2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

血液型を詐称していそうな芸能人Part8

1 :格無しさん:2011/07/22(金) 21:47:39.42 ID:51RgAIeH.net
過去ログ
血液型を詐称していそうな芸能人
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1122527974/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1177108109/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1183201276/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1198879659/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1214565279/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1230980553/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1246802416/l50

306 :格無しさん:2016/11/13(日) 08:30:05.73 ID:716TuNPM.net
赤西仁はO型じゃなくてB型だろ

307 :格無しさん:2016/11/14(月) 02:41:36.94 ID:VTLlKIfW.net
キムタコも福山もOじゃない絶対、キムタコはBで福山はABだろ

308 :格無しさん:2016/11/14(月) 02:42:46.99 ID:VTLlKIfW.net
さんまはBじゃなくてO型ぽっいな

309 :格無しさん:2016/12/11(日) 01:12:59.74 ID:6uRMO5fD.net
俺 AB型→O型

310 :格無しさん:2016/12/11(日) 22:42:38.29 ID:1c6PYlLx.net
福山雅治はO型じゃなくA型なような気がする

311 :格無しさん:2016/12/19(月) 19:53:37.50 ID:jYJOgqYT.net
安倍はB型じゃなくてA型だろ

B型にあんな嘘つきはいないし、小泉とか売国総理は大抵A型

312 :格無しさん:2017/01/07(土) 12:43:54.91 ID:y9143hf2.net
本田翼って何型?

313 :格無しさん:2017/01/08(日) 13:55:34.68 ID:5mpZH876.net
↑確かB型

314 :格無しさん:2017/01/16(月) 08:05:02.35 ID:6U7AHbQA.net
能年玲奈はBにみえる

315 :格無しさん:2017/01/16(月) 09:29:18.39 ID:4O5Tyq+B.net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

316 :格無しさん:2017/01/23(月) 09:37:17.46 ID:GLHAHLd5.net
トランプ大統領はA型じゃなくてO型かB型だろ

317 :格無しさん:2017/02/08(水) 02:34:28.00 ID:bjDlAW/q.net
嵐はみんなA型だけど、O型にみえる、特に櫻井と大野、マツジュウあたりは

318 :格無しさん:2017/02/10(金) 13:11:22.24 ID:8EmYWuVs.net
↑逆に、嵐で唯一のAB型・相葉がA型っぽくみえる。皮肉なことに

319 :格無しさん:2017/02/19(日) 23:18:16.25 ID:r21fwfOp.net
坂上忍はABじゃなくて、A型だろw

320 :格無しさん:2017/02/21(火) 02:31:18.12 ID:rXkb0jgw.net
ジャニーズだと、
伊野尾慧 A→ABかO
キムタク O→B
森田剛 A→AB
中島健人 A→AB
大野くん A→O
村上信五 AB→O
と思う

