2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全ジャンル最強の吸血鬼決定戦スレ  vol.10

1 :格無しさん:2012/02/23(木) 20:44:28.13 ID:vv+RRFli.net
吸血鬼がでる作品は数多くありますが、その中でも最強の吸血鬼は誰なのでしょうか?

ルール
・開始30m
・性格考慮
・8時間後に夜明け(更に16時間後に日没 以下繰り返し)
・設定、描写ともに採用
・相手が敵だという情報だけもっている
・対戦場所「妄想大陸パンゲア」
  でっかい海の真ん中にあるでっかい真っ平らな無人大陸
  特産品はニンニク、銀、ロードローラー、鳩、赤ワイン、蚊取り線香、ウィリス、腑海林、超丸太

スレ・参戦ルール
・一作品の参加可能人数上限なし
・遊び心を少しだけもって妄想しよう
・まったりが基本。他作品やキャラクターを貶す様な事はやめましょう

887 :格無しさん:2014/10/15(水) 17:11:15.92 ID:e5xD1fFc.net
よく考えたらヴァンパイア・ジェネシスって
銀河レベルの巨人と余裕の攻防ができても
地割れに飲まれてあっさり死ぬことになるのか、シュールだ

きっと地割れがただの地割れじゃなくてなんかとてもすごい現象なんだろうな…

888 :格無しさん:2015/04/24(金) 14:55:50.05 ID:2GRJooR8.net
たまにはあげる

889 :格無しさん:2015/04/24(金) 16:16:30.43 ID:e28wo8YA.net
スレがageられてもWikiがないけどどうすればいいんだ?
Wikiがあってもテンプレがないとやりようがないし
テンプレがあっても考察人がいないとスレが回らないからなあ

「Wiki」「テンプレ」「考察」の3つが揃わないといけないけど
「俺が○○をやる/用意する」って人が何人か出てこないとどうしようもない

まあテンプレは過去ログからある程度発掘できるかもしれないけど
それも発掘するやる気があるって人が必要だし

890 :格無しさん:2015/04/24(金) 18:53:06.26 ID:e28wo8YA.net
それはそうとWikiや考察は性格考慮だったりランク付けが特殊だったりで
他のスレと扱いが結構違ってくるからちょっと難しいけど
問題なさそうなテンプレの過去ログ発掘を手伝うくらいならやるよ

891 :格無しさん:2015/05/10(日) 17:03:56.35 ID:VeWjKhrN.net
闇のウツツがなんでトップなんだよ
神剣一位でもビッグバンを引き起こす程度って作中で言われてるだろうに
Dとかのが遥かにやばいだろ

892 :格無しさん:2015/05/18(月) 00:01:41.88 ID:s3UMr4Nw.net
吸血器だろ

893 :格無しさん:2015/05/25(月) 07:03:24.21 ID:Verx7IAC.net
>>891
wikiが死んでるだけで最新ランキングでは普通にDの方が上なんだが

894 :格無しさん:2015/06/20(土) 19:16:35.96 ID:JkP2BGvM.net
>>873
完結したし、この二人の作りたいわな
あと一応、眠り姫もか?

てかマジでディアナの歌チートだよな

895 :格無しさん:2015/08/06(木) 09:06:27.51 ID:Vq0Xc3NH.net
最近活きのよい吸血鬼いる?

896 :格無しさん:2015/08/08(土) 23:49:29.26 ID:FsB89Fch.net
ネギま続編の主人公とかかね。
あと、完結した天獄

897 :格無しさん:2015/08/12(水) 21:25:04.88 ID:iPyOXywe.net
wikiないの?
ないなら俺が作ろうか?

898 :格無しさん:2015/08/18(火) 15:42:20.13 ID:L0ApdFs3.net
Wikiはあったけどアットウィキ騒動だかの頃に消えたね

899 :格無しさん:2015/08/23(日) 11:17:04.73 ID:qlTjQMVu.net
吸血鬼すぐ死ぬのドラルクでワースト一位(最弱)更新できる?

