2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドラゴンボールGTは原作レイプのシナチョンゴキブリ糞アニメ55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:33:10.64 ID:Waf2cKMS.net
ドラゴンボールの黒歴史
糞GTのアンチスレ
引き続きどうぞ


前スレ
ドラゴンボールGTは原作レイプのシナチョンゴキブリ糞アニメ54
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1480268463/

ドラゴンボールGT関連以外を叩くのはNG

ドラゴンボールGT関連叩きはなんでもOK

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:38:56.05 ID:Waf2cKMS.net
★☆GT被害者のまとめ一覧 そのに☆★

【ビーデル】娘をほったらかしにしてビーチで悟飯とイチャイチャダメ親化
【パン】DB史上最凶最悪のKYウザキャラ化。その上作中では弱いくせにパンマンセーマンセー。きもい変態パン厨も多数発生させる
【悟飯】何故か超化。弱体化。娘をほったらかしにしてビーチでビーデルとイチャイチャダメ親化
【トランクス】超化しないと岩を持ち上げられない弱体化ぶり。女装とか腐女子の餌食に。
【ブウ】視聴率最低ダサ男リルドより弱い設定にされる。オナ感の為にウーブと合体→消滅
【ベジータ】悟空はノーマル状態でブウと互角の勝負をするほど強くなったのに未だに超2の壁を超えられない
ヘタレキャラにされる。「俺は地球人だー!!」等の糞台詞を吐く。ノーマル状態で壁すら壊せない
機械の力を借りて超4化し、大喜びする。社員なんとかなる糞ダサい技を追加される。無能なスタッフに原作無視の設定に改変される
【クリリン】GTスタッフのオナ感の為の犠牲に殺される。  
【悟天】スネオ化
【ウーブ】アホ化。「誰か俺とフュージョンして下さ〜い><」等の迷言を吐くヘタレ化
【ゴジータ】アホ化。戦闘中に余裕ぶっこき、時間切れでフュージョン解除。手品も得意w
【ピラフ一味】今更出して事件の発端にされる。
【デスボール】ベビーにパクられる。
【戦闘力、気】サイヤパワー(笑)が仲間入り。
【人造人間20号】Drミューごときにしてやられる。パンより弱くされる。
【ギャリック砲】地球も壊せない超雑魚技にされる。 
【チチ】悟空が消されて完全な未亡人に。
【その他のDBキャラの皆さん】間接的被害を被る。 
【ビッグバンアタック&ファイナルフラッシュ】技ポーズ変更される。
【地球】何故か月のかわりにされる。そしてまた破壊される。
【フュージョン】ダメージがあるとフュージョンできない・解けた後1時間経たなくても変身できる の糞設定追加。
【鳥山明】自分の作品を滅茶苦茶にされる
【野沢雅子】自分の中の悟空を汚される
【その他GT声優の皆さん】糞作品に関わってしまった汚名を着せられる。
【ドラゴンボール】マイナスパワーとか矛盾だらけの糞設定が追加される。究極のドラゴンボールw
【サタン】ブウが消えて精神的にダメージ。禿が進行
【音楽・曲】ドラゴンボールらしさが消える
【キビト界王神】フリーザを一撃の設定なのにデンデとポポごときに逃げ惑う。
てか最初っから界王神が協力すればわざわざ宇宙船で旅にでる必要が無い。
【デンデ】神龍が勝手にDBを封印した上悟空を連れ失踪するなど、創造主としての立場を失った
【界王神界】妙なタヌキに棲みつかれた  
【太陽】ベビーとか変なの押し付けられる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:39:12.46 ID:Waf2cKMS.net
★☆GT被害者のまとめ一覧 そのさん☆★

