2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女まどか☆マギカ 第4931話

1 : :2019/11/16(土) 00:52:54.68 ID:gsPqJeHm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html)
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない裏社会組織ネ夕、性・性犯罪ネ夕、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本方針として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901以降がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に先送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしに乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
 MBS:7月6日より毎週土曜26:08〜
 TOKYO MX:7月13日より毎週土曜24:30〜
 群馬テレビ:7月13日より毎週土曜24:30〜
 とちぎテレビ:7月13日より毎週土曜24:30〜
 BS11:7月13日より毎週土曜24:30〜

 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギ力
 【第一部・第二部 (TV編集盤)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4930話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1571368496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 07:13:21.13 ID:OXpmkWbpH.net
ただいらじ最近頭朦朧とした状態で監視の女でいらじ以下の顔と寝たみたいやし
実質いらじがレイプ被害者みたいな状態なので
女はもう叩くのきついとかそういう状態やな
男しかたたけないやろないらじ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 07:17:01.08 ID:OXpmkWbpH.net
いじめはいじめっ子側が国語偏差値高いと
マナー破りだのでたたかれるやつで

いじめられっこが正しい場合はいじめっこが国語偏差値低い故に面白いとかやな

いじめっこの国語偏差値によるやないじめられっこが正しい場合もいじめっこが正しい場合もあるやつや


で本能的なところでは
喧嘩強いやつが病んでて喧嘩イキリオーラあるやつをいじめるとかそんなんやな
愛されてるやつが病んでて愛されイキリオーラあるやつをいじめるとかそんなんで
まぁ八つ当たりに近いやつや、いじめっこが面白がってないのはこれで
後男はプチ力の誇示ができるので、いじめ楽しいから教育不足でこうなるーで
女はいじめ楽しくないからな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 07:20:19.11 ID:OXpmkWbpH.net
でいらじといらじアンチのやつは表面的にいらじが正しめなのはこれやで
デリあるかどうか謎やな
ただ女からはもう叩きづらいだろうな朦朧した状態のいらじと
監視女が寝るでいらじがレイプ被害やし
男、性同一性障害の女からはあれやが
女、性同一性障害の男はもう叩きづらいとかやで
もしデリあるならたたきすぎるとホモレイプ行きづらくなるからあれやな
ただ操られて悪口言わされてるからいらじから言った悪口は許さないとあれやな
言わせたやつ憎むべきやね
なんか変な言い回しやが自分から言った悪口はデリあったらレイパーなのでノーカンで
デリなかったら謝らないとダメやな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 08:07:17.24 ID:OXpmkWbpH.net
人類最強の男がすべての男にやさしくしてやり
愛されで一番の女性がすべての女性を愛してやることで
みんな頭よくなるわけやな
大変や

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 08:23:33.78 ID:TXp4VQJsH.net
しかし一部監視がワイに無駄にやさしげな口調なの
レイプされてる身内の女見捨てて逃げてしまったのの集まりがこうなのか
今頃気づいたやな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0H7e-whGv):2019/12/18(水) 08:33:52 ID:OXpmkWbpH.net
怒りが勝利感情の原動力みたいやが
とすると勝利ってのがなにかひどいことやったやつをしばいたとか
そういうので勝利ってなるので
勝利感情を求めると延々と争いが起きて治安悪くなるってことやし
勝利とか求めないほうがいいってことやな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 11:22:17.42 ID:YJMYPWRiH.net
このサンキュー言ってるの神社やんけ
神社のモサドかユダヤ人とかそんなんなのか
主犯知ってるかその関係みたいやが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 11:25:14.06 ID:YJMYPWRiH.net
この神社のやつ跡継ぎ失敗か
なにかの大失態でそれから逃げてるので脳みそ馬鹿になってるやつやな
でこれ解決しないと頭元に回復しないやつやな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 11:53:06.47 ID:xCO94sfqH.net
モサドのパシリなんか今回の大騒動の黒幕
早く謝罪行けばいいのに
グダグダやな日本でワイ操って大暴れ(権力者は同情)でこれなら
世界の王になれるぞーからの
モサドに調子乗って喧嘩売ったせいで捕まったんやなもうだめ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 12:45:27.54 ID:dg++zpB9H.net
フリーメーソンも金なくなってきてまずいんやな
フリーメーソンもすなっふ動画でもうけたりとかなのか
もうおしまいやな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 14:53:47.17 ID:dg++zpB9H.net
神社の子息が日本一世界一うまいとか嘘つくから
それで嘘集めて自爆で神社が嘲笑されたり嘘のせいで戦術読み違えだので
敵に占領されたりにつながるやし
嘘つくからやろ監視のイキリ煽り宮司?が
あほや絵といえばフランスで、フランスの発言素直に見習っとけばいいのに
で日本の非コネで本当に絵日本一うまいやつは
人生安泰でほくほくなやつやし、神社の子息ぼろくそなの嘘で日本一世界一うまいとか吹聴のせいやしな
妥当な評価で自慢しとけば事実から人生順調な奴やで
嘘ついたらこうなるやろ馬鹿すぎ
そんなんだから煽ってるとこの神社ちっさいとか占領されたりとかやで
嘘つくことをなめすぎやで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 14:54:46.35 ID:dg++zpB9H.net
嘘ついてないとこは神社順調にでかくなったり安泰なやつやで
子息の画力だのも非吹聴だのなんだもやが
嘘つくからやあほ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 15:02:43.36 ID:xCO94sfqH.net
10人強姦(55以下)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2016941.gif

