2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイートプリキュア♪ ++SUITE PRECURE++ 268

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 17:15:40.16 ID:uLCxHU0b.net
明日のナージャ収録時
まだ、ひびかなが小学生でハミィと出会う前に遡る

響「奏、私が主人公役何だけど、出来るか自身が無いよ」
奏「デビューってそんなものじゃない」
響「奏は先に声優デビューしてるから指導宜しくね」
奏「指導出来る程じゃないよ」

スカイランド国王「お嬢さん方が主役かい」
奏「はい、響と一緒に」
響「宜しくお願いします」
スカイランド国王「おじさんは空の世界のスカイランド出身でね」
響「スカイランド?」
奏「日本じゃない国かな」
スカイランド国王「まーそういう事なので宜しく」
ボロロ・ボアンヌ「お嬢さん方、大きくなったら美人になるね。
そしたらファッションモデルをやるなら私を訪ねて来たまえ」
響「考えておきます」
奏「響はスポーツ選手ですから」

総レス数 1002
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★