2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

紗理奈VS香里奈

1 :格無しさん:2011/12/02(金) 15:55:48.12 ID:BhEvhegk.net
どっちも老けたな。


37 :格無しさん:2014/11/02(日) 15:20:02.87 ID:lz5v8YfA.net
香里奈

38 :格無しさん:2014/11/30(日) 19:48:09.78 ID:SpRxN44N.net
香里奈

39 :格無しさん:2014/12/02(火) 08:56:11.10 ID:FFUWi/6Z.net
香里奈

40 :格無しさん:2015/03/10(火) 08:16:08.64 ID:YxSplqnG.net
香里奈

41 :格無しさん:2015/03/12(木) 21:22:17.06 ID:py5QDql3.net
紗理奈

42 :格無しさん:2015/03/20(金) 18:30:49.91 ID:dczXlcCV.net
香里奈

43 :格無しさん:2015/03/22(日) 17:42:14.32 ID:xqx6KCW8.net
紗理奈

44 :格無しさん:2015/04/02(木) 19:14:11.04 ID:bbmNN+qU.net
香里奈

45 :格無しさん:2015/04/06(月) 07:24:12.20 ID:IsXrPEJ+.net
紗理奈

46 :格無しさん:2015/06/24(水) 12:38:40.63 ID:W/SpKvKR.net
エロ流出しても香里奈は香里奈。
紗理奈では代役も無理なんだよ。

47 :格無しさん:2015/07/15(水) 09:41:13.08 ID:fok5AO2n.net
レゲエ歌手で紗理奈は頑張ってんな
女優としてもマシだし

48 :格無しさん:2016/02/25(木) 11:19:41.06 ID:5mlV6tTUz
エロい香里奈の圧勝!
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1133378.html
http://blog.livedoor.jp/looklikefuzokujyo/archives/1028590122.html

49 :格無しさん:2016/03/23(水) 18:43:11.36 ID:8ynAisrgU
Leopard videoでYoutubeの動画がダウンロードできます。
ずっと前から使い始めた。手順は超簡単です、しかも無料。
Tako team のウェブでダウンロードできます。
試してみてください。
リンク:http://www.takoteam.com/

50 :格無しさん:2016/08/13(土) 01:36:47.08 ID:OzxjF8HA.net


51 :格無しさん:2016/08/30(火) 17:52:05.21 ID:8OqG4F7j.net
香里奈

52 :格無しさん:2016/09/18(日) 15:50:06.12 ID:6fk7ixFy.net
香里奈

53 :格無しさん:2016/09/23(金) 20:13:53.71 ID:Joj/dij1.net


54 :格無しさん:2016/11/10(木) 09:58:37.07 ID:849qtYEP.net
香里奈

55 :格無しさん:2016/12/12(月) 09:22:25.30 ID:q5NcHnxI.net


56 :格無しさん:2017/01/19(木) 04:58:33.12 ID:UPsK3l7L.net
さりなってキャバ嬢可愛いかった

57 :格無しさん:2018/01/31(水) 11:39:50.30 ID:S7P7fUE9.net
香里奈

58 :格無しさん:2018/02/07(水) 10:57:21.13 ID:rXXH1lSu.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ORTM7

59 :格無しさん:2018/03/05(月) 14:35:01.78 ID:xNcSIh7e.net
香里奈

60 :格無しさん:2018/06/04(月) 03:05:32.90 ID:PhASvYBu.net
LPWNE

61 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:52:55.94 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。gfgtg

62 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:53:16.61 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。gujjher

63 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:53:38.03 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。uyihte

64 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:53:59.84 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。huikuht

65 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:54:27.64 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。inrftvstr

66 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:54:43.74 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。iubdfvsjr

67 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:55:02.80 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。kbcebt

68 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:55:24.33 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。ondwcyy

69 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:55:42.98 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。ibvetjbsa

70 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:56:01.46 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。knvtvzf

71 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:56:22.01 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。rvsgwbs

72 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:56:41.99 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。ybcseefe

73 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:57:01.64 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。crcwikse

74 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:57:19.21 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。bwktrcar

75 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:57:39.15 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。evtzwkfb

76 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:57:58.07 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。bxwjtycz

77 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:58:18.39 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。vxewksga

78 :格無しさん:2019/07/30(火) 09:58:18.54 ID:Lz6xbkBL.net
第101回全国高校野球選手権佐賀大会を5年ぶりに制し、
5回目の甲子園切符を手にした佐賀北高野球部が29日、
佐賀県庁などを訪れた。

小野颯真主将は「久保先生の時以来、甲子園の初戦で
勝てていない。12年ぶりに勝ちたい」と意気込んだ。

 
県庁には久保貴大監督、選手ら計24人が訪れた。

山口祥義知事は「(全国制覇した)12年前は12年前。
選手のみんなにとっては新しい1ページなので、全力で
頑張ってほしい」と期待を込めた。

桃崎峰人県議会議長は
「ベストコンディションで佐賀北の意地をアピールして」
とエールを送った。


選手を代表して小野主将は「甲子園では佐賀県代表として
胸を張って戦い、自分たちの目標でもある勝って校歌が
歌えるよう、チーム一丸となって頑張りたい」と力を込めた。
県職員や県民ら100人以上が激励に訪れた。


選手たちは市役所も訪問し、伊東博己副市長、武藤恭博市
議会議長ら4人が出迎えた。久保監督は「2度負けていた相手
との初戦に競り勝ち、雨による再戦を接戦でものにしたことで
チームに勢いが付いた」と佐賀大会を振り返った。
伊東副市長は「久保監督が甲子園に行った時より最高気温が
上がるのではないか。体調に気を付けて頑張って」と激励した。vxewksga

79 :格無しさん:2020/08/05(水) 02:08:46 ID:4Ze9NSkb.net
宗廣華奈子(43)

80 :格無しさん:2020/08/07(金) 20:44:52.16 ID:vhct6x4a.net
あんこら

81 :格無しさん:2021/01/23(土) 21:10:38.82 ID:X3Mmjhtn.net
さっきのフジテレビもしもツアーズ18:30〜に香里奈が出てた
オナニーにゃんにゃん写真流失してから大分劣化した

82 :格無しさん:2021/01/26(火) 20:39:39.22 ID:VvHRjOka.net
テスト

83 :格無しさん:2021/01/26(火) 20:42:17.74 ID:4EiRfc62.net
テスト

84 :格無しさん:2023/09/01(金) 07:55:53.32 ID:t5T2SbtFy
女性ガーだのLGBTガ━た゛の障害者ガーた゛の気持ち悪いが、海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバ力が曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して、石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないデジ夕ル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJALだのANΑだのクソアイ又ドゥだの
クサイマ―クだのゴキブリフライヤーだのジェットクサ ─だのJtBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスル―しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ ─なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストの一味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんじゃねえのかよ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , тtPs://haneda-projеct.jimdofreе.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

85 :格無しさん:2023/10/16(月) 16:16:21.49 ID:KmI8ofhUM
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの高い所と騒音か゛趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
と゛うして地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんた゛から日本が崩壞するわけだわ
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壞滅、子供の学習環境まて゛破壊しててめえのハ゛カ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-projеct.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

86 :格無しさん:2023/09/18(月) 03:41:52.81 ID:xsnfQ+la.net
どんなことがあっても、君は諦めないでしょう。

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★