堂々と出ててあれやがホモレイプ行け以外の感想しかない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 16:05:55.93 ID:ApO6OfWXH.net
このよしっての勘違いしてたって呪いかけてたのか
草やっぱ国語ないんやな
しかしチャクラ開けてても嘘つくやし
ちゃんと全部修行しないとダメやな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 16:43:04.80 ID:ApO6OfWXH.net
これ至高体験おわるまでイキったらダメだな
中途半端覚醒だと騙されるってことや

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 17:16:31.16 ID:ApO6OfWXH.net
植芝盛平が覚醒済みで戦争手伝ったけど負けたやし
やはり強姦だの踏み台和姦だの風俗あるとやはりあれやし
賢者テラもモサドのパシリやし
強姦のそれは覚醒を超える別格のあれやし
ホモレイプレズレイプ行けしか言いようがない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 20:42:19.06 ID:PZV56DCqH.net
若い時にやっておくことか
一番が全力で楽しんで生きることで
妥協が必死に生きることで
遅れるとわいみたいに足引っ張るようなのと戦わないといけない地獄になるからな
将来天国になるかは若いうちに決まるやぞ
仕事してからだと12時間集中しんどくなるからな達成
人によっては3歳でもうできるで
性行為とか恋愛とか若いうちにできなかったら負け組なんだぞ洗脳で
強かったり好かれてたらはぁ?ってなるようなことやしな、童貞や処女でも強かったり好かれてたら
50で童貞処女でも精神ド安定で負け組感情ゼロだしどうでもええで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 20:46:38.59 ID:PZV56DCqH.net
男は人と遊ばないとはどうでもええやな、
女は愛されに直結だからあれや自然とあれやが
ただ正直強くなくても愛されてなくても何かに12時間夢中になってたら耐えれるからな
あくまで副次感覚ではあるからあれやで
男と女の本能に直結で考えるなら
男はひたすら鍛え続けること、女はひたすら友達作り続けることやな
本能考えるとこれやな
ただ12時間何か夢中になれるとまぁほとんどあれやで
人によっては3歳でなんとかなるやが、
アスペ扱いで一つのことをひたすらやり続けるような幼児がいるやが
こういうのがたまたまもう達成してしまうやつや
大人になってからだとなかなかできないからな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 23:22:26.33 ID:GSR4vAe30.net
>>942
乙よ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 23:48:44.68 ID:V/mqiTW90.net
マナイタ・アクマ・ホムホム 残業代未払い発覚

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 23:55:18.30 ID:cIJayUz80.net
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2019年12月18日(水曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄

973 : :2019/12/18(水) 23:58:15.55 ID:U4Wwcy990.net
>>942
乙なのですよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 23:59:59.84 ID:GSR4vAe30.net
   _          
 ,r´===ヽ  i>i<!´`⌒ヾ<i
 !l|从ハノリ!|  ((( ノノリ从从ゝ Q T W
 |リ*゚ ー゚ノl|  ゞ(リ*゚ ヮ゚ノリ

975 : :2019/12/19(木) 00:00:00.11 ID:GYs2BRUP0.net
観測できれば、QTW。

976 : :2019/12/19(木) 00:00:01.26 ID:j6BBwRfa0.net
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } QにタツヤがWピース
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ

977 : :2019/12/19(木) 00:00:22.17 ID:pFuCYpPz0.net
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□

978 : :2019/12/19(木) 00:00:33.05 ID:j6BBwRfa0.net
>>975
今日もニアを支(ry

979 : :2019/12/19(木) 00:02:24.06 ID:pFuCYpPz0.net
>>975
連日のにゃー観測大儀なのです


脱走計画が発覚した囚人>>971は今夜も懲罰房送りなのです

980 : :2019/12/19(木) 00:19:09.07 ID:RVJCxInH0.net
さ〜て本日の運勢は?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 04:05:48.87 ID:3bJvE/zmH.net
フリーメーソンもモサドの首いっぱいってことやな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 05:43:34.54 ID:X/DY/xRNH.net
地元の自称モサドも首ばっかで煽ってるやつやなさっきのもそうだし
バッジもらってないしモサド認定されてないぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 05:50:58.02 ID:3bJvE/zmH.net
いらじにまとわりつく絶望オーラが
他人からの国語で偏差値65が反日に負けるのか65じゃだめなのかみたいなそういう視線やな
これ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 07:35:57.53 ID:X/DY/xRNH.net
寝取りアピやってる神社の奴がもうモサドに捕まってパシリなってるだし
さっさと謝罪行くべきやぞどうせ輪姦とかもやってたやつやろ
あほらし公務員に負ける自称神で草
上みたいにまじめに修行やらないからやで
跡継ぎ失敗から暴走でボロ子息呼ばわりで草

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 07:37:09.61 ID:X/DY/xRNH.net
モサドとか公務員なのに公務員に負けるやし
かみちゃまやな
かみちゃま早く謝罪

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 07:42:27.49 ID:X/DY/xRNH.net
かみちゃまは補足済みで
神社の上がモサドの妨害だので逮捕できないように庇ってる状態やな
普通にモサドより弱いやつやなボロ呼ばわりされてるし
謝罪行かないと

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 07:43:39.15 ID:X/DY/xRNH.net
神社以外かもしれないやなかばってるの断定はできないやが
ただボロって呼ばわりからいろんな奴がみんな失笑だのの奴や
謝罪行かないと末代の恥扱いやで

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 07:45:59.26 ID:X/DY/xRNH.net
庇ってるけどこれ以上レイプだので暴れると
下手したらぶちぎれ案件でぴりぴり中やな上が寝取りアピやってるのをとりあえず雑魚だからかばいつつも
超リンチしたがってるオーラすごいやしな強さ超格上のかばってるやつが
ワイ操ったのをノーカンにしたかったら早く謝罪行けってぶちぎれまくってるやで
草やぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 09:20:16.40 ID:X/DY/xRNH.net
ゴキブリ怖いの人間の悲鳴にどことなく似てるからそれでやが
つまりゴキブリは恐怖で発狂して走り回ってて
それであんな怖いんやな目見えないのでにおいと触覚で曖昧に作った立体感覚で
御飯ありつかないといけないのでそれであんななやつや
殺害ならお湯かけたり即死でやるんやぞ
のたうちまわらせたらかわいそうだから洗剤じゃなくてお湯でやるべき

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 09:53:32.37 ID:q/6ysCiNH.net
気持ち悪いってのが生理的に不快って意味やが
自分とそれで性行為したら脳障害が生まれる子供って意味やぞ
後キモがったら相手も自分をキモがってるからWINWINやし
いちいち言わなくてええやな
ええな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 10:21:47.90 ID:q/6ysCiNH.net
まどマギのリアリティのなさは
女性間がお互いにやや好意を持つのが当たり前っていうところを
描けてないからやな
ここやな
で少年の友情劇っぽいやつや
男ならリアリティあるやな

女の描く男がリアリティなくなりやすいのも基本誰にも愛情をもって当たり前
って書きやすいからここやな、自分の心の動きをベースに描きやすいからや
ここ以外はリアリティあるやな

しかしこんなこと気にしてもどうでもいいやし
早くこのガキ...って言ったのは謝罪してほしい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 10:31:37.20 ID:q/6ysCiNH.net
男女間の友情は
女側が本気でじゃれかまいで男に殴りかかられるので愛されてるって思って
それに対して男が本気で殴ろうとする関係で相手も互角でぐぬぬやってて
で友情が生まれるやな
シュールで草やまぁ時々成立するけど無理やな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 10:36:04.94 ID:q/6ysCiNH.net
男の友情は喧嘩同格だと友情になるやな
片方が強すぎると友情できないやし
殺し合い最強は友達いないやつやな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 10:41:12.71 ID:q/6ysCiNH.net
つまり男の友情は喧嘩の才能同じで競い合いで追い越したり追い越されたり
が特に長いやつで

