2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

掲示板荒らし格付け

1 :格無しさん:2014/07/14(月) 20:39:29.42 ID:iKN544oX.net
A級 宮城たった ウィキペディアに載る荒らし
C級 たこやき  外部板専門の荒らし

荒らしに詳しい人補足してください
2ch、外部板問わずよろしく

80 :格無しさん:2015/01/19(月) 19:32:05.18 ID:PTtSjOxH.net
SSS級 インフォ・ガーゴ・キブリ(B級グルメ版 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1420476451/参照)
(規制されるため・を挿入)
SS級 Akane700(趣味一般版 通称トコロテン射精/バカネ)
   臭スポーツ君 運動音痴板・定期OFF板・社会世評板 など
A級 宮城たった ウィキペディアに載る荒らし
B級 シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ バス最悪板
    フローラ信者(携帯君) ドラクエ板
   ○句読点くん/童帝 旧シャア板
   私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc 地下アイドル板
   ギンコ
C級 たこやき  外部板専門の荒らし
   death論教  外部板専門荒らし
   トイレホスト  外部板 生活全般板 懐かし鉄道板

81 :格無しさん:2015/01/21(水) 01:48:33.88 ID:rqndMjj0.net
SSS級 インフォ・ガーゴ・キブリ(B級グルメ版 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1420476451/参照)
(規制されるため・を挿入)
SS級 Akane700(趣味一般版 通称トコロテン射精/バカネ)
A級 害悪スレ住人 運動音痴板・定期OFF板・社会世評板・最悪板 など
   宮城たった ウィキペディアに載る荒らし
B級 シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ バス最悪板
    フローラ信者(携帯君) ドラクエ板
   ○句読点くん/童帝 旧シャア板
   私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc 地下アイドル板
   ギンコ
C級 たこやき  外部板専門の荒らし
   death論教  外部板専門荒らし
   トイレホスト  外部板 生活全般板 懐かし鉄道板

82 :格無しさん:2015/01/21(水) 01:49:06.50 ID:rqndMjj0.net
>>71
草スポたちは正しくは、突発OFF板の凶悪荒らし連中・さぼ子鹿を引退に追い込んだ100レス氏(こきんちゃん)と同じ
荒らし退治屋だ

83 :格無しさん:2015/01/21(水) 01:54:23.57 ID:rqndMjj0.net
>>80害悪スレ主へ
残念だったな
>>79を貼ったのは俺達じゃない
ここのスレ住人さんだ

ここのスレ住人さんですら、お前らこそが凶悪な荒らしだと見ている証拠だ

84 :格無しさん:2015/01/21(水) 01:57:40.54 ID:rqndMjj0.net
>>80害悪スレ主へ
残念だったな
>>79を貼ったのは俺達じゃない
ここのスレ住人さんだ

ここのスレ住人さんですら、お前らこそが凶悪な荒らしだと見ている証拠だ

85 :格無しさん:2015/01/21(水) 23:02:23.42 ID:GnMou47M.net
SSS級 インフォ・ガーゴ・キブリ(B級グルメ版 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1420476451/参照)
(規制されるため・を挿入)
SS級 Akane700(趣味一般版 通称トコロテン射精/バカネ)
A級
   宮城たった ウィキペディアに載る荒らし
B級 シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ バス最悪板
    フローラ信者(携帯君) ドラクエ板
   ○句読点くん/童帝 旧シャア板
   私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc 地下アイドル板
   ギンコ (板不明フォローよろしく)
C級 トイレホスト  外部板専門荒らし えむちゃん 生活全般板 懐かし鉄道板
   たこやき  外部板専門の荒らし
   death論教  外部板専門荒らし
   

 害悪スレ住人はスレ住民で議論の後決めること

86 :格無しさん:2015/01/22(木) 05:20:09.39 ID:EyJiQxD6.net
>>85
>害悪スレ住人はスレ住民で議論の後決めること

>>79はスレ住民さんによる荒らし認定ですが?

87 :格無しさん:2015/01/22(木) 07:01:36.56 ID:HTcotuPL.net
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ      ヴッ!!
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

88 :社会・世評板 「日本人だけど、日本をこう改善したい 4」:2015/01/22(木) 08:49:28.39 ID:r6qfNyoW.net
.