900 :格無しさん:2015/08/28(金) 15:48:17.61 ID:YyOQJ6az.net
とりあえずテンプレ出せばいいんじゃないかな

901 :格無しさん:2015/10/16(金) 19:40:16.65 ID:Td7rLx2F.net
>>896
UQなら主人公よりもっといいのがいるぞ
エヴァの師匠のダーナがいる
しかもエヴァみたいなまがい物じゃなくて本物の真祖らしいし

902 :格無しさん:2016/01/26(火) 21:18:53.65 ID:g972+smj.net
aaa

903 :格無しさん:2016/04/30(土) 22:37:59.23 ID:puEqhUHg.net
不死身のスレに新規参戦
耐久力高いけどFくらいかな?防御力と特殊能力でEまで行けるだろうか

【作品名】ダーク・シャドウ
【ジャンル】映画
【名前】バーバナス・コリンズ
【属性】魔女の呪いを受けた吸血鬼
【大きさ】成人男性並み
【攻撃力】指一本で人間の喉笛を掻き切り、絶命させる。
 念動力の様な不可視の力で土木作業員数名を真上に数m以上投げ飛ばす。
 成人女性大の魔女を上向きに突き飛ばせば、高さ十数mの天井を床ごと突き破って、猛烈な勢いで2階に到達する。
【防御力】百数十mの崖から自由落下で叩きつけられて全くの無傷。
 数秒間太陽光に当たり続けると体が燃えだすが、バケツで水を掛ける程度で消火する。
 日傘を差し、サングラスを掛け、白塗りに日焼け止めを塗れば日中も活動できる。
 純銀に触れると忽ちのうちに発火するらしい。寿命は無限だが、定期的に血液を摂取する必要がある。
 棺桶に閉じ込められたまま数百年間永らえており、その状態から復活したため、飽く迄活動のためにという事の様だ。
 同種の眷属が海中に沈められて数週間経っても平気だったので、呼吸なども不要。

【素早さ】人狼と格闘できる魔女と格闘できるので獣並みの反応、戦闘速度もそれ相応。
【特殊能力】催眠術:
 洗脳して自陣営への鞍替えに同意させる、秘めていた過去を語らせる、解放の許しを与えるまで恒久的に隷属させるなど。
 バーバナスは奇怪な動きで指先を蠢かせ、魅入られた様に動きを止めた相手に洗脳を続ける。   
 幻術などの類ではなく、バーバナス自身にも通じる技術である。そのため人外にも有効か。
【長所】耐久力、日光下でも即死しない。
【短所】「私のケツにチュッチュしやがれ!」
【性格】中世の貴族であり、当時の常識を残している。
 現代の知識を吸収するのは早く、また自分を裏切った者や敵には容赦しない。適性があることには頭の回転が早い模様
 誘惑には若干弱く、敵の脅迫めいた誘いに乗ったり壮年の女医と(恐らく画面外で)関係を持ったりもした。
【戦法】格闘戦や念動力。どうにもならなかったり、思いつけば催眠術も使う可能性がある。
【備考】白塗りの外出用の衣装で参戦。貴族っぽい普段の姿ではないが、これが一番安定しそう

904 :格無しさん:2016/06/16(木) 09:26:51.01 ID:+jzbT/UV.net
>>896
天獄はディアナちゃんが素敵過ぎたな
かなり強かったし、なにより美しかった
惜しむらくは打ち切りで終わってしまったことだな

905 :格無しさん:2018/02/07(水) 14:47:19.12 ID:rXXH1lSu.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y1F5E

906 :格無しさん:2018/04/06(金) 05:26:22.66 ID:T12t1r82.net
ゴケミドロ

907 :格無しさん:2018/06/04(月) 02:24:32.00 ID:PhASvYBu.net
WC4B7

908 :格無しさん:2019/06/26(水) 20:47:25.33 ID:bAVEKdZn.net
鬼太郎のエリートは結構鬼太郎追い詰めたが
スペック考えたら大したことないな

