2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEKAI NO OWARIwwwwwwwwwwwww

1 :格無しさん:2015/03/30(月) 00:45:50.90 ID:tGddLKpb.net
目の視力はだんだん弱くなり
たまに手足がビリビリとしびれます
ほとんど毎日腹が痛くなります(腹痛)
若いのに髪がボロボロ抜けてハゲだしてきました
歩行障害?思うようにうまく歩けません
体がカッカッあつい時がありいたるとこがかゆくなります
さっきあった事が思いだせません
手足が微妙に震えています
寝起きには身体中血がめぐるような感覚にあいフラフラします
顔、身体の右側が筋肉が落ちて?こわばってる?感じがします
なんの病気か
どこの病院にいけばいいのか
詳しくわかる方教えて下さいお願いします
自分はまだ若いから大丈夫だと思ってましたが……………治りますよね?
3年前からなんかおかしいなと思ってましたが…………
怖くなってきました…………

2 :格無しさん:2015/04/15(水) 07:21:18.80 ID:bOjGGUci.net
あらまあ大変

3 :格無しさん:2015/04/25(土) 12:51:33.66 ID:gBLeN5TQ.net
終わりの始まり

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★