2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最終兵器彼女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 23:36:27.07 ID:BAQdu3Iz.net
公式サイト
http://sinpre.com/wp/category/works/saikano/
GONZO
http://www.gonzo.co.jp/works/saikano/
CBC
https://hicbc.com/tv/saikano/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 23:39:43.01 ID:BAQdu3Iz.net
過去スレ

最終兵器彼女アニメ版
https://comic.5ch.net/test/read.cgi/anime/1008101644/
最終兵器彼女アニメ版 2
https://comic.5ch.net/test/read.cgi/anime/1025607322/
最終兵器彼女3 人を殺さない兵器なんて無いんだよ
https://comic.5ch.net/test/read.cgi/anime/1026377394/
最終兵器彼女 もう4スレ目なんだわ
https://comic.5ch.net/test/read.cgi/anime/1028574473/
最終兵器彼女5 こんなアニメでも、好きかい?
https://comic.5ch.net/test/read.cgi/anime/1031830693/
最終兵器彼女見て泣けたけどどう思う?
https://comic.5ch.net/test/read.cgi/anime/1033905273/
最終兵器彼女見て泣けたけどどう思う? 2粒目
https://comic2.5ch.net/test/read.cgi/anime/1039345575/
最終兵器彼女見て泣けたけどどう思う? 3粒目
https://comic2.5ch.net/test/read.cgi/anime/1042912789/
最終兵器彼女 4
https://comic2.5ch.net/test/read.cgi/anime/1048917174/
最終兵器彼女見て泣けたけどどう思う? 5粒目
https://comic2.5ch.net/test/read.cgi/anime/1053265956/
最終兵器彼女見て泣けたけどどう思う?6粒目
https://comic2.5ch.net/test/read.cgi/anime/1057161997/
最終兵器彼女見て泣けたけどどう思う? 7粒目
https://comic3.5ch.net/test/read.cgi/anime/1077111267/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 23:41:29.81 ID:BAQdu3Iz.net
ネットフリックスで配信終了間近だったから試しに見てみたらハマってしまった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 12:51:14.49 ID:jqRLu+AY.net
おっぱいもみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 02:15:59.90 ID:ti/OKUYH.net
ふゆみ先輩がエロかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 08:26:25.49 ID:uel5cVr0.net
俺の最終兵器を喰らえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 01:32:48.73 ID:4wSVNcFX.net
その後の漫画やアニメに、影響を与えたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 19:46:35.62 ID:kgQDhqFF.net
2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。

トンガの影響で多分

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 16:56:10.45 ID:DKQCnOQ7.net
GYAOで無料配信中だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 19:32:01.20 ID:lZJpM1nK.net
GYAOで20年ぶりに視聴中だけど
まさかリアル戦時中に見ることになるとは思わんかった
後半の鬱展開が余計に堪えるわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 10:15:39.01 ID:YCS3hLDV.net
今はウクライナで手一杯でも最悪北海道がロシアに侵攻されるかもとdアニメストアで見直してみたんだが、
昔見た時は原作が気になって古本屋に立ち読みしに行ったのに、こんなつまらん話だったっけ?と唖然とした。
戦争のことより男女がベタベタイチャイチャウジウジするばっかの話。
内容殆ど忘れた頃にみずきさんとかいう上官が出る外伝見たからそれと記憶がごっちゃになってたのかも。

ちせにイライラ、シュウジにイライラ、なぜかシュウジが女にモテモテで特にシュウジが先輩と呼んでる女が気持ち悪い。
アニメスタッフが悪いのか知らんけど季節感がおかしく、もうすぐ夏休みだの暑いだの言ってる時にみんな制服が冬服。
そして途中で突然コロッと夏服に変わる。
シュウジに片思いの女が北海道で真冬なのに制服のスカートが膝上の長さでそりゃねーわwと思ってたら、下校時にはしっかり黒タイツ着用。
紙パック飲料ばかり飲んでるので戦時中だからだと思ってたら途中で缶飲料が何度か出てくる。
戦況も敵も詳しいことは省略してあり、戦争は悲壮感を出す為の道具でしかなく、メインは男女のイチャイチャとエロ描写。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 02:33:36.21 ID:KkMbXBBO.net
2018年のスピリッツに後日談が載ってたけど、それなりに幸せそうでよかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 20:11:41.25 ID:4Qox7VUc.net
高橋しんスレってないのな
かなたかけるについて語りたかったのに
小学編なかなか青春してて面白かったのに
ただ… 同じ説明台詞が何度も出てきて疲れたな
引きがカッコいいのに次話冒頭が同じだからなんか混乱したな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:09:36.75 ID:yM1QThO0.net
昨日全話放送ヤってたんだな
ちょっと観たけど北海道訛り?がキツかったな
発音が上下して落ち着かなくてポケモン図鑑みたいだった
みんな下手くそに聞こえてしまって疲れてしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:51:44.65 ID:zPwS/pGP.net
かなた… お前… 打ち切りか?
中学編は文字数多過ぎたもんな
俺は小学編の透明感が好きだったんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:06:44.48 ID:GEsxIgoS.net
Huluで復活
今8話までみた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:34:16.16 ID:GEsxIgoS.net
全部見たが、まどマギやアサルトリリイになんか似てる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:33:34.71 ID:f+Gh2keI.net
OVAでおっぱい見れる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 19:34:31.01 ID:7ihGZ5KK.net
ちせのアホッ

全世界が自暴自棄になって国同士の最終戦争始めたら
他の国と陸続きでなくルーツが近い友好国もない日本は
作中のように悲壮感が漂う孤立無援の状況になるよね

食糧も枯渇してシュウジみたいな背の高い子はいなくなるだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 23:37:08.15 ID:ovEp2wtK.net
サイカノの前に連載してた「いいひと」はドラマだけか。 青年誌連載の会社物語だからドラマ向けではあったが…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 19:14:00.21 ID:OO+ug2Kh.net
観てるけど意味不明なんだよなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 07:49:07.04 ID:h0qxpUJg.net
まさか今になって原画展やるとは

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★