2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1949日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 22:41:22.37 ID:fHLO3FD/.net
「ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」
天上天下唯我独尊超ポジティブワガママ娘のハルヒに振り回されるキョンとSOS団が繰り広げる、ビミョーに非日常学園ストーリー!
===========================重要===============================
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2ch用ブラウザ導入推奨。ttp://browser2ch.web.fc2.com/
・原作のネタバレが横行しています。原作未読の方は閲覧注意。
・角川アニメチャンネルでの配信以外の動画共有サイト・P2P共有などの話題は各々の専用板で。
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を) → 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950以降(或いは前スレが450KBに到達した場合)、立候補してから立てること。立てられなかったら第2立候補、第3立候補の順に立てること。
 テンプレはまとめwikiのものを使用すること。 → ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
==============================================================

◆放送・配信スケジュール◆
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、Abema TV アニメLIVE2で配信中!
  → https://abema.tv/video/title/25-20xetywbrdye

原作「涼宮ハルヒの直観」が2020年11月25日に発売!
  → https://kimirano.jp/special/haruhi_chokkan
最新作「涼宮ハルヒの劇場」が鋭意制作中
  → https://twitter.com/haruhi_official/status/1705831290048835834

2024年1月20日(土)「涼宮ハルヒの弦奏 Revival」開催決定!
  →http://haruhi.tv/fanclub/special_event_gensouRevival.html

スニーカー文庫33年フェアでハルヒ書き下ろしの壁紙ゲット!
  → https://sneakerbunko.jp/special/33rd-fair/

◆公式関連リンク◆
公式サイト  : ttp://www.haruhi.tv/
京アニサイト : ttp://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/
驚愕サイト  : ttp://www.sneakerbunko.jp/archives/haruhi-ism/

◆本スレ関連リンク◆
まとめwiki : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/
テンプレ  : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
過去ログ  : ttp://yy26.60.kg/haruhi/
避難所   : ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/8072/

◆前スレ◆
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1948日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1705509157/
(deleted an unsolicited ad)

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:43:47.94 ID:RZi0+cey.net
ハルヒを竜巻旋風脚で50回ぐらい蹴ってからレイプするキョンが見たい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 10:20:15.95 ID:2XUOugMo.net
長門を亀甲縛りにしてレイプする古泉と谷口
泣き叫ぶ長門、それを見て腹を抱えて笑うキョンとハルヒ、次は自分の番かもと怯えるみくる

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:02:25.07 ID:+9OF/RTQ.net
それ絶望系で読んだような光景

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:03:06.98 ID:FIebbZTx.net
ハルヒもキョンも長門モンペだからそんなことしない
でもみくるがやられてたら放置するかも

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:12:47.58 ID:+9OF/RTQ.net
じゃあハルヒならいいんだな
疾風迅雷脚で1万回ぐらい蹴ってから犯そう

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 16:10:15.74 ID:M4Uoh+h7.net
ハルヒに逆レイプされたい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:30:55.23 ID:Pd+gqjtX.net
コンピ研は絶望。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:07:52.10 ID:gjRt6Glz.net
涼宮ハルヒのooで一番検索がヒットしない熟語を探しだせ!
https://mazisuka.com/?p=14631
https://x.com/yariotta_mazide/status/1782605316175065292

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:06:13.32 ID:xhqCwE10.net
涼宮ハルヒの汚職はガチで2件しかヒットせんな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:41:50.45 ID:nlMFqBf4.net
>>817
>妖怪の孫. 自民党政権の汚職腐敗が政治問題
>非売品/入手困難/レア【秘】タクシー汚職事件の回顧と反省 ... 内容としては、タクシー汚職 ... コスレボ製 涼宮ハルヒの憂鬱

全く無関係でたまたま引っかかっただけ乙

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:55:50.32 ID:X/qje97o.net
涼宮ハルヒの自殺がヒットしなかった
俺が優勝な
涼宮ハルヒの脱糞はいくつかヒットしやがった

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:59:24.60 ID:X/qje97o.net
どうしてハルヒ脱糞画像が結構あるんだよ
お前らの性癖どうなってるんだ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:05:00.05 ID:X/qje97o.net
なんだ?検索結果の左上の件数で判定するのか?
じゃあ結構ヒットしちまうなチッ
単語そのものは出てこないのに

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:05:46.80 ID:Pd+gqjtX.net
長門のしわざかも

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 04:41:29.67 ID:aN86WdKx.net
もうAIでいいよね
https://i.imgur.com/QzbHDMR.jpeg
https://i.imgur.com/06W8UgH.jpeg
https://i.imgur.com/ejHflnH.jpeg

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:55:47.31 ID:JaOiYtnV.net
かわいい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:18:58.87 ID:8Fv59IWp.net
ミュージックジェネレーションで
平野綾

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 09:08:16.92 ID:ry4fgwun.net
相変わらず元気そうで、喜ばしい>平野綾

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:57:15.79 ID:wbtNatdZ.net
キョンは真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自身でも後に思いだして笑ってしまうのだが、その時は真顔でポーズ決める
その行為には「俺はまだ死なないぞ!」という意味を込めている
世界では病死や寿命含め1日約20万人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬであろう人間に対しての宣戦布告の意味を込めて
キョンは本気でファイティングポーズ決める

スクールカースト中位
平々凡々な男は「人類滅ぶべし!」
これを天に願い眠りにつく

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:08:37.98 ID:+eH49Ced.net
ハルヒと濃厚セックスできる男のどこが平凡だよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:52:14.04 ID:UIdPCiyU.net
ハルヒなんて2万円も払えばすぐヤれるし