【ドラゴンワールド】スゴロク空間とかいう変な空間を追加された
【宇宙】変な惑星を大幅に追加される。糞パン、糞トランクス、糞悟空(糞ロット)に荒らされる。
【天丼、かつ丼、親子丼】わけのわからん合言葉に使われる。
【食事】チチ達がキモいもの喰ってることにされる
【OP・ED】単体では良曲なのにGTと関わった所為で叩かれる嵌めに
【DBファン】DBを汚される。悪質糞基地外蛆虫カスチョン下等最凶最悪糞汚物GT厨が産まれ多大な迷惑を被る。
【カードダス】Zカードダスよりも売上が激減する。超サイヤ人4登場で売上アップを狙うも売上は悪いまま。
【100年後の物語】パンは100歳越えてるのに生きてたり孫悟空Jrはサイヤ人の血も殆どひいてもないのに超サイヤ人になれたりする。
しかも敵を一撃で倒せない(笑)ダサすぎる敵がフリーザ以上?(笑)
またブルマ一族との親交がなくなっている原作設定無視なやっつけ摩訶不思議な物語
【ブルマ】邪悪龍を生み出した全責任を押し付けられる。ブルマがドラゴンボールを探さなければよかったと言われる。
ってことは原作最終話「小さな出会いから始まったこの物語〜」を全否定。
つまりドラゴンボールという作品そのものを否定。
【ヒヨドリ】GT厨の吐いた迷言「ヒヨドリ返し」によってイメージを低下させられた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:39:34.19 ID:Waf2cKMS.net
GTの脆弱な悪役たちまとめ

【リルド】ケツアゴ。合体超合金ロボに変身。惑星と一体化(?)
金属ビーム(魔人ブウのパクリ)
【ベビー】他人の肉体に寄生しないと戦えない雑魚。ボスなのに勝てない相手から逃げる小物っぷり。
リベンジデスボール(玉)
トランクス曰く「完全体に成長するとパワーだけなら一番強くなる」らしいが
完全体になっても弱体化悟天に「中の下」と言われる有様。
っていうか寄生する相手によって強さが異なるのに完全体に成長って何?
【超17号】汚らしいロン毛。武器がマシンガン。エルボータックル。
旧型のエネルギー吸収式。吸収中は無防備になる欠陥品。吸収中にヨダレを垂らすことがある。
電撃地獄玉(また玉)
【一星龍】フュージョンにビビり必死に阻止しようとするヘタレ。残像拳に引っかかる雑魚ボス。
銅像が持った剣や時計台の円盤で悟空を殺せると思う頭の悪さ。
クラッカーにビビる。エネルギー弾によるマッサージが上手い。
瀕死のノーマル悟空に必死にパワーボール(最後も玉)を当てるもノーダメージの雑魚っぷり。
【二星龍】自分が弱いから相手をマイナスエネルギーで弱らせないと戦えないカス。
【三星龍】いきなりの兄弟設定。兄弟ってことは両親がいるのか?
【四星龍】自分も悟空に倒されるべき存在なのに悟空のために一神龍と戦う矛盾。
早く邪悪龍を倒さないと地球がヤバイのに目が治るまで勝負を先送りにする矛盾
【五星龍】エネルギー弾で惑星破壊できるレベルの戦いで電気とか(笑)。
水が弱点(失笑)。雨が降って自滅(無様)。
運良く雨が降らなければ悟空が死んで地球終わってた件。
【六星龍】エネルギー弾で惑星破壊できるレベルの戦いで風とか(笑)
【七星龍】悟空に「殺しても惜しくねぇ」と言わせた唯一の敵。ベビーと同じ寄生型。
カラスに寄生しようとする(哀れ)
悟天に「後ろから攻撃するような卑怯な子に育てた覚えはねえ」と言った悟空に
後ろから撃たれて殺される。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:40:42.04 ID:Z+QjF0r7.net
GTはホンモノのクソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:40:47.99 ID:Waf2cKMS.net
【特攻野郎GT厨面白迷言集】

※総失精神分裂病患者なので遊ぶ方は適度に遊んであげましょう
たまに壊れてしまいます


●アンチスレにずぅーっと粘着してるGT厨の面白迷場面集です。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1245658616/729-733

