2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

武装少女マキャヴェリズム第20節

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 11:25:37.50 ID:LDiDW0lt.net
学園反逆バトルアクション、開幕―。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 
2017年4月 ~ 6月まで放送(全12話)

◇関連URL
・番組公式サイト:http://machiavellism-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/machiave_anime
・番組公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/madan/
・原作公式サイト:http://shoten.kadokawa.co.jp/sp/2014/machiavellism/

◇前スレ
武装少女マキャヴェリズム第19節
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1499329285/(683レスでdat落ち)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 11:28:47.21 ID:LDiDW0lt.net
◆スタッフ
原  作:黒神遊夜・神崎かるな(KADOKAWA「月刊少年エース」連載)
監  督:橘 秀樹
シリーズ構成:下山健人
キャラクターデザイン:滝本祥子
美術監督:李 凡善
色彩設計:岡 亮子
撮影監督:廣岡 岳
3D監督:齋藤威志
編  集:坪根健太郎
音響監督:土屋雅紀
音響効果:野崎博樹
録音調整:常川総一   
音  楽:水谷広実
音楽制作:日本コロムビア
アニメーション制作:SILVER LINK.
製  作:「武装少女マキャヴェリズム」製作委員会

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 11:39:56.49 ID:LDiDW0lt.net
◇キャスト
納村不道:畠中 祐     のむら ふどう
鬼瓦 輪:高田憂希     おにがわら りん
亀鶴城メアリ:北原沙弥香  きかくじょう
眠目さとり:西田望見    たまば
花酒 蕨:日高里菜     はなさか わらび
因幡月夜:日岡なつみ    いなば つくよ
天羽斬々:松井恵理子    あもう きるきる
百舌鳥野のの:伊藤美来   もずのの のの
蝶華・U・薔薇咲:小日向茜 ちょうか・ゆー・ばらがさき
倉崎佐々:花井美春     くらさき さっさ
右井右井:武藤志織     みぎい うい
東狐常美:澤田美晴     とうこ つねみ
狸原絹衣:山田悠希     たぬきはら きぬえ
猿渡ニコ:山田奈都美    さるわたり
ミソギ:西田望見
キョーボー:藤田 咲
増子寺楠男:太田哲治    ますこでら くすお

◇主題歌
OP:「Shocking Blue」/伊藤美来
ED:「DECIDE」/天下五剣

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 11:56:44.36 ID:LDiDW0lt.net
◇原作スレ
[少年漫画板]
【武装少女マキャヴェリズム】黒神遊夜+神崎かるな総合 十節目【竹刀短し恋せよ乙女】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1624654610/(dat落ち)

◇キャラスレ
【武装少女マキャヴェリズム】鬼瓦 輪は泣き虫かわいい 第3節
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1518514143/(dat落ち)
【武装少女マキャヴェリズム】亀鶴城メアリは天使かわいい★5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1568383409/(dat落ち)
【武装少女マキャヴェリズム】花酒蕨はロリババア可愛い バケツ8杯目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1561724198/(dat落ち)
【武装少女マキャヴェリズム】眠目さとりは全裸かわいい第9節
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1601416824/
【武装少女マキャヴェリズム】因幡月夜はわがしかわいい 一瞬2斬
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1498687916/(dat落ち)
[武装少女マキャヴェリズム]蝶華・U・薔薇咲は生粋の日本人可愛い
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1492681259/(dat落ち)
【武装少女マキャヴェリズム】天羽斬々はBANG!かわいい 第19節
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1605179602/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 12:13:23.09 ID:LDiDW0lt.net
■過去スレ
00 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1482982554/
01 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490864648/
02 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491910909/
03 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492506344/
04 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492927469/
05 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493344082/
06 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493898091/
07 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494437085/
08 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494926579/
09 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495272318/
10 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495842373/
11 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496302008/
12 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496647976/
13 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496897051/
14 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497142348/
15 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497460252/
16 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497689442/
17 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498065282/
18 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498383281/
19 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1499329285/(683レスでdat落ち)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 07:42:40.56 ID:W/CyaQhI.net
わがしわがし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 07:11:36.15 ID:u+h1BVA7.net
原作は打ち切りなのか?
なんかきるきるの関係者みたいなのが顔見世して終わったけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 12:53:05.00 ID:rlslsOH2.net
一期一会

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 14:05:04.43 ID:e8lM8AY5C
へタレチキンジャップが都心まて゛数珠つなぎで私権侵害されて工ネ価格暴騰に気候変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテ口組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないΝρСた゛らけなのって,ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気つ゛けなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲども全員,変態性癖から位置情報までヱシュ口ンにテ゛−タベ一ス化されてるし
20年前の技術でこれた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家によるスパヰ
ウェア滿載のスマホ經由でピンポイン├て゛ナ丿マシンは制御可能なわけだが、白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし、気が狂った犯罪も急増してるし.結構バグハ゛グな感じで二重にご愁傷様な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTPs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 11:39:49.57 ID:7Kmbckiun
カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ボヰスレコ━ダ−を持ってテ囗組織公明党のポス夕‐を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告発しよう!大抵シ゛シ゛バハ゛住民なわけた゛か゛.公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコヰヱサで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 16:45:16.13 ID:u3iPNYLo.net
さとりだけスレ残ってるの笑う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 15:43:16.69 ID:RBVD19Lk.net
きるきるスレも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 21:26:04.37 ID:nffJ9rWF.net
おのれ少年エース

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 04:30:22.02 ID:gQzHBGRM.net
OP好きだった伊藤ミック最高
EDもせつなくて好き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 07:43:18.95 ID:m6qnJHGI.net
きるきるちゃんのスレついに落ちてしまった…荒らしのせいだけど
また立てるのアニキャラスレで良いのだろうか

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★