2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浅田真央 VS キム・ヨナ

160 :格無しさん:2019/04/16(火) 04:30:00.05 ID:KtReTg70P
「浅田真央を知らない人」の登場でSNSも騒然「どうやって生きてきたんだろう?」浅田「日本で私知らないって人いるのかな?」

4月13日放送の「ニノさんSP」(日本テレビ系) は、ゲストに浅田真央が登場。浅田のことを全く知らないという一般人をスタジオに呼び、その人がどんな人なのかを検証した。

浅田真央と石川佳純の初対面2ショット実現! 真央「もっと年下かと思ったら2つしか変わらなくて…」

浅田本人も、自分を知らない人と会ったのは「外国人くらい」と言い「日本で私知らないって人いるのかな?」と考えて込んでしまうほど。
二宮和也も「そうだよね、そうだよ」と納得。
だが浅田はこの企画に前向きで「(自分を知らない人に)会ってみたいです! “私って何してる人ですか?”って聞いてみたいです」と楽しみにする。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190414-00186662-the_tv-ent

161 :格無しさん:2019/07/29(月) 00:05:14.94 ID:/YjPsyJOL
扇風機愛好家なら誰でも

162 :格無しさん:2019/11/01(金) 00:10:28.67 ID:oavBdLzV+
「日本に失望した」 今週の『週刊少年ジャンプ』に露骨なポルノ表現が見つかり海外で大問題に

今週の週刊少年ジャンプに掲載された『ゆらぎ荘の幽奈さん』に露骨なポルノ描写があるとして海外で問題視されている。

『ゆらぎ荘の幽奈さん』センターカラー表紙で全裸女性キャラが描かれている。

そのページの真裏に“ピンク色のタピオカ”が描かれており、それを光で透かせてみると、隠れていた○首が描写される仕掛けになっていた。

ドイツ人と日本人のハーフで翻訳者のサチコ・イシカワさんは「いつもこの国には失望させられる」と英語ツイートで批判を展開。彼女の投稿はリツイート1万件に迫っており、海外で大きな注目を集めている。

以下、イシカワさんの主張を要約

・子供向けの少年誌でポルノを掲載するのは不適切だ。女性への配慮はなく女性キャラクターを“性的なモノ”として描いている

・コンビニでは入口横に成人向け雑誌コーナーがあり、男性らは恥じることもなく立ち止まり読んでいる。女性は自分たちが”性的なモノ“化されているのを目撃し、子供たちもそれを見て学ぶのだ

・日本は病的なほどに女子供を性の対象としてみている。もううんざりだ。「ただの漫画だ」と私を罵る人もいるだろうが、女性を描いているのは事実だ。「これはフィクションで現実ではない」とも言えない、彼らは作り話がどこから来ると思っているのだろうか?

・日本という国は少年誌を通して、このようなことを子供たちに学ばせている。この国の人口減少も悪い気はしない

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/9/79ff7d5c.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/81362092.html

163 :格無しさん:2020/01/31(金) 11:17:50.61 ID:jXltO48pX
・゜・(つД`)・゜・

164 :格無しさん:2020/04/12(日) 10:24:16.40 ID:s08sVy/mT
コロコロ

165 :格無しさん:2020/09/06(日) 09:46:26.12 ID:0xmnWNdAW
まゆゆ

166 :格無しさん:2021/01/03(日) 05:15:10.40 ID:a0bwUHuQ5
西村経済再生担当相は1都3県の知事に対し、「午後8時以降の不要不急の外出自粛を(住民に)要請してほしい」と求めたと明らかにした。

https://this.kiji.is/718050936809422848?c=39550187727945729

167 :格無しさん:2021/04/05(月) 02:53:10.37 ID:flFsnBUoJ
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

168 :格無しさん:2021/07/26(月) 02:12:55.76 ID:HwhMVwDRu
阿部一二三&詩のW金で『最強兄妹』トレンド入り 「阿部姉妹」武井壮興奮しすぎて!?間違える【東京五輪・柔道】

東京五輪の柔道で阿部一二三、詩の兄妹が「同日金メダル」を獲得し、25日に芸能界からも即座に祝福の声が寄せられ、
ツイッターでも「最強兄妹」がトレンド入りした。

169 :格無しさん:2023/05/08(月) 12:24:36.86 ID:O4eqvHcDi
キットカット「1駅歩くとリフレッシュできる」 → 「田舎をなめるなよ」「次の駅まで32キロです」 包装のメッセージにツッコミが殺到してしまう

170 :格無しさん:2023/06/02(金) 16:15:08.79 ID:kg1JeQnlv
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、森林火災,
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ボヰスレコ−タ゛‐を持ってテ□組織公明党のポスタ−を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんた゛けど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告発しよう!大抵シ゛ジハ゛ハ゛住民なわけだが.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコイ工サて゛大損してて滑稽だよな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

171 :格無しさん:2023/07/13(木) 03:17:29.11 ID:HsBOZSQTH
口シア外交官追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキ─からも分かるように、
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気て゛やる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される惡質な法律のせいて゛.仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし,
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛.ハ゛カを見るのは遺伝子レベ儿からの奴隷体質労働者階級だから屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらし゛ゅうで煙が上がってるだろうに.世界最惡の腐敗國家には反吐か゛出るよな
しかも税金で地球破壞して化石賞連続受賞とか、曰本〔自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテ囗國家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

172 :格無しさん:2023/08/16(水) 23:07:53.90 ID:122gHUYtp
ビックモ─タ‐を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJкレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ‐ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や,力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風,猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんた゛か、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家や
欧州なんて森林火災に気温4О度超え連發,日本列島も4〇度超え連發させて国民をさらに殺す気滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない,そこを自転車レーンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レ−ン作ってるくらいた゛わ,このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方だぞ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

173 :上沼恵美子:2024/01/24(水) 00:48:17.69 ID:kugusyu1x
「いまだに信じられない…」上沼恵美子、内村光良、島田紳助氏に見せた松本人志の「ありえない気遣い」

174 :格無しさん:2024/01/24(水) 19:13:06.44 ID:KGfagx7bp
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化エ機社長の「できれは゛謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルグル何台ものクソヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検,共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然.しかも勾留中に死亡してんた゛から同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して―生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
5億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケか゛出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Τtps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

175 :格無しさん:2024/04/21(日) 21:20:33.51 ID:v9DgocePk
■世界アニソン総選挙のTOP20
1位 「残酷な天使のテーゼ」高橋洋子 『新世紀エヴァンゲリオン』
2位 「アイドル」YOASOBI 『【推しの子】】
3位 「ボルテスVの歌」堀江美都子 『超電磁マシーンボルテスV』
4位 「unravel」TK from 凛として時雨 『東京喰種トーキョーグール』
5位 「KICKBACK」米津玄師 『チェンソーマン』
6位 「ブルーバード」いきものがかり 『NARUTO』-ナルト-疾風伝
7位 「SPECIALZ」KingGnu 『呪術廻戦』渋谷事変
8位 「ウィーアー!」きただにひろし 『ワンピース』
9位 「again」YUI 『鋼の錬金術師』FULLMETAL ALCHEMIST
10位 「青のすみか」キタニタツヤ 『呪術廻戦』第2期「懐玉・玉折」

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★