>>695
おまえ馬鹿?
魚のいない池で釣りをするわけないだろ?
もうちょっと頭を働かせろよw
まあ携帯厨は馬鹿だから無理だと思うけどねwww

ご苦労さん
暇なことwww
携帯厨なんて言葉が少なくともおれから出るはずがない。
何故なら本スレには過去の一度も書いてないからw

頭が悪いからみんな同じに見えるんだろうけどwww

では何故本スレに書かないか?
馬鹿をからかう方が楽しいから(゚∀゚)アヒャヒャ

※約5分後に必死にレスしてきますw
俺は言ってない本スレには書き込んでないなどと斜め方向へ勝手に暴走してますw

ちなみにきみがコピペした中にいくつかおれではない書き込みがあるよ。
まあ馬鹿だからみんな同じに見えるんだろうけどさw
少なくともプロ固定(笑)ではないようだね。

※得意気になってるピエロ君wwww

なんだ
単に携帯厨で抽出しただけか。
猿の頭はその程度だな。

※やっと気付いて冷静さを取り戻そうと必死ですw
だが時すでに遅しw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 09:05:10.56 ID:???0
>>714
ガラ基地の犯罪者がなにを主張しようと無駄だよ
板の規則よりこのスレ自体が憲法違反だよ
つまり日本国憲法を守れないやつは朝鮮人ってことだ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1379785400/716

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:41:07.69 ID:Waf2cKMS.net
ドルヲタクソガイジだと自己紹介するGT厨
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1432821003/879

GT厨のAA


        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <   幕張でAKBの握手会に行ってたんでな
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \  
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:41:26.36 ID:Waf2cKMS.net
【基地外チョン野郎GT厨の全てがわかる例え】


GT厨「おめぇたちに俺様のことを詳しく教えてやろうってんだ」

DBファンA「余計なお世話だ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」

GT厨「まぁそう言うなよ。まずこれがスレタイ無視だろ?
    これが自作自演
    そしてこれがさっき見せた自作自演を超えた・・・コピペ荒らしってとこかな・・・・」

DBファンA「くだらない支那レベルだよ。大して変わってないじゃん」

GT厨「ニヤ  そして・・・・・・・」

DBファンB「ハ・・・ハッタリだろ?GT厨・・・ そ・・・その下があるなんて・・・・・・」

GT厨「これが・・・・!
      さ・・・・・・・・・さらにそれを超えた・・・・・・・・・ぐ・・・・・・ぐ・・・・ぐがががが・・・・があああああ・・・・・!!!」

DBファンC「よ・・・よせGT厨・・・!!! そ・・・そいつをやってしまうと の・・残された知能が・・・・」

DBファンD「ひ・・・ひどいぞ・・・! どんどん知能指数が さ・・・下がっていく・・・」

DBファンE「ス・・・スレ全体が揺れている・・・! じ・・・GT厨のヤツ一体どうなってしまうんだ・・・!」

バッ!!!


GT厨「これが壊れたテープだ 時間がかかってすまなかったな。
      まだこの基地さには慣れてないんだ」

DBファンF「こ・・・ここ・・これが生物(?)の知能指数なのか・・・!?」


【基地外チョン野郎GT厨の全てがわかる例え】2

スレ住民   =(  ´∀`) 
GT厨(在日)=<丶`∀´>(前川説あり)


<丶`∀´>「原作至上主義者!」
(  ´∀`)「は?」(GTはアニメのZや無印と比較されています)

<丶`∀´>「鳥山信者!」
(  ´∀`)「は?」 (GTはアニメのZや無印とry)

<丶`∀´>「20年以上も粘着!」
(  ´∀`)「で?」 (ルール上アンチスレは板に1つ立てられます)

<丶`∀´>「携帯厨!」
(  ´∀`)「で?」 (携帯で書き込む事に何の問題もありません)

<丶;゜Д゜>「……」
(  ´∀`)「……」

< ;`Д´>「朝鮮人!!」
(  ´∀`)「ワロスwww」(相手をしてもらう為なら何でも言ってきます)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:41:48.82 ID:Waf2cKMS.net
特攻野郎GT厨Q&A

Q:ぼくはしんじゃじゃない、おまえらをからかってあそんでるだけだ
A:
         どうでもいい出て行け
      ●ノ 
      ノ\_・’ヽi  
       └ _ノ ヽ
           〉

特攻野郎GT厨面白Q&A

Q:地獄に閉じ込められたのに何故瞬間移動を使わないの?

