなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 14:45:34.57 ID:XUkNyb9/.net
絵のタッチも声優も変わって、全く別のアニメになってしまった。

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★