2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

終末のイゼッタ 52

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 10:24:17.91 ID:yVE6AWbT.net
<<西暦1940年―そして少女たちは、世界に挑む。>>
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 
2016年10月 〜 12月まで放送(全12話)

◆公式サイト
http://izetta.jp/
http://twitter.com/izetta2016

◆前スレ
終末のイゼッタ (実質51)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1570359692/(131レスでdat落ち)
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 10:21:42.29 ID:Yzeovbrr.net
二人は幸せな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 08:20:37.55 ID:msxWahz3.net
(姫さまのパンティクンクン・・・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 07:20:40.00 ID:qHGkflfR.net
(イゼッタのパンティクンクン・・・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 19:07:52.55 ID:7JW3ui+u.net
ウクライナにはいない様だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 23:45:31.50 ID:CgxXCsOo.net
イゼッタさんガンダムに乗るんかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 00:16:10.33 ID:uNk92K97.net
伝説の白きモビルスーツ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 07:26:17.30 ID:FLh7fCXw.net
ビームライフルに乗るのか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 01:57:45 ID:qswuFa3j.net
姫様がローマの休日の吹き替えを!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 19:38:27 ID:jL4E/5Ck.net
イゼッタ「わたしのあいばはきょうぼうです」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 10:40:11.85 ID:Q5orKHo2.net
dアニメストアで見直してみたけどこれ2016年の作品でもうそんなに経ってたのかw
何度も見直してたわけじゃないから記憶が曖昧だけど、最初見たときはイゼッタがチェーンで縛られるシーン、
もっと強烈なアヘ顔でめちゃくちゃ気持ち悪かったはずだがこんなんだっけ?修正されてる?
ただでさえナウシカとクシャナのレズ同人みたいな萌え豚ホイホイアニメだな・・・という目で見てた時に、
クローン魔女やイゼッタのアヘ顔が出てきて、うわーこりゃやっぱ狙ってんなーと記憶に残ってたのだが。
クローン魔女はイゼッタにキスして血を吸って倒れる所だけど、あれももっと気持ち悪いアヘ顔だったような・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 10:54:11.71 ID:VAHUlUwE.net
それ別の何かと記憶が混同してるだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 15:17:26.77 ID:e5YDX6hx.net
イゼッタとフィーネのレズ臭い描写もクローン魔女がいきなりキスして目ン玉ひん剥いてぶっ倒れるシーンもイゼッタがチェーンで縛られるシーンもしっかりあるんだから、
別の何かの記憶との混同じゃないだろw
他はキャラ萌えで見てるわけじゃないので無駄に巨乳なイゼッタを見てこいつ何歳だよ!とずっと思ってたら、
足が動かなくなった所でこの子はまだ15歳だぞ!みたいなセリフで年齢がわかって、げぇぇぇぇw15であの乳はねーわwって最初見た時に思ったのをしっかり覚えてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 15:56:23.67 ID:gcIvP3i+.net
ヴァルキリードライヴ(2015年10月)辺りと混同してるんだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 16:53:32.93 ID:mx993zC5.net
>>31
アニヲタじゃないからそんな作品知らんがな。
今検索して初めて知ったわ。
dアニメストアに入ってるようだから時間あったら見てみるけど絵とかキャラとか全然好みじゃねーわ。
終末のイゼッタもキャラで入ったんじゃなくabemaでやってたのをたまたま見て知ったんだっけな?
幼女戦記もだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 17:43:19.26 ID:gcIvP3i+.net
>>32
それなら単に記憶力ボロボロなだけだね、よかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:00:35.14 ID:VAHUlUwE.net
確かにヴァルキリードライヴならアヘ顔してそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 22:22:38 ID:YCS3hLDV.net
2020年の作品だけど放送終了目前か放送終了したばっかだったか?
ネット配信で早々と最初の数話が修正版と差し替えられてる作品があったが、
最初見たやつがまた見たかったのに差し替えられてる!と投稿したらデマを流すなと食いついてくる奴がいた。
あれは差し替えられた後に見た単なる情弱なのか、製作が間に合わず未完成版を公開したことを恥としてなかったことにしようとしてる中の人だったのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 20:44:19 ID:+QIZwPC2.net
>>8
クローン魔女が出てきた所から色々と雑になって、ご都合主義だらけになって、
今まで積み重ねてきたものが全てが崩れ去ったという感じだったが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 15:22:31.44 ID:isBlm2Bt.net
近衛兵が女ばっかだったり無駄に女性キャラが多いのだから巨乳家庭教師とレズ臭い描写は不要だった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 08:43:15.82 ID:AdNIQ7Dk.net
ガンダム水星の魔女が似てるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 13:27:51.05 ID:TN+YPl1l.net
水星のイゼッタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 09:56:59.64 ID:O0HU7xad.net
エイルシュタットの白いやつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 22:10:02.11 ID:V34bib7N.net
スレ見直すと当時からガンダムネタ多いな~

