2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLACK LAGOON ブラックラグーン Part123

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:36:33.87 ID:RLbX2xeh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【第1期】2006年4月より同年6月迄放送。全12話。
【第2期】2006年10月より同年12月迄放送。全12話。
└→バンダイチャンネル:http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=2654
【第3期 - OVA】2010年7月より発売。全5巻。

■公式 - OFFICIAL
http://www.blacklagoon.jp/

■ロアナプラ5つの掟
・【実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://mao.5ch.net/liveanime/)で。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名すること。
・レヴィに新しい尻穴をこさえられても泣かない。

前スレ
BLACK LAGOON ブラックラグーン Part122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1626631364/

前々スレ
BLACK LAGOON ブラックラグーン Part121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1583279644/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 02:11:17.15 ID:fqAz+MJE0.net
なるほどね、R18版もあるコンテンツなわけね、エロに直接触るのは非公式でのエロ同人誌でのみ、とも言えるわけだ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 09:34:54.70 ID:MWhS/RD7a.net
まあ、本当に嫌なら企画蹴るだろ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 09:52:14.62 ID:GrsDRa3Zd.net
>>951
茉美タンが健在の内にお願いしたい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 13:24:32.24 ID:FVAX4Vcx0.net
無能な人間でもボスなれるシステムが個人的に好きなんだけど
この漫画見てると無能はトップになれないな、と思ってしまう
皆頭キレるし強え…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 19:08:33.38 ID:dH8mrqhw0.net
超兄貴が手榴弾をこういうのはビビったら駄目だ
とか言って蹴飛ばしていたが
俺は爆竹でも怖いよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 21:25:29.42 ID:7xgKDTQvd.net
張兄貴な
超兄貴は多分爆発程度じゃ死なない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 21:43:06.68 ID:fqAz+MJE0.net
スレがちがい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/21(木) 03:37:16.28 ID:NoANs+Zy0.net
出版社がダメって言ってるから
エロとは組めないって言ってるのか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/21(木) 16:40:10.18 ID:DOhSxxWV0.net
メンズビームぶちまける張兄貴

どちらかというとダッチのが当てはまるんだが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/22(金) 19:03:35.76 ID:H/C8yCyh0.net
兄貴

もう駄目だ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/24(日) 01:45:36.08 ID:KORY70rB0.net
初版50万とはすごいな
週刊誌の看板クラスでも
なかなか行かない数字じゃないか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-Dxmc):2022/07/25(月) 00:49:34 ID:e9reFhOdM.net
何が?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/25(月) 01:18:31.50 ID:bjaYnCUH0.net
この時期にバラ姉のフィギュア
と思ったけど
バラ姉はソ連時代だからギリ関係ないかな?
あってもなんも問題はないんだけどさ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/25(月) 09:16:11.89 ID:G6SMmHWj0.net
>>963
11巻の初版がだと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/25(月) 09:27:26.37 ID:PBzP89H+0.net
完結してから買おうというのはやめてくれ
こんなこと言ってたのは先生だっけ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Dxmc):2022/07/25(月) 11:14:23 ID:IHZk2C5Pa.net
>>965
ありがとう。これだけ売れりゃ当分休めるとか思ってなきゃいいが。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/25(月) 19:18:04.39 ID:7y9EMd/10.net
漫画家って変な奴の方が売れるのかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/25(月) 22:58:26.62 ID:G6SMmHWj0.net
売れてないのかって話だったろ
11巻ポチッたら初版が届いたから
そんなに売れ残ってるのかってな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/25(月) 23:16:46.86 ID:6RNO9TZ60.net
はやくエダのおっぱいもみたい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/26(火) 00:54:32.39 ID:1GLH45XG0.net
前に出して時間も経ったし、5本指編含めたちちくらべ描いてほしい
フォンも殺し屋ガールズ達もそんなに大きくないだろうけど。
意外とデカそうなメンバーまで退場しちゃったのが惜しい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/26(火) 11:42:59.81 ID:z0qMwB090.net
メディコスレヴィやばっ
出来よすぎ
でもまだ買えるんだよな…モヤモヤする

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-Ckiv):2022/07/27(水) 11:15:07 ID:o7IIqTWid.net
パクスン違う、あれは警察署だ
もう一度言うぞ警察署、警察署なんだ