GT厨「悟空が小さくなって瞬間移動出来なくなったのは原作のせいだ!!」


〓珍獣GT厨の生態〓
・キモオタ
・ヒヨドリ返し
・AA連投
・携帯厨厨
・壊れたテープ
・ブーメラン
・即レス
・アンチスレ一日中監視
・粘着暇人ヒキオタニート
・アスペ
・知障


〓GT厨珍語録〓
・10年以上も前にアニメに粘着するおまえらが板違い。
・鳥山は絵を描いているだけ。アイディアはまるでない

【GT厨がゴミの山であることの証明】

(証明)
まず、GT厨はGT(笑)がなければ生きていられないので,
GT厨-GT=0・・・@ が成り立つ.

ここでGT=カスなので、これを@に代入.
GT厨-カス=0
GT厨=カス・・・@'

GT厨は何人いてもGT厨なので、
(GT厨)^2=GT厨・・・A がいえる.
また、カスが大量に集まるとゴミの山となるので,
(カス)^2=ゴミの山・・・B がいえる.

@'の辺々を平方して,
(GT厨)^2=(カス)^2・・・@"

@"にAとBを代入.
GT厨=ゴミの山

よって題意は示された.(終)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:42:21.73 ID:Waf2cKMS.net
★☆GTキャラ強さランク☆★

ピッコロ大魔王>ドラム>殺し屋天津飯>桃白白>超4ゴジータ>ジャッキーチュン≧亀仙人修行後悟空
>ナム>チャパ王>超一星龍≧GT悟空=無印初期悟空≧盗賊ヤムチャ>超17号>超4=一巻の魚
>ベビー>リルド>GTブウ>GTセル>GTフリーザ>戦闘力5のおっさん≧外道地球人>ベエ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:43:19.75 ID:Z+QjF0r7.net
超一星龍の超エネルギー弾を食らっても
何故か死なないノーマル悟空に呆れた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:43:24.49 ID:Waf2cKMS.net
アンチの批判に押されまくった信者たちだったが必死の界王拳でアンチスレは埋められたかに見えたが
アンチが信者のすきを見事について55個目のアンチスレが立ったのだった
Byナレーション
BGM チャラーヘッチャラー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:44:04.94 ID:Waf2cKMS.net
悟空も大人のままで死なずに
ピッコロさんも17号もブウも死ずにすんでよかったー
20年前の作品叩くなとか
GT厨は原作や超にケチつけてんだから
矛盾してないかね?
その20年前の黒歴史アニメをいつまでも持ち上げて
るとか矛盾してます

そもそもリバイバルブームだって原作、特にZのDVD化のおかげなのに
金魚のふん(GT)がなにを偉そうに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:44:24 ID:Waf2cKMS.net
原作者が書いてもない脚本でセルやフリーザなどを完全なギャグ要因
にした事などの批判内容を理解できず、原作者が関わっていないだけで
重箱の隅を〜とか本気でGT信者は思ってそうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:45:39.63 ID:Waf2cKMS.net
海外大手評価データーベースIMDbより

ドラゴンボール(無印) 8.6/10 37,345件
ドラゴンボールZ     8.8/10 82,830件
ドラゴンボールGT  7.0/10 17,777件 
ドラゴンボール超    8.2/10 7,250件


ドラゴンボールエボリューション 2.7/10 58,314件

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:46:51.64 ID:Waf2cKMS.net
スターウォーズの金属板パクってたGT

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:47:53.97 ID:Waf2cKMS.net
「18号さんと同じ気だ!」とかビッグバンアタックとファイナルフラッシュ間違えてんのは何なの
超ですらそんな凡ミスないぞ
ましてや原作とZ終わったばっかの時期に作ったというのに
トランクス萌えの松井がパンに自己投影してトランクスをキモいキャラに改悪したの未だに許せん
これでGTスタッフは原作愛があるとかマジで言ってんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:49:04.37 ID:Waf2cKMS.net
・ドラゴンボールのくせに63話で打ち切り
・グッズ展開、GT風にした初代リメイク映画大コケ
・いまだにSS4、ごくまれにパンぐらいしかグッズの需要がなくGTのキャラ単独のフィギュアは10年ぐらい出てない
・明らかに繋げる気0の公式サイド