321 :格無しさん:2017/02/25(土) 11:44:44.71 ID:R3XcBNt2.net
>>319
同意。AB型にあんな性格の悪い奴はいない

322 :格無しさん:2017/03/24(金) 16:54:54.95 ID:VzcAOMKW.net
>>114

>>321

323 :格無しさん:2017/05/11(木) 13:33:07.90 ID:c7DaX1Wu.net
ピース又吉はB型だけどO型に見える

324 :格無しさん:2017/07/12(水) 20:51:29.37 ID:1xQuzfwn.net
>>308
さんまは親がB型とO型だからね

325 :格無しさん:2017/07/19(水) 22:46:39.03 ID:R3DyWi68.net
松居一代はB型じゃなくてO型だろ

326 :格無しさん:2017/07/20(木) 17:05:25.13.net
松居一代

327 :格無しさん:2017/07/20(木) 20:13:19.07.net
松居一代

328 :格無しさん:2017/07/20(木) 21:10:33.97.net
松居一代

329 :格無しさん:2017/07/21(金) 08:35:34.11.net
船越栄一郎はB型じゃなくてA型だろ

330 :格無しさん:2017/07/23(日) 11:13:35.25 ID:9j5BB0Rp.net
松居一代

331 :格無しさん:2017/07/27(木) 07:13:57.94 ID:VidaTnil.net
>>196
文在寅大統領はB型じゃなくてA型だろ

332 :格無しさん:2017/08/30(水) 23:03:02.46 ID:IboAXPbc.net
松居一代

333 :格無しさん:2017/09/14(木) 03:40:11.41 ID:9YUqMGzR.net
豊田真由子はA型じゃなくてAB型だろ

334 :格無しさん:2017/09/19(火) 04:06:29.81 ID:Zh6vojZv.net
松居一代

335 :格無しさん:2017/09/19(火) 19:04:58.93 ID:SowURRoo.net
松居一代

336 :格無しさん:2017/10/30(月) 02:38:47.18 ID:IXyaJ3Fi.net
尼神インターの渚はO型じゃなくてB型だろ

337 :格無しさん:2017/11/22(水) 12:48:15.55 ID:VSAGLl4t.net
あく

338 :格無しさん:2017/11/23(木) 10:12:36.91 ID:QJWJQRtR.net
n

339 :格無しさん:2018/01/17(水) 08:48:27.19 ID:G1WJX1Lm.net
>>242>>331
李明博はB型だけどAB型に見える
朴槿恵はB型だけどA型に見える
文在寅はB型だけどO型に見える

340 :格無しさん:2018/02/07(水) 11:35:23.72 ID:rXXH1lSu.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JEW34

341 :格無しさん:2018/03/11(日) 20:22:30.13 ID:RPRvU6aj.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

342 :格無しさん:2018/05/31(木) 07:46:47.52 ID:itwb3+yZ.net
>>219-220
今朝ドラに出てる彼、AB型には見えないや
A型で良いんじゃね

343 :格無しさん:2018/06/04(月) 01:34:38.14 ID:PhASvYBu.net
KCGPA

344 :格無しさん:2018/06/18(月) 11:56:31.02 ID:xHf8kaZb.net
>>313
親がAとOって雑誌で言ってたからBはない

345 :格無しさん:2018/08/06(月) 12:20:36.46 ID:IyJ/OMoP.net
>>344
じゃあ、>>312の子はA型かO型だ
親がAとOなら、ABもないな

346 :格無しさん:2018/09/29(土) 17:16:22.00 ID:1aS6kqK5.net
A型=陰のボス、理屈を感覚思考、女性っぽい
O型=縁の下の力持ち、正直者は阿呆鳥、男女ぽくない中性
B型=文明が栄えると比率が高くなる、対A型最強生体、男性っぽい
AB型=A型の慰めものの子分肌、男女ぽい中性

347 :格無しさん:2020/02/16(日) 06:57:44.76 ID:903uMz3/.net
おかあさんといっしょのあつこお姉さんはO型じゃなくてA型だろ
逆にあづきお姉さんがA型じゃなくてO型に見える

348 :格無しさん:2022/09/05(月) 12:54:13.36 ID:VpcL6b5l.net
>>31
栗山はエビには見えんぞ
完全にA見え
目が気が強そうなの大概えーじゃん

B女は目がふにゃりとしている

349 :格無しさん:2022/09/05(月) 12:59:08.63 ID:tzP6QkTf.net
A型=陰のボス、理屈思考、女性っぽい
O型=縁の下の力持ち、正直者は阿呆鳥、パワー系の男思考
B型=文明が栄えると比率が高くなる、対A型最強生体、どちらかといえば男性っぽい
AB型=A型の慰めものの子分肌、男女ぽい中性



>>318
AB型はあんなかんじの多いぞ職場では

350 :格無しさん:2022/11/05(土) 15:06:28.09 ID:fn/K8m+F.net
>>194

351 :格無しさん:2022/11/05(土) 15:12:02.99 ID:fn/K8m+F.net
>>283
なるほど 納得いくわ コメントありがとう

352 :格無しさん:2022/11/10(木) 14:59:00.57 ID:yffygYAe.net
💁🏻‍♀

353 :格無しさん:2022/11/23(水) 00:47:33.66 ID:fY+9GJ4N.net
やはりブチクシ軍団のエバラしかいないな

354 :格無しさん:2022/12/14(水) 14:09:15.27 ID:e2/+6DOd.net
唐田えりか 
BをAって偽装してそうな気がするA型だったら芸能界引退してそう、いまだに芸能界に残りたい、残ってたいは
自己満充実のB型だと思う

355 :格無しさん:2023/08/26(土) 08:39:52.02 ID:hF+VhawAl
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててクソ気色悪いよな
日本じゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して、アプリのひとつも作れないようなガイシ゛だらけにして
知的産業に威力業務妨害して壞滅させた、てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員と゛もが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバーだなんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし、
JaXaSсriΡT強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サイトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなぎで私権侵害して、コロナに温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して、
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リストを根絶やしにするのが先た゛ろ
つか、アプリとか小学生でも独学で作れるわけだが、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.Рhp?tурe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TТps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★