女は親友多すぎるとかであれやな
顔やスタイルが同じぐらいだと特にーやな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 10:47:45.01 ID:q/6ysCiNH.net
みんな仲良しやが顔とスタイルが同じぐらいだと
お互いに与える愛が同じだから
それでそうなるとかそういうことやな
性格はみんないいやしな結局これや
まぁ仲が下の方優先してもええやがあえてのこれやな
全キャラで全クリできるゲームで
楽だからややステータス高いほう選ぶのと一緒や
弱いキャラ使って全クリもそこまで気にならないとかで
友人と特に仲のいい友人の幅が少ないやつやな
で女は一番愛されてるやつは顔普通のやつで美人ではなくなるやつで女の頂点は顔普通のやつで
まぁこの比較自体どうでもいいやがアイドルの人気取りで殺し合いとかはともかくどうでもいい話やな
みんなレズだしなどうでもいいやし(暴論)

男は友人とそうじゃないやつの差がすごいことになるやな喧嘩互角で友人やし
差があると強いほうが全く興味なくなって友人でなくなるからな
友人でいないやつが最強でまぁそういうことや
男は強いほうが弱い方に興味なくなるからちょっと悲しくなるやね
しかしやはり女が平和的解決で一番やな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0Hcf-UDay):2019/12/19(Thu) 12:18:13 ID:q/6ysCiNH.net
440hzの声を意識的に出すと、こいつは嘘つかないって騙せるやし
やはり脳波駄々洩れになる目が一番やな
しかしこうして思うと盲目を殺害だの強姦だのなるやつはもうあれや
兵隊がマフィアがといえど絶対の上でさらに絶対やったらいけないやつやで
盲目は特に気を付けないとあれやな
盲目は強姦できないから盲目は罪がなにもかもできないし存在が許されるべきやで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 14:43:53.06 ID:q/6ysCiNH.net
レズに興奮できる男は女に嫌われてないやつかまたは愛されてるで
レズに興奮できない男は女に嫌われてるやつまたは空気やな
ここやで嫌われor非嫌われか愛されor空気のどっちかやな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 16:09:09.21 ID:q/6ysCiNH.net
ユダヤは全く虐殺怖がってなくて、虐殺せずともふつうに抑えれるけど
大衆黙らすのがめんどくさくて虐殺してしまうのか頭おかしいやな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 16:27:54.39 ID:3JmbTI/RH.net
ユダヤのそういうのが強すぎるやし
これ勝てないやつやな覚醒してたらあれやが
ユダヤ皆殺しだーって言ってるやつと差がありすぎるやし
交戦避けたほうがいいな、ユダヤの暴れてレイプがホモレイプされはいるやが
ユダヤ相手に戦争は勝てないし無理やな人体の強さの差がひどすぎるし
一生相手にされずに終わるで蟻と巨人みたいなもんやな本当に
覚醒してるやつが説教しないととかなったら日本がまぐれ勝ちありそうやが
そうじゃないならこれは負けるやな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 16:33:07.69 ID:q/6ysCiNH.net
これ要はユダヤ人より怖いって思われたい
とかそういうことなわけやな、負けてるやつは正義の裁きでなくて嫉妬からくるやつや
でそれで堂々巡りで日本の嫉妬してるのが負けてるやつやな
覚醒してるので説教狙いで殺害ではないやつはユダヤに勝ってるやつやなこういうのが黒幕とらえたり―やが
それ以外のは普通に蟻の様に全員簡単に殺されてるやつやな
開戦したらぼろ負け確定やし科学技術の前に人体が強すぎるやし
これは仕方ないやな、どうしようかなこれ
説教奴にのっかってよっしゃ手柄のために殺害やーで突っ込んだやつのために
日本ズタズタになったやつやな、
ふつうに聖人がユダヤ人説教でてなづけられたライオンみたいにできて終わったのを
横から不良がライオンをしばくぞーででてきて
そっからライオンが暴れる正当性できて大暴れになって後味悪くなってしまったやつや
黙ってればよかったんやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★