147 :名無しさんの主張:2013/10/03(木) 19:26:19.99 ID:???
自民党や民主党など各党が推し進めようとしてるネット規制強化を強く希望します!
害悪スレ住人みたく、有名プロバイダー各社からすら問題視され疎まれる悪質ネット犯罪者集団を
いつまでも野放しにしておいてはいけない!
こんなならず者どもに、ネット利用の自由を与えてはいけないんだ!
ネット利用の秩序を乱すワルどもには、厳しい罰則を与えるべきだ!

148 :147:2013/10/03(木) 19:47:37.94 ID:???
2ちゃん運営や規制議論板住人ですら、害悪スレ住人どもの悪質さを否定できなかった
逆に俺たちにはOCNらの各社プロバイダが、むしろ被害者だと同情までしてくれた

ネット上で誹謗中傷やオフ潰し妨害なんでもありでいいってのか?
日本は法の整備が進んでいないため、諸外国に比べネット上での中傷に甘過ぎるとの指摘も見た
誰でも安心してネットを利用できる環境にすべきだ

.

89 :格無しさん:2015/01/25(日) 06:14:28.16 ID:pK5ulzhQ.net
定期OFF板

正義の人 わて ドロシー こきんちゃん 草スポ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1422033511/


1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 02:18:31.81 ID:6v5wbi0f
.
わて ドロシー こきんちゃん 草スポ ぽこた カリメロ 水鏡先生 ビル = 正論 正義

害悪スレ住人 ミスト やぬし さぼφ(-ω-`) = 間違い 悪

.

90 :格無しさん:2015/01/25(日) 06:15:05.80 ID:pK5ulzhQ.net
定期OFF板

正義の人 わて ドロシー こきんちゃん 草スポ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1422033511/


1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 02:18:31.81 ID:6v5wbi0f
.
わて ドロシー こきんちゃん 草スポ ぽこた カリメロ 水鏡先生 ビル = 正論 正義

害悪スレ住人 ミスト やぬし さぼφ(-ω-`) = 間違い 悪

.

91 :格無しさん:2015/01/25(日) 21:16:34.29 ID:BTRjTpxM.net
定期OFF板「正義の人 わて ドロシー こきんちゃん 草スポ」スレ

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/01/25(日) 14:28:48.63 ID:Cc0a9moX
>>1
「正義の人」このスレタイだともっと板民からバカにされたり、批判があるかと思った

でも殆んど非難する声などは見受けられない

ドロシーファミリーは、オフ板を荒らす悪いやつらと戦ってるイメージが広まってる事実が確認できたと思ってます

92 :格無しさん:2015/01/25(日) 21:17:09.16 ID:BTRjTpxM.net
定期OFF板「正義の人 わて ドロシー こきんちゃん 草スポ」スレ

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/01/25(日) 14:28:48.63 ID:Cc0a9moX
>>1
「正義の人」このスレタイだともっと板民からバカにされたり、批判があるかと思った

でも殆んど非難する声などは見受けられない

ドロシーファミリーは、オフ板を荒らす悪いやつらと戦ってるイメージが広まってる事実が確認できたと思ってます

93 :格無しさん:2015/02/01(日) 20:55:05.49 ID:I2xke2hy.net
トイレホストはサイコパスではない
佳子様エロ小説は書いていない
総合掲示板えむちゃんjpを一人で荒らして潰してはいない

94 :格無しさん:2015/02/14(土) 14:47:15.68 ID:jZSNMrny.net
869 :はじめまして名無しさん:2015/02/12(木) 16:31:36.49 ID:???0
えむちゃんを潰したのは結局トイホを暴走させて楽しんでた奴らだよ
もちろんそれで他の利用者がどうなろうが知ったこっちゃない
表向きはトイホ批判しながらその実ラジコン・トイレホストで遊んでいたわけだよ

95 :格無しさん:2015/02/17(火) 23:36:15.33 ID:8bOmWfOS.net
トイレホストは異常性格のサイコパスで自分の楽しみのために
パンダースたちやボジーワンさんや押入れ生活者さんのスレを
グロAAと自分糾弾コピペで荒らし
パンダースに威圧的に接して、屁理屈で彼女らを追いこんだ覇王#キタカラミチャンの正体もトイレホストだった。
メンタルの弱いボジーワンさんに対しては
避難先の掲示板にリンクを大量にした長文の連投で容量がなくなりスレがストップするまで荒らし
さらに、彼の別の避難先にまで押しかけて、PCと携帯電話の二本立てで荒らした。
本家掲示板もまんべんなく荒らし住民の9割を追い出し廃墟にした。
また2chにも押しかけて、鉄道板と生活板の多数のスレを荒らしまくり住民を追い出した。