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 00:29:05.38 ID:dWpiiMgn.net
GTは糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 16:45:58.25 ID:n442RG/s.net
SS4の限界突破も
所詮はゴッドに頼った借り物

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 11:02:50.19 ID:P5ltMR7f.net
S S 4限界突破
クソダサい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 12:24:59.87 ID:/d11tI3H.net
なんか超アンチに持ち上げられてるけどドラゴンボールの存在を実質否定した時点でぶっちぎりの黒歴史なんだよなあ…
超も超で問題はあるがそこだけはブレてないし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 01:26:40.49 ID:Yn0QHQT9.net
どっちも否定してるカスだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 05:39:28.75 ID:aMw1ro2F.net
超って否定してたか?
GTクソは邪悪龍とかいうよう分からん龍出して勝手にDBを敵キャラにしてたけど
超にはそういうの無かったはず
にしても原作の最終回見てるとドラゴンボールは夢のアイテムであり、
みんなの希望みたいな立ち位置なのにそれをぶち壊すってGTってやっぱりカスだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 21:27:47.24 ID:M8s+e5l5.net
ドラゴンボールを否定してたのはGTだけだぞ
超はドラゴンボールは正しく使いましょう、だろ

GTみたいなドラゴンボールの設定をおかしくするような駄作と超を一緒にしないでもらいたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 23:31:06.20 ID:muCf8gWc.net
このスレの住民的に、ウェブ漫画のドラゴンボールマルチバースはどうなんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 14:19:20.19 ID:cE0nMY4r.net
マルチバースは昔読んでたけど嫌いな絵師が作画に参入してからは読まなくなったな
だから最近のは知らんけどこれが公式だったら色々と突っ込みたくなるけど二次創作としては中々考えられてて面白いな程度
GTの要素を取り入れていない事は評価したい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 17:05:19.20 ID:SdQuJLjh.net
スーパードラゴンボールヒーローズでは
サイヤ人アバターが超4になれないようになってるけど

アレはヒーローズの良心だと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 12:19:58.27 ID:Af2mDQc8.net
スーパーサイヤ人4になった悟空が、最近はやりのなろう系の【俺TUEEE】キャラで、悟空にムカついた。
クソだったな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 10:25:04.73 ID:tKDcBTZ7.net
ゴジータで舐めプするほどのクソだからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 15:58:52.17 ID:InLMFbtU.net
GTの信者が超本スレで暴れてんな
レビューサイトでもグッズのラインナップでも放映話数でもボロ負けしてんのに未だにねちっこく絡んでてウザイな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 15:11:50.99 ID:q2tWP6ED.net
ツイッターのGT厨がキモすぎる
あんなのが25周年だからって
超にケチつけて超は無い方が良かったとかほざいてて
吐き気がするわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 13:32:08.92 ID:93tK31s/.net
もし、Zの後がGTじゃなくて、超だったら、ONE PIECE開始まで続くか?
破壊神ビルス編の放送期間が1996.2-1996.7
フリーザ復活編の放送期間が1996.7-1996.10
破壊神シャンパ編の放送期間が1996.11-1997.3
未来トランクス編(ここでデジタルペイントになる)の放送期間が1997.4-1997.11
宇宙サバイバルへの道の放送期間が1997.12-1998.2
宇宙サバイバル編の放送期間が1998.3-1999.6
ONE PIECEのアニメ化の環境が整ってない場合はブロリー編で埋める。
そのブロリー編の放送期間が1999.7-1999.9
それの後番組は史実同様ONE PIECE。

