2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここだけ30年前のスレ in 懐アニ平成

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 22:25:40.32 ID:E/A1teOv.net
 
エクスカイザーもとうとう来週で完結か…
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 21:24:44.64 ID:YBZtwYP4.net
最近のナディア話おかしくねえか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 22:00:30.10 ID:bafnw4dO.net
>>1
キャッ党忍伝もようこそよう子も来月初めでオワコンや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 04:27:46.87 ID:hw9nr8bz.net
テレビ東京の夕方作品、愛知は時間がバラバラになっていて困る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 16:38:58.98 ID:OGNlqX+a.net
                   /  〃!| ‖i /| ハ  i  ,布' ! ト ヽ,、
                     /   .ゝ.i|  i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
                 /   /!i !|  ||!i  ! _ヘ.| l  i/ /〃! ! iト   丶
               /ヽ   / 川.|  |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ    ヽ
                 / ̄ 、丶 ,ノノト|!  |       |!レ '´ `i i| |! i h    ',
             /    i ゝノノ.|!  |入_  _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i  丶  }
               /     l ヘ´ |! │ Y`'   / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
             /      ゝ ヽ ||  i|   !|./〉?'    ', =77イ! ! ─‐  ヽ 丶
           /      、  〈  ヾ. リ  ‖//.'      ‐- / i|    ´ /!   丶 ヽ
         i    ─‐- 、丶 ヽ   ヾi! ,.⊥'´ヽ   _, -‐i T!| ||     / l    ∨
         ∧        丶、ハ /!|   ゝ  ク─く. |! ||.l !l i   i !    ヽ
         // ヽ、       〈  )レ'     厂!    ヽ|| || ! !!│   | /  / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤

>>3    祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流   留年までする価値があるのかしら(W
>>5    私達はまた恋に落ちる…。
>6ゼッタ  そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>6ら まどかのためには悪魔にもなるその覚悟・・・気に入ったわ❤
>7ぎさ   ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月    あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかいい加減にそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か>1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤
>461塚みぞれ 「 希美は私の全て」とはおとなしそうな見た目に似合わずまた思いきったことを言ったわね❤
私達の世界にようこそ❤歓迎するわ❤期待の新人ちゃん達❤
黄前>935 秀一君と麗奈ちゃんの両方付き合ってる両刀使い(バイ)なんてなかなかやるわね❤

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 20:01:48.95 ID:q2C8bnUc.net
『イナズマイレブン1 最終回(9、10章)〜
vs木戸川清修中&世宇子中』
(19:31〜放送開始)

ps
youtu.be/ZoKZ0kd17cw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 14:19:17.65 ID:2usTnf+W.net
林原めぐみって、らんまが終わった後もアニメ出まくってないか?
そのうち、CDデビューとかしそうだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 01:24:31.55 ID:ji3wK2up.net
熱闘編はまだ終わってない、

それより年末から新しくなったEDボーカル(YAUMINだっけ)の素性が謎過ぎ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 16:10:52.39 ID:yb/gssXF.net
>>1
次はファイバードか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 19:33:04.44 ID:xTv7SJCs.net
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1002 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 08:51:39.45 ID:14nI5IlU.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 01:24:52.88 ID:1o4M5M2Y.net
雲仙普賢岳が噴火したな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 22:36:49.83 ID:/OO6QTc4.net
東映がなにやらキャンディキャンディの再アニメ化をテレ朝に打診中との噂…
テレ朝サイドは難色を示してるらしくバトルヒロイン物をやりたいらしいがさて…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 05:44:16.48 ID:Byv6L6KV.net
策定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:42:28.34 ID:lRRXSh/0.net
>>13
セーラームーンか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 15:17:25 ID:2zppft+X.net
LD買ってきたわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 07:24:24.60 ID:t7DDr2kw.net
日曜日の朝に放送される仮面ライダーBLACKやビックリマンを見るのが日課

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 12:16:06.49 ID:1s0RVpxV.net
今年の高校野球は松井秀喜という打者が凄いな
まさにゴジラだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 22:33:29.27 ID:LAD8KooL.net
らんまがあと1ヶ月でアニメ放送終わってしまうなんてーー!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 07:35:50.31 ID:gmhy8/Vd.net
また野球中継のせいでドラゴンボール見れなくなったぞ糞が

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 22:15:14.58 ID:KTNiUWC6.net
らんまのアニメ放送が、とうとう終わってしまった・・・。
原作の連載はまだ続いてるのに・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 21:23:54.66 ID:cJVmBXLg.net
>>21
製作元であるキティフィルム社長の多賀さんが、賭博で捕まっちゃったのが運の尽き。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 18:28:59.42 ID:7Z8+mcRQ.net
おぼっちゃまくん今年の9月26日で終わったな。
子供に教育上良くないと批判されつつもよく頑張って続いたな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 10:56:00.33 ID:VYANN1KfY
那覇はいいけと゛辺野古はヤダた゛のタ゛フ゛スタほさ゛いて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼ囗の寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに、クチだけ琉球民のへタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうた゛ぞ
國防がと゛うたら囗八丁に脅されてんだろうけど,国民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチガイナゼレンスキ一ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ,拳銃、スティンガ━,手榴弾にと
國民全員が武装する以外の國防なんてものは存在しねえんた゛そ゛、殺されたくなけれは゛、JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転AΝÅた゛のテロリス├に公然と騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて,
気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて,ヱネ価格暴騰させて,
私利私欲のために曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と結託して少女までレイプさせてる自民公明キチカ゛イテロ国家と決別しろよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤPs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:27:29.27 ID:hkp/CUJO3
人手不足なんて大嘘,世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害か゛
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストだのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅
システ厶障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまて゛莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリートまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも曰本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかか゛正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪惡な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタか゛原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(ref.] ttps://www.сall4.jp/info.Php?Type〓iTems&id=I0000062
ТTps://haneda-Project.jimdofree.Com/ , Ttps://flighT-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★