トイレホストは他にも、1chやセプタゴン、NEXT2ch、おーぷん、TYPE、dripフロンティア等を荒らした。
外部板専門の荒らしであるdeath論教は彼にあこがれて「俺たちはトイレホストと同じだ」と発言していた。

現時点でトイレホストは、サイコパスと統合失調症を患った掲示板荒らしで危険人物だとされている。
この事実は風化することはないだろう。

96 :格無しさん:2015/02/21(土) 18:14:36.03 ID:r7ucOopE.net
SSS級 インフォ・ガーゴ・キブリ(B級グルメ版 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1420476451/参照)
(規制されるため・を挿入)
SS級 Akane700(趣味一般版 通称トコロテン射精/バカネ)
A級  宮城たった ウィキペディアに載る荒らし
   トイレホスト(検索でサジェストに“荒らし”が出る唯一のコテ)
B級 シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ バス最悪板
    フローラ信者(携帯君) ドラクエ板
   ○句読点くん/童帝 旧シャア板
   私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc 地下アイドル板
  
C級 たこやき  外部板専門の荒らし
   death論教  外部板専門荒らし
   

97 :格無しさん:2015/02/21(土) 22:44:21.42 ID:Du6vSEXp.net
就職板・チク裏板・法律相談板・メンヘラ板

2ちゃんねるにおける東芝への誹謗中傷者は重光由美氏か?
ttp://taipeihopkins.wordpress.com/2013/12/19/2ちゃんねるにおける東芝への誹謗中傷者は重光/

98 :格無しさん:2015/03/26(木) 20:26:13.66 ID:zlp2G338.net
ラーメン版 通称「まる麺ウマー(^^)」という荒らし 悪質度AA〜AAA
特定のコテハン叩きスレを立てたり「○○は朝鮮人だ」などというコピペを貼っている
なおラーメン版には「イ.ン.フ.ォ.ガーゴキ.ブリ」荒らしも発生しており一緒にスレを荒らしている

99 :格無しさん:2015/04/01(水) 22:50:39.38 ID:/+pxfGh6.net
相撲版に「宇部」と名乗るコテハンがいる
諸悪の根源であり数年以上荒らしている悪質荒らし 悪質度S

100 :格無しさん:2015/04/03(金) 23:27:01.64 ID:hnYm1kSu.net
S インフォ・ガーゴ・キブリ(B級グルメ版 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1420476451/参照)
  (規制されるため・を挿入)
A  宮城たった ウィキペディアに載る荒らし
  トイレホスト(検索でサジェストに“荒らし”が出る唯一のコテ)
  Akane700(趣味一般版 通称トコロテン射精/バカネ/◆Castsock3A)
  宇部 相撲版
B  まる麺ウマー(^^) ラーメン版
  シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ バス最悪板
  フローラ信者(携帯君) ドラクエ板
  ○句読点くん/童帝 旧シャア板
  私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc 地下アイドル板
  
C たこやき  外部板専門の荒らし
   death論教  外部板専門荒らし

101 :格無しさん:2015/04/16(木) 20:11:33.86 ID:4vD9xGpR.net
お笑い芸人板一番の荒らし
詳しくは↓
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1423199200/

102 :格無しさん:2015/05/02(土) 09:09:33.20 ID:cKbgK4WK.net
狂気のコピペマシーン

【声優板】にゃん虎魂処刑スレ31【荒らし対策相談所】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1429943526/

103 :格無しさん:2015/07/05(日) 00:13:04.28 ID:78RdHz6E.net
S インフォ・ガーゴ・キブリ(B級グルメ版 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1420476451/参照)
  (規制されるため・を挿入)
AAA  宮城たった ウィキペディアに載る荒らし
AA  トイレホスト Next2chも規制された本家と外部板の荒らし
           2chの受け皿候補だった外部板を荒らして潰したらしい
A  Akane700(趣味一般版 通称トコロテン射精/バカネ/◆Castsock3A)
  宇部 相撲版
B  まる麺ウマー(^^) ラーメン版
  シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ バス最悪板
  フローラ信者(携帯君) ドラクエ板
  ○句読点くん/童帝 旧シャア板
  私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc 地下アイドル板
  にゃん虎
  お笑い芸人板一番の荒らし
  death論教  外部板専門荒らし