その時代だと超のキャラの声優は誰になるかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:15:53.98 ID:KmQ066HH.net
悟空ってそんなドジじゃねーよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 01:48:01.81 ID:MFaxtL0G.net
GTはほんまモンのごみ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 19:00:20.33 ID:Cha/lNFP.net
https://www.youtube.com/watch?v=QPFj2isyI0Y
ラディッツ芸人「ベジータ芸人と一緒にGTを観たがクソつまらんかったw」
「Zや超の続きだと思わなければ、まあ観れなくはない」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 09:11:40.68 ID:PbYHW6xz.net
わかるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 15:13:52.39 ID:qrBwu6Tg.net
Vジャンプの孫悟空列伝で
超サイヤ人4がスルーされてて吹いた

7月号の164,165ページね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 17:25:48.88 ID:ptLFaAIw.net
とりまGTのキャラはもう2度とドラゴンボールのゲーム作品に出てこないでくれ てか存在自体が不愉快

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 16:12:14.23 ID:jcIuSvEl.net
>>44
正史を売りにしたKAKAROTにGTのキャラは一人も出てこないぞ良かったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:37:49.68 ID:RoYiEAxB.net
>>45
いぇーいやった〜!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 20:41:08.58 ID:dxUDuJC2.net
ドラゴンボールGTのせいでドラゴンボール業界が一時期停滞してしまったと聞いた事があるがそれがもし本当ならGT癌細胞じゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 11:39:01.73 ID:oK5fVI9i.net
おぉ、終わったと思ったスレがいつの間にか新しく立ってたww
テンプレのGTチョンとか懐かしいなぁ
>>1

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 01:53:56.34 ID:zL888hMZ.net
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 02:48:37.58 ID:ra2Cb5Uv.net
GTも超もキツい
未来に攻め込んでは過去に撤退、を何回繰り返すんすか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 18:24:30.06 ID:iAYhPCPQ.net
0574 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/23 21:28:43
ゼノバース2にベビー参戦だぜGTアンチザマァみろ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人気キャラに寄生しまくって世界中で売れた大作ゲームをレイプしてやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このままファイターズにも参戦で21号ちゃんにも寄生してレイプしてやるぜ!!ヒャッホーーー!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


実現してて草

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 12:44:30.30 ID:a4MYnP2A.net
パンは下剤でベビーの卵を解毒する作戦があったけど、超初期に登場したPPキャンディなら効果はあるのか? (PPキャンディを知らない人はDBの1巻を買って読んでね。)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 03:43:47.07 ID:yW3dqmjT.net
【超関連スレ】

ドラゴンボールGTの録画ビデオを売ってくれる方いませんか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610615374/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 14:57:41.83 ID:bnzwGMIi.net
>>51
お情けだろそれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 16:55:44.94 ID:ikMSAfw4/
農産物の盗難被害ガ─とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハケ゛がいるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて、曰本し゛ゅうで
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて.農産物根絶やしにしてることについてはス儿一なのな
テロリストのJALだのÅΝAた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ‐クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ一た゛の国土破壞省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛ス夕っぷりに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火カ発電が非難されてるか゛、LΝGに比へ゛ての効率はせいせ゛い2倍程度た゛が.
クソ航空機の輸送効率の悪さは鉄道の30倍以上だし,物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
高いところと騷音か゛大好きな地球に湧いた害蟲が地球破壊するためだけに存在しているのか゛クソ航空機て゛あって、
全空港ぶっ潰してクソ航空機を全廃したところで何の問題もないどころか、国土破壞にコ口ナまで激減していいことずくめた゛と気づけや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 17:02:22.68 ID:3HtIqFwx+
誰だったか國会で「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
都心付近まて゛クソ爆音航空機飛は゛して低周波騒音まき散らして内心民間人に中指立ててる税金泥棒自閉隊は紛れもないテ□組織た゛からな
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に見習うへ゛きことは.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家て゛は銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されてるが
銃刀法廃止のみか゛防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備であって軍拡竸争による壞滅リスクか゛高まるだけた゛と理解しよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサヰルはウクラヰナでも分かるように━發撃ってほぼ死人ゼ口.税金泥棒自閉隊存在価値ゼ□
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★