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 23:30:39.50 ID:zNQr/Pjj.net
前から気になっててやっと見たから、記念カキコ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 01:58:32.42 ID:A2vZSoBg.net
確かにイゼッタとスレッタは色々かぶるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 01:12:24.53 ID:WELc/QIc.net
このクソアニメスレまだ保守してたのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 14:06:50.52 ID:VaS+d09q.net
クソじゃない惜しいアニメだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 21:58:36.62 ID:AwjWcA4k.net
ゾフィーの扱いと最後のイゼッタ以外はまぁ良かった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 07:08:36.88 ID:BV4dfPPX.net
水星の魔女がマジでイゼッタっぽくなってる
吉野と大河内は学生時代からの友人だし、ちょっと妄想しちゃうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 23:45:27.80 ID:HBdS1LR7.net
水星でキャリバーンがビームライフルを魔女の箒状態にしてるのを観て久しぶりに観てるけど確かに水星は似てるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 23:48:29.09 ID:HBdS1LR7.net
>>41
イゼッタが操る槍とかファンネルだよね、そして水星でスレッタがガンビットと会話して操るシーンはイゼッタのこれだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 22:41:57.77 ID:Jr/ZNfj/.net
>>39
終末の魔女

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 14:03:04.09 ID:iSG9+oug.net
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 21:15:16.11 ID:kFk52t84.net
BS松竹東急 10月15(日)23:00〜
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/15289/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 12:52:40.54 ID:qDSsbMcc.net
再放来たわぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 09:43:19.75 ID:7VN+F76T.net
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 07:30:02.00 ID:4iOYhsC4.net
エロ画像貼って

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 07:46:59.22 ID:K7IyqQ2n.net
そんなものはない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 19:52:05.22 ID:WtswkHhJ.net
これ利便事屋と同じ監督だったのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 12:46:21.99 ID:W+3QCEbS.net
国家の独語訳マライさんなのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 01:59:33.66 ID:xwKIeYiW.net
イゼッタちゃんエッチすぎんか?
あんなの見せられたら兵士たちがシコりすぎて大変な事になりそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 21:24:43.97 ID:tNR7tPYX.net
制限ありとはいえちょっとでも触れられたらアウト

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 07:54:32.77 ID:OnnvJv3r.net
エロ画像はって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 16:05:52.10 ID:LMNRz3Xm.net
再放送で久々に見てるけどこのアニメこんなエロかったっけ
イゼッタが映るたびにエロくて集中できない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 20:41:56.97 ID:SsBO06aZ.net
本放送のときはあんまり気にならなかったが
近衛隊の娘らかなりの腕利き揃いだな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 07:15:14.32 ID:Wy4FnkYO.net
誰が聞いてるかも分からん川辺で大きな声出しながら魔女の秘密について話す馬鹿どもワロタ
話の都合でキャラの頭が悪くなるのはなんだかなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 21:23:30.94 ID:7DSP5SvZ.net
なんかヤンマガ今週号にイゼッタの中の人インタビュー載ってた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 01:53:44.63 ID:hL3q+FMM.net
イゼッタのドレス、なにげに露出多め。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 09:46:58.79 ID:C8esYd8S.net
エロ画像たのむ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:55:13.59 ID:5ZJoeUEz.net
いかに強大な力持ちでも単体でそうそう戦局は変えられない、って話昔からちょいちょいあるよね

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★