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:39:01.82 ID:A4zPihgb.net
次に世界の崩壊を防ぐためにはキョンがおっぱい揉むしかないだろ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:30:40.40 ID:X/RXQVSf.net
ああ、世界を救うために濃厚セックスする展開か。理由もなくセックスセックス言ってるよりは抜けそうだな。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:37:38.17 ID:+eH49Ced.net
そうやって理由をつけないとセックスすらできないヘタレがキョンってこと?
好きな女くらい自力で抱けないのか

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:34:55.72 ID:KulA7HG8.net
好きじゃないから抱かないだけ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:38:01.43 ID:Uk/DjlwV.net
今のAIの技術ならアニメの三期が作れそう
過去の音声で作れて声優いらずだなんてすごい時代だなあ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:02:36.15 ID:eIuQrkHS.net
>>830
またハルヒが悪事をしているのかよ
そんな危険な奴だから青葉真司みたいなモンスターを生むんだよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:42:34.53 ID:QNLTfM9+.net
憂鬱はヘタレでツンデレな男は世界を理由にしないと好きな女の子にキスもできないという弱者男性の極みみたいな話だったな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:01:37.52 ID:ry4fgwun.net
憂鬱1話、先にキョンの方から涼宮ハルヒに話しかけてるのを忘れてるのが、低脳アンチだな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:06:06.55 ID:eIuQrkHS.net
やはりハルヒを倒さないと世界が平和にならないな
藤原が断空剣を持って来ていれば偽神を倒せたものを
ムゲ帝王も過去に神を騙っていたから間違いなく偽の神だわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:13:48.21 ID:eIuQrkHS.net
ハルヒの閉鎖空間も、ムゲ帝王が作り出すムゲ宇宙に似た暗い澱んだ雰囲気だったなw
まあ驚愕は、涼宮ハルヒの戸惑とスパロボαを参考にして書いたんだろうけど
スパロボもαルートとα外伝ルートの2つの世界線分岐があったしな
こちらの分岐は未来世界が大幅に異なったけどな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:23:54.33 ID:zuVYHFF1.net
ハルヒが好きって言ってるのにキョンに発情してるホモにされる古泉は可哀想だ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 10:26:16.31 ID:j9oOoRBj.net
古泉は長門とバンバンやってそう
古泉「中出ししちゃっていいんですか?」
長門「大丈夫、妊娠という機能はついていない」

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 11:34:53.44 ID:qBgwjKFm.net
まあたしかに長門は文句言わなさそうだからな
でもみくるとやりたいな俺なら

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 13:21:40.11 ID:MO+lbAoO.net
キョンは真夜中になると部屋の中央でファイティングポーズをとる
自身でも後に思いだして笑ってしまうのだが、その時は真顔でポーズを決める
その行為には「俺はまだ死なないぞ!」という意味が込められている
地球上では病死や寿命を含めて1日に約20万人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬであろう人間に対しての宣戦布告の意味を込めて
キョンは本気でファイティングポーズを決める

SOS団・・・ハルヒの使徒に課せられた唯一の戒律
「人類滅ぶべし!」
これを心に誓い、キョンは眠りにつく

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:05:20.17 ID:Fi2dyNNL.net
ハルヒのおまんこは最高に気持ちいいよ
超絶名器だよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:52:41.03 ID:UXz3c9UB.net
ハルヒとセックスしたい

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 16:26:20.19 ID:aqYHrqDa.net
ミュージックジェネレーションなぜコラボの
やつやねん。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:31:21.49 ID:EzOJ01/o.net
>>827
>>843
それなんのネタなんや?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:08:09.13 ID:Fi2dyNNL.net
キョンはハルヒとセックスしたらお猿さんになっちゃうから必死に自制してるんだろうね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:04:38.71 ID:kux9V5YG.net
「あんたの意見なんて誰も聞いてなぁい!」

きゃ、きゃゎぃぃ!

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 02:20:56.00 ID:eiKJTi9c.net
本音が漏れてるぞキョン

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 02:29:50.78 ID:kux9V5YG.net
ハルヒ「私だってむらむらしちゃうときだってあるんだからね」

キョソ「情熱、もてあます」

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:06:38.56 ID:biklvupD.net
久々にアニメ見たら動き回ってコロコロ笑うハルヒ可愛いなと思った

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:18:04.91 ID:uleF0yYD.net
>>847
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると~
俺は長期受刑者だが真夜中になると~
という定番コピペだな
https://i.imgur.com/Srvopgh.jpeg
大元になった書き込みはいつなのか知らない

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:03:50.52 ID:VfSi/0vu.net
ハルヒ読ませたい
https://pbs.twimg.com/media/GMKu23MaEAA-weM.jpg

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:06:52.20 ID:5QCgiZ/X.net
谷川流は朝松健を師匠と慕ってたからすでにクトゥルフの影響下に

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:32:01.77 ID:YyO0eV/2.net
>>853
どうもありがとう。なんかのラノベからの引用なのかなと思ったわ。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:15:30.22 ID:qmhFOcRK.net
キョン「仲間料」
ハルヒ「???」
キョン「今月の仲間料。早く払えよ」
ハルヒ「ちょっと意味が…」
キョン「あのな。池沼の相手するのって、結構手間が掛かるんだよ。
 それくらい分かるだろ。」
ハルヒ「…」

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:25:51.94 ID:a9y87icF.net
逆だろ

ハルヒ「青春料」
キョン「???」
ハルヒ「今月の青春料。早く払いなさいよ」
キョン「ちょっと意味が…」
ハルヒ「あのね。低スペ凡人を役立たせるのって、結構手間が掛かるのよ。それくらい分かりなさい。」
キョン「…」

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★