これは常識的に考えて警察署を襲撃する事の警告なん?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c90b-8ezI):2022/07/27(水) 14:30:43 ID:MVWxaO5W0.net
>>973
警察署に機関銃持って乗り込むとか控えめに言って正気じゃないだろ
首尾よくロブを助けられても国に追われている身になるだけ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/27(水) 17:24:48.96 ID:9uC8rsau0.net
韓国人キャラなんて好きになると思わなかったけど
あの愛すべき筋肉だるまだけは死んだのが惜しい押しすぎる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/27(水) 19:34:00.63 ID:w+ec/hrE0.net
あれ韓国人なのか
ちと発達とかの人っぽいよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/28(木) 14:10:52.00 ID:AVnBbxK20.net
バカ「ブラクラの双子かわいそう…」 ワイ「どこが?」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1658984766/

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/07/28(木) 14:06:06.54 ID:GEcZ0f9Z0 [1/2]
バカ「だってひどいことされて死んじゃったし…」


ワイ「かわいそうじゃないけどな、ちゃんとチャンス貰って戦って死んだわけだし」
ワイ「むしろかわいそうって思うほうが双子に失礼」


バカ(あっ早口はじまるやつだ…)


ワイ「そんなこと言ったら双子に騙されて車に乗せられて囮役で死んだ子供二人のほうがかわいそうだし」
ワイ「その子供二人はチャンスも貰えず死んでいったわけだからな」
ワイ「お前みたいにちゃんと物語見てないやつは童話でも読んでたほうがお似合いだ」


バカ「お空きれい…」

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/28(木) 18:43:06.28 ID:HGgPm5we0.net
ベニーの台詞が刺さる回だよな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/28(木) 18:49:44.08 ID:arsdqm++a.net
>>978
結局ベニーの台詞が真理なんだよなー、例え引き取っても殺しは止められないしあの双子にとってはそれが生きていく手段で日常だったからね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Dxmc):2022/07/29(金) 00:38:07 ID:dEVobAjEa.net
問題はああいう子供が本当に未だ数多いる事なのだ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/29(金) 00:50:48.87 ID:dEVobAjEa.net
次スレ
BLACK LAGOON ブラックラグーン Part124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1659023320/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/29(金) 18:51:40.79 ID:05sO/qxl0.net
次回の掲載はいつになるのかな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/31(日) 02:24:34.85 ID:4kZRaSbFa.net
来年。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/31(日) 04:41:44.60 ID:CQIBqrjg0.net
ネタって編集部でも考えてんのかな?
もうデブだけじゃ無理じゃね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 21:04:41.28 ID:ABWjBZDP0.net
最終回に向けているそうだから

すでに結末まで決めているだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 01:17:57.18 ID:hwyoYukZ0.net
長編あと二本くらい用意してから終わんないと眼帯娘入れた意味無くない?

最終回はルマジュール帰国に付いて行ったロックとレヴィがなんやかんやで敵とドンパチして、「俺はやっぱり二度と日本に来るべきじゃなかったんだ……レヴィ、帰るぞ、ロアナプラに」で締めるのか。ありきたりな話だけど。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 02:15:25.70 ID:eJ1heogb0.net
最後にふさわしいのは今まで死んでいったやつみたいに惨たらしく死ぬだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 05:34:23.19 ID:pjrosOkw0.net
ロアナプラvsアメリカ軍とかで
オールスターで戦うが数に押されて負けるとか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 23:06:25.28 ID:pKgIYu64a.net
ワイルドバンチかガルシアの首みたいだな。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 23:57:55.70 ID:qvaFQoGY0.net
ロアナプラ壊滅後にルマルージュと
どこかの国の日本人街で末永く
暮らすんじゃないかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/03(水) 16:57:38.79 ID:21fevYOq0.net
>>977
囮にされた子供のが可哀想ってのは正直思う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/03(水) 19:01:38.09 ID:++pw+Ydk0.net
殺人は究極の理不尽だとか言ってたよな
で、レヴィは歩く死人でいつでも死ぬ覚悟はあるみたいだが
ロックが本気でレヴィに惚れたら
レヴィは生きようとして死ぬだろうな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 01:41:53.06 ID:1C0iSb9da.net
死亡フラグそのものやん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/05(金) 18:22:22.68 ID:xAx7jpQl0.net
「達者でな、ロック。割と好きだったぜ……」
「レヴィーーーッッッ!!!」

急に安っぽくなった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/06(土) 00:32:29.92 ID:GjcnesEUa.net
ごきげんよう
達者でナァ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 18:25:09.88 ID:1uPhADPla.net
歯ぁ磨けよ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 18:48:46.01 ID:z2gSUtta0.net
オナニーすんなよ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 22:55:04.98 ID:b6ake7c9a.net
ブラックラグーンには抜きたくなるキャラがいない。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb91-Qxiq):2022/08/08(月) 00:57:04 ID:i8Arr9M90.net
ちっこい大尉可愛いじゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/08(月) 03:26:13.30 ID:60qfseaM0.net
ダッチをダッチワイフにしろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★