   

104 :格無しさん:2015/07/05(日) 11:40:48.34 ID:eUb82elQ.net
>>87
なつかしい

105 :格無しさん:2015/07/16(木) 21:03:33.33 ID:mbAJX6+U.net
http://info.2ch.net/index.php/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA:%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97
掲示板荒らし格付けでここに掲載されているのはインフ・ォガーゴ・キブリだけ
被る君その他は判定不能につきランクインなし

106 :格無しさん:2015/09/20(日) 14:12:47.76 ID:IFPQNp8J.net
S インフォ・ーガーゴ・キブリ(B級グルメ板を謎のコピペ連投で荒らし・気に入らないスレを荒らし)
  death論教(全外部板にスレ乱立と2chのエロスレにグロ画像大量連投で荒らし また、本名は古明地薫)
AAA 宮城たった(ウィキペディアに載る荒らし)
AA トイレホスト (Next2chも規制された本家と外部板の荒らし・2chの受け皿候補だった外部板を荒らして潰したらしい また、自称50代)
B にゃん虎 (お笑い芸人板一番の荒らし)
C 1560万チルドレン(next2chにスレ乱立で荒らし)
 拓也軍団(おーぷんに軍団を作ってスレ乱立荒らし)
 ヤクルト(next2chで煽りやスレ潰し)
 ハイパー名無しfinder(774アンテナにスレ乱立荒らし)
 \(^o^)/君(774アンテナで煽り・スレ乱立荒らし)

107 :格無しさん:2016/07/24(日) 22:03:26.24 ID:leTFVFsV.net
栃木のニート糞漬けw

108 :格無しさん:2016/08/13(土) 01:29:01.59 ID:OzxjF8HA.net


109 :にーにゃ:2016/09/05(月) 20:30:50.80 ID:Kn6RC/9j.net
初めまして
実は、荒らしが僕のツイキャス枠にきて、みんな困り果てました。殴りに行きたいのでいろいろ力貸してくれませんか?
そいつの垢が→@co_co_nasan
です、
お願いします

110 :格無しさん:2016/09/23(金) 21:47:44.18 ID:Joj/dij1.net


111 :格無しさん:2018/02/07(水) 15:44:17.16 ID:rXXH1lSu.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PVDZN

112 :格無しさん:2018/03/04(日) 23:44:13.74 ID:71S2LRns.net
インフォガー、コテつけて荒らしたせいで身バレしたらしいな

113 :格無しさん:2018/06/04(月) 03:08:50.91 ID:PhASvYBu.net
ZJO42

114 :ネットキチガイランキング2019:2019/06/10(月) 14:04:11.64 ID:KOKqhP/h.net
【警察は逮捕すべき】
Logan Paul(YouTube、インターネットセレブリティ、違法行為)。
井桁卓真(5ちゃんねる、自称ミュージシャン、ネットストーカー、コピペ荒らし)。
どらえもん(双葉ちゃん、犯罪予告)。
【運営は規制すべき】
最高傑作w(荒野行動、チーター)。
ヨウニン(5ちゃんねる、在日、荒らし)。
ヌケサク(5ちゃんねる、愛誤、荒らし)。
キチガイ村田(おーぷん2ちゃんねる、荒らし)。
どん兵衛(爆サイ.com、荒らし)。
アッシュ(オレ的ゲーム速報@刃、IT速報、荒らし)。
【精神科へ行くべき】
まいか(おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ)。
大島栄城(5ちゃんねる、糖質)。
【ハロワへ行くべき】
斉藤さんの女のすべて(斉藤さん)。
魔王(おーぷん2ちゃんねる)。

