2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

涼宮ハルヒシリーズ強さ議論スレ

1 :格無しさん:2017/06/08(木) 23:04:34.33 ID:aCqXUm0P.net
涼宮ハルヒシリーズ強さ議論スレ

12 :格無しさん:2017/11/03(金) 09:42:52.30 ID:+DtUeN4n.net
12

13 :格無しさん:2017/11/23(木) 09:54:25.63 ID:xQb4jiGP.net
13

14 :格無しさん:2017/12/31(日) 02:19:19.41 ID:5FUP6XUa.net
14

15 :格無しさん:2017/12/31(日) 20:17:46.86 ID:28NdNB8d.net
15

16 :格無しさん:2018/01/01(月) 01:16:11.51 ID:jc2028QS.net
16

17 :格無しさん:2018/01/01(月) 10:36:53.20 ID:++Z612K8.net
毎時毎瞬だすこと 
経費、損失、費用、負債、破産、買物、失った文明も、、個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界
大始源界世界超えの軍事力を持つ方法
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令 をだして、をつけて出せば、超巨大財団、超巨大財閥、大銀行、超巨大組合、超巨大協会など、
できる。今は、帳簿はもっとある。

破産は、これか 個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/
費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令

18 :格無しさん:2018/01/26(金) 03:27:08.62 ID:vza3x2SD.net
17

19 :格無しさん:2018/01/27(土) 03:09:51.15 ID:lVdZq1cJ.net
18

20 :格無しさん:2018/01/28(日) 00:28:09.47 ID:wE5PxQqh.net
20

21 :格無しさん:2018/01/29(月) 00:48:08.96 ID:XRbsol7J.net
21

22 :格無しさん:2018/02/07(水) 11:19:03.66 ID:rXXH1lSu.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LI1CX

23 :格無しさん:2018/02/07(水) 16:41:56.84 ID:/m4gC5ee.net
22

24 :格無しさん:2018/06/04(月) 03:35:39.16 ID:PhASvYBu.net
IS6BI

25 :格無しさん:2018/06/16(土) 13:59:45.33 ID:2ohwPxPr.net
25

26 :格無しさん:2018/06/20(水) 00:10:51.81 ID:ZeiD9qqm.net
26

27 :格無しさん:2018/08/02(木) 01:46:11.66 ID:JZepwoBB.net
27

28 :格無しさん:2018/09/10(月) 08:46:09.76 ID:fmnoO0Ki.net
28

29 :格無しさん:2018/10/27(土) 20:42:47.79 ID:dk3hijt3.net
29

30 :格無しさん:2018/10/27(土) 20:43:20.85 ID:dk3hijt3.net
29

31 :格無しさん:2018/11/02(金) 23:12:38.49 ID:/Upb0Gpv.net
31

32 :格無しさん:2018/11/10(土) 08:26:21.59 ID:3B4nKXlx.net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

33 :格無しさん:2018/11/12(月) 07:47:20.24 ID:OdMvEJiK.net
33

34 :格無しさん:2018/11/17(土) 18:14:54.89 ID:Gm+riq+W.net
34

35 :格無しさん:2018/11/18(日) 04:05:40.15 ID:qml74iKq.net
35

36 :格無しさん:2018/11/18(日) 13:58:11.18 ID:kF7mregU.net
36

37 :格無しさん:2018/11/18(日) 21:08:49.86 ID:4OTzVFPb.net
37

38 :格無しさん:2018/11/19(月) 12:47:19.85 ID:smt5NPQ6.net
38

39 :格無しさん:2018/11/19(月) 12:47:39.90 ID:smt5NPQ6.net
38

40 :格無しさん:2018/11/19(月) 12:55:53.19 ID:smt5NPQ6.net
39

41 :格無しさん:2018/12/01(土) 01:08:51.43 ID:SN+pB8q3.net
41

42 :格無しさん:2018/12/23(日) 19:02:02.48 ID:eP5DF/fT.net
現代日本にリアル涼宮ハルヒ現る
https://www.losershogiblog.net/

43 :格無しさん:2018/12/27(木) 17:48:01.41 ID:D5gADKhi.net
43

44 :格無しさん:2020/07/08(水) 10:47:21.96 ID:gxovGk7m.net
アニヲタ()

45 :格無しさん:2020/07/11(土) 13:22:40.32 ID:FvLEoYcK.net
涼宮

46 :格無しさん:2020/07/13(月) 16:40:49.02 ID:cJfjlA9R.net


47 :格無しさん:2020/07/13(月) 16:42:11.94 ID:cJfjlA9R.net


48 :格無しさん:2020/07/13(月) 16:42:24.34 ID:cJfjlA9R.net


49 :格無しさん:2020/07/20(月) 00:12:39.99 ID:/2odVBDB.net
春日

50 :格無しさん:2020/07/21(火) 14:09:26.35 ID:OdV6XSi4.net
オードリー涼宮春日

51 :格無しさん:2020/07/21(火) 14:10:07.46 ID:OdV6XSi4.net
🥺

52 :格無しさん:2020/07/21(火) 15:13:35.54 ID:OdV6XSi4.net
🥺

53 :格無しさん:2020/07/21(火) 15:13:50.92 ID:OdV6XSi4.net
なんで打てないんだよ

54 :格無しさん:2020/07/25(土) 12:01:57.81 ID:rPslBexf.net
かわいさなら長門・みくる>ハルヒだよな

55 :格無しさん:2020/07/27(月) 01:51:06.52 ID:CLcS/XUu.net
は?😡
メインヒロインやぞ?😡

56 :格無しさん:2020/08/04(火) 23:24:53.93 ID:Xg0FrD7F.net
テスト投稿

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
   (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました

57 :格無しさん:2020/08/04(火) 23:26:23.50 ID:Xg0FrD7F.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ_ ドスッ
   (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終 了   |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました

58 :格無しさん:2022/04/16(土) 18:18:36.22 ID:4rKEgcjQ.net
オワコン

59 :格無しさん:2022/04/22(金) 04:22:37 ID:MdNBWkRW.net
お前らの書きこみなんて何の価値も無い。

有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数千。
広島市(100万人)の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら届かない声のデカイ一部の人間が
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ。

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力もないただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいならネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。

60 :格無しさん:2023/10/04(水) 06:48:04.65 ID:H3KoDe+zj
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにし゛れば
住民は妥協し知的能カ者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するへ゛きだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田]tTps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

61 :格無しさん:2023/11/07(火) 00:03:46.78 ID:Hjr+0euj6
と゛の党も大抵何人かは優秀な議員か゛いるものた゛か゛強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいものか言うことなすこと何もかもデ夕ラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるだけた゛よな
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だか゛それを回避するための政教分離すら無視する違憲テ囗組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統―教会の資産は数千億、創価学會は10兆円
信者た゛まくらかして莫大な資産を死守するクス゛と税金泥棒集団自民党か゛共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄が露骨なマッチポンプて゛國民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ,孑の学習環境に知的産業にと壊滅させて気侯変動.災害連発,住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるヰノヘ゛一ションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ない話だと氣づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★