909 :格無しさん:2019/07/12(金) 09:39:51.74 ID:3Op06vFf.net
WC4B7

910 :格無しさん:2019/07/16(火) 12:30:29.86 ID:nGOaDwG5.net
WC4B7

911 :格無しさん:2019/07/28(日) 15:31:44.69 ID:uxce5pgy.net
WC4B7

912 :格無しさん:2019/07/29(月) 09:07:57.96 ID:TnE6eqRx.net
WC4B7

913 :格無しさん:2019/07/31(水) 06:47:37.72 ID:AWJyDgxv.net
WC4B7

914 :格無しさん:2019/08/02(金) 07:34:58.03 ID:Px75arVA.net
WC4B7

915 :格無しさん:2019/08/03(土) 06:07:19.25 ID:fVpS2MRV.net
WC4B7

916 :格無しさん:2019/08/04(日) 06:04:36.12 ID:ecQx/xSq.net
WC4B7

917 :格無しさん:2019/08/14(水) 15:47:37.24 ID:zvwvRoVd.net
WC4B7

918 :格無しさん:2019/08/20(火) 08:17:02.96 ID:Chh0rXAl.net
WC4B7

919 :格無しさん:2019/09/11(水) 00:15:17.99 ID:nGNtGbqR.net
WC4B7

920 :格無しさん:2019/09/16(月) 19:37:35.65 ID:sy+PbKOD.net
WC4B7

921 :格無しさん:2019/10/04(金) 15:02:23.98 ID:TcHcY2qa.net
WC4B7

922 :格無しさん:2019/10/25(金) 15:30:31.99 ID:xRZAJOke.net
WC4B7

923 :格無しさん:2019/11/05(火) 12:11:26.08 ID:vJihmJze.net
WC4B7

924 :格無しさん:2019/11/11(月) 08:02:33.00 ID:BPeOID9Z.net
WC4B7

925 :格無しさん:2019/11/11(月) 16:30:52.78 ID:6c3USAMX.net
WC4B7

926 :格無しさん:2019/11/23(土) 14:15:07.53 ID:LUUIcyJO.net
WC4B7

927 :格無しさん:2019/11/25(月) 15:06:08.33 ID:ymZ40P9t.net
WC4B7

928 :格無しさん:2019/11/26(火) 19:10:58.24 ID:UT7xAp5S.net
WC4B7

929 :格無しさん:2019/11/29(金) 17:16:18.71 ID:sjArgUEb.net
WC4B7

930 :格無しさん:2019/12/03(火) 02:41:09.84 ID:zpNHkcGK.net
WC4B7

931 :格無しさん:2019/12/04(水) 16:36:08.66 ID:lWHdASzU.net
WC4B7

932 :格無しさん:2019/12/21(土) 17:38:38.08 ID:+vUTj+43.net
WC4B7

933 :格無しさん:2020/02/06(木) 12:36:19 ID:n0ZRosDX.net
吸血鬼さんのソフィーが最強

934 :格無しさん:2022/01/29(土) 01:51:18.38 ID:v72MVVTa.net
https://i.imgur.com/1aw4vSz.jpg

935 :格無しさん:2023/11/07(火) 19:14:20.48 ID:2+FVlrCju
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のデ夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな.孑ども真ん中社會か゛嘘ハ百なんて子と゛もでも分かるだろ
カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
騷音て゛勉強妨害して気候変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞連続受賞していなか゛ら私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ一だの嘘八百
ほざいてハ゛カ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のと日本中コンクリ一├まみれにして利権倍増.増税.孑どもの遊び場破壊、溺死連発
氣侯変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕て゛原發全廃できるものを原發再稼働
全國放射能まみれを目指し,隣国挑発、軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンバカ‐ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのが今の孑ども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

936 :格無しさん:2024/02/14(水) 01:23:54.14 ID:8mWlWEZMJ
路上で親孑を斬りつけ戸田JC少女を少年院に入れれは゛何もかも解決するとか思い込んでる世界最惡の人殺し腐敗国家には反吐か゛出るな
戸田まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑發を繰り返させて
望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルク゛儿騷音まき散らしてテレワ‐クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイラヰラ犯罪惹起
入間基地の近くて゛JKか゛同級生ナヰフて゛刺したのも航空騷音か゛原因た゛っていうし、自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までイラヰラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり,クソポリ公も薬物だの性的暴行た゛のと全國最多の懲戒処分
高い所と騒音が大好きなアプリのひとつも作れないどころか何ひとつ価値生産もて゛きず地球破壊して無駄に生きながらえてる害蟲と゛もに
バカて゛貧乏だけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせるマッチポンプ税金泥棒子供給付こそ国の存続に関わる問題だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★