115 :更新しました:2019/06/17(月) 15:37:26.89 ID:YssOEEFY.net
【警察は逮捕すべき】
水おじ(5ちゃんねる、黒ムツ、猫虐待)。
ローガン・ポール(YouTube、インターネットセレブリティ、違法行為)。
井桁卓真(5ちゃんねる、自称ミュージシャン、ネットストーカー、コピペ荒らし)。
どらえもん(双葉ちゃん、犯罪予告)。
コレコレ(YouTube、未成年淫行)。
スレイマン(橋場琳太郎、おーぷん2ちゃんねる、児童ポルノ)。
【運営は規制すべき】
ぷろたん(YouTube、斉藤さん、女装家、ボディビルダー、釣り)。
最高傑作w(荒野行動、チーター)。
ヨウニン(5ちゃんねる、在日、荒らし)。
ヌケサク(5ちゃんねる、愛誤、荒らし)。
キチガイ村田(おーぷん2ちゃんねる、荒らし)。
どん兵衛(爆サイ.com、荒らし)。
聖騎士型レティシア(葉っぱ天国、荒らし)。
俺黒人(おーぷん2ちゃんねる、スレ乱立魔)。
球場ガイジ(おーぷん2ちゃんねる、悪質過去スレage)。
部落糾弾(5ちゃんねる、連投)。
【精神科へ行くべき】
小島ふかせ(Twitter、メンヘラ、リストカット)。
まいか(おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ)。
大島栄城(5ちゃんねる、糖質)。
ゆい(ライカアイカ、おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ)。
【ハロワへ行くべき】
アッシュ(习近平、オレ的ゲーム速報@刃、IT速報)。
あたた神(みんくちゃんねる)。
斉藤さんの女のすべて(斉藤さん)。
よしペロ(斉藤さん)。
魔王(おーぷん2ちゃんねる)。

116 :格無しさん:2019/06/17(月) 15:37:51.00 ID:YssOEEFY.net
>>115

117 :格無しさん:2019/06/17(月) 15:50:23.29 ID:1QsENFle.net
>>114
>>115
うわぁwキチガイが発狂してるよw

118 :格無しさん:2019/06/17(月) 15:55:20.89 ID:YssOEEFY.net
>>117


119 :格無しさん:2019/06/17(月) 15:59:43.51 ID:YssOEEFY.net
このりるカスとかいう陰キャストーカーもランクインさせとくべきだったなw
638:名無しさん:19/06/17(月)12:40:00 ID:???
こいつワキガ殺しそう

345:りるカス@退魔四家◆XOGn4F/HJI:19/06/03(月)23:50:16 ID:KVO ×
今のゆいのイメージイラスト描いた
https://i.imgur.com/ZiCzoqM.jpg

120 :格無しさん:2019/06/17(月) 16:17:43.17 ID:PHuGzvq0.net
>>118
>>115はどっからの引用?

121 :格無しさん:2019/06/17(月) 16:52:45.41 ID:YssOEEFY.net
>>120
違うよ。

122 :格無しさん:2019/06/17(月) 16:53:10.69 ID:YssOEEFY.net
匿名掲示板から香ばしいキチガイが減りつつある。
今はネトゲと動画がホットスポットだね。

123 :格無しさん:2019/06/17(月) 16:57:34.96 ID:PHuGzvq0.net
>>121
君がさっきつくったやつ?

124 :格無しさん:2019/06/19(水) 00:35:33.65 ID:WIXo1xo8.net
>>122
キチガイ涙目敗走おつかれ

125 :更新しました:2019/07/16(火) 07:37:18.87 ID:Ficts1js.net
【警察は逮捕すべき】
水おじ(5ちゃんねる、黒ムツ、猫虐待)。
ローガン・ポール(YouTube、インターネットセレブリティ、違法行為)。
コレコレ(YouTube、未成年淫行)。
ねこななし(おーぷん2ちゃんねる、未成年淫行)。
スレイマン(橋場琳太郎、おーぷん2ちゃんねる、児童ポルノ)。
井桁卓真(5ちゃんねる、自称ミュージシャン、ネットストーカー、コピペ荒らし)。
えこななし(りる、おーぷん2ちゃんねる、糖質、薬中、殺害予告)。
どらえもん(双葉ちゃん、犯罪予告)。
【運営は規制すべき】
ぷろたん(YouTube、斉藤さん、女装家、ボディビルダー、釣り)。
TimeFires(西村三穂、おーぷん2ちゃんねる、スクリプト荒らし)。
最高傑作w(荒野行動、チーター)。
石川典行(ツイキャス、荒らし)。
ブラックナイト山田(YouTube、荒らし)。
ヨウニン(5ちゃんねる、在日、荒らし)。
ヌケサク(5ちゃんねる、愛誤、荒らし)。
うんこおしっこ太郎(おーぷん2ちゃんねる、糖質、荒らし)。
キチガイ村田(おーぷん2ちゃんねる、荒らし)。
どん兵衛(爆サイ.com、荒らし)。
聖騎士型レティシア(葉っぱ天国、荒らし)。
俺黒人(おーぷん2ちゃんねる、スレ乱立魔)。
球場ガイジ(おーぷん2ちゃんねる、悪質過去スレage)。
部落糾弾(5ちゃんねる、連投)。
【精神科へ行くべき】
小島ふかせ(Twitter、メンヘラ、リストカット)。
まいか(おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ、リストカット)。
マーテル(おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ)。
大島栄城(5ちゃんねる、糖質)。
ゆい(ライカアイカ、おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ)。
HARUGAGA(おーぷん2ちゃんねる、)
【ハロワへ行くべき】
抜化忍(九尾、おーぷん2ちゃんねる、在日)。
アッシュ(习近平、オレ的ゲーム速報@刃、IT速報)。
あたた神(みんくちゃんねる)。
斉藤さんの女のすべて(斉藤さん)。
よしペロ(斉藤さん)。
魔王(片親ガイジ、おーぷん2ちゃんねる)。

126 :更新しました:2019/07/16(火) 07:38:18.17 ID:Ficts1js.net
>>125
うん、いいね👍

127 :格無しさん:2019/07/17(水) 04:13:57.81 ID:x3mJcTBF.net
>>126>>125
何言ってんだ 自己紹介すんなキチガイ

128 :格無しさん:2019/07/17(水) 04:15:36.54 ID:rA3/8W00.net
【警察は逮捕すべき】
水おじ(5ちゃんねる、黒ムツ、猫虐待)。
ローガン・ポール(YouTube、インターネットセレブリティ、違法行為)。
コレコレ(YouTube、未成年淫行)。
ねこななし(おーぷん2ちゃんねる、未成年淫行)。
スレイマン(橋場琳太郎、おーぷん2ちゃんねる、児童ポルノ)。
井桁卓真(5ちゃんねる、自称ミュージシャン、ネットストーカー、コピペ荒らし)。
えこななし(りる、おーぷん2ちゃんねる、糖質、薬中、殺害予告)。
どらえもん(双葉ちゃん、犯罪予告)。
【運営は規制すべき】
ぷろたん(YouTube、斉藤さん、女装家、ボディビルダー、釣り)。
TimeFires(西村三穂、おーぷん2ちゃんねる、スクリプト荒らし)。
最高傑作w(荒野行動、チーター)。
石川典行(ツイキャス、荒らし)。
ブラックナイト山田(YouTube、荒らし)。
ヨウニン(5ちゃんねる、在日、荒らし)。
ヌケサク(5ちゃんねる、愛誤、荒らし)。
うんこおしっこ太郎(おーぷん2ちゃんねる、糖質、荒らし)。
キチガイ愛知(2ちゃんねる、ウイイレスレの荒らし)
どん兵衛(爆サイ.com、荒らし)。
聖騎士型レティシア(葉っぱ天国、荒らし)。
俺黒人(おーぷん2ちゃんねる、スレ乱立魔)。
球場ガイジ(おーぷん2ちゃんねる、悪質過去スレage)。
部落糾弾(5ちゃんねる、連投)。
【精神科へ行くべき】
小島ふかせ(Twitter、メンヘラ、リストカット)。
まいか(おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ、リストカット)。
マーテル(おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ)。
大島栄城(5ちゃんねる、糖質)。
ゆい(ライカアイカ、おーぷん2ちゃんねる、メンヘラ)。
HARUGAGA(おーぷん2ちゃんねる、)
【ハロワへ行くべき】
抜化忍(九尾、おーぷん2ちゃんねる、在日)。
アッシュ(习近平、オレ的ゲーム速報@刃、IT速報)。
あたた神(みんくちゃんねる)。
斉藤さんの女のすべて(斉藤さん)。
よしペロ(斉藤さん)。
魔王(片親ガイジ、おーぷん2ちゃんねる)。

129 :格無しさん:2024/03/04(月) 05:49:32.81 ID:Te0xOP4o1
闇バイトみんなでやれは゛怖くないっつかみんなやってるよな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎日グルグ儿威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気候変動、災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか,力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターゲットは公務員やクソ航空テロリスト、カンコ―関係がいいか゛、フランスとか
力ンコーテロリス├を詐欺の標的にしてたりと先進的た゛ぞ、そんな被害者が出たら擁護どころか全カリスペクトだな、クソヘリ飛ばして
気侯変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHKが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんた゛から呆れ返るよな
〔rеf.) ttps://www.call4.jΡ/info.ρhp?tУpе=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.Com/
TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★